Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Куда мигрировать будем?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 436

#166 lolkekcheburek

lolkekcheburek

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 861 Cообщений
381
Очень хороший

Отправлено 24 Май 2018 - 11:15

Чем позорится - а ты читаешь статьи блумберга или только по Википедии?

Ну так зайди и почитай забористую клюкву о России.. Почитай как булмберг пишет что в России интернет доступен 20 % людей, а холодец делают из куриных ног, а мужики лупят своих женщин - (вот так и написано обобщенно все и поголовно). Какие к хуям специалисты, если журналисты не выезжают на место событий, а оценивают по фейсбукам.

А не блумберг ли писал про крематории на Домбасе и про то, что мост никто не построит, не бумберг ли писал, что Клинтон выиграет... Ну так что авторитетное издание - ах да, википедия же тебе сказала, а кто правит твою википедию, а кто разработчик твоей википедии? Но нет тебе же похуй - тебе же википедия сказала...

Так разуй глаза, и сходи почитай статьи в оригинале - благо это может сделать каждый... И свою дичь втирай где нибудь в деревне. Мы живем не 90 годы... информация открыта. .. В том числе открыты и ис точники финансирования Дождей . Блумбергов и прочее...

Не показывай свою ограниченность... Проблемы есть в каждой стране... По сути одинаковые - во всем мире повышают пенсионный возраст, во всем мире дискриминация (да да в твоих любимых США черных сидит больше и стреляют черных - не смотря на твои блумберги), во всем мире урезают социальные льготы (во Франции например сколько тысяч демонстрантов вышли - и как их разогнали водой ,но нет блумберг кричит про демонстрации в России - у них же проблем нет)

думаю с куриных ног на больших предприятиях много чего делают...
Давай вернёмся к теме. Как влияет клюква на откровенно плохую медицину в стране?
  • 0

Зовите меня для простоты Чебуреком. LOL

#167 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 24 Май 2018 - 11:25

По аналогии с Францией, что, например, мне сейчас мешает туда мигрировать - 1) отсутствие языка; 2) отсутствие знаний о законодательстве Франции в части труда / бизнеса; 3) нет финансовой подушки, да и понимания в размере этой подушки.

Ну вот видишь, оказывается есть плюсы страны пребывания: Ты знаешь язык, ты знаешь законодательство, и тебе тут не нужна подушка безопасности, тут тебя поддержат и т.п.
Это же не малый плюс, согласись?
Но люди это почему-то не считают плюсами. Не ценят, так сказать. А стоило бы.

Все достижимо и может быть реализовано, но проблема в том, что полное понимание о жизни во Франции появится уже после всех выполненных действий, которые отнимут сами по себе львиный кусок жизни. И взвесив иллюзоные плюсы и неиллюзорные трудозатраты, задумываешься - а стоит ли овчинка выделки.

Ну так так же и в любом бизнесе. Сначала вкладываешься деньгами и силами, а потом либо будет отдача, а может еще и должен останешься.
Без этого никак и это в любой области так.
Ты с девушкой тоже вон можешь пойти на встречу, потерять время, а она, оказывается, пердит не запахом ромашки. :-)

На моем уровне, здесь и сейчас, это всё сложно. Возможно, для кого-то это иначе и вообще плевое дело, как по аналогии для меня и тебя купить билет в Мск за 500р.

Это сложно для всех. Но кто-то делает, а кто-то только размышляет. При этом, тот, кто размышляет, он потратил столько времени уже, что мог бы это время и ресурсы, которые потрачены на "поразмышлять" потратить на язык и выучить его.

Давай по делу, расскажи о очевидных плюсах проживания в России, а не во Франции обывателю, среднему классу, не суть. Я их все с помощью пруфов разметаю ща.

Про себя:
Я разговариваю на родном мне языке.
Все мои близкие родственники рядом.
Мне наиболее близка природа России.
Разметай.

Я тебе тут с пеной у рта доказывать, что тебе будет в России лучше не стану. Мне то это нахуя надо? Ты живешь там, где ты живешь, тебе там хорошо - ну и здорово.
А чего же ты доказываешь, что у меня хуже?

Ну ладно бы доказывал, что у тебя лучше, я бы еще как-то понял бы. Но доказывать, что у меня хуже, чем где-либо - ну как-то странно.

