сейчас дела обстоят следующим образом: решение суда о разводе на днях вступило в силу. думаю скоро получу на руки свидетельство и штамп в паспорт. с сыном пока видеться не мешает, в суд на обжалование алиментов не подавала, получает также 5250р. вероятно осознала что бессмысленно или тупо не знает как это сделать, а узнать - лень, это на нее больше похоже, плюс что-нибудь на ребенка в натуральной форме, памперсы, одежда и т.п. что попросит и что я посчитаю нужным. утрес все дела с бухгалтерией и приставами, вроде пока все ровно. ожп не лезет в мою жизнь. и я в ее тоже, но ее брат ей целенаправленно промывает мозги по поводу того какая она дура и т.д. и т.п. что я от нее ушел. это она сама мне поведала единожды. Судя по всему также бездельничает и ничем не занимается. периодически после того как я посещаю ребенка появляются записи на стене о том какой должен быть мужчина, отец, семья, взаимоуважение в семье и прочая хрень. затем наоборот про независимость женщин, мужиков-козлов и подобную муть, короче судя по всему ее качает, думаю к зиме вероятен повторный камбэк, она довольно предсказуема в таких вещах. У меня же все отлично, привожу все свои дела в порядок, регулярно занимаюсь спортом, дела неожиданно пошли в гору. Живу в свое удовольствие. Планирую зимой на месяц свалить позаниматься серфингом, о чем всегда мечтал. Вообщем, все что ни делается все к лучшему Конечно охота чтобы сын рос в полноценной семье с родными родителями, но судя по всему этому уже не бывать. Вот как-то так.
Нужны деньги и генофонд.
Отправлено 24 Октябрь 2016 - 11:23
Отправлено 24 Октябрь 2016 - 13:19
получает также 5250р.
можно узнать откуда взялась именно такая цифра алиментов ?
Отправлено 24 Октябрь 2016 - 21:21
получает также 5250р.
можно узнать откуда взялась именно такая цифра алиментов ?
5000р. ей присудили в твердой денежной форме на содержание матери ребенка до 3 лет. 250р.=25% моего заработка, официальная зарплата у меня 1000р.
Отправлено 24 Октябрь 2016 - 22:09
Будь аккуратен )
Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню
Отправлено 25 Октябрь 2016 - 00:37
Вот что твоей бывшей жене (не будем сейчас про то, какая она такая-сякая) останется делать с этими "алиментами". Пути три. Либо через не хочу и не могу становиться самостоятельной и сильной и самой обеспечивать себя и сына, либо выпрашивать у тебя ежемесячные подачки и становиться злой и ненавидящей весь белый свет, либо срочно искать кого-то, кто может её обеспечить.
Вопрос. Какую мать (из этих вариантов) ты бы хотел в будущем своему сыну? С какой женщиной ему предпочтительнее расти? Да-да. Какой бы вариант личностного развития своей бывшей жены ты не выбрал, ты все равно проиграешь. По-разному, но проиграешь. Объяснять почему? Или сам догадаешься?
Так что победа твоя - копеечные алименты - пиррова.
И нечего пиздеть про любовь великую к своему ребёнку. Ему не только шмотье и игрушки от тебя нужны. Ему нужно, чтоб ты предусматривал пути, по которым ему придётся двигаться. Пока он по своему не пойдёт.
Сообщение отредактировал Sunlana: 25 Октябрь 2016 - 00:44
Отправлено 25 Октябрь 2016 - 00:42
Нанял бы ей приходящего ёбаря, действительно, ну что за человек.
Думать головой надо было перед женитьбой и планированием детей, сейчас делаешь все правильно.
Сообщение отредактировал speedsetne: 25 Октябрь 2016 - 00:44
Отправлено 25 Октябрь 2016 - 05:52
to pafnutii то что у меня официальный доход 1000р. не означает что у меня оклад меньше мрот, оклад у меня 10000р. просто трудоустроен я на 0.1 ставки, закон такое позволяет, поэтому изучайте закон для начала или читайте предыдущие посты.
to sanlana я не радостно потираю ручонки, я просто констатировал сложившийся факт, что оставил ожп, которая не способна распоряжаться адекватно деньгами, без возможности мною манипулировать и тратить мои деньги направо и налево, попутно посылая меня нахер. как она мне заявила по поводу денег, "Да я не умею ниче и не хочу работать, а ты если съе..лся из семьи - плати бабки и не е.ёт тебя куда я их буду тратить". А сына я готов обеспечивать в формате полностью и не раз об этом говорил, и она это знает, но только не деньгами которые она будет неизвестно куда тратить, а в натуральном виде. Поэтому пусть отрывает жопу от дивана и зарабатывает на своё содержание сама, в нужном ей количестве. А на вопрос какую мать бы я хотел для своего сына, так это точно не свою бывшую, но че толку рассусоливать если у нас с ней общий ребенок. Поэтому все есть как есть. А выиграл или проиграл, это о чем вообще, ребенок растет в неполной семье, о каком выигрыше или победе может идти речь.
