Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

ХЗ ЧТО ДЕЛАТЬ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 235

#166 Alexander__13

Alexander__13

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 123 Cообщений
-14
Плохой

Отправлено 02 мая 2017 - 11:45

Я долбоеб.Спасибо парни,отправляюсь в сан.час,ти,прокачку и поля.
Как думаете она ещё объявится,если я на неё болт забью?

Отправлено с моего iPhone используя Пикапфорум

Сообщение отредактировал Alexander__13: 02 мая 2017 - 11:46

• 0

#167 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 153 Cообщений
11 324
Очень хороший

Отправлено 02 мая 2017 - 12:21

Счастливчик90 сказал(а) 02 Май 2017 - 04:27:

Так. Возьми себя в руки. 9 месяцев мозго*бства. Не хватит ли? Не надо искать какие то тайные смыслы в её поступках. Когда ей скучно, пишет тебе. Когда все у неё хорошо, зависает со своим. Перетянуть на себя одеяло врят ли получиться. Заблокировала - она уже с тобой наигралась, дальше не хочет. Почти год! Программа минимум выполнена - несколько зачетов было. Что то серьезное с ней? Послушай, что тебе здесь все говорят, выкинь её из головы. Хотя бы на пару месяцев, а не на пару дней. Пробуй с другими. А там видно будет. Все это растянулось почти на год! И это выматывает.

https://www.pickupfo...opic=221215&hl=

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#168 ishli

ishli

Кво

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 955 Cообщений
344
Очень хороший

Отправлено 03 мая 2017 - 00:08

Alexander__13 сказал(а) 30 Апр 2017 - 15:39:

В первый раз так вцепился.И конечно хочу услышать то что хочу,про то что вот случится день когда она вернётся и это будет скоро.Но это же не факт,может она ещё год будет нбать там мозги.Но раз она меня уже бортанула из за того что это типа она со своим мч ругается,наверное там уже жопа в отношениях,если парень тоже дрочевом лайков занимается

Короче я наверное хочу услышать то как ее хуесосят,чтобы разочароваться и сказать ну нах это все.
Я парень не глупый.реально защемило,я выше статусом этого мч,у меня все збс,но она выбирает его,из-за связей,из-за привычки и ещё чего.Но потом опять он пишет сопливые посты,она это дерьмо лайкает,оба трещат что-то про любовь и рядом с этим бредом я

Перестань вливать в это ресурс. Твой ресурс не-невосполним и он кончается. Постепенно.

Твое внимание - это и есть твой ресурс. Ты фокусируешься на этом дроче. Начни фокусироваться на физухе. Качалка/парная/бассейн. Первую неделю каждый день. Со второй недели раз в два дня.

На вечер/ночь или когда там у тебя время на весь этот дрочь - отжимания и на пресс.

• 0

#169 Alexander__13

Alexander__13

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 123 Cообщений
-14
Плохой

Отправлено 03 мая 2017 - 08:29

0.anzhelika.0 сказал(а) 02 Май 2017 - 09:21:

Счастливчик90 сказал(а) 02 Май 2017 - 04:27:

Так. Возьми себя в руки. 9 месяцев мозго*бства. Не хватит ли? Не надо искать какие то тайные смыслы в её поступках. Когда ей скучно, пишет тебе. Когда все у неё хорошо, зависает со своим. Перетянуть на себя одеяло врят ли получиться. Заблокировала - она уже с тобой наигралась, дальше не хочет. Почти год! Программа минимум выполнена - несколько зачетов было. Что то серьезное с ней? Послушай, что тебе здесь все говорят, выкинь её из головы. Хотя бы на пару месяцев, а не на пару дней. Пробуй с другими. А там видно будет. Все это растянулось почти на год! И это выматывает.

https://www.pickupfo...opic=221215&hl=

Правда жизни.

Отправлено с моего iPhone, используя приложение Пикапфорум mobile app

ishli сказал(а) 02 Май 2017 - 21:08:

В первый раз так вцепился.И конечно хочу услышать то что хочу,про то что вот случится день когда она вернётся и это будет скоро.Но это же не факт,может она ещё год будет нбать там мозги.Но раз она меня уже бортанула из за того что это типа она со своим мч ругается,наверное там уже жопа в отношениях,если парень тоже дрочевом лайков занимается

Короче я наверное хочу услышать то как ее хуесосят,чтобы разочароваться и сказать ну нах это все.
Я парень не глупый.реально защемило,я выше статусом этого мч,у меня все збс,но она выбирает его,из-за связей,из-за привычки и ещё чего.Но потом опять он пишет сопливые посты,она это дерьмо лайкает,оба трещат что-то про любовь и рядом с этим бредом я

Перестань вливать в это ресурс. Твой ресурс не-невосполним и он кончается. Постепенно.
Твое внимание - это и есть твой ресурс. Ты фокусируешься на этом дроче. Начни фокусироваться на физухе. Качалка/парная/бассейн. Первую неделю каждый день. Со второй недели раз в два дня.
На вечер/ночь или когда там у тебя время на весь этот дрочь - отжимания и на пресс.

