В общем договорился я с девушкой-стилистом, у нее в профиле были примеры работ, в том числе мужских. И отзывов много. И недорого, 4 тыс всего.
Завтра с ней в Европейский поеду.
>>>
Вот еще пальто советует. Что скажете? По мне так немного скучновато.
Не надо привлекать женщин-стилистов, не надо вообще привыкать делегировать подбор/покупку одежды в женские руки
(хоть стилист, хоть подруга, хоть сестра/жена/Мама и т.д.)
Только сам и периодическая помощь именно мужчины-стилиста (если уж необходимо).
Купленная рубашка-элэсдешника (верните её в магазин, если ещё можно) и вот это советуемое ею пальто
(которая вам противопоказано по цветотипу и вообще вашему внеш.виду) - лишнее тому доказательство.
По цветотипу - мягкое лето. То есть нужны мягкие основные цвета, не важно теплые или холодные - главное избегать очень ярких. Но при этом какой-то один аксесуар может быть ярким.
>>>
Что касается чиносов и прочих слаксов - имхо это летний вариант. И немного не солидны они для мужчины под 40.
>>>
Сейчас зима грядет. На зиму у меня (не считая беговых и трейловых кроссовок) всегда была одна пара.
Взять одну пару - более-менее классических зимних ботинок и одну более кэжуальных. Даже не представляю куда там 8 пар...
Запомните, что по цветотипу вы просто "лето" и всё.
Не надо никаких "мягкое, тёплое, тяжёлое, желеобразное" и т.п. фигни, которая свойственна женщинам с их действительно несколько более широкими красками
и косметическими преобразованиями. У мужчин, зачастую, либо лето контрастное, либо неконтрастное (другого не дано).
Подходящие оттенки изучили неправильно.
>>>
Вот эту ерунду, которую вы сами придумали - сами же и забудьте.
Вояки эти штаны до дыр сначала на полях сражений носили, а потом уже на гражданке всю пенсию.
Матчасть сначала поизучайте, прежде чем браться за солидность рассуждать.
>>>
Это вторая ерунда, которую тоже нужно вытравить из головы.
Даже представлять не хочу, что там твориться у вас с ногами, гигиеной и этой одной парой, которую вы только и таскаете зимой.
Вкупе с тем, что про колодки, освежители и прочее вы наверняка не слышали - там тот ещё трэш.
-----------------------------------------------------------------------------------------------
Палитру свою изучите получше.
Запомните, что чёрный и оранжевый выше пояса для вас табу.
Начните на досуге понемногу изучать материалы по теме мужского внешнего вида.
Книги, журналы, статьи и форумы в интернете... Читайте взахлёб и внимайте. Постепенно у вас будет формироваться правильное отношение к вещам
и тому "как оно должно быть".
Запомните, что для любого мужчины (а уж под 40 тем более) нет ничего омерзительнее, чем выглядеть неопрятным, неглаженным, "зажёванным",
плюс к тому одевающимся как нуждающийся.
Вы сразу отвадите от себя не только хороших женщин, но и возможных друзей, партнёров, работодателей и т.д.
Просто потому, что сейчас время красивых и ухоженных людей. Никто не хочет видеть рядом с собой "колхозника" (да ещё и с кучей загонов в голове).
Внешнее всегда есть отражение внутреннего.