Отправлено 25 Октябрь 2016 - 06:05
parovozoff, ты за это время себе ОЖП нашёл? Если нашёл, то у тебя был с ней секс?
"И если маскою черты утаены, то маску с чувств снимают смело" М.Ю. Лермонтов. Маскарад.
Отправлено 25 Октябрь 2016 - 08:35
Хорошо, что ты сменил интонацию. Плохо, что выставляешь единственным монстром мать своего ребёнка. Это рассказывает о тебе, а не о ней.я не радостно потираю ручонки, я просто констатировал сложившийся факт, что оставил ожп, которая не способна распоряжаться адекватно деньгами, без возможности мною манипулировать и тратить мои деньги направо и налево, попутно посылая меня нахер... А на вопрос какую мать бы я хотел для своего сына, так это точно не свою бывшую, но че толку рассусоливать если у нас с ней общий ребенок. Поэтому все есть как есть. А выиграл или проиграл, это о чем вообще...
А в связи с тем, что ты хотел бы своему ребёнку в качестве матери совсем другую женщину - так спокойно прими то, что изменить не можешь, мужественно измени то, что можешь, но - главное - научись отличать одно от другого. :)
Она же знает, что ты зарабатываешь не тыщу рублей (и судьи в будущих разбирательствах тоже это будут знать, даже дураки в твою тыщу не поверят :) ). Значит, желание наврать - отягчающее для тебя обстоятельство и в личной, и в профессиональной жизни.
А по поводу - о чем про твой проигрыш - придётся объяснить.
Если она научится обходиться самостоятельно, то она тебя безжалостно выкинет из своей жизни. Потому что обида будет сильной.
Если малыша будет растить злая на мужчин женщина - будешь расхлебывать характер сына.
А если она быстро найдёт тебе замену, то 1. влияние другого мужчины будет значительнее твоего 2.из-за желания срочно закрыть вопрос, качество этого нового мужчины, возможно, будет не самым высоким. Но зато ребёнок будет расти в полной семье (как ты, собственно, хочешь).
Сообщение отредактировал Sunlana: 25 Октябрь 2016 - 08:42
Отправлено 25 Октябрь 2016 - 11:14
Паровозофф, вот ты, радостно потираешь ручонки по поводу своих 5-тысячных алиментов в течении следующего года и 250-рублёвых потом. Поздравляю, конечно. И я даже не буду предупреждать, что лафа твоя будет недолгой. Я просто хочу спросить, ты дальше своего носа видишь? Хотя бы на два шага вперёд?
Вот что твоей бывшей жене (не будем сейчас про то, какая она такая-сякая) останется делать с этими "алиментами". Пути три. Либо через не хочу и не могу становиться самостоятельной и сильной и самой обеспечивать себя и сына, либо выпрашивать у тебя ежемесячные подачки и становиться злой и ненавидящей весь белый свет, либо срочно искать кого-то, кто может её обеспечить.
Вопрос. Какую мать (из этих вариантов) ты бы хотел в будущем своему сыну? С какой женщиной ему предпочтительнее расти? Да-да. Какой бы вариант личностного развития своей бывшей жены ты не выбрал, ты все равно проиграешь. По-разному, но проиграешь. Объяснять почему? Или сам догадаешься?
Так что победа твоя - копеечные алименты - пиррова.
И нечего пиздеть про любовь великую к своему ребёнку. Ему не только шмотье и игрушки от тебя нужны. Ему нужно, чтоб ты предусматривал пути, по которым ему придётся двигаться. Пока он по своему не пойдёт.
Кстати, автор, предыдущий пассаж - это краткое содержание того, что находится сейчас у твоей бывшей в голове.
Если еще сократить получится - "ты еще приползешь".
Когда у нее придет окончательное осознание, что этого не произойдет, тогда - берегись.
