Спасение утопающих, дело рук самих утопающих. Или как я живу в аду.
Отправлено 29 ноября 2020 - 14:58
Сексист ли я? Ярлыки не вешай, особенно такие, смысл которых ты не понимаешь. Ты сам-то знаешь определение понятия сексизм, или так, заучил, чтобы умным казаться? Большая часть людей в нашей стране, и не только в нашей, вне зависимости от пола подпадают под понятие сексист. Баб за второй сорт ни в коем случае не считаю, если авторше нравится быть ведомой и под контролем, почему нет? Каждый дрочит как хочет.
Отправлено 29 ноября 2020 - 15:32
Камрад, я понимаю, что ты недоверчив там, бабы сплошь пиздоболки и все такое.
И да, я употребил слово "сексист" в конкретном его смысле - "набор предрассудков и предвзятое отношение к людям или дискриминация людей по признаку пола или гендера";
конечно, все эти твои ярлыки про "фемки ин да хаус" у тебя, а я вдруг не понимающий оказался про сексизм и что оказывается сакральное Автора скрыто от нас, они не "пукают фиалками".
Что на самом-то деле тут половина отписавшеихся домашних Шелоков Холмсов и Коломбо, знают, что Автор инстасамка, не 7ка, а 5ка и вообще скорее всего пиздит нам всем, а сама в инсте и спортзале крутит жопой, провоцирует и имеет часть вины в отношениях.
Имеет. Возможно.
А бедный кикбоксер-ебака в прошлом страдает и он скорее всего не ебанат.
Но! Есть запрос и описание проблемы.
И через продолжене отношений эта проблема усугубляется.
Через сохранение отношения не решить - проблема глубже и решать ее надо не через мужика и закрытие его "базовых потребностей", а через неё саму.
И это поможет по крайней мере не отловить в табло в ближайшем будущем за то, что
- "слишком хорошо сготовила, видимо для бывшего готовила лучше"
- "ах ты шлюха, слишком хорошо ебешься, наверное тебя драли в жопу пятеро бывших из Инстаграм".
А ты предлагаешь живущей в стрессе неделями залезть в самую жопу наступить ей себе на горло.
Ей осталось пару шагов чтобы стать для этого кикбоксера грушей, как её мама и она для своего папы в прошлом.
Морально она уже груша и уже опиздюливается месяцами.
Ты серьезно?
Я конечно рад за вас подобных что вы высокого о себе Коммисары Катани, колете на раз злобных баб
Но в данный момент про "базовые инстинкты" - твое непопадание прямо охуительно мимо, и считаю даже вредно.
Без обид.
Сообщение отредактировал Nightraven: 29 ноября 2020 - 15:39
Найт ;) << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>
Отправлено 29 ноября 2020 - 17:32
Nightraven сказал(а) 29 Ноя 2020 - 12:32:
Молодец, быстро ты метнулся в википедию. Набор предрассудков, да есть, и что? У женского пола, по-твоему предрассудков в отношении мужского нет? Зачем делать проблему из того, в чем живут все? Предрассудки - это вообще-то твой жизненный опыт, на который ты полагаешься в той или иной ситуации. Бывает, что тебя твой опыт подводит? Да бывает, это называется статистическая погрешность, в остальном, обратившись к своим предрассудкам, у тебя шансов решить свою вопрос гораздо больше, чем без них. Вся эта терминология (сексизм и прочее) выполняет вполне понятные задачи, и повторяя их, еще и на мужском форуме про пикап...бля, даже не знаю. Мы тут все ради того, чтобы обмениваться опытом о съеме телочек, как-то по "сексистки" звучит, не находишь? Хотя конкретно ты, возможно, здесь для того чтобы продавать псевдолечение от бабушкиных травм в детстве, такой вот предрассудок сложился в отношении тебя, хотя, может, это все та же погрешность.я употребил слово "сексист" в конкретном его смысле - "набор предрассудков и предвзятое отношение к людям или дискриминация людей по признаку пола или гендера";
Еще раз, авторша всего не рассказывает и лучше знает, что у них там с боксёром происходит, поэтому задаёт конкретный вопрос. На конкретный вопрос конкретный ответ.
Сообщение отредактировал Conspirolog: 29 ноября 2020 - 17:33
Отправлено 29 ноября 2020 - 19:52
Conspirolog сказал(а) 29 Ноя 2020 - 14:32:
Молодец, быстро ты метнулся в википедию.
У женского пола, по-твоему предрассудков в отношении мужского нет?
Зачем делать проблему из того, в чем живут все?
Вполне нормально Википедия объясняет определение "сексизм". Чем тебе не нравится?