Это все равно, что придти к соседу и начать ему доказывать, что у него обои не красивые. Так он тебе скажет, что ему нравятся, ему хорошо, а ты тут не живешь, чего тратить силы-то?
Нет бля, ты будешь кричать, что обои его говно, и типа докажи обратное. Нахуя? Нахуя этому челу тебе что-то доказывать? Ты кто? Ему на тебя будет похуй.
Так и мне нет смысла доказывать кому-то, что у меня тут все охуенно. Я знаю, какому у меня тут и этого достаточно.
  • 3
Каждый получает то, чего сам достоин.

#168 Miseri

Miseri

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 956 Cообщений
1 182
Очень хороший

Отправлено 24 Май 2018 - 11:27

думаю с куриных ног на больших предприятиях много чего делают...
Давай вернёмся к теме. Как влияет клюква на откровенно плохую медицину в стране?

Причем здесь медицина и блумберг. Я говорил, не стоит доверять проплаченной информации - она уже изначально необъективна, все эти рейтинги такие же как рейтинги наших росстатов. Кто платит тот и заказыват, эксперты используют информацию для решения своих проблем. Вот с этого и надо исходить.

А ты посещал бесплатную клинику в тех же штатах или Европе? Или ты сравниваешь платную медицину в Европе с бесплатной в России? ) Сколько стоит ремонт зубов у нас в России и допустим в Европе?.. А сколько операция на аппендицит стоит в США, и сколько у нас?

У тебя же принцип сравнивать деревню Орловку в устьзадрипинске с Флэтайрон  в Нью- Йорке... Ты же не будешь сравнивать задрыпанную деревеньку где нибудь в Алабаме с такой же где нибудь в Саратовской области. Вот и вся твоя объективность ... такая же как у блумберга. ))) Дальше спорить не имет смысла Kahn все тебе сказал. Это по меньшей мере глупо убеждать людей, которые все видят своими глазами, в том что они неправильно видят. )

Сообщение отредактировал Miseri: 24 Май 2018 - 11:34

• 0

#169 lolkekcheburek

lolkekcheburek

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 861 Cообщений
381
Очень хороший

Отправлено 24 Май 2018 - 11:36

Чем позорится - а ты читаешь статьи блумберга или только по Википедии?

Ну так зайди и почитай забористую клюкву о России.. Почитай как блумберг пишет что в России интернет доступен 20 % людей, а холодец делают из куриных ног, а мужики лупят своих женщин - (вот так и написано обобщенно все и поголовно). Какие к хуям специалисты, если журналисты не выезжают на место событий, а оценивают по фейсбукам.

А не блумберг ли писал про крематории на Домбасе и про то, что мост никто не построит, не блумберг ли писал, что Клинтон выиграет... Ну так что авторитетное издание - ах да, википедия же тебе сказала, а кто правит твою википедию, а кто разработчик твоей википедии? Но нет тебе же похуй - тебе же википедия сказала...

Так разуй глаза, и сходи почитай статьи в оригинале - благо это может сделать каждый... И свою дичь втирай где нибудь в деревне. Мы живем не 90 годы... информация открыта. .. В том числе открыты и ис точники финансирования Дождей . Блумбергов и прочее...

Не показывай свою ограниченность... Проблемы есть в каждой стране... По сути одинаковые - во всем мире повышают пенсионный возраст, во всем мире дискриминация (да да в твоих любимых США черных сидит больше и стреляют черных - не смотря на заявления о толерантности твоих блумбергов), во всем мире урезают социальные льготы (во Франции например сколько тысяч демонстрантов вышли - и как их разогнали водой, не посмотрели даже на права человека за которые они так пекуться в России,но нет блумберг кричит про демонстрации в России - у них же проблем нет.

Чем ты разметаешь - такой же клюквой взятой со своих пропагандистских сайтов? ) Где будет доказательство, что это правда?

Безумие. Набор букв. Ну начни с Донбасса, если ты хочешь последовать опыту Шуры Балаганов, то называй его дамбаз, так лучше.....
Кинь ссылки кто финансирует Блумберг, или ща балаболом прослывёшь. Кто кстати RT финансирует которая чушь несёт по всему миру?
Если информация открыта, почему несчастные бедные Поляки, румыны, прибалты и болгары(кста знающие русский) не едут жить в богатейшую и славную страну с отличной медициной)????
to Kahn -позицию услышал: «мне тут хорошо, на всех похуй, я так считаю», твоё право. Ну тогда не навязывай своё мнение с позиции страуса другим людям, им так-же отлично в том кале сидеть с которым они сюда приходят... -это будет логично.
21 век на дворе, знание одного языка и ожидание пока пошабашит бабка-родственница, чтоб продать/сдавать ее некрохату-это точно не успех современного человека...., ах да - в родных берёзках.
И это, прежде чем писать про климат России:......
http://specworkgid.r...rii-rossii.html
В каком именно то?

