Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Кино.

Сообщений в теме: 3920

#166 greg1w

greg1w

бывалый

• Участник
  • PipPip
  • 263 Cообщений
137
Очень хороший

Отправлено 27 Март 2005 - 03:25

Очень неплохая комедия. Выкинуть из неё последние минут 15 и можно былобы рекомендовать как пособие для пионеров. Много неплохого юмора и позитива. Некоторые смешные моменты являются таковыми только если знаешь что к чему. Думаю лучшие места в фильме: вытаскивание красотки из толпы поклонников Хитчем и первый диалог с главной героиней (на 9 не тянет, но твёрдая 8 точно). Фильмец однозначно must have, прививает экологичность и показывает девушкам, что пикап это благородное дело :wink:
  • 0
No gastes el tiempo por la persona, que no aspira conducir ello con ti. (G.G.M.)

#167 Sandro_wizard

Sandro_wizard

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 484 Cообщений
160
Очень хороший

Отправлено 27 Март 2005 - 19:14

Фильмец пазитиффный. Народ, а такой вопрос: собстно про красотку в баре - как вложить что-то в руку, чтобы тут же не выкинули ?
  • 0
Ищут пожарные, ищет милиция...
Ищут давно, но не могут найти, ДЯДЮ, сумевшего всех развести.

#168 $erg

$erg

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 582 Cообщений
1 226
Очень хороший

Отправлено 27 Март 2005 - 19:27

И движения и манеры у нее какие-то резкие и неотесаные.

Просмотр сообщения

Да уж, телка так себе, учитывая выгодные ракурсы и тонны штукатурки.
А по движениям согласен - особенно когда она танцевала в конце, так вобще смотреть страшно (Тайсон на разминке :)))

Фильм по сути АНТИПИКАПЕРСКИЙ, могу пояснить:))
  • 0
Перестань думать о бабах и начни думать о лесе, тогда придут такие бабы, о которых ты и не мечтал.

#169 greg1w

greg1w

бывалый

• Участник
  • PipPip
  • 263 Cообщений
137
Очень хороший

Отправлено 27 Март 2005 - 19:32

$erg, поясни. :smile: По-моему для пионеров он почти идиален. Скопировать хотябы поведение Хитча, до того момента когда он в конце начинает пускать сопли.Кажется мы о разных героинях говорим. Я о Саре, о той, с которой Хитч познакомился когда та отшивала очередного ТФН'а.
  • 0
No gastes el tiempo por la persona, que no aspira conducir ello con ti. (G.G.M.)

#170 $erg

$erg

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 582 Cообщений
1 226
Очень хороший

Отправлено 27 Март 2005 - 19:49

$erg, поясни. :smile: 

Просмотр сообщения

Ну смотри, Хитчь в начале фильма спорит с одним чуваком (на бильярде) на предмет морали - что лучше "блиц" или ДКУ.
На тот момент Хитчь - отталкивается от пикаперской философии типа "Хочешь я подойду вон к тем дефкам и вечером увезу их домой, а ты так и будешь пускать слюни".
Потом он влюбляется, потом сыпятся все его заготовки (облажался он несколько раз). Потом его разоблачили. Дальше выяснилось что тот мужик, за которого он взялся (толстый) сделал почти все по своему - и у него получилось лучше.
Да и все его клиенты страдальцы по какой-то одной бабе. Единственный, кто хотел потрахаться (биржевик, антигерой), получил от него отказ.
Ну и конец фильма - крах пикаперской теории :)

Да конечно Смит - это альфа без НЛП и прочего бреда. Он вытянул эту роль очень классно. Повторюсь, если бы не его харизма - было бы не на что смотреть. Сценарий написал полный дятел в вопросе "Правила съема".

А так конечно, позитив, приколы, невербалка, хэппи энд....
  • 0
Перестань думать о бабах и начни думать о лесе, тогда придут такие бабы, о которых ты и не мечтал.

#171 greg1w

greg1w

бывалый

• Участник
  • PipPip
  • 263 Cообщений
137
Очень хороший

Отправлено 27 Март 2005 - 21:38

Конец фильма действительно лучше вырезать.:)Биржевик просто был неэкологичен, от этого и получил отказ. Кажется именно так режисёр старается нам привить понятие экологичности. И к тому же фильм, возможно к сожалению, снимался в основном для женщин и сопливого похода в кинотеатр. В фильме полно полезных приёмчиков и метафор. Они могут пригодится любому начинающему (да и нетолько им), если он конечно сможет их отуда вытащить. Сценарий в первую очередь писался под "розовые" походы в кино или чайные посиделки дома. Всё, что задумывал Хитч можно с воплощать в жизнь, ибо в фильме его крышесносы срывались из-за банального случая. В реальности они пройдут на ура.На счёт того, что сначала он отталкивался от пикаперской философии. Он до последнего разговора с Алегрой придерживался пикаперской философии. Ведь и Альберту он советовал забыть Алегру и вечером развлечся. Смит действительно внёс свой серьёзный вклад в этот фильм. Без него фильм смотрелся бы довольно-таки "сопливым". Как я уже говорил, с Хитча (Смита) можно спокойно снимать модель поведения и даже некоторые убеждения.Кстати, в этом фильме лучше смотрелся бы не хэппи-енд, имхо. Ну или на крайний случай, хаппи-енд, но через призму зрения первоначального Хитча.
  • 0

