ну в общем да - вниманием будет считаться секс - а уж точно не пустые переписки с 19ти летней эскортницей. Ей-то делать нечего и она отлично считывает своих собеседников и одевает роли как маски - то "подруга" то "несчастная девушка со сложной судьбой" отлично считывая их реакции и эмоции.
Я прямо сказал, что свои любимые комфорты от меня не получит. Теперь доказывает, что "не такая" и интерес ко мне "честный". Ей к чему эти роли? Я ж правда ни рубля не дам, дело принципа втройне теперь
Какая милая иллюзия.
В большинстве случаев у тебя не то что до кафе, даже до переписки не дойдет. Учитывая общее количество реальных, а не фотошопленных 8ок в тиндере и количество желающих с ними познакомиться.
Имел в виду, что 7 не редкость, которые "не сильно хуже". Я сам вообще к 8 не лезу, разбираться там еще фейк-не фейк, эскорт-не эскорт, да и внешне, как ни странно, не цепляют, какая-то усредненная красота имхо у 8 и выше.
Тут сама пристала - ну допустим почуяла улов - но теперь то зачем 2 недели мозги мне ебать, если это то что она делает? За это время на 3х свиданиях поела и еще одного на 200к досуга развела. Я тут - че делаю до сих пор? Вот это очень интересно мне, потому и не баню, но и от намеков на встречу увиливаю
Сообщение отредактировал kirya_koo90: 22 Февраль 2023 - 11:24