Сообщение отредактировал lolkekcheburek: 24 Май 2018 - 11:41

• 1

#170 Miseri

Miseri

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 956 Cообщений
1 182
Очень хороший

Отправлено 24 Май 2018 - 11:48

Мне нахуй не надо ничего тебе доказывать - источники финансирования люди найдут сами... Фонды, которые финансируют  - без проблем можно найти владельцев, которым они принадлежат.

Докажи мне компетентность журналистов блумберг, если не докажешь будешь пиздаболом.

Почему ты решаешь, кто сидит в кале, а кто в шоколаде? Кто вообще дал тебе такое право? И с чего ты решил, что для них это кал и они должны жить по твоим меркам?

Знания языка достаточно чебурек, что бы не слушать "полезных идиотов" (любимое выражение твоего блумберга - они его активно используют, не знаю почему они толерантностью не пользуются - может толернатность не для всех, тогда какие рассуждения о правах человека -не понятно) как ты - адаптируйся уже к новой реальности... красивые речевки не проканывают,..

И я по прежнему жду стоимость операции на аппендицит в США? Стоимость услуг дантиста в Европе и России ? И собственно жду ответа на вопрос пользовался ли ты бесплатной медициной в США и Европе - с пруфами (как ты любишь) иначе ты просто пиздабол.

Больше я писать на эту тему не буду, потому что мне похуй ...Ты думаешь, что кто то забъет хуй на собственное мнение, на собственный опыт, и будет слушать какого то чувака с интернета и вестись на это!

• 0

#171 Trident

Trident

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 759 Cообщений
214
Очень хороший

Отправлено 24 Май 2018 - 11:52

Так друзья
Без эмоций и перехода на личности.
Независимо от вашего отношения к своей родине есть более и менее пригодные для переезда на ПМЖ для россиян страны.
Франция малопригодна из-за языка, трудоустройства или открытия своего бизнеса и иммиграционных законов в первую очередь
Британия намного привлекательнее, раз так в 100

Сообщение отредактировал Trident: 24 Май 2018 - 11:55

• 1

#172 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 24 Май 2018 - 11:54

Если информация открыта, почему несчастные бедные Поляки, румыны, прибалты и болгары(кста знающие русский) не едут жить в богатейшую и славную страну с отличной медициной)????

Я вот читал, (ну доверяю источнику) что из США человек ездил и делал операцию в Индию.
И там был банальный рассчет, что в Индии, с учетом билета, гражданин США мог себе позволить операцию (ну или там лечение было какое-то) в Индии, а в США банально не мог финансово.
Хотя, я думаю, что лечение это в США было куда как более лучшим.
Да, медицина в США лучше, но чел ехал в Индию...

И почему сразу крайность? Кто сказал, что богатейшая и с наилучшей медициной?

to Kahn -позицию услышал: «мне тут хорошо, на всех похуй, я так считаю», твоё право. Ну тогда не навязывай своё мнение с позиции страуса другим людям, им так-же отлично в том кале сидеть с которым они сюда приходят... -это будет логично.

Так свое мнение с пеной у рта доказываешь ты. Я вот сказал, что я знаю и минусы и плюсы. Я их даже не озвучил.
Свое мнение я как раз тут не навязываю.
Я пищу о том, что меня удивляют другие. Те, кто ругает свою страну, но ни шагу не сделал, чтобы уехать или что-то изменить в своей жизни.
И удивляют те, кто сам не сталвивался, но доказывает тем, кто сталкивался, что они не правы. Потому что он, хоть и не сталкивался, но знает сука больше тех, кто сталкивался...
  • 0
Каждый получает то, чего сам достоин.

#173 lolkekcheburek

lolkekcheburek

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 861 Cообщений
381
Очень хороший

Отправлено 24 Май 2018 - 11:55

Мне нахуй не надо ничего тебе доказывать - источники финансирования люди найдут сами... Фонды, которые финансируют - без проблем можно найти владельцев, которым они принадлежат.
Докажи мне компетентность журналистов блумберг, если не докажешь будешь пиздаболом.

