Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

РЕМНИ (основной топик)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 955

#166 Absolut

Absolut

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 258 Cообщений
110
Очень хороший

Отправлено 08 Июнь 2006 - 12:06

Кто в курсе где можно посмотреть белые кожанные ремни таких брендов как : d&g, cavalli, bikkembergs, diesel и иже с ними? Цена до 3.5к рублей

за такие деньги только дисконт центр или сэйлы я тоже с таким бюджетом пол москвы обошел, ничего стоящего не нашел, подделку брать не хотелось, а на что-то красивое и брэндовое денег не хватало, поэтому купил себе ремень в обычном джинсовом магазине и не жалею.. Ремень - это такая вещь, которая должна быть либо охуенно статусной и дорогой, либо без выебонов в виде брэндов которые за 100м видно но качественной и по умеренной цене. Среднего арифметического я к сожалению так и не вывел.. Так что посоветую поумерить амбиции и не заглядываться на дезайнерские ремни.. Или же ждать распродаж..
  • 0

#167 Лавр

Лавр

Bestman

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 724 Cообщений
206
Очень хороший

Отправлено 08 Июнь 2006 - 16:17

Хмм абсолютное большинство нормальных ремней укорачиваются подрезанием. Для этого снимается пряжка и подрезается та сторона, которая около пряжки, далее делается 1-2 дырки, что бы поставить крепление, на котором держится пряжка и саму пряжку назад.

Попробую...
  • 0

#168 lolhunter

lolhunter

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 411 Cообщений
127
Очень хороший

Отправлено 09 Июнь 2006 - 19:30

Вот откопал ремень старый, советский.. Еще пряжка у него со звездой. Думаю потаскать, посмотреть на реакцию..=) Только он широченный млин.. Не в каждые джинсы влезает=(
  • 0
Расслабься и получай удовольствие. (с)
ЖЖ

#169 Just_Impulse

Just_Impulse

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 184 Cообщений
107
Очень хороший

Отправлено 09 Июнь 2006 - 20:06

Вот откопал ремень старый, советский.. Еще пряжка у него со звездой. Думаю потаскать, посмотреть на реакцию..=) Только он широченный млин.. Не в каждые джинсы влезает=(

)) Ну с таким только глумитца. армейский да? В любом случае выглядит он не актуально с джинсами кроссовками и т.д Только если с камуфляжными штанами :smile: 2Absolut : Да погоняв по многим "модным" магазинам и дисконтам пришёл к выводу что с белыми ремнями вобще голяки, в подиуме на кутузе нашёл 4 но стоит немеренно. Но зато узнал когда будет сейл так что какой нить из них урву бля :smile:
  • 0

#170 lolhunter

lolhunter

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 411 Cообщений
127
Очень хороший

Отправлено 10 Июнь 2006 - 01:06

)) Ну с таким только глумитца. армейский да? В любом случае выглядит он не актуально с джинсами кроссовками и т.д Только если с камуфляжными штанами :smile: 2Absolut : Да погоняв по многим "модным" магазинам и дисконтам пришёл к выводу что с белыми ремнями вобще голяки, в подиуме на кутузе нашёл 4 но стоит немеренно. Но зато узнал когда будет сейл так что какой нить из них урву бля :smile:

Ага со звездой такой.. Ну не знаю видел на девочке она шла в простых серых штанах.. Не плохо смотрелось. Насчет белого ремня.. Думаю над таким http://www.leathersh...big/snb105s.htm Но что-то пряжра совсем простенькая..
  • 0
Расслабься и получай удовольствие. (с)
ЖЖ

#171 Svyatoi

Svyatoi

бывалый

• Достойный Член
  • PipPip
  • 295 Cообщений
143
Очень хороший

Отправлено 12 Июнь 2006 - 00:56

Хмм абсолютное большинство нормальных ремней укорачиваются подрезанием. Для этого снимается пряжка и подрезается та сторона, которая около пряжки, далее делается 1-2 дырки, что бы поставить крепление, на котором держится пряжка и саму пряжку назад.

Есть известные и уважаемые фирмы, ремни которых не укорачиваются со стороны пряжки (во всяком случае это оооочень тяжело сделать нормально, не причинив ущерб ремню)
  • 0
ICQ 463-595-815

"... он лучшее, что со мной было этим летом!" из дневников Дженифер Лопез...

#172 Impulse

Impulse

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 288 Cообщений
149
Очень хороший

Отправлено 13 Июнь 2006 - 02:05

http://www.raffaello...752&rangeid=619 А такой ремень (не фейк) в Москве реально купить по похожей цене?
  • 0

#173 PaXaNiCH

PaXaNiCH

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 344 Cообщений
166
Очень хороший

Отправлено 13 Июнь 2006 - 02:39

Кто в курсе где можно посмотреть белые кожанные ремни таких брендов как : d&g, cavalli, bikkembergs, diesel и иже с ними? Цена до 3.5к рублей

за такие деньги только дисконт центр или сэйлы я тоже с таким бюджетом пол москвы обошел, ничего стоящего не нашел, подделку брать не хотелось, а на что-то красивое и брэндовое денег не хватало, поэтому купил себе ремень в обычном джинсовом магазине и не жалею.. Ремень - это такая вещь, которая должна быть либо охуенно статусной и дорогой, либо без выебонов в виде брэндов которые за 100м видно но качественной и по умеренной цене. Среднего арифметического я к сожалению так и не вывел.. Так что посоветую поумерить амбиции и не заглядываться на дезайнерские ремни.. Или же ждать распродаж..