Вчера купил абонемент в зал,плюс снова записался на бокс.Утром пробежка.
Думаю устроится на вторую работу,при том что у меня своё дело.Забить график полностью.

А,вопрос один.У нас есть общая знакомая,мы с ней хорошо общаемся.не часто,но видимся,но когда встречаемся ожп никогда не обсуждаем.Как с ней теперь общаться?

• 0

#170 Alexander__13

Alexander__13

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 123 Cообщений
-14
Плохой

Отправлено 03 мая 2017 - 16:05

Только что друг скинул скрин ее поста,который она выставила в день,когда в бан отправила,друг написал она стерва та ещё,играет на два поля с оленями.Выставила свою фотку и подпись
- что я теряю?
Сказал другу чтоб такую подобную херню больше не скидывал.

• -1

#171 NoDrugsNoParty

NoDrugsNoParty

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 568 Cообщений
350
Очень хороший

Отправлено 03 мая 2017 - 22:28

Парень, ты безнадежный дрочер. Я прочёл пару страниц и надоело.

Всё что ты там писал что сделал какое-то тNд галимый чес. Если не хватает смелости кадрить баб - займись чем-то полезным или вот тебе лайфхак - если есть тачка, устройся в любую службу такси подрабатывать. По пятницам и субботам по ночам катаешься и полюбому теплая ОЖП, которую кто-то напоил и тупанул не выебав, попадется. Минимум уже есть - она рядом с тобой в авто + выпившая, дальше учись, на 10-й бабе-пассажирке полюбому перепадет секс.

Другу посоветовал, так он до сих пор спасибо говорит.

Отправлено с моего Redmi Note 3, используя приложение Пикапфорум mobile app
  • 0

Если у вас нет проблем, проверьте есть ли у вас пульс :)

#172 Alexander__13

Alexander__13

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 123 Cообщений
-14
Плохой

Отправлено 04 мая 2017 - 16:09

NoDrugsNoParty сказал(а) 03 Май 2017 - 19:28:

Парень, ты безнадежный дрочер. Я прочёл пару страниц и надоело.

Всё что ты там писал что сделал какое-то тNд галимый чес. Если не хватает смелости кадрить баб - займись чем-то полезным или вот тебе лайфхак - если есть тачка, устройся в любую службу такси подрабатывать. По пятницам и субботам по ночам катаешься и полюбому теплая ОЖП, которую кто-то напоил и тупанул не выебав, попадется. Минимум уже есть - она рядом с тобой в авто + выпившая, дальше учись, на 10-й бабе-пассажирке полюбому перепадет секс.

Другу посоветовал, так он до сих пор спасибо говорит.

Отправлено с моего Redmi Note 3, используя приложение Пикапфорум mobile app

Иногда после работы подвожу )

• 0

#173 ishli

ishli

Кво

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 955 Cообщений
344
Очень хороший

Отправлено 05 мая 2017 - 00:16

Alexander__13 сказал(а) 03 Май 2017 - 05:29:

А,вопрос один.У нас есть общая знакомая,мы с ней хорошо общаемся.не часто,но видимся,но когда встречаемся ожп никогда не обсуждаем.Как с ней теперь общаться?

Ну ты с людьми умеешь общаться?
Общайся. Ртом, мимикой, жестами, интонацией, понижая или повышая звук говоримого, слушая, то смотря в глаза, то не смотря в глаза.

Как обычно.

• 0

#174 Alexander__13

Alexander__13

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 123 Cообщений
-14
Плохой

Отправлено 05 мая 2017 - 08:08

ishli сказал(а) 04 Май 2017 - 21:16:

Alexander__13 сказал(а) 03 Май 2017 - 05:29:

Ну ты с людьми умеешь общаться?
Общайся. Ртом, мимикой, жестами, интонацией, понижая или повышая звук говоримого, слушая, то смотря в глаза, то не смотря в глаза.
Как обычно.

