Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

26 лет - а ума все нет!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 383

#166 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 120 Cообщений
11 296
Очень хороший

Отправлено 19 Январь 2017 - 23:48

Держи лицо, красней и молчи. если совсем достанет, зайди в кабинет и скажи - Маша, я был идиот, ты меня отдрючила при всех и это правильно. На этом давай закроем тему.

• 2
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#167 Egbert

Egbert

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 104 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 19 Январь 2017 - 23:55

Вас понял! Что ж, постараюсь "сохранить лицо".

Эххх, видать и вправду я - идиот и вел себя в этой ситуации по-идиотски(((((

• 0

#168 Realizator Rizo

Realizator Rizo

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 229 Cообщений
1 900
Очень хороший

Отправлено 19 Январь 2017 - 23:56

То есть полагаете, надо не увольняться, а просто спокойно работать и не реагировать никак на начальницу?

...

Блин, она ж начальница, у нее рычагов много!!!

Спокойно работай и всё - написал же!

Начальница отдела(как ты сам писал) - это не директор! Её так же могут выкинуть, как и тебя!

Нашел перед кем стелиться)

• 1

Хватает мозгов найти связь между парой слов, хватает пары слов что бы объяснить всё!

#169 speedsetone

speedsetone

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 104 Cообщений
3 191
Очень хороший

Отправлено 19 Январь 2017 - 23:59

Короче, приплелся домой еле-еле как побитая, оплеванная собака. Настроения нет, все на "нуле". Настрочил ей жалобную телегу, покаянную: мол, во всем признаюсь, каюсь, да, я.... (далее себя обругал распоследними словами), раскаиваюсь и т.д.

Вывод?

Посмотрел я твои фото, генетика нормальная, внешний вид - есть что на порядки улучшить. На порядки.

Фото мамы неземной красоты еще отсканируй.

И что - стала моя мама так ругать и обзывать за то, что ей сказали пусть жесткую, но правду?! Да она в ножки поклонилась этим старухам мудрым, поблагодарила за то, что мозги ей вправили - и за батю моего под венец пошла!! И уж 27 лет вместе живут!!! И не хуже других семей живут!!!

А могла не послушать и найти мужика в разы лучше. Могла? Могла.
Вывод?

А если она продолжит меня так изводить и унижать?? Мол, решит "ты при всех подкатывал - я при всех тебя унижать буду". Блин, она ж начальница, у нее рычагов много!!!

Это следствие. Вывод какой?

Я вижу, ты хочешь найти другую деваху и творить аналогичную же хрень.

Выводы какие?

Сообщение отредактировал speedsetne: 20 Январь 2017 - 00:01

• 1

#170 Egbert

Egbert

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 104 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 20 Январь 2017 - 00:43

То есть полагаете, надо не увольняться, а просто спокойно работать и не реагировать никак на начальницу?

...

Блин, она ж начальница, у нее рычагов много!!!

Спокойно работай и всё - написал же!

Начальница отдела(как ты сам писал) - это не директор! Её так же могут выкинуть, как и тебя!

Нашел перед кем стелиться)

Ну директора-то мы в лицо почти никогда и не видим, можт, пару раз за неделю. А начальница все время с нами в кабинете сидит - и уж рычагов давления, подкалывания и унижения у нее пруд пруди!!! Опять же, на все планерки в дирекцию ходит именно она, так что может и директору что-нибудь в уши напеть

• 0

#171 andrey 797979

andrey 797979
  • Забанен
  • 33 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 20 Январь 2017 - 01:00

если речь про мамбу, то там не надо писать про свой заработок в личке, достаточно указать в анкете "хорошо зарабатываю. обеспечен"

Как показывает практика это не работает!На Мамбе ру

• 0

На этом форуме лоховоды разводят наивных лохов.будьте бдительны!

#172 Aleksandar

Aleksandar

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 604 Cообщений
230
Очень хороший

Отправлено 20 Январь 2017 - 06:22

В общем, наслушался о себе много лестного....

Мол, я гад, придурок, идиот, сумасшедший, как мне не стыдно такие вещи говорить было и такие предложения делать - и все в таком духе. Мол, как я вообще мог подумать, что она пойдет за такого лоха как я замуж, мол, "не по Сеньке шапку подобрал" и т.д, и т.п.

И вообще, к ней мол куча парней и мужиков сваталась гораздо богаче и круче меня, а она им отказывала, а некоторые ее по три года ждут, а один чувак с Кавказа мусульманин готов был ради нее даже православие принять - но все эти женихи ее боготворят, осыпают комплиментами и т.д., и т.п.

И только я, мерзавец, подлец, злодей, мог подумать что она так сильно страдает от одиночества, что согласилась бы принять предложение такого как я... И типа унизил я

Ну и сокровище же ты откопал... Какая же она религиозная с такой то гордыней? Или может быть она не в курсе, что это смертный грех? Никаких толп женихов, которые её боготворят естественно нет, максимум ещё парочка таких как ты к ней подкатывают. Это её и цепляет так сильно. Она то считает, что её уровень значительно выше тебя, а по факту - нет.

