Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Непонятные отношения с малолеткой

малолетка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 203

#166 rembooo

rembooo

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 108 Cообщений
26
Очень хороший

Отправлено 30 Январь 2016 - 17:45

Устрой красивый романтический ужин, когда закончите скажи: "Я всё знаю, выбирай! Либо я, либо он!" 

Потом скажи, чтобы позвонила когда определится, отправляешь её домой и ждёшь звонка.

• -3

#167 Miha321

Miha321

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 133 Cообщений
28
Очень хороший

Отправлено 30 Январь 2016 - 18:22

Устрой красивый романтический ужин, когда закончите скажи: "Я всё знаю, выбирай! Либо я, либо он!" 

Потом скажи, чтобы позвонила когда определится, отправляешь её домой и ждёшь звонка.

Что блять?Не делай так,тупой совет,проверенно 
Автор должен "выбирать",он же лучше  :superman2:

• 0

#168 rembooo

rembooo

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 108 Cообщений
26
Очень хороший

Отправлено 30 Январь 2016 - 18:25

Miha321, объясни пожалуйста, чем именно плох мой совет?

• 0

#169 kto_ya?

kto_ya?

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 84 Cообщений
39
Очень хороший

Отправлено 30 Январь 2016 - 18:29

Исключено.

Попахивает детским садом.

Я же понимаю, что это не последний "воздыхатель", который у нее появится. Нужно выработать правильную линию поведения на такие случаи.

• 0

#170 _Regina_

_Regina_

adviser

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 4 312 Cообщений
1 969
Очень хороший

Отправлено 30 Январь 2016 - 18:30

Общаемся с девочкой. Она просила меня "быть более романтичным" и еще просила всегда отвечать на её звонки в течение рабочего дня. Вчера у меня разрядился телефон и вторую половину дня я был недоступен. Сегодня при встрече услышал такую историю.

Несколько дней назад она поговорила с каким-то мальчиком в поликлинике, а вчера он раздобыл её номер у родителей, позвонил и позвал встретиться. Они попили кофе и разошлись. За те несколько дней, что он её искал, он успел написать в "ищу тебя" в ВК, обшарить всю поликлинику и выйти на её (девочки) маму, которая и поделилась номером. Мальчик "молодой (20 лет), красивый, на машине".
Сказала что если бы я её сегодня не смог отвезти, то она бы, "скорее всего, поехала одна на маршрутке, ну может быть с тем мальчиком, но со мной все равно лучше".

Короче говоря, вот такой вот вброс. Как правильно отреагировать на подобное? Я сделал вид, что мне все равно. Сказал что рядом с красивой девушкой всегда будут появляться новые ухажеры, воздыхатели и пр. И мол меня это сильно не заботит.
Но внутри такое чувство, будто меня берут на крючок. Шантажируют. Теперь если я не могу по каким-то причинам встретиться с ней, меня могут заменить на "этого мальчика".

Какие будут советы?

Мало ли что она "просила":)
Вообще, мальчик прокаченнее тебя скорее всего там, трахай ее пока дает/когда тебе удобно.
Лтр у вас не будет.
По крайней мере сейчас- пока она малолетка а ты не опытен и не прокачен.
  • 0
:biggrin:

#171 kto_ya?

kto_ya?

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 84 Cообщений
39
Очень хороший

Отправлено 30 Январь 2016 - 18:32

Вообще, мальчик прокаченнее тебя скорее всего там, трахай ее пока дает/когда тебе удобно.

Откуда такие выводы, что парень лучше прокачан?

• 0

#172 _Regina_

_Regina_

adviser

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 4 312 Cообщений
1 969
Очень хороший

Отправлено 30 Январь 2016 - 18:33

Откуда такие выводы, что парень лучше прокачан?

Она не боится тебя потерять, вот откуда
  • 0

#173 kto_ya?

kto_ya?

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 84 Cообщений
39
Очень хороший

Отправлено 30 Январь 2016 - 18:34

Она не боится тебя потерять, вот откуда

Ну а этот вывод из чего следует?

• 0

#174 Miha321

Miha321

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 133 Cообщений
28
Очень хороший

Отправлено 30 Январь 2016 - 18:36

Miha321, объясни пожалуйста, чем именно плох мой совет?

Сам подумай,ВЫБИРАЙ,то есть ты даешь ей сам билет на поезд до конечного оргазма ?она же начнет "выбирать"  и "сравнивать" - допустим в постеле 
Не говори так;)

• 0

#175 kto_ya?

kto_ya?

