Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Калининград

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 989

#166 ДаМСкий_Угодник

ДаМСкий_Угодник

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 154 Cообщений
134
Очень хороший

Отправлено 18 Сентябрь 2005 - 11:05

Не в тему.

Где можно посидеть с девушкой (15-16 лет), например кофе попить, вобщем приятно провести время?
И ещё, какие дискотеки порекомендуете для нач пикапера(16)?

Спасибо.

Просмотр сообщения

кофе пить у тебя дома , где же еще?

дискотеки - для начинающего пикапера вполне подойдет ДП...
там начинать будет легче :lol:
  • 0
У природы нет плохой погоды... В каждую погоду благо дать...

#167 FlashBack

FlashBack

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 227 Cообщений
122
Очень хороший

Отправлено 18 Сентябрь 2005 - 18:17

ДП :lol: :lol: :lol: А вообще можешь попробовать ещё сити парк, там баб молодых достаточно..

Сообщение отредактировал FlashBack: 18 Сентябрь 2005 - 18:19

• 0

#168 Калининградский ПАДОНАК

Калининградский ПАДОНАК

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 235 Cообщений
166
Очень хороший

Отправлено 18 Сентябрь 2005 - 22:14

Не в тему.

1. Где можно посидеть с девушкой (15-16 лет), например кофе попить, вобщем приятно провести время?

2. И ещё, какие дискотеки порекомендуете для нач пикапера(16)?

Спасибо.

Просмотр сообщения

1. МТС, МегаФон, ДсП, Канта, Россия, Площадь. В общем дуй сюды на и смотри

2. Ангара, он же Алтын, он же блёвник, он же СитиПuнк :no: Главное кривой воды жахнуть :crazy:
  • 0
Только Падонак, только хардкор!

#169 ДаМСкий_Угодник

ДаМСкий_Угодник

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 154 Cообщений
134
Очень хороший

Отправлено 19 Сентябрь 2005 - 01:03

В СитиПарке только галимых пьяных малолеток клеить...надо ставить планку выше и идти в более пафосные клубы , такие как Вагонка, Матрица... хотя конеш не в 16-летнем возрасте... детей туда не пускают.. face control - жесть...
  • 0

#170 FlashBack

FlashBack

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 227 Cообщений
122
Очень хороший

Отправлено 19 Сентябрь 2005 - 02:15

В СитиПарке только галимых пьяных малолеток клеить...
надо ставить планку выше и идти в более пафосные клубы , такие как Вагонка, Матрица...
хотя конеш не в 16-летнем возрасте... детей туда не пускают.. face control - жесть...

Просмотр сообщения

Респект - Матрица фарева!

хотя конеш не в 16-летнем возрасте... детей туда не пускают.. face control - жесть...

мм.. надеюсь ты сказал это в переносном смысле, ибо фэйс контроля там нет вообще.. :nyam:
  • 0

#171 FlashBack

FlashBack

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 227 Cообщений
122
Очень хороший

Отправлено 19 Сентябрь 2005 - 03:36

Хочу рассказать историю которая произошла со мной в сити парке в это субботу. Вообще мягко говоря не люблю сити парк - но пришлось :)Почему хочу рассказать, потому что не пойму, толи я запикапил толи меня запикапили :)И так:Танцуем с друзьями. Подходят к нам 2ве девчёнки (6/10 - 17лет) и смотрят на нас радостно-удивлёнными глазами. Я решил подыграть и вытянул руки с лицом мол *обними меня родная, я так давно тебя не видел*. Тут произошло то что я меньше всего ожидал. Она летит на меня и обнимает потом просто запрыгивает на меня с вопросами в стиле как поживаешь. Слезает, отходит. У меня транс, ресурса выше крыши. Друзья: кто это? Я: да хз :)) Девка потом поняла что обозналась, но оказывается она знала одного парня из нашей компании. Когда-то она с ним мутила. начинается медляк, один знакомый хватает одну девку (д1), другой ту которая на меня запрыгнула (д2). танцуют. Знакомый тот что мутил с д2 целует её, она нехотя но целуется с ним. (хмм)Танцуем все вместе дальше. д2 становится танцевать рядом. Мощная невербалка, всё время смотрит на меня улыбается. Достаёт мою цепочку на шее, смотрит. Говорит что я прикольно танцую, просит научить также )) Потом тот товарищ что танцевал с ней свалил и мы практически остались вдвоём, была ещё её подруга, позже выяснилось сестра. Начинает меня кинестетить жёстко. Провожу рукой по её обнажённой части спины, реакция К+.Спрашивает есть ли у меня девушка. Протупил: нуу..ммм... Да...У неё К--- гворит: а ну хорошо, ясно. И идёт садится. Я тока подхожу тут просто подбегает парень, хватает её и идёт танцевать. Она его не знает и очень нехотя с ним танцует медляк. Садится рядом со мной:Я: Разве это важно есть ли у меня девушка. У тебя тоже наверняка есть парень :)она: нетЯ: ну так мы поправим это делоона: как? :)Я: вот так :) начинаю кинестетить К+она докапывается мол как попраим, тут я опять протупил и ничё не смог ответить.В танце очень техгнично играет со мной в БД. Садимся. Я очень устал, ресурса нет. Только подумал о том чтобы взять у неё телефон. Она даёт свой трубку и говорит набери свой номер :) Потом к ней потходит её одногрупники, ей срочно надо было ехать т.к. она живёт в балт. районе и сама бы не добралась.. Смущает то что на протижении всей дискотеки она очень технично играла в БД.Девчёнка симпатичная. развода впринципе с её стороны никакого небыло. Настораживает то что всю инциативу проявляла сама и в самом начале целовалось с моим/её знакомым.В среду хочу позвонить ей и пригласить на свидание. Тут тоже вопрос возникает куда щас лучше идти.. с нашей погодой любой облом может выйти..
  • 0

