малы ли мне бирюзовая и светло-голубая рубашки?
Подбор стиля для Princ1 ака Serzh555
Отправлено 26 Май 2021 - 17:28
Отправлено 26 Май 2021 - 19:55
У тебя такой хлам в комнате, что все эти рубашки и поло вообще теряются. Говорят, что вид жилища отражает настоящее лицо хозяина этого жилища. Если так, то у тебя в основном всё печально!
Теперь по теме: бирюзовая говно, она просвечивает. Это трэш, как мне кажется. Голубая с виду норм.
Но это не главное, чувак. Ты настолько печален в этих своих попытках найти идеальный гардероб, что всякому понятно - девушкам ты не интересен.
Что ты расскажешь ей при встрече? Как перебирал неказистые распашонки по акциям в Остине? Как спорил на форумах, что основная твоя проблема это выбор гардероба?
Или, может быть, ты куда-то съездил и увидел что-то новое и интересное? Сгонял на Байкал или скитался по плато Путорана? Может быть, был на Кольском и гонял зимой на сноуборде по хибинским склонам? А может тебе есть что рассказать про холодный Норильск или воздух Владивостока? Ну ладно, хуй с этими путешествиями, эпидемия нынче! Но может что-то читал интересное, что действительно можно было бы поведать девчонке? Или про фильм какой, или про интересное хобби? А может ты крутой спец и было бы интересно послушать о твоей работе? Не?
Я думаю, что пока ты не поменяешь нутро (ну, или пока не "найдешь себя"), ты так и будешь вываливать фотки посредственной одежды и играть в угадайку "идёт-не идёт". Не там копаешь!
Отправлено 26 Май 2021 - 23:10
Весь гардероб - говно, без шуток, но это может у тебя просто телефон плохой.... Но как по мне тебе вообще ничего из того, что ты скидываешь - не идет.
В твоем случае - лучше бы обычно одеваться белая футболка без принтов, черные шорты, белые кроссовки, ну так сказать классически, но аккуратно.
Чистая футболка, чистые шорты, чистые до блеска кроссовки. При этом кроссовки должны быть - хорошие, не жлобские, не по акции, а хорошие! ( футболки и шорты можно выбрать в любом ММ), главное чтобы футболка была наглажена, носилась не больше одного раза.
У тебя лицо скучное, чем ты вообще по жизни занимаешься? Мне кажется тебя отшивают из-за скучного лица. Плюс этот гардероб и неадекватные представления о мире, да у тебя просто 0 шансов.
И да в квартире порядок наведи, что за мода жить в говне блять?
Сплю и вижу свой МАЙБАХ!
Отправлено 26 Май 2021 - 23:22
это не моя комната. там брат живёт. я не говорю, что гардероб это что-то супер главное. просто интересуюсь мнением других людей. рассказать можно что угодно из той же книги.
бирюзвую рубашку купить мне сказали здесь люди с форума. также писали, что голубая рубашка нормальная. бежевые брюки чиносы тоже здесь советовали купить. что опять не так? так же писали, что мне не идут контрастные сочетания цветов ( белый и чёрный). да лицо скучное, я никогда не был весельчаком.
Отправлено 27 Май 2021 - 10:28
То есть, ты не видишь, что ты в данной рубашке выглядишь плохо?
Тебе советовали посмотреть данные варианты, а решать покупать или нет, должен ты сам. Потому что только ты видишь как ты в этом выглядишь.
Сплю и вижу свой МАЙБАХ!
Отправлено 27 Май 2021 - 11:22
2. Начни постепенно закупать по одной хорошей шмотке, смотря на него и собирай по одному луку. Сперва на лето упакуйся, потом на зиму и т.д. Перестань покупать фуфел типа Остина, Нью-Йоркера, Бершки всякой и прочей залупы, лучше скопи денег и не поешь дошиков, но купи что-то уровня хотя бы какого-то Том Тейлора условного, Jack и Jones, Mango man, чтобы шмотка была приятна глазу, качественная. Она прослужит дольше и глаз радовать будет. Т.е. переходи в средний ценовой сегмент и оттуда тащи одежду.
я в манго еще раньше покупал брюки за 3000 со скидкой. без скидки стоили 4000. щас они вон застиранные все, белые полосы какие-то по всей поверхности и на карманах, как мука. стоят 4000, а толку от этого. служат еще меньше ,чем чиносы за 1700 руб. трусы там покупал белые с синими полосками за 500 руб вроде. немного поносил и в районе матни синеватое пятно появилось. полная хрень качество. трусы с рынка за 125- руб и то несколько лет служат, не портятся
Сообщение отредактировал Princ1: 27 Май 2021 - 11:23
Отправлено 27 Май 2021 - 11:51
Стирать, блин, уметь надо. Есть вещи, которые стираются только при 30`, а то и вовсе не в стиралке, а только ручная стирка - бирки на одежде для кого? Тогда не будут линять.
