Как думаете она ещё объявится,если я на неё болт забью?
Отправлено с моего iPhone используя Пикапфорум
Сообщение отредактировал Alexander__13: 02 мая 2017 - 11:46
Отправлено 02 мая 2017 - 11:45
Сообщение отредактировал Alexander__13: 02 мая 2017 - 11:46
Отправлено 02 мая 2017 - 12:21
Счастливчик90 сказал(а) 02 Май 2017 - 04:27:
Так. Возьми себя в руки. 9 месяцев мозго*бства. Не хватит ли? Не надо искать какие то тайные смыслы в её поступках. Когда ей скучно, пишет тебе. Когда все у неё хорошо, зависает со своим. Перетянуть на себя одеяло врят ли получиться. Заблокировала - она уже с тобой наигралась, дальше не хочет. Почти год! Программа минимум выполнена - несколько зачетов было. Что то серьезное с ней? Послушай, что тебе здесь все говорят, выкинь её из головы. Хотя бы на пару месяцев, а не на пару дней. Пробуй с другими. А там видно будет. Все это растянулось почти на год! И это выматывает.
https://www.pickupfo...opic=221215&hl=
Отправлено 03 мая 2017 - 00:08
Alexander__13 сказал(а) 30 Апр 2017 - 15:39:
В первый раз так вцепился.И конечно хочу услышать то что хочу,про то что вот случится день когда она вернётся и это будет скоро.Но это же не факт,может она ещё год будет нбать там мозги.Но раз она меня уже бортанула из за того что это типа она со своим мч ругается,наверное там уже жопа в отношениях,если парень тоже дрочевом лайков занимается
Короче я наверное хочу услышать то как ее хуесосят,чтобы разочароваться и сказать ну нах это все.
Я парень не глупый.реально защемило,я выше статусом этого мч,у меня все збс,но она выбирает его,из-за связей,из-за привычки и ещё чего.Но потом опять он пишет сопливые посты,она это дерьмо лайкает,оба трещат что-то про любовь и рядом с этим бредом я
Перестань вливать в это ресурс. Твой ресурс не-невосполним и он кончается. Постепенно.
Твое внимание - это и есть твой ресурс. Ты фокусируешься на этом дроче. Начни фокусироваться на физухе. Качалка/парная/бассейн. Первую неделю каждый день. Со второй недели раз в два дня.
На вечер/ночь или когда там у тебя время на весь этот дрочь - отжимания и на пресс.
Отправлено 03 мая 2017 - 08:29
0.anzhelika.0 сказал(а) 02 Май 2017 - 09:21:
Счастливчик90 сказал(а) 02 Май 2017 - 04:27:
https://www.pickupfo...opic=221215&hl=Так. Возьми себя в руки. 9 месяцев мозго*бства. Не хватит ли? Не надо искать какие то тайные смыслы в её поступках. Когда ей скучно, пишет тебе. Когда все у неё хорошо, зависает со своим. Перетянуть на себя одеяло врят ли получиться. Заблокировала - она уже с тобой наигралась, дальше не хочет. Почти год! Программа минимум выполнена - несколько зачетов было. Что то серьезное с ней? Послушай, что тебе здесь все говорят, выкинь её из головы. Хотя бы на пару месяцев, а не на пару дней. Пробуй с другими. А там видно будет. Все это растянулось почти на год! И это выматывает.
ishli сказал(а) 02 Май 2017 - 21:08:
Alexander__13 сказал(а) 30 Апр 2017 - 15:39:
Перестань вливать в это ресурс. Твой ресурс не-невосполним и он кончается. Постепенно.В первый раз так вцепился.И конечно хочу услышать то что хочу,про то что вот случится день когда она вернётся и это будет скоро.Но это же не факт,может она ещё год будет нбать там мозги.Но раз она меня уже бортанула из за того что это типа она со своим мч ругается,наверное там уже жопа в отношениях,если парень тоже дрочевом лайков занимается
Короче я наверное хочу услышать то как ее хуесосят,чтобы разочароваться и сказать ну нах это все.
Я парень не глупый.реально защемило,я выше статусом этого мч,у меня все збс,но она выбирает его,из-за связей,из-за привычки и ещё чего.Но потом опять он пишет сопливые посты,она это дерьмо лайкает,оба трещат что-то про любовь и рядом с этим бредом я
Твое внимание - это и есть твой ресурс. Ты фокусируешься на этом дроче. Начни фокусироваться на физухе. Качалка/парная/бассейн. Первую неделю каждый день. Со второй недели раз в два дня.