И вполне сносно определяет то, что я имел в виду.
У тебя есть другое определение?
И зачем съезжать с твоего частного на общее?
Предрассудки у тебя лично. Ты лично их транслируешь здесь.
Ты себя повел как повел, я тебе ответил как это выглядит со стороны и твой совет, на мой взгляд, скорее вреден, чем полезен.
Conspirolog сказал(а) 29 Ноя 2020 - 14:32:
еще и на мужском форуме про пикап...бля, даже не знаю.
Мы тут все ради того, чтобы обмениваться опытом о съеме телочек, как-то по "сексистки" звучит, не находишь?
Хотя конкретно ты, возможно, здесь для того чтобы продавать псевдолечение от бабушкиных травм в детстве
Да. Нахожу.
Мы - это кто? Кто это "тут все"? Ты дохуя так обобщил, камрад.
Рассуждения в Отношаловке пользуясь опытом съема телок?
Если бы ты сказал такое о разделах ПЛ или "Советах по соблазнению" я бы с тобой согласился.
Конкретно я делаю поправку на конкретную ситуацию.
конкретно в этой ситуации Автор не справляется сама, а глубже зарывает себя ,
потому что говорит, что
Цитата
мы помирились. Запреты увеличились, психи тоже. Я начала его конкретно бесить во всем.
Сама она не справляется, хотя вроде понимает даже откуда ноги растут.
а Ты (и те "все" которых ты в свою коляску причислил) можешь самоутверждаться и дальше, шаблонно советовать про "базовые инстинкты" по запросу, "собравшись делиться тут опытом о съеме телочек".
Сообщение отредактировал Nightraven: 29 ноября 2020 - 20:06
Отправлено 29 ноября 2020 - 20:40
Выжимка из цитат Авторши.
Авторша о себе:
- серьезно в себя вложилась, во внешность, в образование, увлечения, спорт.
- в прошлых отношениях [малолетка] была абсолютно пассивна, вела себя как избалованная девочка
- отец был деспотом в плане воспитания. Унижения и побои. Мать он также бил и унижал .
- у отца бизнес и связи. Но счастья в семье не было, мать мою он так и не отпустил.
- c самого детства у меня куча страхов и загонов. я и сама понимаю, что выбираю неликвид.
- когда ко мне подкатывают достойные мужчины, я их сливаю, не считаю себя достойной их
О мужике:
- работает на непостоянных работах, спортсмен, кик-боксер. Хобби-спорт.
- финансово я от него никак не завишу, он не вкладывается.
- очень закомплексован по поводу себя, считает себя некрасивым
- «я был один около 10 лет, трахал и бросал, никого ни во что не ставил, все за мной бегали»
- там [с другими бабами] жесткий тфн, навязывается и унижается. Хотя мне заливал обратное, ни за кем не бегал
- стелился в переписках, признавался в чувствах, с не самыми красивыми девушками
- первые шаги не делает, ну и всегда говорил, что он очень гордый и никогда первый шаг не сделает
Мужик в Отношениях:
- ему не хватало эмоций и спокойствия, говорил неприятные вещи с подробностями (о сексе с бывшей, как он с кем спал).
- [попытки] поддеть меня и увидеть ревность или реакцию
- пошли запреты и дикая ревность
- к бывшему «сам сочинял, сам и обижался», никакую инфу о прошлом не давала
- милый, давай не будем, в ответ все равно продолжает
- смотрит на меня и начинает «что, вспоминаешь о бывшем члене? Как занималась там с ним?"
- постоянно оправдывалась и чувствовала себя виноватой
- начались запреты на все. Угрозы расхода. Пойдёшь в кафе где была с бывшим, пойдёшь на*уй. Пойдёшь без моего ведома в тц, пойдёшь на*уй.
- я жила в стрессе, а он бесился и отправлял меня домой из-за плохого настроения
- Ревность, ссоры, толкал и так далее. Все стало нормой каждодневной.
- толкать и хватать норма.
- если сижу в телефоне больше пару минут, может вырвать его спокойно и выкинуть в сторону.
- если говорю, что не согласна; в ответ «заткнись, я авторитет, я главный».
- я должна кардинально меняться, а дословно «беспрекословная покорность, иначе ты мне не нужна»
- «Полное поклонение мне, или иди на*уй»
Автор в Отношениях:
- готовила, покупала билеты за свой счёт, тратилась, обцыловывала, много комплиментов
- ухаживала когда болел, покупала лекарства, продукты, нежность и ласка постоянная, попытки избежать ссор и сгладить углы
- был удалён популярный Инстаграм с 100к подписчиков, где пассивный заработок за рекламу
- границы в проявлении верности не были нарушены. Но, хочу отметить, что удалив инст и убрав всех мужчин,
у него остались тьма женщин, бывших и женщин с кем он спал, вообщем несоответствие своим же требованиям.
