Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Советы по соблазнению для Alex1988

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 298

#166 Alex1988

Alex1988

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 146 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 27 Декабрь 2020 - 20:23

Расставшись со всеми подругами (может несколько невовремя) я снова залез в тиндер. И имею вопрос и два наблюдения.
Вопрос. Примерно 25% девушек ведут себя несколько, на мой взгляд, странно.

У них в профиле одна-две очень качественные студийные фотографии с весьма красивыми девушками. И из описания - рост-вес.
И вот они лайкают. Пишешь им - бла-бла-бла тебе идет это платье (может не самый лучший опнер но - фото студийное, описаний в профиле нет - "цепляться" незачто). В ответ одно слово "спасибо". Если на фото есть какое-нибудь море - пишешь "бла-бла-бла это Тай?" В ответ - одно слово "нет, Кипр". Пишешь - "бла-бла-бла а тебе больше нравится Кипр или Тай". В ответ - "Кипр". То есть они не ведут дивлог, отвечают односложно (да, нет, спасибо). И мне просто не интересно продолжать таких раскручивать. Вот что они ждут чтобы полноценно включиться? Пробовал позвать в ресторан - "пошли". "А какие рестораны ты любишь". "Хорошие". "А что для тебя хороший ресторан". "Где вкусно. И красиво". Ну это ж пипец. Как инопланетяне. Как с такими общаться? Если им не интересно вести разговор - зачем они в тиндере? Если интересно - то как их "открывать"?

Наблюдение раз. Большая часть девушек пишет что-то в стиле "если меня сразу приглашают куда-то я отправляю в бан". Мотивируют это тем что мол парню пофиг с кем встречаться, или его заинтересовала только внешка а не "богатый внутренний мир", а должно быть наоборот - сначала интерес к человеку в ходе общения - потом уже встречи. Но. Есть и полностью противоположный вариант - "если парень за пять сообщений не пригласил никуда - он будет вести долгие беседы ни о чем, трата времени. В бан." Мне кажется это две крайности, но таких полно. Хорошо бы уметь их отличать сходу.

Наблюдение два. Где-то двадцать процентов тех с кем я общался - переболели или болеют  ковидом. И это я еще не у всех спрашивал. Конечно выборка не репрезенативна - но все же цифры не маленькие...

У меня точно так же. Отвечают односложно. Все, как одна, ищут серьезные отношения, но ответить больше, чем из двух слов - это подвиг.

Причем, что интересно, я стараюсь после 10-20 сообщений взять контакт. Некоторые пишут: я телефон не даю, я переписываюсь только здесь. Я на это отвечаю: Отлично, давай переписываться здесь (ну т.е. на сайте). Пока еще ни одна не ответила на это сообщение.

Сообщение отредактировал Alex1988: 27 Декабрь 2020 - 20:23

• 0

#167 Alex1988

Alex1988

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 146 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 17 Январь 2021 - 13:15

Теперь у меня красивые фотографии. Теперь я симпатичный.

Но все-таки они вонючие бляди. И вот почему.

Познакомился с девочкой, мне очень понравилась. Вроде все шло хорошо, интересное общение и прочее. Договорились встретиться на субботу (на вчера). Это уже третья встреча должна была быть. Не отвечает, написала, встретиться не могу, позвони мне вечером. Я ей блядь 5 раз звонил.

Специально придержал квартиру на 22-м этаже блядь, думал туда ее пригласить.

dkf_2927-kopiia.jpg

• 0

#168 speedsetone

speedsetone

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 104 Cообщений
3 191
Очень хороший

Отправлено 17 Январь 2021 - 14:17

Чуть лучше стрижка. Но, до "красивого" еще очень далеко. Ни харизмы, ни смысла, ни лайфстайла на фото нет. Ярослава Гашека читаешь? Билиотекарь-альфач? Взгляд - издец.

Итог - такое же унылое говно. Обиженный раньте. Становись еще лучше, не ради блядей, ради себя.

Сообщение отредактировал speedsetone: 17 Январь 2021 - 14:18

• 1

#169 Alex1988

Alex1988

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 146 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 17 Январь 2021 - 15:21

Чуть лучше стрижка. Но, до "красивого" еще очень далеко. Ни харизмы, ни смысла, ни лайфстайла на фото нет. Ярослава Гашека читаешь? Билиотекарь-альфач? Взгляд - издец.

Итог - такое же унылое говно. Обиженный раньте. Становись еще лучше, не ради блядей, ради себя.

Ты просто не разбираешься. Это фото хорошее. У меня много хороших фото.

А какой смысл с твоей точки зрения должен быть?

Не читая, а смотрю. Хорошая команда КВН, плюшки Ярослава Гашека.

• 0

#170 К-1980

К-1980

Глокая куздра штеко бодланула бокра и кудлачит бокрёнка

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 198 Cообщений
1 814
Очень хороший

Отправлено 17 Январь 2021 - 15:24

Да мало чего хорошего в фото.

Попробую объяснить что не так - своими словами. Как любитель любителю.