Понял,но если все же заведёт разговор про ожп,то просто переводить тему

• 0

#175 Alexander__13

Alexander__13

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 123 Cообщений
-14
Плохой

Отправлено 09 мая 2017 - 07:49

Сегодня словил откат и порыв ярости,когда в новостях в инсте увидел как она опять постит своего мч со всякими подписями "любовь куёвь",а он это все поддерживает и это какое-то розовое облако детского сада.Я акуел просто.Отметил как "неинтересное и больше не показывать".
Каждый вечер после работы зал,нанял себе личного тренера,так что после зала ни о чем кроме как о подушке не думаю.днем на работе иногда приходят мысли "какого хера со мной так",но потом переключаю себя на мысли "найду лучше,только эту надо отпустить"

• -1

#176 bnmda

bnmda

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 134 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 09 мая 2017 - 10:22

Alexander__13 сказал(а) 09 Май 2017 - 04:49:

но потом переключаю себя на мысли "найду лучше,только эту надо отпустить

А вот это правильно, как только получится, станет на порядки легче
  • 0

Русский и русский матерный хD

#177 Vandergrift

Vandergrift
  • Участник
  • 29 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 09 мая 2017 - 18:05

ЭТА ТЕМА ЕЩЁ ЖИВА? Я ПОМОЙМУ ТАКИ ГОД НАЗАД ПИСАЛ ЗДЕСЬ.

• 0

#178 Alexander__13

Alexander__13

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 123 Cообщений
-14
Плохой

Отправлено 09 мая 2017 - 18:10

Vandergrift сказал(а) 09 Май 2017 - 15:05:

ЭТА ТЕМА ЕЩЁ ЖИВА? Я ПОМОЙМУ ТАКИ ГОД НАЗАД ПИСАЛ ЗДЕСЬ.

Как видишь.Почти год эта тема длится.только теперь ожп наигралась,в дод слила и в бан отправила

• 0

#179 Vandergrift

Vandergrift
  • Участник
  • 29 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 09 мая 2017 - 19:03

Жаль что ты не рядом со мной живёшь.Я бы тебя лично к бабам бы отвёл нормальным. ВОТ СЛУШАЙ ВНИМАТЕЛЬНО ЧТО ТЫ ПОТЕРЯЛ ЗА ГОД.Еслиб забил бы и пошёл набиратся опыта и нырять в риски с головой ты бы получил:

1.Трахнул бы двух красивых или симпотичных девушек сразу.Вот списал бы подружек.

2.Трахнул бы какуе-нибудь женщину типо звезды Лиза Энн(благо россия богата красивыми барышнями в самом соку)

3. Трахнул бы девок разных национальностей,я например афроамериканку  хочу,жил бы в россии уже давно бы попробовал.

Чем так ныть по одной дуре,лучше было бы если соседские дети были на тебя похожи.

• 0

#180 Alexander__13

Alexander__13

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 123 Cообщений
-14
Плохой

Отправлено 09 мая 2017 - 19:22

Vandergrift сказал(а) 09 Май 2017 - 16:03:

Жаль что ты не рядом со мной живёшь.Я бы тебя лично к бабам бы отвёл нормальным. ВОТ СЛУШАЙ ВНИМАТЕЛЬНО ЧТО ТЫ ПОТЕРЯЛ ЗА ГОД.Еслиб забил бы и пошёл набиратся опыта и нырять в риски с головой ты бы получил:
1.Трахнул бы двух красивых или симпотичных девушек сразу.Вот списал бы подружек.
2.Трахнул бы какуе-нибудь женщину типо звезды Лиза Энн(благо россия богата красивыми барышнями в самом соку)
3. Трахнул бы девок разных национальностей,я например афроамериканку хочу,жил бы в россии уже давно бы попробовал.

Чем так ныть по одной дуре,лучше было бы если соседские дети были на тебя похожи.

Так прикол то в том,что девушки были,на несколько баллов выше ожп,вот только я дебил благородного играл и велся периодически.В топку благородство,делай как хочешь ты,а не как ты думаешь как было бы лучше,— мои минимальные выводы в этом опыте.А сейчас у меня по плану санчас,тело,вв,новая машина,новые люди,новые девушки в моей жизни и переезд в хату побольше.
Я не сильно заморачиваюсь,просто загоны и немного в шоке от того,что девушка выбрала не меня.Но где-то тайно остаётся желание перевернуть ситуацию и сделать так чтобы она сама пошла на контакт и вернулась.Без вливания моих любых ресурсов.Но она ведь может и не объявится,это тоже нужно принять и ничего не ждать
Как-то так

• -1

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0