- Эй, парень, ты в штаны наложил! От тебя воняет, смени и подмойся, пож, а то у тебя проблема.
- Азаза! Затраллил! Азаза! Классно затралил!
Похоже, ты физически инвалид, что тебе доступны только такие "развлечения", или же какие-то серьезные сбои с психикой, что просто неспособен конструктивно вести диалог. Только нападки как токсик, вызывание негативной реакции, а в ответ на адекватную критику и попытку диалога - глухое отгораживание и перевод в реакцию "я тебя затралил! я крутой, а ты потрачен!".
Жалко тебя, чел. Встречаются по жизни агрессивные люди, но у них это либо защитная реакция, либо плохое настроение.
Для тебя же это уже стало нормой, такое общение.
Может, отчим тебя избивал или мать лютовала, поэтому ты подобный ненормальный, токсичный формат общения воспринимаешь как норму.
Не буду больше реагировать на тебя, чтобы не поощрять разрушение твоего мозга. Попробуй показаться психиатру, без шуток. Я не троллю, все это сейчас говорю просто потому, что хочу как-то помочь тебе. У меня самого куча психологических проблем из детства, до сих пор разгребаю, но у тебя прям лютое что-то.