Заеб на ровном месте. Конец?
Отправлено 07 Март 2019 - 17:13
Отправлено 07 Март 2019 - 18:34
По теме вообще ничего не понятно. Слишком расплывчато написано.Если ты сам не понимаешь почему она охладела, то откуда форум это может знать?За*бов на ровном месте не бывает!Ты сам перечитай свою тему - всё за*бись, нашел что хотел, трахаемся, отношаемся и тут вдруг она внезапно охладела!Ну и как это понимать?Очевидно, что ты описываешь ситуацию как тебе хотелось бы это видеть. Т.е всё за*бись, а она вдруг охладела к тебе.А по факту, скорее всего, ты просто упускаешь многие моменты из ваших отношений!
Я честно (для себя в том числе) пытался описать ситуацию, чтобы проанализировать все и не допускать ошибок снова. Но в данном случае я реально не понял, что произошло. Из той небольшой ссоры первой я сделал выводы, что ей важна более развернутая поддержка. Я ей еще тогда объяснил, что если ее что-то не устроило с моей стороны - не надо сразу губки дать, а сказать как есть, "меня не устраивает то-то и то-то". И я ей сказал, что в предыдущих отношениях, когда я пытался помочь советом и развернуто на все отвечал, меня наоборот призывали так не делать, а просто подбадривать, аля "ты хорошая, все остальные мудаки". Вот мы и пришли с ней, как мне показалось, к взаимопониманию. Больше, обид на этой почве (как я это видел) не было. Время мы проводили хорошо и перед ее вот этим срывом, когда я за ней приехал, а она в игнор, ничто этому не предшествовало. Там был момент, как я уже сказал, что я задержался, но мы все обговорили, она занималась своими делами, я своими. Да и не думаю, что это могло спровоцировать что-то настолько серьезное. Просто у меня была тренировка, о которой она знала заранее, она раньше нее освободилась. Я ей сказал, что давай заеду или закажу такси, а ты пока у меня подождешь. На что она ответила, мол позанимайся и ко мне, будет пока дела делать. Т.е. тут никаких обидок не было, поэтому я не стал это расписывать. Но сейчас уже рассматриваю все варианты.
По ситуации: автор, как дела, какие новости?
Да никаких новостей. Я естественно не пишу, не звоню. Включаю санчас. Она на связь не выходит тоже. У нее два дня работа будет, обычно там завал у нее, так что как раз отвлечется от всего этого. Самое интересное, что девушка бросает прям перед 8 марта. Могла бы использовать, но не стала. А может и не думала об этом. Хуй поймешь.
Я еще вот думаю, если там Василий, че она тогда ревела, когда я к ней домой приехал? Послала бы нахер, да и все.
p.s. Забавно, какой срач образовался. Так много шарящих людей, мнения которых сильно отличаются друг от друга. Но почитать все равно интересно, вырабатывается своя точка зрения. А еще ждал, что Френк по теме напишет, но он пока баттлится .
Сообщение отредактировал Donemee: 07 Март 2019 - 18:37
Отправлено 07 Март 2019 - 18:36
И ты туда же)) зато «Санек»
Только что ты красочно расписывал что вот условия на которых строятся отношения и что когда нет какого то - все летит к чертям
И тут же - да можно и без верности
Лишь бы ценность партнерши перевешивали
Вы, ребят, сами со своими принципами определитесь, прежде чем вещать за общие картины мира
А то двух предложений написать не можете чтоб потом не объяснять как так выходит то противоречиво
Отправлено 07 Март 2019 - 19:18
И еще.
На последней встрече сказала, что "ну ты же помнишь, что я эмоциональный человек" и тратата, и типа "что-то щелкнуло". Неужели вот так легко у них может щелкнуть от "люблюнимагу", до "пошел в пизду"? Или это все сопливые отмазки?
+ еще момент.
У меня остались некоторые ее вещи. Сама пока на связь не выходила и не спрашивала о них.
