Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

взгляд со стороны или нужны ли РСП для отношений?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1012

#166 RIG

RIG

бывалый

• Лидеры
  • PipPip
  • 369 Cообщений
144
Очень хороший

Отправлено 20 Октябрь 2016 - 23:34

RIG

Я тебя понял. Только, тебе правильно написали, ты про "прицеп" вообще не думаешь, игнорируешь его. Как это не может быть плюсов и минусов, если есть чужой ребенок? Это, в любом случае, фактор, который влияет на отношения, так или иначе. Именно в этом, по большому счету, и заключаются особенности жизни с РСП, а наличие особенностей всегда предполагает наличие плюсов и минусов.

А по подъебкам - мне пофиг, в общем-то, просто из-за этого позиция твоя выглядит слабо, ввиду отсутствия аргументов.

Из всех защитников РСП, действительно, только Ksyara по делу пишет.

один - ерничает, подъебывает

другой - Водянову приводит в качестве типичной РСП

третий - словоблудит, занимаясь интеллектуальным онанизмом

для четвертого - те, кто не считает для себя нормальным иметь отношения с РСП - слабаки и не "настоящие мужчины".

Тяжело вас всех серьезно воспринимать.

Хорошо, еще проще)

Если эта женщина полностью тебя устраивает, ты сам не испытываешь негативных эмоций от наличия чужого ребенка, то нужно тогда разбираться конкретно: что в твоем представлении плюсы и минусы и разбирать отдельно. Перечисли свои минусы, я отвечу из своей карты, как я их решал.

Что касается плюсов, то он один, но глобальный: тебя устраивает эта женщина на всю жизнь вперед)))

ЗЫ. У Вас откуда-то странное убеждение, что чужой ребенок - это хрустальная ваза, которую и трогать-то нельзя))) и который способен нанести тебе тяжелую моральную травму)

И эта..... Подумайте, почему Вас не смущает строить отношения с чужой женщиной, Вам не родной, в которую уже (скорее всего) несколько мужиков до Вас активно пихали, но смущает строить отношения с чужим ребенком?)

• 0

#167 aLEKSS

aLEKSS

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 733 Cообщений
972
Очень хороший

Отправлено 20 Октябрь 2016 - 23:43

RIG

Я тебя понял. Только, тебе правильно написали, ты про "прицеп" вообще не думаешь, игнорируешь его. Как это не может быть плюсов и минусов, если есть чужой ребенок? Это, в любом случае, фактор, который влияет на отношения, так или иначе. Именно в этом, по большому счету, и заключаются особенности жизни с РСП, а наличие особенностей всегда предполагает наличие плюсов и минусов.

А по подъебкам - мне пофиг, в общем-то, просто из-за этого позиция твоя выглядит слабо, ввиду отсутствия аргументов.

Из всех защитников РСП, действительно, только Ksyara по делу пишет.

один - ерничает, подъебывает

другой - Водянову приводит в качестве типичной РСП

третий - словоблудит, занимаясь интеллектуальным онанизмом

для четвертого - те, кто не считает для себя нормальным иметь отношения с РСП - слабаки и не "настоящие мужчины".

Тяжело вас всех серьезно воспринимать.

Хорошо, еще проще)

Если эта женщина полностью тебя устраивает, ты сам не испытываешь негативных эмоций от наличия чужого ребенка, то нужно тогда разбираться конкретно: что в твоем представлении плюсы и минусы и разбирать отдельно. Перечисли свои минусы, я отвечу из своей карты, как я их решал.

Что касается плюсов, то он один, но глобальный: тебя устраивает эта женщина на всю жизнь вперед)))

Опять же ты упираешься только в женщину. Вот когда поймешь, что ты сразу двух людей на себя берешь, как минимум, тогда и решишь все для себя. А пока для тебя ребенок- неодушевленный персонаж, который тебя ни к чему не обязывает.