На вечер/ночь или когда там у тебя время на весь этот дрочь - отжимания и на пресс.
Отправлено 03 мая 2017 - 16:05
Отправлено 03 мая 2017 - 22:28
Если у вас нет проблем, проверьте есть ли у вас пульс :)
Отправлено 04 мая 2017 - 16:09
NoDrugsNoParty сказал(а) 03 Май 2017 - 19:28:
Парень, ты безнадежный дрочер. Я прочёл пару страниц и надоело.
Всё что ты там писал что сделал какое-то тNд галимый чес. Если не хватает смелости кадрить баб - займись чем-то полезным или вот тебе лайфхак - если есть тачка, устройся в любую службу такси подрабатывать. По пятницам и субботам по ночам катаешься и полюбому теплая ОЖП, которую кто-то напоил и тупанул не выебав, попадется. Минимум уже есть - она рядом с тобой в авто + выпившая, дальше учись, на 10-й бабе-пассажирке полюбому перепадет секс.
Другу посоветовал, так он до сих пор спасибо говорит.
Отправлено с моего Redmi Note 3, используя приложение Пикапфорум mobile app
Отправлено 05 мая 2017 - 08:08
ishli сказал(а) 04 Май 2017 - 21:16:
Alexander__13 сказал(а) 03 Май 2017 - 05:29:
Ну ты с людьми умеешь общаться?ishli сказал(а) 02 Май 2017 - 21:08:
А,вопрос один.У нас есть общая знакомая,мы с ней хорошо общаемся.не часто,но видимся,но когда встречаемся ожп никогда не обсуждаем.Как с ней теперь общаться?
Общайся. Ртом, мимикой, жестами, интонацией, понижая или повышая звук говоримого, слушая, то смотря в глаза, то не смотря в глаза.
Как обычно.
Отправлено 09 мая 2017 - 07:49
Отправлено 09 мая 2017 - 18:05
ЭТА ТЕМА ЕЩЁ ЖИВА? Я ПОМОЙМУ ТАКИ ГОД НАЗАД ПИСАЛ ЗДЕСЬ.
Отправлено 09 мая 2017 - 18:10
Vandergrift сказал(а) 09 Май 2017 - 15:05:
ЭТА ТЕМА ЕЩЁ ЖИВА? Я ПОМОЙМУ ТАКИ ГОД НАЗАД ПИСАЛ ЗДЕСЬ.
Отправлено 09 мая 2017 - 19:03
Жаль что ты не рядом со мной живёшь.Я бы тебя лично к бабам бы отвёл нормальным. ВОТ СЛУШАЙ ВНИМАТЕЛЬНО ЧТО ТЫ ПОТЕРЯЛ ЗА ГОД.Еслиб забил бы и пошёл набиратся опыта и нырять в риски с головой ты бы получил:
1.Трахнул бы двух красивых или симпотичных девушек сразу.Вот списал бы подружек.
2.Трахнул бы какуе-нибудь женщину типо звезды Лиза Энн(благо россия богата красивыми барышнями в самом соку)
3. Трахнул бы девок разных национальностей,я например афроамериканку хочу,жил бы в россии уже давно бы попробовал.
Чем так ныть по одной дуре,лучше было бы если соседские дети были на тебя похожи.
Отправлено 09 мая 2017 - 19:22
Vandergrift сказал(а) 09 Май 2017 - 16:03:
Жаль что ты не рядом со мной живёшь.Я бы тебя лично к бабам бы отвёл нормальным. ВОТ СЛУШАЙ ВНИМАТЕЛЬНО ЧТО ТЫ ПОТЕРЯЛ ЗА ГОД.Еслиб забил бы и пошёл набиратся опыта и нырять в риски с головой ты бы получил:
1.Трахнул бы двух красивых или симпотичных девушек сразу.Вот списал бы подружек.
2.Трахнул бы какуе-нибудь женщину типо звезды Лиза Энн(благо россия богата красивыми барышнями в самом соку)
3. Трахнул бы девок разных национальностей,я например афроамериканку хочу,жил бы в россии уже давно бы попробовал.
Чем так ныть по одной дуре,лучше было бы если соседские дети были на тебя похожи.
0