#172 aka Gordon Freeman

aka Gordon Freeman

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 312 Cообщений
137
Очень хороший

Отправлено 27 Март 2005 - 23:25

я против таких фильмов. Точнее против показов широкой аудитории :bb:
  • 0
no fear!

#173 greg1w

greg1w

бывалый

• Участник
  • PipPip
  • 263 Cообщений
137
Очень хороший

Отправлено 28 Март 2005 - 02:44

Sandro_wizard: Просто вкладываешь в руку снизу то, что хочешь. Если это не противно на ощупь любой человек, особенно девушка захочет узнать "а что же это он мне дал?". При нужном коментарии получится то же, что и у Хитча.:)
  • 0

#174 Lerner

Lerner

- = EBLAN SMITH = -

• Забанен
  • PipPipPip
  • 964 Cообщений
232
Очень хороший

Отправлено 28 Март 2005 - 02:49

Фильм - гадЫсть полная, и показывать всем - не стоит! :spiteful:
  • 0
Per Aspera Ad Astra
New-York-City ICQ 267834332

#175 KeKc

KeKc

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 1 446 Cообщений
392
Очень хороший

Отправлено 28 Март 2005 - 20:08

Про хитча фильм стильный. Давно я так не смеялся над комедиями. :-) Особенно прикольно он клеет девушку в баре, давая ей бабки.

Кто-нибудь видел "Бой с тенью?" Как?

Просмотр сообщения

Видел. Никак. Не фонтан. Единственное - бой более менее. Получше чем в Рокки, я бы даже сказал.
  • 0
Мажикороль

#176 nbdark

nbdark

НэБэДарк "Пойдём, просто погуляем по парку"

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 731 Cообщений
251
Очень хороший

Отправлено 01 Апрель 2005 - 23:37

"Видел. Никак. Не фонтан."Категорически не согласен.ИМХО "Бой с тенью" лучший русский фильм за последние лет 15. Бригада, Гамбит, Дозор по сравнению с ним- просто отстой. А музыка там вообще ох*енная. Считаю что посмотреть надо полюбому.(я ,правда, в кино ходил ,как он на компе смотрится не знаю)
  • 0
Alea jacta est. Rubicon est comn.

#177 Bier

Bier

Зубогинеколог

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19 672 Cообщений
4 188
Очень хороший

Отправлено 01 Апрель 2005 - 23:42

что ты нашел в Бое с Тенью?

говно, в стиле брата. И музыка тут ни при чем. Смотрел в кино.

Сын Маски - прикольная добрая комедия. Стандарт, но смешно.
  • 0

#178 Disruptor

Disruptor

Легенда форума

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 325 Cообщений
978
Очень хороший

Отправлено 02 Апрель 2005 - 07:20

Бой с тенью - отвратная блевотина. Скажите, кто смотрел Побег - как вам впечатления. Имеет ли смысл тратить на него свое время?
  • 0
По прозвищу Зверь. Мысли обо всем.
http://andreyev.name/

#179 nbdark

nbdark

НэБэДарк "Пойдём, просто погуляем по парку"

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 731 Cообщений
251
Очень хороший

Отправлено 02 Апрель 2005 - 13:37

2BierДаа ,по вкусам у нас полный дисбаланс - мне СЫН МАСКИ вообще ни с какой стороны не понравился (именно потому что стандарт )насчёт Боя -ну а какой российский фильм по твоему лучше?По мне- так хотя бы наши чё то новое придумали.

Сообщение отредактировал nbdark: 02 Апрель 2005 - 13:38

• 0
Alea jacta est. Rubicon est comn.

#180 Splash Damage

Splash Damage

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 993 Cообщений
236
Очень хороший

Отправлено 02 Апрель 2005 - 17:09

Да конечно Смит - это альфа без НЛП и прочего бреда. Он вытянул эту роль очень классно. Повторюсь, если бы не его харизма - было бы не на что смотреть.

Да брось ты! Поставь вместа Смитта, например, Тайлера Дёрдена... ой, тьфу, то есть Бреда Питта - былоо бы лучше. Если концовку убрать ;-)
  • 0

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0