• 1

#168 RIG

RIG

бывалый

• Лидеры
  • PipPip
  • 369 Cообщений
144
Очень хороший

Отправлено 20 Октябрь 2016 - 23:46

Не, ты точно внук Ванги) Открывай кабинет и начинай лечить и предсказывать)

Я-то как раз очень хорошо пониимаю, что их двое, я это проходил))))

Ты просто не особо разбираешься в маленьких детях, уж не в обиду) и  от этого непонимания ты усложняешь и теоретизируешь этот вопрос)

• 0

#169 aLEKSS

aLEKSS

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 733 Cообщений
972
Очень хороший

Отправлено 20 Октябрь 2016 - 23:50

Не, ты точно внук Ванги) Открывай кабинет и начинай лечить и предсказывать)

Я-то как раз очень хорошо пониимаю, что их двое, я это проходил))))

Ты просто не особо разбираешься в маленьких детях, уж не в обиду) и  от этого непонимания ты усложняешь и теоретизируешь этот вопрос)

В очередной раз. Если бы тот же Ксяра заявил, что я не понимаю в детях, то я бы заткнулся и согласился. Но когда один бездетный заявляет другому,что он ен понимает ничего в детях, согласись,что это звучит глупо)

• 0

#170 Дейм

Дейм

На стиле

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 929 Cообщений
1 740
Очень хороший

Отправлено 20 Октябрь 2016 - 23:52

Вот у меня, как раз, таких иллюзий, обусловленных именно что недостатком опыта, нет. Я прекрасно понимаю, что нет ни у одной поперек с золотым сечением, объективно оцениваю свой уровень и знаю что его вывезу, найдя при случае адекватную замену. Принцип открытой двери с ОЖП всегда отлично работает. А про одну большую любовь с женщиной на всю жизнь вперед я лет в 15 где-то думал.

• 0

#171 RIG

RIG

бывалый

• Лидеры
  • PipPip
  • 369 Cообщений
144
Очень хороший

Отправлено 20 Октябрь 2016 - 23:54

Речь не о глобальном понимании детей, речь о том, как жить с чужим ребенком.

Отвечаю для непонятливых: берешь и делаешь) или не делаешь) Так же как все в нашей жизни) 

Вот у меня, как раз, таких иллюзий, обусловленных именно что недостатком опыта, нет. Я прекрасно понимаю, что нет ни у одной поперек с золотым сечением, объективно оцениваю свой уровень и знаю что его вывезу, найдя при случае адекватную замену. Принцип открытой двери с ОЖП всегда отлично работает. А про одну большую любовь с женщиной на всю жизнь вперед я лет в 15 где-то думал.

Я ни слова не написал про любовь, если что. Мы о разном.

• 0

#172 Дейм

Дейм

На стиле

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 929 Cообщений
1 740
Очень хороший

Отправлено 21 Октябрь 2016 - 00:29

Отвечаю для непонятливых: берешь и делаешь) или не делаешь) Так же как все в нашей жизни) 

Все правильно. У нас так пол-страны и живет. Берут и делают. А думают потом. Новую BMW X6 покупают в кредит, при зарплате в 30к, алабаев заводят в однокомнатной городской квартире, или в семью с чужими детьми приходят. На опыте )

Сообщение отредактировал Дейм: 21 Октябрь 2016 - 00:29

• 6

#173 Синдбад-Мореход

Синдбад-Мореход

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 159 Cообщений
892
Очень хороший

Отправлено 21 Октябрь 2016 - 00:35

Речь не о глобальном понимании детей, речь о том, как жить с чужим ребенком.

По статистике моих знакомых и родственников удачные отношения с рсп  у них были если дети маленькие,когда у ребенка более осознанный возраст,то начиналось куча проблем с детьми.Хотя есть 1 один более-менее удачный пример.

Здесь приводили пример рсп с з.п 300 т.р,с внешкой фотомодели и кучей  дипломов,но это пример оторванной от реальности.Таких очень немного.