• 1

#173 Любава

Любава

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 332 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 20 Январь 2017 - 08:22

Холодно ответила, что мол, "все ок, это в прошлом" - и все.

"Бей врага его же оружием" (с). Сказала она: "все ок, это в прошлом", - напомни ей эти слова, если она снова начнёт тебя унижать. Так и скажи: "Ты обещала всё оставить в прошлом, давай так и сделаем, мне неприятны твои слова, я уже извинился перед тобой". В действительности ничего страшного не произошло, так как этого разговора никто не слышал. Если никто не слышал, то ничего не было, а она всё придумала.

Если с её стороны будет ещё одна неадекватная такая выходка, то тогда банально бегай от неё, прощайся на выходе и уходи в другую сторону (ты молодой парень, совсем не обязательно после работы домой идти, можно по каким-то своим делам, на свидание, например), другим маршрутом домой доберёшься, ну подумаешь на полчаса позже придёшь, прогуляешься по зимней тёплой погоде. Она будет обалдевшая стоять, если ты скажешь ей: "Ты мне отказала, я теперь с другой девушкой познакомился, иду к ней на свидание".

Сообщение отредактировал Любава: 20 Январь 2017 - 08:22

• 0

Очень интересная тема    http://www.pickupfor...howtopic=223244

#174 Egbert

Egbert

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 104 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 20 Январь 2017 - 12:21

Она то считает, что её уровень значительно выше тебя, а по факту - нет.

Да, вчера мне несколько раз об этом прямо сказала: мол, "не по Сеньке шапка", мол, она вся такая крутая, замечательная, благочестивая, а я - ...

А вообще, я сейчас это понял, она фактически своими действиями сформировала у меня огромный КОМПЛЕКС ВИНЫ перед ней.

Хотя, если так разобраться, я ее не бил, не насиловал, не материл, не бросал одну с ребенком (мы ж даже не жили вместе!), не изменял ей (мы даже не целовались!!), не бросал (мы даже не были как парень с девушкой!!!)

Но по факту я чувствую себя МЕГА-ВИНОВАТЫМ перед ней!!

• 0

#175 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 120 Cообщений
11 296
Очень хороший

Отправлено 20 Январь 2017 - 12:32

Ты ее УНИЗИЛ. Этого не достаточно?

И не она сделала тебя виноватым, а ТЫ выставил себя идиотом. Так что ты просто получил обратку за свое идиотское поведение. Обижайся сам на себя.
  • 1
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#176 Egbert

Egbert

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 104 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 20 Январь 2017 - 12:38

Ты ее УНИЗИЛ. Этого не достаточно?

И не она сделала тебя виноватым, а ТЫ выставил себя идиотом. Так что ты просто получил обратку за свое идиотское поведение. Обижайся сам на себя.

Но она фактически сама меня на все это провоцировала!!! Ведь другие девушки в отделе меня отшивали сразу же, жестко, быстро и бесповоротно, так, что у меня даже не возникало желания вновь начинать к ним подкатывать!!!

А со стороны начальницы (я об этом уже писал выше!!) на протяжении долгого времени в ответ на мои подкаты были "стреляние глазками", смешки. подкалывания, подшучивания, предложения проводить ее до дома, присылка мне смешных смайликов Вконтакте и т.д.!!!

Ну и так на протяжении долгого времени! Я и втянулся и втюрился в нее по самые уши! ну и стал уже о женитьбе думать.

Понимаете, если бы она меня сразу бы жестко и резко отшила бы, как все другие, я бы, естественно, и не стал бы к ней дальше подкатывать и втягиваться во все это

• -4

#177 Aleksandar

Aleksandar

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 604 Cообщений
230
Очень хороший

Отправлено 20 Январь 2017 - 12:56

Не понял, а чем унизил то? Тем, что он такой никакой посмел позвать замуж такую её превосходную?
  • 1

#178 Дейм

Дейм

На стиле

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 929 Cообщений
1 740
Очень хороший

Отправлено 20 Январь 2017 - 13:12

Но она фактически сама меня на все это провоцировала!!! Ведь другие девушки в отделе меня отшивали сразу же, жестко, быстро и бесповоротно, так, что у меня даже не возникало желания вновь начинать к ним подкатывать!!!

А со стороны начальницы (я об этом уже писал выше!!) на протяжении долгого времени в ответ на мои подкаты были "стреляние глазками", смешки. подкалывания, подшучивания, предложения проводить ее до дома, присылка мне смешных смайликов Вконтакте и т.д.!!!

Ну и так на протяжении долгого времени! Я и втянулся и втюрился в нее по самые уши! ну и стал уже о женитьбе думать.