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 84 Cообщений
39
Очень хороший

Отправлено 30 Январь 2016 - 18:38

Сам подумай,ВЫБИРАЙ,то есть ты даешь ей сам билет на поезд до конечного оргазма ?она же начнет "выбирать"  и "сравнивать" - допустим в постеле 
Не говори так;)

Вообще разговор был в духе "мне с тобой лучше, он мне ни к чему, но есть вот такой мальчик". Я ей сам говорил, что не против общения с другими парнями, но в рамках приличного. И при условии что я буду знать. Вот она как бы и рассказала.

• 0

#176 _Regina_

_Regina_

adviser

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 4 312 Cообщений
1 969
Очень хороший

Отправлено 30 Январь 2016 - 18:42

Ну а этот вывод из чего следует?

This:

Вчера у меня разрядился телефон и вторую половину дня я был недоступен.

Сегодня при встрече услышал такую историю.

Несколько дней назад она поговорила с каким-то мальчиком в поликлинике, а вчера он раздобыл её номер у родителей, позвонил и позвал встретиться.

Они попили кофе и разошлись.

Мальчик "молодой (20 лет), красивый, на машине".

Сказала что если бы я её сегодня не смог отвезти, то она бы, "скорее всего, поехала одна на маршрутке, ну может быть с тем мальчиком, но со мной все равно лучше".

такое чувство, будто меня берут на крючок. Шантажируют. Теперь если я не могу по каким-то причинам встретиться с ней, меня могут заменить на "этого мальчика".

Ебанизм то, что она сама тебе об этом рассказывает, то, что якобы родители и еще неведомо кто дает ему ее контакты(это для тебя версия- она сама ему все дала).
+даже ты сам смекаешь что пахнет жаренным.

И да- откуда вывод что он "красивый и на машине"?:) ты сам видел, или опять она "случайно" упомянула?
  • 0

#177 kto_ya?

kto_ya?

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 84 Cообщений
39
Очень хороший

Отправлено 30 Январь 2016 - 18:48

This:

Ебанизм то, что она сама тебе об этом рассказывает, то, что якобы родители и еще неведомо кто дает ему ее контакты(это для тебя версия- она сама ему все дала).
+даже ты сам смекаешь что пахнет жаренным.

И да- откуда вывод что он "красивый и на машине"?:) ты сам видел, или опять она "случайно" упомянула?

Он реально писал в "ищу тебя" (сам видел) и фотки его видел. И ВК его есть. 

Она "случайно" упомянула.

Рассказ прозвучал после слов "вот что бывает, когда ты меня одну оставляешь" (я ей день не звонил, только вечером набрал).

Вопрос в том, менять ли мне свое поведение (я общение с ней в рабочие часы старался сводить к минимуму - есть чем заниматься на работе)? Если теперь мне начать с ней болтать по телефону, то она поймет, что на меня подействовала эта история с "мальчиком". Ну а если не менять, то она к нему свалит скорее всего. Скажем так, начнет общаться, а что там будет хз)

Сообщение отредактировал kto_ya?: 30 Январь 2016 - 18:52

• 0

#178 _Regina_

_Regina_

adviser

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 4 312 Cообщений
1 969
Очень хороший

Отправлено 30 Январь 2016 - 18:53

Он реально писал в "ищу тебя" (сам видел) и фотки его видел. И ВК его есть. 
Она "случайно" упомянула.

Рассказ прозвучал после слов "вот что бывает, когда ты меня одну оставляешь" (я ей день не звонил, только вечером набрал).

Она сечет что у тебя нет вариантов лучше нее на данный момент вот и пользуется этим.
Тебе нужно если не трахать других, то хотя бы, хотяяя бы- иметь возможность это сделать.
  • 0

#179 rembooo

rembooo

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 108 Cообщений
26
Очень хороший

Отправлено 30 Январь 2016 - 18:54

На самом деле Регина права, скоро тебя сольют, твоя задача трахнуть её ещё разок-другой, и когда она тебе уже прямым текстом скажет типа "всё, я поняла, мы поторопились...", ответить хорошо как скажешь, и переключится на других девушек, лучше уже сейчас. У вас был только секс, и то с таким трудом, и понятно что для неё это ничего не значит, как парня она тебя скорее всего не рассматривает, смирись с этим.

• 0

#180 _Regina_

_Regina_

adviser

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 4 312 Cообщений
1 969
Очень хороший

Отправлено 30 Январь 2016 - 18:54

Я к тому, что твое ВС на раз читается
  • 2