- верность была и есть. Никуда не хожу, ни баров, ни клубов. Только спортивный зал и в тц иногда
- вечный страх показать неправильную для него эмоцию или отказать в сексе
- живу будто в вечной боли и страхе, что вот расстанемся
- не хочу бояться рядом с мужчиной погрустить, не улыбнуться
- нет провокаций. Я его даже не толкаю в ответ.
- я стала тряпкой. Которая все стерпит
- желание интима полностью пропало
- я не имею право игнорировать его какая бы обида не была.
- мы помирились. Запреты увеличились, психи тоже. Я начала его конкретно бесить во всем.
- парень он не плохой.
- Виновата я, что позволила себя бросать каждый день и бежала его возвращать
Отправлено 29 ноября 2020 - 21:55
Надо жениться, и детей заделать. Детки же скрепляют семью. Стерпится-слюбится.
(это стеб, если что. Не вздумай)
Отправлено 30 ноября 2020 - 02:49
Nightraven сказал(а) 29 Ноя 2020 - 17:40:
- отец был деспотом в плане воспитания. Унижения и побои. Мать он также бил и унижал .
- у отца бизнес и связи. Но счастья в семье не было, мать мою он так и не отпустил.
- c самого детства у меня куча страхов и загонов. я и сама понимаю, что выбираю неликвид.
И что? У тебя какие-то предрассудки о девочках, выросших при отцах-деспотах? Ну блин ты дал, в 21м то веке и с предрассудками.
Счастья в семье не было, но родители прожили вместе всю жизнь. Боксёр - ужасный тиран, но парень хороший и отношения рвать не хочу. Обычное женское бла бла бла (осторожно предрассудок!), которое нужно выслушивать в пол уха, а смотреть нужно по поступкам. Если мама с отцом всю жизнь, значит она больше счастлива, чем нет. То же самое в отношении авторши и ее боксёра.
Отправлено 30 ноября 2020 - 10:08
Conspirolog сказал(а) 29 Ноя 2020 - 23:49:
Нет. Не совсем. Это она сама говорит.И что? У тебя какие-то предрассудки о девочках, выросших при отцах-деспотах?
Ну блин ты дал, в 21м то веке и с предрассудками.
А если проводит параллели, стоит бы ей разобраться что к чему.
Есть такое выражение - еще не открылись глаза. Сама открыть не может.Боксёр - ужасный тиран, но парень хороший и отношения рвать не хочу.
Даже выгораживает его, прощает, сама бежит.
В зависимых отношениях человек много не осознает, что неправильно, но чувствует дискомфорт.
Когда по морде будет получать, тоже будет считать нормой, и себя виноватой.
Я не уверен насчет этого утверждения.Счастья в семье не было, но родители прожили вместе всю жизнь.
Если мама с отцом всю жизнь, значит она больше счастлива, чем нет.
Сообщение отредактировал Nightraven: 30 ноября 2020 - 10:12
Отправлено 30 ноября 2020 - 10:31
По-моему ничего выправлять не надо) все отлично закончилось. Чувак сам слился, это вот прям сейчас САМЫЙ лучший для тебя вариант развития событий.
Тебе даже делать ничего не надо, что бы свою жизнь упростить и сделать приятнее. Он все сделал за тебя. Радуйся.
Отправлено 30 ноября 2020 - 10:44
11001 сказал(а) 30 Ноя 2020 - 07:31:
По-моему ничего выправлять не надо) все отлично закончилось.
Чувак сам слился, это вот прям сейчас САМЫЙ лучший для тебя вариант развития событий.
Тебе даже делать ничего не надо, что бы свою жизнь упростить и сделать приятнее. Он все сделал за тебя. Радуйся.
Это да.
Была лишь послана нахуй в очередной раз.
Даже с вертушки в щи не отхватила и он не расколотил ее телефон в стену, пытаясь убить ее инстаграм и бывших мужиков.
Главное, чтоб под окнами не объявился и не начал стелиться, возвращать и портить жизнь.
По её словам в прошивке у него это есть.
А ей в этот момент не думать пилоткой, включить голову, заранее ее хоть как-то пролечив, либо чтивом, либо при помощи специалиста.
Тайм аут сейчас ей работает в плюс, если ей не сидеть пускать слюни, а грамотно сделать Санчас.