• 0
Давай пока мы не встретили всепоглащающую страсть,просто займемся любовью(с)

#174 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 21 Октябрь 2016 - 07:22

да я как бы никого не защищаю, кого защищать то.

тут вроде было о том кто что предпочитает, и почему

я вроде описал в чем я вижу преимущества, Фима не видит,где ж я написал.... ну не видит и не видит. ему хоть перед ним поставь -не, не вижу.

меня удивило что тут же только за то что я не мечтаю о юных девственницах обозвали... кем тока не обозвали, причем не малолетние ебланы, а вроде взрослые люди, но много интересного вышло.

при том что я не рассказываю всем что те кто предпочитает помладше и без прицепов они все инфантильные мудаки, и неприспособленные алени

по мне так это один из факторов, ну как маленькие сиськи. вроде большие хорошо, но есть и те кому маленькие нравятся, и даже не потому что с большими не дают

• 1

#175 Синдбад-Мореход

Синдбад-Мореход

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 159 Cообщений
892
Очень хороший

Отправлено 21 Октябрь 2016 - 08:28

Просто по ряду причин,в массовом сознании рсп воспринимается как женщина с потенциальными проблемами.Конечно это может быть верно,а может быть нет,но так думают многие и на это есть причины.

Если ты идешь по улице и видишь парня с 5-кой,то какие возникают мысли у большинства?Что этот парень трахнул много 8-к,а остановился на 5-ке как на самой лучшей?Нет,конечно так думать не будут.Исключение  из правил возможно,если он альфач или миллионер.

Чаще всего 5-ка и рсп от невозможности лучших вариантов.Я не имею ввиду никого лично.

Сообщение отредактировал Синдбад-Мореход: 21 Октябрь 2016 - 08:28

• 0
Давай пока мы не встретили всепоглащающую страсть,просто займемся любовью(с)

#176 Miseri

Miseri

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 956 Cообщений
1 182
Очень хороший

Отправлено 21 Октябрь 2016 - 08:33

или в семью с чужими детьми приходят. На опыте )

В одноклассниках полно статусов  вроде "Мужчина не берет женщину с ребенком. Мужчина приходит в семью и бла бла бла"... И каждый раз несколько сотен тысяч лайков... Следовательно большинство РСП или им сочувствующие так считают...

• 1

#177 Sunlana

Sunlana

Курица с большими яйцами

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 770 Cообщений
1 456
Очень хороший

Отправлено 21 Октябрь 2016 - 09:05

Просто по ряду причин,в массовом сознании рсп воспринимается как женщина с потенциальными проблемами.Конечно это может быть верно,а может быть нет,но так думают многие и на это есть причины.

Точно.
И мужчины с определённой машиной (типа Фабии) в массовом сознании воспринимаются как мужчины с проблемами. И на то есть причины :) Ну это ж очевидно. Чего отрицать :)))
Вот только при делании своей жизни следовать "массовому сознанию", высматривая его, например, в одноклассниках, на мой взгляд, глупо. Мне точно массовое сознание не подходит. Проверено. Поэтому для меня Фабия или БМВ - не решает.
Но многим хочется проверить. Вдруг, действительно, сиськи, борщи и отсутствие детей - условия позитивной совместной жизни.
Лайфхак. Когда, наконец, убеждаешься, что невозможно жить рядом с набором функций и характеристик, который (набор) массовое сознание считает практически идеальным для жизни, тогда и начинается твоя собственная жизнь. И человек, ведущий эту свою жизнь, выгодно выделяется из общей массы. (Прокачка у него куда мощнее ;) )
И тогда видно, что один, действительно, способен менять жизнь конкретных детей и собак к лучшему, делая их своими, другой решительнее и глубже, чем большинство тех, кто вокруг, третий, кажущийся сдержанным. умеет испытывать и выражать благодарность, не стесняясь...И т.д.