Понимаете, если бы она меня сразу бы жестко и резко отшила бы, как все другие, я бы, естественно, и не стал бы к ней дальше подкатывать и втягиваться во все это

Блять, тебя читаешь - ну это же просто пиздец какую хуйню ты городишь. Просто феерический, возведенный в абсолют. Тебя тут как только не называли, и чмом и долбоебом, как ни пытались встряхнуть, спровоцировав хоть на какую-то реакцию и изменения, все одно - "извините", "простите", "а я думал", "а вот моя мама", "а это они", "а я весь такой хороший и правильный". Тут не то что изменений, тут даже хоть каких-то попыток что-то осмыслить за две темы не наблюдается. 

Ты даже не долбоеб по итогу, для таких как ты есть хорошее слово - "блаженный", не в христианской его интерпретации, а в бытовой, синоним "юродивый". Тебе не на пикап-форуме нужно людей смешить, а ехать на Валаам, принять постриг и заниматься там изучением церковных архивов, может быть это хоть какой-то смысл придаст твоему существованию. Подумай об этом.

Сообщение отредактировал Дейм: 20 Январь 2017 - 13:13

• 4

#179 Любава

Любава

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 332 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 20 Январь 2017 - 14:40

Не понял, а чем унизил то? Тем, что он такой никакой посмел позвать замуж такую её превосходную?

Когда девушка отказалась стать женой Egbert, то он, вместо того, чтобы молча уйти, начал вправлять ей мозги и пытаться убедить, что она приняла неправильное решение, что ничего хорошего её в жизни уже не ждёт. Я думаю, что в этот момент он спроецировал судьбу своей матери на судьбу девушки. Он решил, что раз мама вышла замуж в 30 лет за того, кто взял, то и она тоже также выйдет за него, потому что он её готов взять в жёны, а другие не берут. У него эта установка, вбитая с детства мамой, сработала автоматически.
Он также, как и ты, не понял своей ошибки.   Потом Анжелика ему объяснила, что девушка независимая личность и вольна в принятии своих решений, что она лучше знает кто ей нужен, а кто нет.

Вызвал ее на откровенный разговор (заранее прощения попросил, если обижу чем ненароком). Ну и сказал: мол, понимаю, я для тебя, может, и пацан зеленый, но, смотри, тебе 30, не замужем, детей нет. Как-то поклонников вокруг тебя не видно. Допустим, не встретишь ты идеального Мужчину Своей Мечты ни в 30, ни 35, ни в 40… И что??? Одной век куковать, без детей, с родителями все время жить??! Выходи за меня, я тебя на руках носить буду, сам буду над собой работать, все ради тебя делать буду, детки у нас появятся...
И тут она мне сказала: «Знаешь, если выбирать между остаться одной без детей или выйти за тебя, я выбираю первое! Лучше я буду одинокой всю жизнь, но твоей женой никогда не стану! Никогда с тобой в постель не лягу! И детей от тебя не хочу!»

Но невеста-30 тоже не безупречна. Если видела, что парень в неё втюрился, то не нужно было ему давать пустых надежд (флиртовать, вместе постоянно ходить домой, в кафе, принимать цветы, подарки). Egbert от неопытности это не просёк сразу, принял всё за чистую монету. Это опыт, отрицательный опыт, тоже очень полезен. Впредь Egbert будет осторожнее.

Ты даже не долбоеб по итогу, для таких как ты есть хорошее слово - "блаженный", не в христианской его интерпретации, а в бытовой, синоним "юродивый". Тебе не на пикап-форуме нужно людей смешить, а ехать на Валаам, принять постриг и заниматься там изучением церковных архивов, может быть это хоть какой-то смысл придаст твоему существованию. Подумай об этом.

Egbert не православный, на Валаам ему нельзя.

Сообщение отредактировал Любава: 20 Январь 2017 - 14:43

• 1

Очень интересная тема    http://www.pickupfor...howtopic=223244

#180 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 120 Cообщений
11 296
Очень хороший

Отправлено 20 Январь 2017 - 14:46

1. ты сейчас говоришь как типичный насильник - ну она же в короткой юбке пришла, она меня провоцировала, сама виновата. Еще раз на этом форуме от тебя я услышу подобную формулировку - буду выдавать рид-онли за долбоебизм до тех пор, пока не улетишь в бан.

2. она присматривалась к тебе, поэтому сохраняла вежливую дружелюбность, потом рассмотрела и поняла что ты "не ее".

3. с учетом того что ты пишешь о себе и людях вокруг, а также твои промытые мозги, есть большая вероятность что она была просто нейтрально дружелюбна, а ТЫ принял это за знаки внимания. Я тоже так общаюсь - улыбаюсь, чуть-чуть кокетничаю и так далее, но это не значит, что я хочу кого-то заполучить. Так что это ТВОИ проблемы, что ты себе напридумывал невесть чего и влюбился. 

4. то, в каких фразах и каким манером ты "сделал предложение", ЭТО было унизительным - сексистским, эйджистким и просто грубым.

• 1
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0