Вот какое впечатление должно сложиться о тебе после просмотра этого фото? У меня создалось впечатление - человек отчаянно хочет изобразить из себя мачо - но выглядит это комично. Взгляд - ну никак не укладывающий женщин наповал, нет ощущения что перед нами грозный ебака или серьезный чувак. А раз не тянешь на мачо - нечего его и изображать - лучше сделать лицо попроще, улыбнуться искренне и в 33 зуба а не давить тонкую улыбочку с презрением и обидками на мир. Ну вот по лицу читается, по крайней мере у меня "я такой весь из себя крутой, а вы меня не цените, поэтому я вас всех презираю" - и с таким человеком девушки не рвутся встречаться.

Во-вторых - вот эти недоусы под носом - тоже не тянут на брутальную щетину. Ну либо отрасти бороду в стиле ламберсексуала - либо брей нормально. А этот пушок - несолидный совсем.

В третьих рубашка с аляпистыми принатами - ну по-моему это совсем не стильно. Такое уже даже хачи на рынке не носят. Ну то есть если ты в шоу бизнесе - то да, нормально. Но в противном случае лучше бы в обычный смарт кэжупл одеваться, без вот этого попугайства.

В-третьих - зачем, на самом деле, на фото Ярослав Гашек? И о чем должен сказать засушенный куст? Создается ощущение что снято в районной библиотеке (я понимаю что это какая-то небольшая фотостудия, но тем не менее - фон невнятен).

Ну и последнее - если женщины тебе не дают - это не они "вонючие бляди" а это ты - неудачник =) И одна из причин неудач по-моему это как раз то что ты по-прежнему обижен на мир.

Из хорошего - да, прическа точно стала лучше. Да и рубаха - на фоне того что было - хоть что-то. И фото сделал. Но это только первый шаг, до нормального уровня еще идти и идти.

• 3
The iggle squiggs trazed wombly in the harlish hoop

#171 Alex1988

Alex1988

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 146 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 17 Январь 2021 - 15:41

Да мало чего хорошего в фото.

Попробую объяснить что не так - своими словами. Как любитель любителю.

Вот какое впечатление должно сложиться о тебе после просмотра этого фото? У меня создалось впечатление - человек отчаянно хочет изобразить из себя мачо - но выглядит это комично. Взгляд - ну никак не укладывающий женщин наповал, нет ощущения что перед нами грозный ебака или серьезный чувак. А раз не тянешь на мачо - нечего его и изображать - лучше сделать лицо попроще, улыбнуться искренне и в 33 зуба а не давить тонкую улыбочку с презрением и обидками на мир. Ну вот по лицу читается, по крайней мере у меня "я такой весь из себя крутой, а вы меня не цените, поэтому я вас всех презираю" - и с таким человеком девушки не рвутся встречаться.

Во-вторых - вот эти недоусы под носом - тоже не тянут на брутальную щетину. Ну либо отрасти бороду в стиле ламберсексуала - либо брей нормально. А этот пушок - несолидный совсе

В третьих рубашка с аляпистыми принатами - ну по-моему это совсем не стильно. Такое уже даже хачи на рынке не носят. Ну то есть если ты в шоу бизнесе - то да, нормально. Но в противном случае лучше бы в обычный смарт кэжупл одеваться, без вот этого попугайства.

В-третьих - зачем, на самом деле, на фото Ярослав Гашек? И о чем должен сказать засушенный куст? Создается ощущение что снято в районной библиотеке (я понимаю что это какая-то небольшая фотостудия, но тем не менее - фон невнятен).

Ну и последнее - если женщины тебе не дают - это не они "вонючие бляди" а это ты - неудачник =) И одна из причин неудач по-моему это как раз то что ты по-прежнему обижен на мир.

Из хорошего - да, прическа точно стала лучше. Да и рубаха - на фоне того что было - хоть что-то. И фото сделал. Но это только первый шаг, до нормального уровня еще идти и идти.

Слушай, ты так говоришь, будто бы я с голливудскими актрисами пытаюсь познакомиться. Там обычные девушки.

• 0

#172 К-1980

К-1980

Глокая куздра штеко бодланула бокра и кудлачит бокрёнка

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 198 Cообщений
1 814
Очень хороший

Отправлено 17 Январь 2021 - 16:23

Ну вот у тебя вид и, скорее всего, манера поведения - хуже обычного. Точнее попытка выглядеть сильно лучше когда на деле - хуже, что делает ситуацию еще более комичной. Так что обычным девушкам ты со своей тонкой презрительной улыбкой, рубашкой в стиле "владелец ларька еа пляже" и настроем "они все вонючие шлюхи" - не интересен.

• 1
The iggle squiggs trazed wombly in the harlish hoop

#173 speedsetone

speedsetone

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 104 Cообщений
3 191
Очень хороший

Отправлено 17 Январь 2021 - 16:28

Не читая, а смотрю. Хорошая команда КВН, плюшки Ярослава Гашека.