#172 ДаМСкий_Угодник

ДаМСкий_Угодник

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 154 Cообщений
134
Очень хороший

Отправлено 19 Сентябрь 2005 - 09:14

В СитиПарке только галимых пьяных малолеток клеить...
надо ставить планку выше и идти в более пафосные клубы , такие как Вагонка, Матрица...

Просмотр сообщения

Респект - Матрица фарева!

мм.. надеюсь ты сказал это в переносном смысле, ибо фэйс контроля там нет вообще.. :nyam:

Просмотр сообщения

взаимный респкт ) Ситипарк меня просто вымораживает, это арена для выяснения отношений между сельскими гопниками, другой публики там очень мало..
  • 0

#173 DSA

DSA

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 60 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 19 Сентябрь 2005 - 13:35

Не в тему.

Где можно посидеть с девушкой (15-16 лет), например кофе попить, вобщем приятно провести время?

Спасибо.

Просмотр сообщения

Ахтунг! Педофилия уголовно наказуема!
  • 0
Дети против наркотиков! Водка - дешевле!!!

#174 DSA

DSA

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 60 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 19 Сентябрь 2005 - 13:46

взаимный респкт ) Ситипарк меня просто вымораживает, это арена для выяснения отношений между сельскими гопниками, другой публики там очень мало..

Просмотр сообщения

Полностью согласен, да не обидятся остальные... Объясню почему...

Господа, тут все проще чем в старкрафт по сети рубиться...
Идете в СИТИ, у вас реальный соушал-пруф, альфа-статус, "папик для девочки".
А вот когда идете в Универсал, Планету, Вагонку, Макс(Светлогорск)... совсем другие яйца...
Т.е. вопрос тавиться так, вы предпочитаете топтание на одном месте или планомерное, многогранное развитие? Я вот в СИТИ уже дааавно не ходил с тех пор как там был первый раз ровно 2 года назад когда дискотека там обороты набирала, больше врядли пойду...

Сумбурно высказался, ну и хуй...
  • 0

#175 Teq

Teq

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 72 Cообщений
111
Очень хороший

Отправлено 19 Сентябрь 2005 - 18:43

Ну нах эти диско...все ебут друг друга по очереди...брезгливый я =))
  • 0
Ты лучший!

#176 DSA

DSA

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 60 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 20 Сентябрь 2005 - 08:33

Ну нах эти диско...все ебут друг друга по очереди...брезгливый я =))

Просмотр сообщения

Нуу... Это батенька все зависит от того а нах вообще вам это все...
:tomato2:
  • 0

#177 FlashBack

FlashBack

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 227 Cообщений
122
Очень хороший

Отправлено 20 Сентябрь 2005 - 20:59

ну вот) а по моей теме все молчат)
  • 0

#178 FlashBack

FlashBack

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 227 Cообщений
122
Очень хороший

Отправлено 20 Сентябрь 2005 - 22:10

Не в тему.

Спасибо.

Просмотр сообщения

Ахтунг! Педофилия уголовно наказуема!

Просмотр сообщения

дык, может ему столько же :no:
  • 0

#179 Гудвин

Гудвин

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 132 Cообщений
170
Очень хороший

Отправлено 21 Сентябрь 2005 - 00:41

2 Flash back) Среда у меня охотничий денек) если вселенная подмигнет можно скрестить наши жизненные пути в кольцевую единственность)))ИМХО Проверки в клубе прошел не полностью)(Д)У тебя есть девушка?(Ты)А ты девушка или я просто твой первый мужчина? /хитро улыбаешься, резко меняешь тему/ интересно какая завтра будет погода? ))) Идею понял надеюсь? ;)(Д) Как мы это поправим?(Ты) Знаешь в тебе есть что-то необычное...(Д) ??(Ты) Интрига великая вещь) В клубе у тебя масса конкурентов. Выделяйся или будь оригинален) хорошо. Успешно встретится!2 DSA Как там твое свободное время поживает) Есть блестящая возможность встретится, у меня эта возможность свободна по средам и выходным)2 УК РФСпасибо тебе кодекс)) что разрешаешь нам не нести ответственность при соблазнении дамочек до 18 при условии, что нам меньше 18)Насчет СитиПарка.Малолетки там есть, но если присмотрется можно найти и симпатичных старолеток) Кто ищет, тот найдет)
  • 0
Равнодушие - вот худший порок!

#180 FlashBack

FlashBack

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 227 Cообщений
122
Очень хороший

Отправлено 21 Сентябрь 2005 - 03:14

кстати, как на счёт встретится всем в эту субботу и пойти попикапить?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0