Начать ходить в кафе, куда не пускали, спорт, и встречи с друзьями, путешествие, хоть в Сочи, хоть в Занзибар туда сейчас даже можно долететь.
Того глядишь приоритеты выправятся, и постоянное домоседство в 22-23 и посыл нахуй наконец покажется дичью.
Сообщение отредактировал Nightraven: 30 ноября 2020 - 10:52
Отправлено 30 ноября 2020 - 11:15
Nightraven сказал(а) 29 Ноя 2020 - 17:40:
И что? У тебя какие-то предрассудки о девочках, выросших при отцах-деспотах? Ну блин ты дал, в 21м то веке и с предрассудками.- отец был деспотом в плане воспитания. Унижения и побои. Мать он также бил и унижал .
Счастья в семье не было, но родители прожили вместе всю жизнь. Боксёр - ужасный тиран, но парень хороший и отношения рвать не хочу. Обычное женское бла бла бла (осторожно предрассудок!), которое нужно выслушивать в пол уха, а смотреть нужно по поступкам. Если мама с отцом всю жизнь, значит она больше счастлива, чем нет. То же самое в отношении авторши и ее боксёра.
Моя мать пыталась много раз уйти, он забирал паспорт, угрожал забрать детей. Она всю жизнь домохозяйка из бедной семьи. У неё нет образования и нет работы, ее работа это 5 дочерей, я и мои сёстры. В детстве мы много раз пытались защищать маму от побоев отца и плакали и страдали. Мой отец из обеспеченой семьи. Я его все равно люблю и благодарна за многое. Поэтому уйти она пыталась и даже уходила на месяц, но когда ей было не на что жить и кормить нас, она ломалась и возвращалась, так как отец принципиально не помогал, чтобы она вернулась, а судиться не было ни сил ни времени. Также у него постоянно были любовницы, студентки, молодые девочки, которые клевали на ее денежное состояние. Мама это все видела. Измены были даже с моей няней. Он успокоился лет к 50 и перестал изменять и гулять. Сейчас за ним нет ничего, но все всё помнят.
Частью мозга я осознаю, что меня не ценят и не любят. Что я никто. Со мной не считаются. Но как только он бросает меня, у меня начинается жуткая ломка, и я начинаю унижаться и просить не бросать меня. Я такой не была никогда. Более того, в прошлых отношения я напротив была иногда даже надменна и холодна, очень спокойная. Парень надо мной не издевался и мы строили более менее гармоничные отношения, он меня очень любил, но потом вышло, что я забеременела и испугалась. Не захотела рожать, мне было поставлено условие, если я делаю аборт он меня бросает, так как девушка, которая не хочет от него ребёнка ему не нужна. Я все равно сделала аборт, хотя финансово я бы все потянула, родители бы помогли. Но я испугалась отвественности и просто не готова была рожать так рано или строить семью. Он расстался в итоге. Я спокойно приняла. Не умоляла и не унижалась. Да и не могла сама его видеть, напоминать себе об аборте. Через месяц он объявился, умолял меня вернуться, плакал, страдал, творил глупости. А у меня уже на примете был герой темы, мы общались и виделись. Ну и я слила бывшего окончательно, сказав, что нравится другой. Знаю, что бывший очень страдал. Это так. Предыстория моя.
Отправлено 30 ноября 2020 - 11:32
Отправлено 30 ноября 2020 - 12:35
Fldkdosooooo сказал(а) 30 Ноя 2020 - 08:15:
Про зависимость от папы - немудрено.Моя мать пыталась много раз уйти, он забирал паспорт, угрожал забрать детей.
Она всю жизнь домохозяйка из бедной семьи.
Я хотел написать это предположение о финзависимости, манипуляциях, но не стал включать палантир.
Пусть пылится дальше на полке.
Что наводит на такие мысли:
Твои прошлые отношения: модель поведения, когда над тобой трясутся и пытаются угодить не соответствует твоей модели прошивки мужского авторитета - отца.
Про аборт я ничего говорить не буду. Я не вправе судить твой выбор.
А кто судит - можешь послать его нахуй.
Парень поступил в своей системе ценностей, ты в своей, он словил откат и сломался.
Тебе же было похуй, ты нашла "сильного". Так бывает. Это жизнь.
А тот не помрет - найдет себе женщину согласно своим представлениям и настрогает детей если ему нужно.
С моей "кухонной точки зрения" ты отлично срисовала модель с родительских отношений:
- тебе "вкусно", когда тебя посылают нахуй и ни во что не ставят. Это твой аквариум в детстве.
