Зачем ей опускать своё оружие, например, катану, и подставляться под твои удары?)
ну вот в этом суть проблемы. но кто то в итоге должен же проиграть? я вот решил, что это не я буду, я буду лупиться до победного - или просто тупо вечно, она допустим решила так же, и че делать будем, тупик
Какие там у тебя ещё роли?) Напиши список.
колбасит бывает, вдруг бац и опять всерьез задаюсь вопросом, и ее спрашиваю в смс, в чем так виноват то, что сделал, за что мне такое - это Роман Виноватый, Роман ТФН. потом осознаю что опять сопли жую, яйца в кулак - и до следующего припадка вины ))
.. а она либо кайфует с этого ,либо правда дура и не сечет, что чем больше меня виноватит, тем дольше и больше меня здесь (вообще за 3 года пора бы смекнуть - значит выходит, что кайфует?)
Тебе уже намекали, я хочу сказать прямо: тебе может помочь роль "Роман Мужчина". Абсолютно вечная роль, актуальная всегда. Обращаю внимание, мужчины не троллят.
в психологию и эмпатию ты так себе.
я сейчас впервые осознанно веду себя как мудак )) ибо - в каком месте я уже не отыграл эту роль: Роман Мужчина? или проявил недостаточно эмпатии, психологии, понимания ? я 3 (!) года не отвечал ей на хамство, на теги в гетконтакт, на публичные попытки через инсту очернить меня за "все хорошее", спустя 20 нахуй, ДВАДЦАТЬ БЛЯТЬ букетов, от которых она пищала и сквиртила в ту же инсту.
всю эту хуйню я пропустил через себя либо молча, либо пытаясь сделать лучше, написывая нейтральное или извиняясь. пропадая на 6-8 меясцев тоже, порой возвращаясь в тему другим челом (после психолога например, или сделав какие-то выводы из общения с нормальными другими девушками). но она в теме еще неизменнее моего. и это - не норма, ну правда.
.. или Роман Мужчина, ну который весь такой на пикапах и знает куда-зачем идет гордый-успешный, внатуре банку с мочой и калом на голову бы вылил, этим и показал бы что Мужыг и ему такая овца тупая Не Нужна ?