Нет личной жизни (часть 2)
Отправлено 26 Январь 2017 - 14:46
Отправлено 26 Январь 2017 - 15:06
Нет, существенного успеха у меня нет в этой области. Я показывала фото девушки у которой на мой взгляд действительно спортивная фигура. Тот идеал к которому мне хотелось бы приблизиться.
Ну а мой идеал - Роман Абрамович, я тоже по доходам пока даже близко к нему не приблизился Сколько сейчас средняя зарплата в Москве, тысяч 60? Получается, что я примерно 4 средние зарплаты получаю, не сказать, что прям уж дофига.
И не стоит забывать, что мои слабые навыки общения с женским полом напрочь перечеркивают социальный статус, приятную внешность и спортивное телосложение.
А то, что ты себе не отрастила бразильскую попу - ну это уже на любителя, а я не сказать что большой любитель. Мне больше стройные девушки нравятся, даже хрупкие.
Если ты разожжешь свое либидо, представляю, какой ты будешь выносливой в постели после такого количества спорта
Сообщение отредактировал Just a stranger: 26 Январь 2017 - 15:12
Отправлено 26 Январь 2017 - 15:07
Именно так и подумают. Я же вижу как над такими посмеиваются и обсуждают.
Пусть лучше с этими убеждениями психолог работает. Почему мнение незнакомых людей и общества важнее собственных целей и интересов. Психтера заменить.
Сообщение отредактировал speedsetne: 26 Январь 2017 - 15:07
Отправлено 26 Январь 2017 - 15:07
Отправлено 26 Январь 2017 - 15:46
Надо было ник поменять на Сварщица, как Сварщик со соседней темы.
Отправлено 26 Январь 2017 - 15:56
Тут даже мужчины с проблемами в личной жизни не хотят абы какую женщину, а я почему должна хотеть морщинистого толстяка? После секса с таким у меня пропадёт желание общаться с мужчинами окончател
>>>
Я показывала фото девушки у которой на мой взгляд действительно спортивная фигура. Тот идеал к которому мне хотелось бы приблизиться.
ё-маё... а то до сегодняшнего дня этого "желания" прям вагон
да речь была просто о любом здоровом парне +/- ваш возраст, который не вызывает отвращения
забейте на соц.статусы и титулы .. они в постели и краткосрочном романе всё равно роли не играют
вам с первым мужчиной не бизнес строить и не королевских наследников оформлять
>>>
да-да, стремитесь-приближайтесь к своему спорт.идеалу... у вас жизнь и года проходят, пока вы за своими "идеалами" бегаете
ещё несколько лет таких "устремлений" и вас уже даже здешние форумские обитатели не будут рассматривать в качестве спутницы
А вы всё какую-то мечущуюся Анну Каренину разыгрываете уже второй год и боитесь даже пробовать/ встречаться.
Вам просто психотерапевт забыла об этом сказать.
модный нигер
Отправлено 26 Январь 2017 - 15:58
Тем более, что это он.
Сообщение отредактировал speedsetne: 26 Январь 2017 - 15:58
Отправлено 26 Январь 2017 - 16:11
Но для движения в этом направлении существует большое препятствие - твоя девственность. Именно этот кусок слизистой является твоим ресурсом, который возвышает (тебя с позиций твоего родительского воспитания моралистки) на твоими одногодками. Этот кусок слизистой - часть тебя, ты хранишь его тридцать лет, ты всю жизнь мечтала отдать его своему принцу. А теперь тебе советуют отдать его лишь бы кому. Ты не сможешь. Вот удали свою девственную плеву хирургическим путём - это единственный путь сдвинуться с мёртвой точки. В этот же день вечером дома у тебя будет истерика, ты почувствуешь себя такой же как все, ты уже не сможешь смотреть на своих ровесниц сверху вниз (а это такое приятное чувство превосходства), тебе будет обидно, что ты так и не отдала это кусок слизистой любимому мужчине. Если для тебя этот кусок слизистой ничего не значит - то удали его.
...
Какой-то кусочек слизистой! Но именно он является камнем преткновения в твоей жизни. Удали девственную плеву - и ты уже не сможешь испытать таких эмоций. Твоя самооценка упадёт, тогда разведенцы и алиментщики станут твоим нормальным уровнем. А пережить это тебе поможет твой психолог, как и обещал.
это какая доза барбитуратов рождает такие тексты?
пересмотрите с лечащим программу - что-то явно пошло не так
-----------------------------------------
посты убрал и чтобы подобной ахинеи больше здесь не видел
модный нигер
Отправлено 26 Январь 2017 - 16:27
Так я же встречалась. Вот представьте себе ситуацию, человек почти час рассказывает о том как он готовит пельмени... Тут даже краткосрочного романа не хочется. Мне с ним уже безумно скучно. Или от человека воняет дрянью какой-то. Ну какой тут секс даже на один раз? Или может я чего-то не понимаю и это нормально...Тут даже мужчины с проблемами в личной жизни не хотят абы какую женщину, а я почему должна хотеть морщинистого толстяка? После секса с таким у меня пропадёт желание общаться с мужчинами окончател
>>>
Я показывала фото девушки у которой на мой взгляд действительно спортивная фигура. Тот идеал к которому мне хотелось бы приблизиться.
