Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Уже Олень или еще нет?

Сообщений в теме: 173

#166 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 849 Cообщений
1 593
Очень хороший

Отправлено 14 Март 2019 - 16:23

Френк, ещё раз:
...

Ты знаешь, я внимательно прочитал твой пост - я со всем согласен. Ты, вероятно, максимально близко к действительности описала все мотивации жены и автора на тот или иной поступок. Я лишь пытаюсь резюмировать общую мысль - что по моему мнению так вести себя с позиции жены недопустимо. И даже если, к примеру, он изменил ей, она изменила ему, и казалось бы - оба хороши. Но если взять в отдельности сам факт измены, то я скажу, что открыто изменять в отношениях недопустимо и деструктивно для отношений. А не укрепит их или "и правильно сделал/а". Вот я к чему.

Точно также по моему мнению недопустимо флиртовать с другом мужа или использовать манипуляции, что друг хороший, а ты плохой. С точки зрения мужчины это удар ниже пояса. Это как если муж скажет жене какие её подруги все красивые, а вот с тобой не очень повезло. У тебя висит попа коркой апельсина, и на тебя толком не стоит. И пойдет на крыльцо улыбаться-флиртовать с подругой, делая ей подарки из общего бюджета. Ведь когда жене дарят подарки посторонние мужчины - для мужчины это точно также, как для жены, когда её муж из общего бюджета будет делать подарки левым девушкам.

И ты скажешь он сам виноват - не спорю. Но от этого поступок жены не становится лучше. Что делать? Советовать сложно. Но если в этой ситуации что то и придумывать, то прежде всего воздействуя на жену/отношения/себя. А не отгонять от неё метлой ухажеров, с которыми она флиртует. Хотя с "партнером" я бы прекратил всяческое общение сразу.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 14 Март 2019 - 16:39

• 0

#167 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 127 Cообщений
11 301
Очень хороший

Отправлено 14 Март 2019 - 17:32

Вот я к чему.

С этим согласна.

Но от этого поступок жены не становится лучше

С этим тоже, но, как смягчающее обстоятельство для жены, я ПРЕДПОЛАГАЮ что она тупо недопонимает что происходит и что вот ТАК это неэкологично.

Хотя с "партнером" я бы прекратил всяческое общение сразу.

Понимаю о чём ты и, будучи в ЛТР, поступила бы так же. Но ты представь - твоя жена, у вас жильё, совместные дети и прочее - ты вот реально бы несколько раз понаблюдал бы её флирт, поговорил с ней и, если бы она не прекратила флиртовать, в один бы день съехал?
  • 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#168 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 849 Cообщений
1 593
Очень хороший

Отправлено 14 Март 2019 - 17:39

Понимаю о чём ты и, будучи в ЛТР, поступила бы так же. Но ты представь - твоя жена, у вас жильё, совместные дети и прочее - ты вот реально бы несколько раз понаблюдал бы её флирт, поговорил с ней и, если бы она не прекратила флиртовать, в один бы день съехал?

Мб. я некорректно выразился. "партнер" - это тот друг автора, который партнер по бизнесу. Вот его я бы открыто на хуй не стал посылать, но прекратил бы с ним общение. Разводиться, конечно, из-за флирта сразу не стоит.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 14 Март 2019 - 17:40

• 0

#169 Realizator Rizo

Realizator Rizo

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 229 Cообщений
1 900
Очень хороший

Отправлено 14 Март 2019 - 19:15

Фрэнк, ты очень хладнокровный человек видимо. Отчасти тебе завидую.
Рассуждать, как ты рассуждаешь - "высший пилотаж". Это не сарказм! Я серьёзно.

Но такое хладнокровие дано не всем.
Я вот, например, в жизни человек довольно импульсивный. С возрастом стал поспокойнее, но всё равно п*здец "взрывной".
Вот так всё взвешивать при этом сохранять спокойствие в критической ситуации и не реагировать на "раздражители из вне" - я так просто-напросто не смогу.
В силу своего характера или возможно возраста, хз. У нас с тобой разница 8 лет. Может в этом дело и я еще "не доехал" до тебя в плане житейского опыта.
Но конкретно сейчас - у меня все цветы будут улетать в мусорное ведро. Любые попытки "склеивания" будут пресекаться.
А уж дарить цветы при мне(сделав вид, что меня нет). Ну это п*здец. Я подойду 100%. Такого спокойствия, как у Автора и тебя, у меня нет.

P.S
В любом случае, респект тебе. Толковые вещи пишешь.

• 2

Хватает мозгов найти связь между парой слов, хватает пары слов что бы объяснить всё!

