за такие деньги только дисконт центр или сэйлы я тоже с таким бюджетом пол москвы обошел, ничего стоящего не нашел, подделку брать не хотелось, а на что-то красивое и брэндовое денег не хватало, поэтому купил себе ремень в обычном джинсовом магазине и не жалею.. Ремень - это такая вещь, которая должна быть либо охуенно статусной и дорогой, либо без выебонов в виде брэндов которые за 100м видно но качественной и по умеренной цене. Среднего арифметического я к сожалению так и не вывел.. Так что посоветую поумерить амбиции и не заглядываться на дезайнерские ремни.. Или же ждать распродаж..Кто в курсе где можно посмотреть белые кожанные ремни таких брендов как : d&g, cavalli, bikkembergs, diesel и иже с ними? Цена до 3.5к рублей
РЕМНИ (основной топик)
Отправлено 08 Июнь 2006 - 12:06
Отправлено 08 Июнь 2006 - 16:17
Попробую...Хмм абсолютное большинство нормальных ремней укорачиваются подрезанием. Для этого снимается пряжка и подрезается та сторона, которая около пряжки, далее делается 1-2 дырки, что бы поставить крепление, на котором держится пряжка и саму пряжку назад.
Отправлено 09 Июнь 2006 - 20:06
)) Ну с таким только глумитца. армейский да? В любом случае выглядит он не актуально с джинсами кроссовками и т.д Только если с камуфляжными штанами 2Absolut : Да погоняв по многим "модным" магазинам и дисконтам пришёл к выводу что с белыми ремнями вобще голяки, в подиуме на кутузе нашёл 4 но стоит немеренно. Но зато узнал когда будет сейл так что какой нить из них урву бляВот откопал ремень старый, советский.. Еще пряжка у него со звездой. Думаю потаскать, посмотреть на реакцию..=) Только он широченный млин.. Не в каждые джинсы влезает=(
Отправлено 10 Июнь 2006 - 01:06
Ага со звездой такой.. Ну не знаю видел на девочке она шла в простых серых штанах.. Не плохо смотрелось. Насчет белого ремня.. Думаю над таким http://www.leathersh...big/snb105s.htm Но что-то пряжра совсем простенькая..)) Ну с таким только глумитца. армейский да? В любом случае выглядит он не актуально с джинсами кроссовками и т.д Только если с камуфляжными штанами 2Absolut : Да погоняв по многим "модным" магазинам и дисконтам пришёл к выводу что с белыми ремнями вобще голяки, в подиуме на кутузе нашёл 4 но стоит немеренно. Но зато узнал когда будет сейл так что какой нить из них урву бляВот откопал ремень старый, советский.. Еще пряжка у него со звездой. Думаю потаскать, посмотреть на реакцию..=) Только он широченный млин.. Не в каждые джинсы влезает=(
ЖЖ
Отправлено 12 Июнь 2006 - 00:56
Есть известные и уважаемые фирмы, ремни которых не укорачиваются со стороны пряжки (во всяком случае это оооочень тяжело сделать нормально, не причинив ущерб ремню)Хмм абсолютное большинство нормальных ремней укорачиваются подрезанием. Для этого снимается пряжка и подрезается та сторона, которая около пряжки, далее делается 1-2 дырки, что бы поставить крепление, на котором держится пряжка и саму пряжку назад.
"... он лучшее, что со мной было этим летом!" из дневников Дженифер Лопез...
Отправлено 13 Июнь 2006 - 02:05
Отправлено 13 Июнь 2006 - 02:39
Дизель точно есть белый и стоит примерно 2500-3000. Видел в Джинсовой симфонии и магазах Дизеля в Атриуме и на Тверской. Посмотри может остался, потому что я не помню этой он коллекции или предыдущейза такие деньги только дисконт центр или сэйлы я тоже с таким бюджетом пол москвы обошел, ничего стоящего не нашел, подделку брать не хотелось, а на что-то красивое и брэндовое денег не хватало, поэтому купил себе ремень в обычном джинсовом магазине и не жалею.. Ремень - это такая вещь, которая должна быть либо охуенно статусной и дорогой, либо без выебонов в виде брэндов которые за 100м видно но качественной и по умеренной цене. Среднего арифметического я к сожалению так и не вывел.. Так что посоветую поумерить амбиции и не заглядываться на дезайнерские ремни.. Или же ждать распродаж..Кто в курсе где можно посмотреть белые кожанные ремни таких брендов как : d&g, cavalli, bikkembergs, diesel и иже с ними? Цена до 3.5к рублей
Отправлено 13 Июнь 2006 - 08:23
Отправлено 13 Июнь 2006 - 14:48
Отправлено 13 Июнь 2006 - 16:06
Прикольный ремень...только это реальная кожа за 50-60 баксов?? Если б не вопрос качества, я бы взял.Ага со звездой такой.. Ну не знаю видел на девочке она шла в простых серых штанах.. Не плохо смотрелось. Насчет белого ремня.. Думаю над таким http://www.leathersh...big/snb105s.htm Но что-то пряжра совсем простенькая..
)) Ну с таким только глумитца. армейский да? В любом случае выглядит он не актуально с джинсами кроссовками и т.д Только если с камуфляжными штанами 2Absolut : Да погоняв по многим "модным" магазинам и дисконтам пришёл к выводу что с белыми ремнями вобще голяки, в подиуме на кутузе нашёл 4 но стоит немеренно. Но зато узнал когда будет сейл так что какой нить из них урву бляВот откопал ремень старый, советский.. Еще пряжка у него со звездой. Думаю потаскать, посмотреть на реакцию..=) Только он широченный млин.. Не в каждые джинсы влезает=(
Отправлено 14 Июнь 2006 - 05:03
одни из кожы другие кожа + нубук. на сколько я понимаю выбор ремня, в подобной ситуации, еще и от цвета одежды зависить будет. какие тут закономерности? где можно почитать про сочетание цветов в одежде? поделитесь ссылкой плиз :)Сине серого? а материал какой?
Отправлено 14 Июнь 2006 - 13:05
Сообщение отредактировал Crystal Fеn: 14 Июнь 2006 - 13:15
Отправлено 14 Июнь 2006 - 14:03
Вобще в "классическом" т.е прижившимся варианте ремень подбирают под цвет обуви, т.к это по сути акссесуар. Но мне кажется выбирать под цвет джинсов/штанов/шорт , это тоже допустимо, но это уже второй критерий) под обувь он должен хоть-как-то-минимально в любом случае подходить. Я гоняю в белых кроссовках и чёрном ремне и не обламываюсь хотя есть цель купить себе белый.одни из кожы другие кожа + нубук. на сколько я понимаю выбор ремня, в подобной ситуации, еще и от цвета одежды зависить будет. какие тут закономерности? где можно почитать про сочетание цветов в одежде? поделитесь ссылкой плиз :)Сине серого? а материал какой?
Пох, главное чтоб не полностью стразами истыкан и не розового цвета =) , у меня был ремень с черепом и там тоже были стразы в опр. местах. и нормально гонял не обламывался. Но опять же, как ты будешь себя в нём чувствовать психологически? Попробуй померяй и откалибруй свои внутренние ощущения.У меня вопрос:"Сегодня видел неплохой ремень,он сам черный,но с темно-зеленоватой,со светло-зелеными вкраплениями бляхой.На ней стразами выложен Плейбоевский заяц." Вопрос:"Можно ли такой ремень носить? Меня на эту мысль навели стразы : (
Отправлено 14 Июнь 2006 - 18:05
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0