Если изучать тему, автор пытался решить вопрос с бывшей ртом, увещеваниями, просьбами, принуждениями, угрозами, сейчас перешел к подаче жизненных уроков. Если ОЖП не способна даже их изучить - у такой инфантильной бабы ребенок будет априори с моральной травмой.
Другое дело, если бы у ОЖП в голове было не вышеуказанное краткое содержание, а что-то подобное - я тупая безголовая корова (а если изучить тему, ОЖП - тупоголовая корова), просрала отношения, просрала семью, поставила под сомнение свое будущее и будущее ребенка, мне надо кардинально пересматривать свои жизненные принципы и позиции, надо пересматривать способы построения отношений и коммуникации с людьми и если для этого надо приползти, или поднять жопу - я все для этого сделаю. Но, мы видим, что инфантильная баба неспособна построить адекватные отношения не с мужем, а с отцом ребенка, хотя, ей для этого давали и удочку, и возможности, и шанс.
Но, конечно, давайте вместо этого говорить, что она вся такая нетраханная, нервная, мол, не трахаешь сам - найми Василия.
Денег у нее нет, нервная - дай денег.
Сладкого не хватает, солнца не хватает.
Повторяю еще раз - у инфантильной безголовой бабы ребенок будет априори с моральной травмой.
Кстати, алименты не говорят о отсутствии мыслей у отца относительно путей, по которым двигаться ребенку.
И взросление ребенка позволяет работать с ним напрямую, а не через инфантильных дам, хоть сколько бы они там стран не посетили.
О этих вещах, которые на тебя выше вываливают думать надо было до женитьбы и до планирования семьи, в этом плане ты баран. Но, не ведись, навесят чувство вины - просрешь оставшуюся жизнь под эгидой "чего не хватает бывшей". Работай с ребенком напрямую, не живи чужой жизнью.
Ты контролируешь процесс, ты управляешь, от тебя максимально зависит будущее ребенка, а не от прихотей и состояний инфантильных дам.
Сообщение отредактировал speedsetne: 25 Октябрь 2016 - 11:25
Отправлено 25 Октябрь 2016 - 14:13
Хорошо, что ты сменил интонацию. Плохо, что выставляешь единственным монстром мать своего ребёнка. Это рассказывает о тебе, а не о ней.я не радостно потираю ручонки, я просто констатировал сложившийся факт, что оставил ожп, которая не способна распоряжаться адекватно деньгами, без возможности мною манипулировать и тратить мои деньги направо и налево, попутно посылая меня нахер... А на вопрос какую мать бы я хотел для своего сына, так это точно не свою бывшую, но че толку рассусоливать если у нас с ней общий ребенок. Поэтому все есть как есть. А выиграл или проиграл, это о чем вообще...
А в связи с тем, что ты хотел бы своему ребёнку в качестве матери совсем другую женщину - так спокойно прими то, что изменить не можешь, мужественно измени то, что можешь, но - главное - научись отличать одно от другого. :)
Она же знает, что ты зарабатываешь не тыщу рублей (и судьи в будущих разбирательствах тоже это будут знать, даже дураки в твою тыщу не поверят :) ). Значит, желание наврать - отягчающее для тебя обстоятельство и в личной, и в профессиональной жизни.
А по поводу - о чем про твой проигрыш - придётся объяснить.
Если она научится обходиться самостоятельно, то она тебя безжалостно выкинет из своей жизни. Потому что обида будет сильной.
Если малыша будет растить злая на мужчин женщина - будешь расхлебывать характер сына.
А если она быстро найдёт тебе замену, то 1. влияние другого мужчины будет значительнее твоего 2.из-за желания срочно закрыть вопрос, качество этого нового мужчины, возможно, будет не самым высоким. Но зато ребёнок будет расти в полной семье (как ты, собственно, хочешь).Бойся своих желаний
Что за высасывание из пальца непонятно чего, я прекрасно понимаю, что нашего ребенка воспитывает она, и мог бы конечно, начать судебную тяжбу о том с кем будет находится ребенок, и прочее и прочее, только кому от этого будет лучше, да мой сын не будет расти в полноценной семье и как бы мне не было от этого грустно я с этим смирился, ничего поделать с этим не получится, конечно можно пытаться идти на поводу у неадекватной женщины, в стремлениях соединить семью, но дальше будет только хуже потому как с ней банально нельзя ни о чем договориться. Поэтому я принял решение все оставить как есть, что отношения закончены, семьи больше нет, ребенок у нее. И я отдаю себе полностью в этом отчет, что это уже произошло. Захочет она настраивать против меня ребенка пусть настраивает это ее дело, как воспитывать ребенка это ее дело, она сама себе хозяйка и ни ни кто другой на это не повлияет, я и это прекрасно понимаю, вырастит сына с ненавистью ко мне ну значит так тому и быть, я и это понимаю. Поставит себе цель в жизни отомстить мне, да флаг ей в руки, но это будет исключительно на ее совести. Я лишь буду защищаться от её неадекватных посягательств на свою жизнь. Буду стремиться стать лучше, буду накапливать и приумножать ресурсы, буду по возможности заниматься сыном, и стараться все таки быть отцом для него чтобы ни было, а со временем заведу новую семью. Где не будет всего того что было в этой. Вот и все. А сын все равно повзрослеет и уже сам решит кто был прав, а кто виноват. И не факт, что он посчитает меня правым. Я это прекрасно осознаю.
