Ташкент
Отправлено 25 Май 2005 - 17:04

Сообщение отредактировал 3aS7: 25 Май 2005 - 17:09
Отправлено 25 Май 2005 - 22:31
Отправлено 26 Май 2005 - 12:56
Отправлено 26 Май 2005 - 16:32
Тоже OFFОфф
А что там сделали с бывшым "Дом Моделей" который находился с гостиницей Россия, вроде посторили какой то клуб или ресторан дорогой?
Блин...как хочу в Ташкент... былые деньки вспомнить
А вам Господа ташкентские пора создать свой сайт о пикапе для Узбекистана.
У меня еще остались друзья-пикаперы в Ташкенте на метро Ойбек...
Я сама раньше в Таше жила как раз на метро Айбек:)).
Раз интересуешься - из Дома моделей сделали супер крутой клуб "Баша" и кинотеатр при нём (об этом писали уже). Если хочешь посмотреть на фотки современного Ташкента и пообщаться с бывшими узбекистанцами - есть Сайт эмигрантов Узбекистана
Кстати, может я знаю и твоих знакомых? Всё-таки соседи раньше были...
Клуб извращенцев ©
Отправлено 26 Май 2005 - 19:10
пол дня вчера провёл на броде где стриптиз у плаката ПахтакоруНажрёмся водки - и будем танцевать стриптиз в центре Бродвея вокруг плаката Пахтакору.
А чё, идея для следующей акции =). Как раз стринги одену.
А в метро ещё круче знакомиться, чем в автобусе. Прохладнее.

Отправлено 26 Май 2005 - 20:32
Парень, я там 3 раза мимо проезжал (с промежутком в час между разами). Ты случайно не видел парня на роликах и с рюкзаком?.пол дня вчера провёл на броде где стриптиз у плаката ПахтакоруНажрёмся водки - и будем танцевать стриптиз в центре Бродвея вокруг плаката Пахтакору.
Только стриптиз не устраивал - пил всего лишь пиво, да и то перед третьим разом.
А так - первые 2 раза на знакомых нарывался (чур меня, чур =) ).
Отправлено 26 Май 2005 - 21:06
нет я тя чёта не приметил а ты не видел рядом с ментпунктом драка была там изза паренька рыжего в клетчатых штанах и льняной рубашке который по зубам хапнулПарень, я там 3 раза мимо проезжал (с промежутком в час между разами). Ты случайно не видел парня на роликах и с рюкзаком?.пол дня вчера провёл на броде где стриптиз у плаката ПахтакоруНажрёмся водки - и будем танцевать стриптиз в центре Бродвея вокруг плаката Пахтакору.
Только стриптиз не устраивал - пил всего лишь пиво, да и то перед третьим разом.
А так - первые 2 раза на знакомых нарывался (чур меня, чур =) ).

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0