ё-маё... а то до сегодняшнего дня этого "желания" прям вагон
да речь была просто о любом здоровом парне +/- ваш возраст, который не вызывает отвращения
забейте на соц.статусы и титулы .. они в постели и краткосрочном романе всё равно роли не играют
вам с первым мужчиной не бизнес строить и не королевских наследников оформлять
>>>
да-да, стремитесь-приближайтесь к своему спорт.идеалу... у вас жизнь и года проходят, пока вы за своими "идеалами" бегаете
ещё несколько лет таких "устремлений" и вас уже даже здешние форумские обитатели не будут рассматривать в качестве спутницы
А вы всё какую-то мечущуюся Анну Каренину разыгрываете уже второй год и боитесь даже пробовать/ встречаться.
Отправлено 26 Январь 2017 - 16:28
Так я же встречалась. Вот представьте себе ситуацию, человек почти час рассказывает о том как он готовит пельмени... Тут даже краткосрочного романа не хочется. Мне с ним уже безумно скучно. Или от человека воняет дрянью какой-то. Ну какой тут секс даже на один раз? Или может я чего-то не понимаю и это нормально...
Ириш, не заставляй меня билеты брать в Москву. Встреться с Джастом!!!
Отправлено 26 Январь 2017 - 16:32
Надо было ник поменять на Сварщица, как Сварщик со соседней темы.
У Сварщика движняк хоть еженедельно происходит, причём многочасовой. И не важно что он жутко тупит и умение калибровать у него примерно равно нулю. Он хоть что-то делает, хотя и однообразно всегда, выставляя себя долбаебом. Когда-нибудь и у него секс случится, даже если он будет по своему неработающему шаблону действовать. А тут же вот что читаю:
За прошедшие два месяца у меня произошло много событий, о которых я хотела бы рассказать и спросить совета, что делать со всем этим дальше.
Ну думаю, прочитав это, сейчас будет интересно, по крайней мере у Ирис секс случился или было близко к тому.
Но нет, все изменения, это пара походов к психотерапевту, пара свиданий с СЗ с первыми попавшимися ОМП, и консультация с пластическим хирургом. Ну, обалдеть, точно ради такого нужно было поднимать новую волну по своей проблеме на форуме. Это как парни, которые хотят вернуть бывшую, покупают новую рубашку, делают новую прическу и говорят что они за неделю нехило прокачались по Т100Б и выполнили санчас, а она так и не вернулась и даже на их пинги не отвечает.
Вот когда проведешь полноценный курс психотерапии, проведешь десяток свиданок и определишься с пластикой(либо забудешь про неё, либо уже сделаешь хоть что-то наконец) будет иметь смысл обсуждать твои результаты в личной жизни.
Мой единственный совет по теме будет забыть про мамбу, удалиться оттуда, забыв происходящее там как страшный сон. Если желаешь знакомиться в сети с нормальными парнями - бегом в Тиндер, пока он не превратился в мамбу. Пиши первой тем, кто тебе понравится, ничего в этом ужасного нет. Парни сами всё сделают и по крайней мере на первую встречу вытащат. Все остальные советы были даны еще в прошлой теме, ты их еще не выполнила целиком, а уже прибежала с новыми-старыми вопросами.
Если желаешь знакомиться офлайн - бегом в тусовки, где преобладает мужской контингент(оружейные клубы, авто-мото сообщества, прыжки с парашютом, если тебе это хотя бы чуть-чуть интересно, да что угодно, в полицию или армию устройся работать в конце концов), незамеченной ты не останешься, это я тебе гарантирую, усилий для знакомств нужно будет минимум от тебя.
Ириш, не заставляй меня билеты брать в Москву. Встреться с Джастом!!!
Вангую, что ни с кем она встречаться не будет. Смысл темы - будоражить народ и искать волшебную таблетку.
Сообщение отредактировал ofis: 26 Январь 2017 - 16:34
Отправлено 26 Январь 2017 - 16:33
*страшно завидует* Эх, мне бы мои 30 лет, я бы тут Джаста бы так к себе привязала, что слюнями бы истекал. И Айфончику бы так мозги запудрила, что из Питера бы в Москву в тот же день примчался.
Ира, соглашайся на обоих, не прогадаешь. Хотя бы по очереди :)
Отправлено 26 Январь 2017 - 16:37
Вангую, что ни с кем она встречаться не будет. Смысл темы - будоражить народ и искать волшебную таблетку.
Смысл темы - потешить свое ЧСВ и поднять самооценку за счет местных кобельков... этакая виртуальная собачья свадьба... )))
Сообщение отредактировал Дейм: 26 Январь 2017 - 16:38
Отправлено 26 Январь 2017 - 16:38
Нарабатывай опыт
Отправлено 26 Январь 2017 - 16:48
Смысл темы - потешить свое ЧСВ и поднять самооценку за счет местных кобельков... этакая виртуальная собачья свадьба... )))
Да не факт вообще. Психологические проблемы бывают довольно странными с точки зрения человека, у которого все в порядке. Я это просто по себе знаю. Сижу и вроде понимаю, что для меня наладить свою личную жизнь реально очень легко, но я не могу сам двигаться в этом направлении, потому что каждый шаг дает такую кучу негатива, что сразу хочется все бросить.
Ирисс, может, головой и понимает, что ситуацию нужно исправлять, а психика активно сопротивляется, потому что не понимает, нахера столько стараний и мучения ради результата, который пока не известен.
Грубо говоря, если человека кормить кашей на воде, а на дерево подвесить пирожное, вкус которого человеку неизвестен, и за каждую попытку его достать бить палкой по рукам, у него скоро пропадет желание пытаться его достать. Потому что делать это больно, а вкусное ли пирожное - непонятно вообще.
Тут правда нужен именно курс психотерапии.
Сообщение отредактировал Just a stranger: 26 Январь 2017 - 16:50
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0