Дизель точно есть белый и стоит примерно 2500-3000. Видел в Джинсовой симфонии и магазах Дизеля в Атриуме и на Тверской. Посмотри может остался, потому что я не помню этой он коллекции или предыдущей
  • 0

#174 ioan

ioan

Грозный Перец

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 947 Cообщений
1 895
Очень хороший

Отправлено 13 Июнь 2006 - 08:23

вопрос по подбору ремня: как извесно ремень подбирается под цвет обуви. с класической обудкой все понятно - черные, коричневые, белые и т.д. подобрать не трудно . А вот как подбирать к не классической обуви (кроссовки, макасины и тд.) если она из нескольких цветов состоит? у меня, например, несколько пар любимой обуви сине-серого оттенка. вот и не знаю что делать :( у нас подобных цветов не нашел
  • 0
Ляпин Иван

т.(391)2087828
e-mail: ioan@rmes.ru
www.vk.com/ioan_rmes_krsk

#175 Just_Impulse

Just_Impulse

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 184 Cообщений
107
Очень хороший

Отправлено 13 Июнь 2006 - 14:48

2Паханыч:Да мож гляну, в любом случае спасиб за инфу.2Ioan:Сине серого? а материал какой? лайфстайл кроссы? Под кожаные я бы одел чёрный кожанный ремень с прягой пиздатой, а под замшевые и т.д можно тряпичный (у них дох. цветов, в том числе и синий и серый) и можно опять же кожанный чёрный. Только и кожанный и тряпичный советую брать качественных брендов, тем более что тряпичный белый биккимбергс я видел за 1700 р. , т.е они не сильно дорогие.
  • 0

#176 Nexi

Nexi

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 106 Cообщений
259
Очень хороший

Отправлено 13 Июнь 2006 - 16:06

Ага со звездой такой.. Ну не знаю видел на девочке она шла в простых серых штанах.. Не плохо смотрелось. Насчет белого ремня.. Думаю над таким http://www.leathersh...big/snb105s.htm Но что-то пряжра совсем простенькая..

Прикольный ремень...только это реальная кожа за 50-60 баксов?? Если б не вопрос качества, я бы взял.
  • 0

#177 ioan

ioan

Грозный Перец

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 947 Cообщений
1 895
Очень хороший

Отправлено 14 Июнь 2006 - 05:03

Сине серого? а материал какой?

одни из кожы другие кожа + нубук. на сколько я понимаю выбор ремня, в подобной ситуации, еще и от цвета одежды зависить будет. какие тут закономерности? где можно почитать про сочетание цветов в одежде? поделитесь ссылкой плиз :)
  • 0
Ляпин Иван

т.(391)2087828
e-mail: ioan@rmes.ru
www.vk.com/ioan_rmes_krsk

#178 Crystal Fеn

Crystal Fеn

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 442 Cообщений
145
Очень хороший

Отправлено 14 Июнь 2006 - 13:05

У меня вопрос:"Сегодня видел неплохой ремень,он сам черный,но с темно-зеленоватой,со светло-зелеными вкраплениями бляхой.На ней стразами выложен Плейбоевский заяц."Вопрос:"Можно ли такой ремень носить? Меня на эту мысль навели стразы : (

Сообщение отредактировал Crystal Fеn: 14 Июнь 2006 - 13:15

• 0
Уровень интеллекта на Земле-константа,а население всё время растёт, вот в чём проблема.©Марк Твен

#179 Just_Impulse

Just_Impulse

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 184 Cообщений
107
Очень хороший

Отправлено 14 Июнь 2006 - 14:03

Сине серого? а материал какой?

одни из кожы другие кожа + нубук. на сколько я понимаю выбор ремня, в подобной ситуации, еще и от цвета одежды зависить будет. какие тут закономерности? где можно почитать про сочетание цветов в одежде? поделитесь ссылкой плиз :)

Вобще в "классическом" т.е прижившимся варианте ремень подбирают под цвет обуви, т.к это по сути акссесуар. Но мне кажется выбирать под цвет джинсов/штанов/шорт , это тоже допустимо, но это уже второй критерий) под обувь он должен хоть-как-то-минимально в любом случае подходить. Я гоняю в белых кроссовках и чёрном ремне и не обламываюсь :smile: хотя есть цель купить себе белый.

У меня вопрос:"Сегодня видел неплохой ремень,он сам черный,но с темно-зеленоватой,со светло-зелеными вкраплениями бляхой.На ней стразами выложен Плейбоевский заяц." Вопрос:"Можно ли такой ремень носить? Меня на эту мысль навели стразы : (

Пох, главное чтоб не полностью стразами истыкан и не розового цвета =) , у меня был ремень с черепом и там тоже были стразы в опр. местах. и нормально гонял не обламывался. Но опять же, как ты будешь себя в нём чувствовать психологически? Попробуй померяй и откалибруй свои внутренние ощущения.
  • 0

#180 Just_Impulse

Just_Impulse

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 184 Cообщений
107
Очень хороший

Отправлено 14 Июнь 2006 - 18:05

Сегодня купил себе белый кожанный ремень bikkembergs за 3200+ ) Заебись. Доволен. /me шепотом : *в подиуме на кутузовском скидки 30% на всё уже как 3 дня!* :smile:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0