Сообщение отредактировал Sunlana: 21 Октябрь 2016 - 09:15

• 1
Some of us are becoming the men we wanted to marry (с)

#178 Anywayanyday

Anywayanyday

You were crying like a bitch

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 963 Cообщений
1 550
Очень хороший

Отправлено 21 Октябрь 2016 - 09:13

"Мне точно массовое сознание не подходит. Проверено. Поэтому для меня Фабия или БМВ - не решает."

Очевидно же, это все потому что ты не такая как все!

А серое стадо так и продолжает убеждаться, что в большинстве случаев РСП - далеко не лучший вариант.

Если ты идешь по улице и видишь парня с 5-кой,то какие возникают мысли у большинства?Что этот парень трахнул много 8-к,а остановился на 5-ке как на самой лучшей?Нет,конечно так думать не будут.Исключение  из правил возможно,если он альфач или миллионер.

Чаще всего 5-ка и рсп от невозможности лучших вариантов.Я не имею ввиду никого лично.

Сезон банальных истин считать открытым?

Ему комфортно с пятеркой, ему не нужно никого искать, не нужно повышать свою низкую самооценку или внешность или еще какой-либо пункт.

И в конце концов он вообще не думает о том, что ты думаешь, что его девушка 5-ка.

Страшно даже представить какую важность для тебя имеет незнакомый парень с обычной девушкой, тут по соседству парень есть, тоже все вглядывается в парочки по тряпкам и внешности, вам бы списаться.

Сообщение отредактировал Anywayanyday: 21 Октябрь 2016 - 09:15

• 0

Ло-ли-та: кончик языка совершает путь в три шажка вниз по небу, чтобы на третьем толкнуться о зубы. Ло. Ли. Та.

#179 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 21 Октябрь 2016 - 09:27

пожил человек в общаге на улице ленина 22 в Оркограде, вокруг все бухали и вели аморальный образ

и он делает в принципе обоснованный вывод что во всех общагах люди живут вот так

но вслед за ним другие ребята говорят - во всем Оркограде все бабы такие!!! бухие бляди

и тут они могут даже попасть в большинство

но и это не конец - есть  такие ребята которые уверенно заключают что на всех улицах ленина такие все.

ну а избранные прозревают до того что все бабы одинаковые

ребята, ваш жизненный опыт формирует ваше мнение, а обобщения могут оказаться как верными так и нет.

если брать, как говорят выше, обычных средних людей, у которых средняя зарплата по россии 27тыров, они понятно живут с родителями, ковер на стене и жизнь уже очерчена - ессно среди большинство это в целом малоинтересные женщины, которые быстро стареют, которые вокруг видят мужиков у которых интересы в пиве где то, а шикарный отдых это раз в год в крым - там можно смело обобщать в ваши стороны

но я общаюсь в ином соцслое, тут люди ВСЕ иные, и ценности другие, и все чего то представляют, Санлана вообще сильно выше.

тут все несколько иначе обстоит.

• 0

#180 Sunlana

Sunlana

Курица с большими яйцами

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 770 Cообщений
1 456
Очень хороший

Отправлено 21 Октябрь 2016 - 09:27

"Мне точно массовое сознание не подходит. Проверено. Поэтому для меня Фабия или БМВ - не решает."

Очевидно же, это все потому что ты не такая как все!
А серое стадо так и продолжает убеждаться, что в большинстве случаев РСП - далеко не лучший вариант.

Именно. Я приняла, что мне "большинство случаев" не подходит. Потому что не нравится. Не доставляют ничего ни уму, ни сердцу.
Там, кстати, значится "Проверено". Как ты понимаешь, раз проверено, то такие высказывания, как твоё, я уже неоднократно слышала в свой адрес. И теперь понимаю их просто как одно из проявлений мышления большинства. :)
Ксяра, перестань про меня. А то у меня самооценка завысится :)))

Сообщение отредактировал Sunlana: 21 Октябрь 2016 - 09:29

• 0
Some of us are becoming the men we wanted to marry (с)

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0