Ага, хорошая. Была 7 лет назад, как и твоя рубашка.

Ты просто не разбираешься. Это фото хорошее. У меня много хороших фото.

А какой смысл с твоей точки зрения должен быть?

Фото из повседневной жизни. Фото в динамике. Только, видели мы твои фото с книгой на скамейке в дедовой кофте и "устремленным взглядом в даль".
Твоё фото в полуперевернувшейся байдарке говорило бы больше, чем этот никому ненужный постановочный театр.

Сообщение отредактировал speedsetone: 17 Январь 2021 - 16:28

• 1

#174 speedsetone

speedsetone

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 104 Cообщений
3 191
Очень хороший

Отправлено 17 Январь 2021 - 16:48

Что можно сказать по фото? Вот, что ты там делал? Ответ - хер его знает. Что оно говорит о тебе - ни хера.

"Пришел в студию шлепнуть фото, что бы блядей этих грязных трахать". Вот и весь ответ.

Сообщение отредактировал speedsetone: 17 Январь 2021 - 16:48

• 1

#175 Искрина

Искрина

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 473 Cообщений
1 546
Очень хороший

Отправлено 17 Январь 2021 - 16:51

Алекс1988, слушай, ну если девушка слилась уже с третьей встречи, то согласись, что тут дело уже не в фото. Я не знаю, что вы там дважды делали, но видимо ты не интересен девочкам сам по себе - разбирайся, почему. Тебе много предположений писали.
  • 1

#176 Alex1988

Alex1988

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 146 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 17 Январь 2021 - 19:30

Сегодня я решил, что я имею право на зеркальное отношение к себе. Допустим, мне не отвечают,, и я не отвечаю.

Сегодня я решил, что я имею право на зеркальное отношение к себе. Допустим, мне не отвечают,, и я не отвечаю.

Сегодня я заказал несколько доставок, но каждый раз, когда курьеры приезжали, я не беру трубку. Как и та девица, с которой я познакомился на сайте знакомств. Приятно?

Мне уже говорили, что я мразь, урод, чтобы я сдох и прочее. Как я должен вести себя в этом случае? Никому не приятно, когда его посылают или не отвечают. Т.е.  и девушкам должен писать, чтоб они сдохли?

Алекс1988, слушай, ну если девушка слилась уже с третьей встречи, то согласись, что тут дело уже не в фото. Я не знаю, что вы там дважды делали, но видимо ты не интересен девочкам сам по себе - разбирайся, почему. Тебе много предположений писали.

Та это уже понятно.

• 0

#177 speedsetone

speedsetone

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 104 Cообщений
3 191
Очень хороший

Отправлено 17 Январь 2021 - 19:35

Сегодня я заказал несколько доставок, но каждый раз, когда курьеры приезжали, я не беру трубку. Как и та девица, с которой я познакомился на сайте знакомств. Приятно?

Мне уже говорили, что я мразь, урод, чтобы я сдох и прочее. Как я должен вести себя в этом случае? Никому не приятно, когда его посылают или не отвечают. Т.е.  и девушкам должен писать, чтоб они сдохли?

Вот такие гении и меняют мир. Красава!

Сообщение отредактировал speedsetone: 17 Январь 2021 - 19:35

• 1

#178 Alex1988

Alex1988

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 146 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 17 Январь 2021 - 19:43

Вот такие гении и меняют мир. Красава!

Т.е. мне можно не отвечать, я должен из-за этого принимать кучу снотворных, а я типа не могу не отвечать?

Эксперимент, нравится ли им, когда я не отвечаю. Пока не очень.

Я могу написать все то же, что мне говорили, девушке. Чтобы она сдохла, умерла, задохнулась. Ситуация один в один.. Типа с этими стрессами я должен один бороться.

Почему я из-за этого должен переживать?

Людям не нравится, когда я не отвечаю. А меня можно игнорировать, не отвечать и прочее.

• 0

#179 olenn162

olenn162

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 459 Cообщений
153
Очень хороший

Отправлено 17 Январь 2021 - 21:37

Сравнил курьера с бабой какой-то с СЗ, доставщик к тебе через весь город ехал + повар готовил еду, а бабе ты просто написал сообщение и все, нажал пару кнопок на смартфоне, вот если бы ты к ее дому на Коне прискакал через пол-города и букет роз был у тебя в кармане, и она не вышла к тебе - тогда да, ты можешь ей пакости писать в ответ)

А пока ты просто очередной мимолетный-профиль в ее чате.

• 1

#180 speedsetone

speedsetone

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 104 Cообщений
3 191
Очень хороший

Отправлено 17 Январь 2021 - 21:47

тогда да, ты можешь ей пакости писать в ответ)

Так он напакостил другим! А это совсем другой уровень. Кремень. Такие люди и становятся гуру для целых народов и государств!

Применил, так сказать, закон бумеранга. Это не каждый может. Это гений:

Скрытый текст

Сообщение отредактировал speedsetone: 17 Январь 2021 - 21:48

• 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0