А понятие полной или полноценной семьи для меня - это когда родные родители ребенка живут вместе.
Отправлено 25 Октябрь 2016 - 14:22
Если еще сократить получится - "ты еще приползешь".
Тут есть два пункта, которые надо учесть.
1. После скандального расставания "ты еще приползешь" в голове у всех. И у бывшего мужа, и у бывшей жены. У жены ты подозреваешь, а у мужа в теме видно. Это реакция на взаимные обиды и разрыв. И нужно уметь расходиться. Или учиться строить нормальные отношения для пользы дела после болезненного разрыва.
2. Приползать ему не надо, а вот приходить придется. К сыну. Я вот не люблю приходить туда, где мне некомфортно. Заставлять себя, мучаться. Я тогда всячески стараюсь сократить свои приходы. Поэтому - лично для меня - куда выгоднее оставлять место, куда придется приходить, в нормальном состоянии. Ну, чтобы при моем появлении там не нависали облака злобы. Но, возможно, это мой каприз. :)
Паровозофф может сколько угодно разводится и расходится. Оставлять детей или нет. Проблема, которую вижу я, не в этом вовсе.
Предположим, автор и ты, и еще граждане решают наказать невдалую жену (разговоры про авторскую "вдалость" опустим для краткости). Вот дескать - сама дура - получай копейки. Но наказание только тогда имеет смысл, когда оно справедливо. Проверьте на своей шкуре, если непонятно.
Когда, например, принимается очередной запретительный закон, подразумевающий в качестве наказания очередной сбор денег с населения, мы ж видим, не слепые, что за словами о порядке стоит вранье, жадность, страх и жлобство. И этот самый штраф никакого воспитательного смысла не имеет. Он только злит. И все.
Но если вы считаете, что ваше вранье и жадность кого-то воспитывает (женщин, детей, подчиненных, учеников...), продолжайте множить подобных "воспитанных". Улучшайте генофонд, типа.
Сообщение отредактировал Sunlana: 25 Октябрь 2016 - 14:34
Отправлено 25 Октябрь 2016 - 15:48
Ситуация находится в равновесии пока не появятся новые люди (новый мужчина у нее, новая женщина у тебя). И вот тогда пойдем расколбас.
Если новый мужчина сможем больше этих сраных 5тыщ выделять ей - твои свидания с ребенком становятся для нее лишней проблемой.
Если у тебя женщина появляется - ты просто "козлом" будешь со всеми вытекающими.
Отправлено 25 Октябрь 2016 - 16:17
Если у тебя женщина появляется - ты просто "козлом" будешь со всеми вытекающими.
Он и так уже "козел" в ее представлении. Разве что ребенку добавится в уши "променял нас на другую тетю".
Считаю, что курс у Автора верный и с действительностью он смирился правильно.
Максимально стараться быть для ребенка хоть воскресным, но папой (со всеми вытекающими), отсекать попытки манипуляций со стороны бж.
Отправлено 25 Октябрь 2016 - 16:27
sunlana перечитай тему, у меня изначально не было цели никого наказывать. она попросила денег - я ей дал, она их потратила не туда и попросила еще - я ей отказал, она подала в суд на алименты - я согласился на 5 т.р., она подала еще и на ребенка - я воспользовался законным положением и показал законный доход в 1000р., она решила его обжаловать и запретить общаться мне с ребенком - я попытался с ней договориться, а потом послал в суд.
Просто адекватный ответ на ее неадекватные действия, ну по крайней мере, я так это вижу.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0