RIG
Я тебя понял. Только, тебе правильно написали, ты про "прицеп" вообще не думаешь, игнорируешь его. Как это не может быть плюсов и минусов, если есть чужой ребенок? Это, в любом случае, фактор, который влияет на отношения, так или иначе. Именно в этом, по большому счету, и заключаются особенности жизни с РСП, а наличие особенностей всегда предполагает наличие плюсов и минусов.
А по подъебкам - мне пофиг, в общем-то, просто из-за этого позиция твоя выглядит слабо, ввиду отсутствия аргументов.
Из всех защитников РСП, действительно, только Ksyara по делу пишет.
один - ерничает, подъебывает
другой - Водянову приводит в качестве типичной РСП
третий - словоблудит, занимаясь интеллектуальным онанизмом
для четвертого - те, кто не считает для себя нормальным иметь отношения с РСП - слабаки и не "настоящие мужчины".
Тяжело вас всех серьезно воспринимать.
Хорошо, еще проще)
Если эта женщина полностью тебя устраивает, ты сам не испытываешь негативных эмоций от наличия чужого ребенка, то нужно тогда разбираться конкретно: что в твоем представлении плюсы и минусы и разбирать отдельно. Перечисли свои минусы, я отвечу из своей карты, как я их решал.
Что касается плюсов, то он один, но глобальный: тебя устраивает эта женщина на всю жизнь вперед)))
ЗЫ. У Вас откуда-то странное убеждение, что чужой ребенок - это хрустальная ваза, которую и трогать-то нельзя))) и который способен нанести тебе тяжелую моральную травму)
И эта..... Подумайте, почему Вас не смущает строить отношения с чужой женщиной, Вам не родной, в которую уже (скорее всего) несколько мужиков до Вас активно пихали, но смущает строить отношения с чужим ребенком?)