Если спросит, лучше будет наверно договориться отдать ее соседке по квартире как считаете?
Сообщение отредактировал Donemee: 07 Март 2019 - 19:28
Отправлено 07 Март 2019 - 19:34
И еще.
На последней встрече сказала, что "ну ты же помнишь, что я эмоциональный человек" и тратата, и типа "что-то щелкнуло". Неужели вот так легко у них может щелкнуть от "люблюнимагу", до "пошел в пизду"? Или это все сопливые отмазки?
+ еще момент.
У меня остались некоторые ее вещи. Сама пока на связь не выходила и не спрашивала о них.Если спросит, лучше будет наверно договориться отдать ее соседке по квартире как считаете?
Отмазки. Ты как в первый раз прям...
Спросит - возьми да отдай в чем трудности?
Отправлено 07 Март 2019 - 19:41
Самое интересное, что девушка бросает прям перед 8 марта. Могла бы использовать, но не стала.
Да ничего интересного. Классика. Перед НГ или перед 8 марта.
Ты пытаешься копаться в себе, чтобы что-то поменять в характере / поведении, но это ничего не даст. Ты же не делал стандартных ошибок - не ревновал к столбу, слабость не проявлял, подарками не заваливал, под ногами не валялся, внимания уделял достаточно, соблазнение не затягивал. (Да?) Тупо развивайся - внешне, ресурсно, социально. Перебирай.
Слова о любви ничего не значат. У меня баба ляпнула на эмоциях левому чуваку (бомжу на улице грубо говоря), что "не любит". При этом уходить не хотела :)))
Сообщение отредактировал hellokittyy: 07 Март 2019 - 19:42
Отправлено 07 Март 2019 - 19:59
Да ничего интересного. Классика. Перед НГ или перед 8 марта.
Ты пытаешься копаться в себе, чтобы что-то поменять в характере / поведении, но это ничего не даст. Ты же не делал стандартных ошибок - не ревновал к столбу, слабость не проявлял, подарками не заваливал, под ногами не валялся, внимания уделял достаточно, соблазнение не затягивал. (Да?) Тупо развивайся - внешне, ресурсно, социально. Перебирай.
Про соблазнение - да. Я уже писал. Она говорила, что до этого строила отношения с двумя парнями, которых уже знала долгое время и которые долго ее добивались. А я типа очень быстро по ее меркам ее в постель загнал (для многих тут - стандарт).
А так по всем пунктам в точку. Может реально не стоит загоняться. Меня то как бы и не защемило (срок все-таки небольшой), просто мысли вот эти в голове, мол какого хуя. Благо опыт с малолеткой уже был, в тот раз меня защемило, честно говоря. От непонимания, также. Но выводов с того момента уже много было сделано. С малолетками весело все-равно, кто бы что не говорил) Я не жалею о проведенном времени с ними. Да, импульсивные, что поделать.. Это из минусов.
Сообщение отредактировал Donemee: 07 Март 2019 - 20:01
Отправлено 07 Март 2019 - 20:19
Диван, не соглашусь! Причины важны, иначе он все отношения будет сливать по этой же теме. Надо реально послушать что девочка говорит и сравнить соответствует ли это истине. Если он действительно только её трахал, не выгуливал, не давал зацепок на тему совместного будущего, то в чём её вина? Насильно мил не будешь, вот она и стала присматривать кого-то на стороне. Причём ведь шансы даёт - "со мной знакомятся" в данном случае = "у нас что-то так плохо, на меня обращают внимание другие мужчины и предлагают более приятные отношения, давай исправим то, что между нами, т.к. хочу остаться с тобой". Если таких разговоров нет, то и возвращать смысла нет, а если человек говорит такое, то хорошо бы включить голову и поработать над отношениями (если партнёр дорог, конечно).