Да нормальные чинасы, рубашки малы (бирюзовая и голубая) - ну плечи-то в каком месте посмотри. В бирюзовой ты на гея похож, не твой цвет вообще. То, что обе прозрачные - отстой. Фиолетовая самая нормальная.
Забудь уже о гардеробе. Пара брюк, несколько рубашек и футболок, пара кед - на летний сезон более чем достаточно для съёма. Головой займись - у тебя неадекватное восприятие мира, как ты этого не видишь и не чувствуешь - загадка. Для этого тебе нужно новое окружение. Хватит лепить отмазки - даже в Волгограде есть куча полезных семинаров и курсов, выставок, на которых можно познакомиться с людьми и в первую очередь СЛУШАТЬ ИХ, помалкивать и слушать, как и о чём они говорят, какими категориями мыслят, а то ты как откроешь рот - от тебя разбегутся. А так сойдёшь за умного и, глядишь, таким и станешь, потому что увидишь разницу мировосприятия между собой и другими людьми - нужно, чтобы у тебя появилась альтернатива - люди с другим мышлением ,а не такие же странные как ты. Индивидуальность - это хорошо, но не тогда, когда это просто "странный".
Люби жить
Отправлено 27 Май 2021 - 12:24
Я надеюсь, сюда зайдет Атабой и разнесет экспретов в отношениях, в саморазвитии, в финансовых операциях, а теперь еще и экспертов в моде и стиле. Потому что мне лень. "На гея похож"
Олбоёбы.
Отправлено 27 Май 2021 - 13:12
Я надеюсь, сюда зайдет Атабой и разнесет экспретов в отношениях, в саморазвитии, в финансовых операциях, а теперь еще и экспертов в моде и стиле. Потому что мне лень. "На гея похож"
Олбоёбы.
ataboy душка и никого не разносит)
А эксперты сходятся в одном - не тем автор занимается.
Отправлено 27 Май 2021 - 14:34
первая норм рубашка. но плохо понятно с этого ракурса не мала ли она
Отправлено 27 Май 2021 - 15:28
Стирать, блин, уметь надо. Есть вещи, которые стираются только при 30`, а то и вовсе не в стиралке, а только ручная стирка - бирки на одежде для кого? Тогда не будут линять.
может брюки испортились потому что я в общаге одежду стирал в стиральной машинке платной, 100 руб за стрирку в программе выведение пятен? а там температура наверное 60 градусов и стирка длится 2.5 часа. но трусы белый манго я стирал при 30 градусах всегда. и синие линии размазались синим пятном
так пуллбир, бершка, ньюйоркер это самые дешевые бренды, демократичные. а манго, зара, HM это массовые бренды. то есть они лучше.
Сообщение отредактировал Princ1: 27 Май 2021 - 15:33
Отправлено 27 Май 2021 - 17:38
Нет брюки испортились потому что ты на гея похож.
Принц не слушай холопов, отдай указание чтоб пошли поля вспахивать. Ты в теме сколько? 6 лет? Продолжай и дальше наваливать свой стиль, преследуй женщин!
Сообщение отредактировал Богданчикс: 27 Май 2021 - 17:42
Сплю и вижу свой МАЙБАХ!
Отправлено 27 Май 2021 - 21:06
Ты нормальный вообще?
Да это программа выведения пятен с постельного белья и т.д., но никак не с верхней одежды!
Отправлено 27 Май 2021 - 22:00
Нет брюки испортились потому что ты на гея похож.
Принц не слушай холопов, отдай указание чтоб пошли поля вспахивать. Ты в теме сколько? 6 лет? Продолжай и дальше наваливать свой стиль, преследуй женщин!
почему похож на гей ? чем похож ? да я в теме несколько лет. преследую всех и всюду, а толку от этого?
Стирать брюки при 60 градусах 2,5 часа?
Ты нормальный вообще?
Да это программа выведения пятен с постельного белья и т.д., но никак не с верхней одежды!
так я откуда знал, что там такая большая температура. и индусы и негры вроде вещи стирали этой программой.
брюки сразу после такой стирки нормальные были это со временем стали почему-то с мукой и полосами белыми. я их так стирал 1 раз наверное, такой программой. а может и не стирал. точно не помню
Отправлено 02 Июнь 2021 - 10:13
какую белую футболку мне купить, размер S или М лучше ? и удут ли мне кремовые чиносы с чёрненькими кружочками (надел маленький размер) и тёмно-синие брюки?
думаю купить базовую футболку с рукавом длинной до середины бицепса в остине или бершке. только надо правильно выбрать размер. еще чиносов slim fit почему-то нигде нет или очень маленький выбор. в остине были таие чиносы недавно, а сейчас из все убрали.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0