#170 DylanJett

DylanJett

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 252 Cообщений
1 003
Очень хороший

Отправлено 14 Март 2019 - 19:26

Все мы взрывные и импульсивные, пока жизнь не научит думать о последствиях.

• 4

#171 членин

членин

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 85 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 14 Март 2019 - 19:26

жена автора флиртует с  партнером  по бизнесу потому что не уважает автора и хочет секса.не потому что мужа настроить ревностью на позитив.это какоето извращение в попытке обелить жену. парнер по бизнесу явно подкатывает к жене с желанием присунуть. все тут начинают суетиться,,со мной такого бы не было,, а при чем тут вы? вопрос ,что делать автору?

1.партнера по бизнесу выводить из общения по тихому. сначала из общения семьями,потом из бизнеса и вообще нахуй его с пляжа.

2 а вот с женой хуй его знает. или договариваться и ебать или разводится.надо еще знать как все там запущено.

Самандар,не обижайся.Я пошутил,что ты балеринка.Ты не балеринка.Ты балерин

• 0

#172 boniev

boniev
  • Посетитель
  • 42 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 14 Март 2019 - 23:44

Анжелика, твои рассуждения, намного ближе к правде, чем все остальные. Жена у меня действительно, всегда была обделена моим вниманием и ей его всегда было мало. И у меня всегда была позиция куда она нахер денется, я ж самый охуенный! А тут бац... И за какой то год работы над собой, моя жена стала охуенной, а я только это заметил... Логично, что у неё стали появляться поклонники, которых раньше не было и она действительно не знает как себя в таких ситуациях вести. В общем начал уделять жене больше внимания и заботы, но что самое интересное, мне теперь это хочется делать самому. Кто-то может сказать, что меня защимило и я начал валить БЗ, но это не так, все очень обоюдно, и от жены тоже идёт сильное "ближе". По поводу той ситуации с цветами и партнёром поговорили ещё раз, на что был получен ответ "Зая, я не знала что тем, что принимаю от него подарки, я обижаю тебя, больше никаких подарков от него и от кого бы то ни было левого принимать не буду!" Надеюсь что так и будет. Всем огромное спасибо за ваши мнения, вы действительно все крутые ребята и реально стараетесь помочь, это ценно. Анжелика, тебе отдельное спасибо! Я думаю тему можно закрывать.

Отправлено с моего F5122, используя приложение Пикапфорум mobile app
  • 0
Всё хорошо - пока ты в зоне комфорта

#173 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 127 Cообщений
11 301
Очень хороший

Отправлено 15 Март 2019 - 01:41

Йо. ребзя! А вот теме менее полугода! Боже, и это прекрасно! Просто шикарно логичное продолжение первой темы про жену!  :lol:

Хочу от жены получать необходимые мне эмоции, у меня нет желания завоевывать её, нет желания что-то для неё делать. Мне не хватает от неё энергии и мотивации, она все воспринимает как должное. Хочется эту ситуацию развернуть

Ну что, автор, развернул ситуацию? Ну и как тебе теперь? :))))

мне в претензию было поставлено что уделяю ей слишком мало внимания (признал что такое есть), не балую ее (вниманием), мало говорю ласковых и приятных слов и прочее в таком же духе

Ну вот, что я и говорила:

• похудела - увидела что она красивая, что она нравится, увидела что другие мужики к своим жёнам с уважением и галантностью - на контрасте с поведением мужа расстроилась настолько, что пару раз ему сказала об этом, что мог бы и поласковее,
  • но при этом мужа всё равно любит - не смотря на измену, не смотря на мудацкое поведение и пренебрежение,

и

• а тут хоть какое-то внимание со стороны - ясное дело что и не видит угрозы (знакомый же, женат же и с ребёнком же, бизнес-партнёр же, работали же вместе, и старше же ж), и поплыла от приятных эмоций, которые не даёт муж,

и

жена автора увидела что возможно другое отношение к родной жене, что и озвучила автору, что она тоже так бы хотела бы.

Т.е. вообще НЕ первый раз она озвучивала потребность в ласке и внимании.

В общем красиво и положу-ка я это в факи, ну очень прекрасная классическая история!

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#174 speedsetone

speedsetone

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 104 Cообщений
3 191
Очень хороший

Отправлено 15 Март 2019 - 02:18

Автор. Надо было идти к жене 45-его ловеласа с подарками - "Ваш Артурчик что-то к моей Зинке зачастил, каждый день подарки, мне неудобно и вот я тоже теперь буду вам носить"  :lol:

• 3

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0

Yandex (1)