Анжелика, ты не допускаешь мысли, что баба сама хотела потрахаться на первом плане,а потом в голове перещелкнуло, заебал автор, так бывает и под классическим предлогом маловнимания(хуевый слив, так как завиноватила) не спеша посылает нахуй, так как сама ссыт все сказать напрямую, типа не подходим друг другу и тд.Это всего лишь предположение.
При таком раскладе автор хоть трижды бы пиздато закрывал все потребности , был бы другой повод, например "тебя слишком много","я боюсь своих чувств".Бывает всякое, поэтому парни и пишут что поебать вообще в чем там причина, не стоит соваться и выяснять что-либо. себе дороже будет.
Отправлено 07 Март 2019 - 20:33
Спокойный человек заломил руки и ушел трусцой при первом же чихе. Ну ладно, набирайся ума-разума-житейского опыта...
Кстати, вспомнил еще момент. Когда я за ней зашел и она попросила побыть одной (за день до разрыва), я потом написал на вайбер небольшое сообщение, в духе "Только напиши мне, если я тебя чем-то обидел или что не так сделал. Мне важно это знать". Мне действительно важно было узнать, из-за меня ли это. Я потом думал, стоило ли писать вообще или надо было молчать до звонка, чтобы эмоции ее утихли и на трезвую голову поговорить. Но она в тот день прочитала сообщение и не ответила. Это был как раз первый раз, когда она проигнорила сообщение от меня. Такая вот деталь.
Диван, не соглашусь! Причины важны, иначе он все отношения будет сливать по этой же теме. Надо реально послушать что девочка говорит и сравнить соответствует ли это истине. Если он действительно только её трахал, не выгуливал, не давал зацепок на тему совместного будущего, то в чём её вина? Насильно мил не будешь, вот она и стала присматривать кого-то на стороне. Причём ведь шансы даёт - "со мной знакомятся" в данном случае = "у нас что-то так плохо, на меня обращают внимание другие мужчины и предлагают более приятные отношения, давай исправим то, что между нами, т.к. хочу остаться с тобой". Если таких разговоров нет, то и возвращать смысла нет, а если человек говорит такое, то хорошо бы включить голову и поработать над отношениями (если партнёр дорог, конечно).
Анжелика, ты не допускаешь мысли, что баба сама хотела потрахаться на первом плане,а потом в голове перещелкнуло, заебал автор, так бывает и под классическим предлогом маловнимания(хуевый слив, так как завиноватила) не спеша посылает нахуй, так как сама ссыт все сказать напрямую, типа не подходим друг другу и тд.Это всего лишь предположение.
При таком раскладе автор хоть трижды бы пиздато закрывал все потребности , был бы другой повод, например "тебя слишком много","я боюсь своих чувств".Бывает всякое, поэтому парни и пишут что поебать вообще в чем там причина, не стоит соваться и выяснять что-либо. себе дороже будет.
Она не виноватилапо сути. Сказала просто, что "неправильно было бы продолжать", намекая видимо, что проснулись чувства к другому.
Если он действительно только её трахал, не выгуливал, не давал зацепок на тему совместного будущего, то в чём её вина?
Анжелика. в этом плане не совсем так. Я ее довольно часто выгуливал и проводили время мы не только у меня дома. Да она и говорила сама, когда ей не хотелось дома сидеть. И мы гоняли то на море (у нас рядом), то в ресторан, то погулять. С этим траблов то не было. Плюс были разговоры о возможном совместном проживании/пребывании заграницей. Как бы в шутку, но как бы с намеком, что все может быть. Потому что она знала, что я реально присматривал то место для жизни. Может что-то все-таки упустил, а может и правильно говорят, что зря самокопанием занимаюсь и там все было обречено из-за внезапного всплеска гормонов/эмоций. Уже и не разберешь, наверно.
Отправлено 07 Март 2019 - 20:41
Ты можешь внятно пересказать ваш диалог последний?