- ты выросла в системе ограничений и ценностей, где твои потребности вторичны. Я думаю паттерны страданий, романтизация колорита отношений как "любовь вопреки" - осозннаная или нет - именно оттуда. Эти эмоции яркие, так или иначе они тебя питают, а другой формат для тебя тупо пресный.
- ты нашла себе подобного бате и там зависла, нянчишь свои "вкусные" эмоции.
- своих сил выйти у тебя как оказалось нет. Зависимость. А продолжение отношений скатывает тебя в еще большую яму.
Поэтому сходи к психотерапевту, научит любить себя, выставлять границы личности, чтобы не вытирали об тебя ноги, и многое другое.
В особенности твои новые фильтры могут оградить тебя от фингалов на лице.
Но знай - ебашить над собой тебе придется, многое зависит от твоего желания.
Возможно все придет далеко не сразу. Не думай, что спец за тебя все поменяет.
И еще: начни с Санчаса.
Хотя бы начни выбираться, гулять, встречаться с людьми - если были ограничения.
Тебя сейчас никто не контролирует. Ни батя, ни этот кикбоксер.
Сообщение отредактировал Nightraven: 30 ноября 2020 - 12:40
Отправлено 30 ноября 2020 - 12:54
Nightraven сказал(а) 30 Ноя 2020 - 09:35:
Про зависимость от папы - немудрено.Я хотел написать это предположение о финзависимости, манипуляциях, но не стал включать палантир.Пусть пылится дальше на полке.Что наводит на такие мысли:Твои прошлые отношения: модель поведения, когда над тобой трясутся и пытаются угодить не соответствует твоей модели прошивки мужского авторитета - отца.Про аборт я ничего говорить не буду. Я не вправе судить твой выбор.А кто судит - можешь послать его нахуй.Парень поступил в своей системе ценностей, ты в своей, он словил откат и сломался.Тебе же было похуй, ты нашла "сильного". Так бывает. Это жизнь.А тот не помрет - найдет себе женщину согласно своим представлениям и настрогает детей если ему нужно.С моей "кухонной точки зрения" ты отлично срисовала модель с родительских отношений:- тебе "вкусно", когда тебя посылают нахуй и ни во что не ставят. Это твой аквариум в детстве.- ты выросла в системе ограничений и ценностей, где твои потребности вторичны. Я думаю паттерны страданий, романтизация колорита отношений как "любовь вопреки" - осозннаная или нет - именно оттуда. Эти эмоции яркие, так или иначе они тебя питают, а другой формат для тебя тупо пресный.- ты нашла себе подобного бате и там зависла, нянчишь свои "вкусные" эмоции.- своих сил выйти у тебя как оказалось нет. Зависимость. А продолжение отношений скатывает тебя в еще большую яму.Поэтому сходи к психотерапевту, научит любить себя, выставлять границы личности, чтобы не вытирали об тебя ноги, и многое другое.В особенности твои новые фильтры могут оградить тебя от фингалов на лице.Но знай - ебашить над собой тебе придется, многое зависит от твоего желания.Возможно все придет далеко не сразу. Не думай, что спец за тебя все поменяет.И еще: начни с Санчаса.Хотя бы начни выбираться, гулять, встречаться с людьми - если были ограничения.Тебя сейчас никто не контролирует. Ни батя, ни этот кикбоксер.Моя мать пыталась много раз уйти, он забирал паспорт, угрожал забрать детей.Она всю жизнь домохозяйка из бедной семьи.
Мое фото. https://ibb.co/DzYTJXT
Фото будет удалено через 5 мин автоматически. Надеюсь успеешь посмотреть
Отправлено 30 ноября 2020 - 14:17
А у меня уже на примете был герой темы, мы общались и виделись. Ну и я слила бывшего окончательно, сказав, что нравится другой. Знаю, что бывший очень страдал.
Твой бывший тот еще лох и трус. Во-первых если он так хотел детей, что же сразу не обсудил все? А так ссыкливо кончил внутрь в надежде, что оплодотворенная яйцеклетка повысит качество ваших отношений. Не фартануло. Так еще и на свой же ультиматум приполз унижаться. Хотя лох - это еще мягко сказано.
И тут у тебя появился второй неликвид - этот боксер. Он конечно тот еще долбаеб и мозгоеб, но все же лучше, чем предыдущий, поэтому ты за него и ухватилась.
Это знаешь как вот есть 1я работа, где вообще не платят. Есть вторая работа, где тебя смешивают с говном, но платят. И вторая вроде бы лучше первой, т.к. жить то на что то надо. Но куда как лучше стань нормальным востребованным человеком и найти 3ю, где уважают и можно много зарабатывать.
Сообщение отредактировал FrankDrebin: 30 ноября 2020 - 14:27
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0