Сколько на твой взгляд может стоить такой браслет?
№1: застежка из золота, бирюза
и такой,
№2: на застежке черные бриллианты
Сообщение отредактировал ~D'Evil~: 14 Сентябрь 2016 - 12:56
Отправлено 14 Сентябрь 2016 - 12:53
Сколько на твой взгляд может стоить такой браслет?
№1: застежка из золота, бирюза
и такой,
№2: на застежке черные бриллианты
Сообщение отредактировал ~D'Evil~: 14 Сентябрь 2016 - 12:56
No brain - no gain.
Отправлено 14 Сентябрь 2016 - 12:57
Отправлено 14 Сентябрь 2016 - 13:32
По слухам браслеты- это теперь тренд.Всегда считал любые украшения, кроме часов и запонок, сомнительными для мужчин... Наверное, я очень старомоден.
Отправлено 14 Сентябрь 2016 - 13:34
да просто в тренде это, только и всего
Отправлено 14 Сентябрь 2016 - 13:36
Отправлено 14 Сентябрь 2016 - 13:40
согласен
Отправлено 14 Сентябрь 2016 - 14:27
Что называется "ворваться в тред"
Отправлено 14 Сентябрь 2016 - 14:48
Человек своим образом с этим браслетами пытается подчеркнуть что он певец? Что несёт такое браслет? Для чего?
Человек таким браслетом как бы пытается тонко намекнуть, что денег у него до фига, и выглядит он "бохато".
Лучше всего мужчина с этим браслетом будет смотреться в шикарном интерьере Ай-нанэ-нанэ стайл:
Сообщение отредактировал Just a stranger: 14 Сентябрь 2016 - 14:48
Отправлено 14 Сентябрь 2016 - 15:23
В и г
По поводу на одной руке, тут понятно, зачем он, в принципе, это сделал - чтобы привлечь внимание к дорогим часам.
Тут, соглашусь, есть определенный элемент позерства. Я бы так не надел, но у меня и часов таких нет ))
По цене не совсем твою мысль уловил, мне не кажется, что выглядит как-то совсем уж дешево или отстойно. Если бы кожаный или плетеный, тут, пожалуй, да, выглядело бы не очень. Ну и, что касается аксессуаров, те же, допустим, нагрудные платки Drake's стоят в районе 5-6 тысяч (а это верхний ценовой сегмент), при этом их комбинируют, в том числе, и с костюмами по 300 тысяч и выше и ни у кого это какого-то диссонанса не вызывает.
Что касается самих браслетов, помимо тренда, лично я вижу их уместность в следующих случаях:
1). Когда на работе строгий дресс-код, они позволяют чуть выделиться из серой офисной массы, в пределах допустимого (кстати, большинство из носящих браслеты видел конкретно в серьезных банках, и, кстати, нормальные браслеты от 5 тысяч стоят);
2). Летом, когда в силу климатических особенностей образы предельно просты, браслеты (аксессуары) позволяют чуть разнообразить образ и сделать его более интересным;
3). Опять же летом, в условиях жары и строгого дресс-кода, когда допустимо носить рубашку с коротким рукавом и галстуком, наличие браслетов, в частности, поможет сделать образ отличным от униформы официанта или продавца-консультанта.
Лично из своих наблюдений - в контексте пикапа браслеты очень вистов добавляют, ".. ой, а что это у тебя, какой интересный, дай, посмотреть, дай потрогать.. " в целом девочки более чем положительно реагируют.
Сообщение отредактировал Дейм: 14 Сентябрь 2016 - 15:31
Отправлено 14 Сентябрь 2016 - 18:32
Сообщение отредактировал Бутадиен: 14 Сентябрь 2016 - 18:33
Отправлено 14 Сентябрь 2016 - 19:10
Вообще вариантов одежды действительно не так чтобы валом, уже вон и до плотных рубашек под темный пиджак но соломенную шляпку дошли... По ходу ждут нас расшитые халаты под бижутерию!
Или ювелирку. Часы тоже всем надоели уже.
Женский тренд 2016 - мода в бельевом стиле. Уверена, что и до мужиков доберется
Отправлено 14 Сентябрь 2016 - 19:38
Отправлено 14 Сентябрь 2016 - 19:39
Отправлено 14 Сентябрь 2016 - 19:49
Скорее в пижамообразных штанах и пиджаке :)Т.е. скоро трендом будет ходить в семейниках? Да я каждый вечер самый модный парень у себя дома!
Отправлено 14 Сентябрь 2016 - 19:52
No brain - no gain.
0