Тут одни пишут, что она тебя нахуй послала, я что-то не нашел упоминания об этом. Сейчас выходит, что она сказала тебе, что не остыла еще к бывшему, я лично и этого не нашел в твоих предыдущих сообщениях, то, что ты написал, можно было трактовать несколькими способами. В чем была суть разговора-то??
Отправлено 07 Март 2019 - 20:45
Анжелика. в этом плане не совсем так. Я ее довольно часто выгуливал и проводили время мы не только у меня дома. Да она и говорила сама, когда ей не хотелось дома сидеть. И мы гоняли то на море (у нас рядом), то в ресторан, то погулять. С этим траблов то не было. Плюс были разговоры о возможном совместном проживании/пребывании заграницей. Как бы в шутку, но как бы с намеком, что все может быть. Потому что она знала, что я реально присматривал то место для жизни. Может что-то все-таки упустил, а может и правильно говорят, что зря самокопанием занимаюсь и там все было обречено из-за внезапного всплеска гормонов/эмоций. Уже и не разберешь, наверно.
This.
Автор ВКЛАДЫВАЛСЯ, а Анжелика сразу налетела на тописктартера, заявив что тот ее эксплуатировал
И у кого еще предвзятое мышление? Хотя весна, время обострений же :)
Автор - ну попалась шаболда, забей. Она того не стоит, у нее животное доминирует перед рассудком - обычно, это не лечится
Сообщение отредактировал misha_iz: 07 Март 2019 - 20:48
Отправлено 07 Март 2019 - 20:48
Ты можешь внятно пересказать ваш диалог последний?
Тут одни пишут, что она тебя нахуй послала, я что-то не нашел упоминания об этом. Сейчас выходит, что она сказала тебе, что не остыла еще к бывшему, я лично и этого не нашел в твоих предыдущих сообщениях, то, что ты написал, можно было трактовать несколькими способами. В чем была суть разговора-то??
В том то и прикол, что я нихера сам не понял из разговора и подробности его точно пересказать не смогу. Но диалог был примерно следующей:
- Ты же знаешь, что я эмоциональный человек. Вы с бывшим абсолютные противоположности. У меня был с ним очень тяжелый разрыв" (тут я не понял связи).
- Не пойму, тебе бывший что-ли написал?
- Нет, не писал.
- (дальше точно не помню) Что-то щелкнуло что-ли?
- Может быть (тут тоже не помню точно, что ответила)
- Обидно, конечно, доверяешься человеку, вкладываешься эмоциональо, а тебя нахер посылаюсь
*Пригорюнила, глаза в пол и молчит* (вроде ничего не говорила)
Посидели, потупили. (Мы к кафешке просто сели поговорить). Вижу, что больше ничего не говорит. Говорю мол "Ладно, не будем тогда мусолить. Удачи тебе!" Встал и ушел. Она так и осталась сидеть молча.
Сообщение отредактировал Donemee: 07 Март 2019 - 20:54
Отправлено 07 Март 2019 - 20:48
Отправлено 07 Март 2019 - 20:57
Что он вкладывал? Я не очень понял
Мы меньше трех месяцев встречались. На мой взгляд мы хорошо проводили время. Киношки, рестораны, покатушки на машине, покатушки на море. Она все это время от меня не отлипала. У меня дома смотрели сериалы, трахались. Я хз. Подарил на 14 февраля красивый букет, провели день вместе. О каких вложениях речь, может о материальных, аля айфон? Я без иронии, может я что не так понимаю?
Отправлено 07 Март 2019 - 21:02
Мы меньше трех месяцев встречались. На мой взгляд мы хорошо проводили время. Киношки, рестораны, покатушки на машине, покатушки на море. Она все это время от меня не отлипала. У меня дома смотрели сериалы, трахались. Я хз. Подарил на 14 февраля красивый букет, провели день вместе. О каких вложениях речь, может о материальных, аля айфон? Я без иронии, может я что не так понимаю?
Забей - сейчас до тебя будут пытаться доебаться и убедить что ты виноват, а не девка бракованная попалась)
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0