Почему ты решаешь, кто сидит в кале, а кто в шоколаде? Кто вообще дал тебе такое право? И с чего ты решил, что для них это кал и они должны жить по твоим меркам?

Знания языка достаточно чебурек, что бы не слушать "полезных идиотов" (любимое выражение твоего блумберга - они его активно используют, не знаю почему они толерантностью не пользуются - может толернатность не для всех, тогда какие рассуждения о правах человека -не понятно) как ты - адаптируйся уже к новой реальности... красивые речевки не проканывают,..

И я по прежнему жду стоимость операции на аппендицит в США? Стоимость услуг дантиста в Европе и России ? И собственно жду ответа на вопрос пользовался ли ты бесплатной медициной в США и Европе - с пруфами (как ты любишь) иначе ты просто пиздабол.

Больше я писать на эту тему не буду, потому что мне похуй ...Ты думаешь, что кто то забъет хуй на собственное мнение, на собственный опыт, и будет слушать какого то чувака с интернета и вестись на это!

бла бла бла
Начал позориться с инсты, продолжил тут.
Я могу тебе привести три подробных случая со всеми деталями трёх смертей от великой бесплатной медицины РФ и постсовка, со всеми нюансами. И один удачный случай, Когда состоятельный парень спас себя в Израиле от пиздаболов-врачей отечественных. Что можешь предложить мне ты кроме громких слов о вражеском западе?
to Kahn
В силу ряда обстоятельств, я Россию знаю не по статьям и фото с инета. От Мурманска до Омска за лет пять неплохо всё объехал, свободным человеком. И природа хороша и люди зачастую. Но нюансы и чинушество алчное, которое все лучшее превращает в кал и создаёт дискомфорт обывателю, никуда не делось.

Сообщение отредактировал lolkekcheburek: 24 Май 2018 - 12:02

• 0

#174 Miseri

Miseri

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 956 Cообщений
1 182
Очень хороший

Отправлено 24 Май 2018 - 11:58

Так друзья
Без эмоций и перехода на личности.
Независимо от вашего отношения к своей родине есть более и менее пригодные для переезда на ПМЖ для россиян страны.
Франция малопригодна из-за языка, трудоустройства или открытия своего бизнеса и иммиграционных законов в первую очередь
Британия намного привлекательнее

А какие страны в ЕС более пригодны  - и для каких социальных групп?

бла бла бла
Начал позориться с инсты, продолжил тут.
Я могу тебе привести три подробных случая со всеми деталями трёх смертей от великой бесплатной медицины РФ и постсовка, со всеми нюансами. И один удачный случай, Когда состоятельный парень спас себя в Израиле от пиздаболов-врачей отечественных. Что можешь предложить мне ты кроме громких слов о вражеском западе?

Ты будешь отвечать на вопросы? Мне не нужны твои детали - я тебе задал вопросы... нахуй мне про парня - меня интресуют:

"И я по прежнему жду стоимость операции на аппендицит в США? Стоимость услуг дантиста в Европе и России ? И собственно жду ответа на вопрос пользовался ли ты бесплатной медициной в США и Европе - с пруфами (как ты любишь) иначе ты просто пиздабол."

Ты, бля тугой  - я тебе уже четвертый или третий раз эти вопросы повторяю - а ты на пиздешь опять съезжаешь )

С инстой - в чем там позор? ))) По крайней мере Чебурек я реален  и не скрываюсь, а вот ты свое ебло не светишь )))) Блумберг что ли не позволяет или боишься толерантности как ранят твою чувствительную душу ))))

Сообщение отредактировал Miseri: 24 Май 2018 - 12:00

• 1

#175 Trident

Trident

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 759 Cообщений
214
Очень хороший

Отправлено 24 Май 2018 - 12:07

Германия и Британмя высокопригоднв во всех отношениях именно поэтому там живут миллионы соотечественников а не в каких-то маргинальных странах ЕС

Сообщение отредактировал Trident: 24 Май 2018 - 12:09

• 0

#176 lolkekcheburek

lolkekcheburek

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 861 Cообщений
381
Очень хороший

