Френк, ещё раз:
...
Ты знаешь, я внимательно прочитал твой пост - я со всем согласен. Ты, вероятно, максимально близко к действительности описала все мотивации жены и автора на тот или иной поступок. Я лишь пытаюсь резюмировать общую мысль - что по моему мнению так вести себя с позиции жены недопустимо. И даже если, к примеру, он изменил ей, она изменила ему, и казалось бы - оба хороши. Но если взять в отдельности сам факт измены, то я скажу, что открыто изменять в отношениях недопустимо и деструктивно для отношений. А не укрепит их или "и правильно сделал/а". Вот я к чему.
Точно также по моему мнению недопустимо флиртовать с другом мужа или использовать манипуляции, что друг хороший, а ты плохой. С точки зрения мужчины это удар ниже пояса. Это как если муж скажет жене какие её подруги все красивые, а вот с тобой не очень повезло. У тебя висит попа коркой апельсина, и на тебя толком не стоит. И пойдет на крыльцо улыбаться-флиртовать с подругой, делая ей подарки из общего бюджета. Ведь когда жене дарят подарки посторонние мужчины - для мужчины это точно также, как для жены, когда её муж из общего бюджета будет делать подарки левым девушкам.
И ты скажешь он сам виноват - не спорю. Но от этого поступок жены не становится лучше. Что делать? Советовать сложно. Но если в этой ситуации что то и придумывать, то прежде всего воздействуя на жену/отношения/себя. А не отгонять от неё метлой ухажеров, с которыми она флиртует. Хотя с "партнером" я бы прекратил всяческое общение сразу.
Сообщение отредактировал FrankDrebin: 14 Март 2019 - 16:39