Отправлено 24 Май 2018 - 12:09

Miseri, откуда я могу знать сколько стоит операция в США? зачастую есть медстраховки, которые всё это покрывают. Я редко бываю в Мск например, но у меня всегда есть полноценная страховка за 15к+ которая тоже покрывает всё почти.
Ещё у меня в Мск есть хороший друг имплантолог, он может тебе рассказать сколько стоит хорошо сделать зубы в РФ, тебя лечение с имплантацией ценой в пару Лямов сильно удивит, в стране с бесплатной медициной ?? И то что он врач отлично отучившийся, уже потратил больше 100к Грина собственного на самообучение и развитие в своей профессии, как тебе? Могу ВСЁ что пишу, подтвердить пруфами.
Зачем тебе моё лицо? я довольно публичный на профильных форумах, не скрываюсь. Казаков на меня натравишь?))
P

Сообщение отредактировал lolkekcheburek: 24 Май 2018 - 12:15

• 0

#177 Miseri

Miseri

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 956 Cообщений
1 182
Очень хороший

Отправлено 24 Май 2018 - 12:13

Германия и Британмя высокопригоднв во всех отношениях

А какие соц. группы в Германии - вот допустим обычный человек, без приглашения на работу от компаний. Как я понимаю ты переехал в ЕС. Как ты вообще пришел к этому - именно путь с принятия решения до снятия жилья там... Очень интересует именно этот промежуток... мне кажется, он самый сложный.

Зачем тебе моё лицо? я довольно публичные на профильных форумах, не скрываюсь.

В чем проблема показать свой инстаграм?  Можешь отправить в личку свой инстаграм. )

Сообщение отредактировал Miseri: 24 Май 2018 - 12:20

• 0

#178 Anya

Anya

Задинамила 10 ДЧ в один день

• Ляди
  • PipPipPipPip
  • 2 049 Cообщений
532
Очень хороший

Отправлено 24 Май 2018 - 12:21

Я знаю девочку которая переехала в Германию из Киева. Вышла замуж и родила.
71a700edcce1.jpg
Из этих 2 тысяч они отдают 1 тысячу за жильё.

А с деньгами жить хорошо везде.
В 2013 году мой парень лёг в больничку с воспалением лёгких. В ЕМЦ. За пять дней лечение обошлось в районе 300 тысяч. Его там разве что только чёрной икрой не кормили.
  • 1
мы будем забыты эпохой. и пох*й.

#179 Синдбад-Мореход

Синдбад-Мореход

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 159 Cообщений
892
Очень хороший

Отправлено 24 Май 2018 - 12:23

Если почитать еврофорумы или пообщаться с европейцами то у них такая жет тема,становиться все хуже,налоги растут,нелегалы и и т.д

Однозначно если посмотреть в совокупности по пунктам  то  почти в любой сфере есть отсталость,отъедь на 100 км от Москвы и Питера хоть фильм снимай про 90-е.....

Или может кто скажет,что у нас качественно лучше,чем в Европе?Какая сфера?Может товары какие-то?

Что держит  здесь?Привычка и приспособленность к этой жизни,социальные связи.Чтобы достичь нынешнего уровня в другой стране,то придется потратить несколько лет.Если переезжать,то с большими ресурсами и чтобы уровень жизнь качественно вырос,а пока такого нет

Вот пример

Вот у знакомого болел бок 2 дня,с работы вызвали скорую,привезли его в больницу,он звонит  многолетнему знакомому доктору,говорит стремно здесь как-то оборудования нет,все очень бедно.

-Что говорит за больница?

-Такая-то

-Срочно бери такси и уезжай оттуда,тебя там убьют.

Сам доктор не в городе был,вот едь в  другую больницу только к этому доктору.

Сделали ему операцию,недорого,все ок

Я не доверяю системе,но у меня есть знакомые врачи,юристы,полицейские,обычные друзья и т.д

Я знаю как решить возникшие проблемы.

А если я заболею в Европе/США,то я не знаю как себя вести к кому обратиться,покрывает ли мой полис эту болезнь или нет,всякие юридические тонкости

Мне нравиться русская культура,язык,друзья и я хочу жить здесь с европейским уровнем жизни

• 1
Давай пока мы не встретили всепоглащающую страсть,просто займемся любовью(с)

#180 Anya

Anya

Задинамила 10 ДЧ в один день

• Ляди
  • PipPipPipPip
  • 2 049 Cообщений
532
Очень хороший

Отправлено 24 Май 2018 - 12:23

Нет. Мы не очень богатые. Оплатил лечение банк. По страховке. Но этот секрет я вам не расскажу.
  • 0
мы будем забыты эпохой. и пох*й.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0