Jeena сказал(а) 28 Ноя 2015 - 09:47:
Чтобы вот так вот сразу заявлять ,что будет 50/50 ,надо быть либо мегаебакой,которому девки сами бы заплатили за только лишь одну ночь ,либо попасть ей в карту .Ты явно не 1й вариант , 2й вариант авось и осуществится ,всякое бывает.Насчет квартиры - взять да ртом поговорить,если ее это устраивает,то супер , если нет - расстаетесь,зачем все усложнять-то ?
P.S.Вспомнился случай один : была свиданка с парнем ,по внешке не понравился,разговор неинтересный был.Финальным аккордом стала оплата кофе за 250 рэ.Я предложила оплатить сама ,он без промедления согласился ,но у меня были только крупные деньги ,раздельного счета так и не дождались .Так вот , он сидел и высчитывал ,кто сколько кому должен 10 минут + сдачу в 20 рублей ждали чуть ли не полчаса.И он еще на что-то потом надеялся )Наверное,он и отель с девчонками пополам платит,чтобы не нагрела шкура окаянная)
Аааа? Раздельный счет - это как?! Я впервые услышал такое...
Всю жизнь не парюсь в этом плане и все такое..но блин, в чеке же указаны все блюда и их цены, к чему раздельный?!
А вообще, бедный парень. Не наслаждается жизнью.
Sletter, а зачем ставить? Если тебе комфортно платить - плати.(мне комфортно в финансовых планах - от меня не убудет).
Тем более, пока ты платишь, она может заякнуться что сама "взрослая девочка и может за себя заплатить" - утилизируешь и предлагаешь заплатить в другой раз.
Тут вообще без вопросов. Ну или хотя бы достанет кошелек. Другое дело - было у меня один раз в жизни, первое свидание, девушка узнала мои предпочтения и заказала услугу сразу мне и себе и отошла от кассы чтобы я за ОБЕ заплатил. То есть что за? Я развернулся и пошел в другую кассу от такой наглости...ныла и внимание привлечь пыталась потом долго, а нафиг надо мне это. Из этого сделал вывод, если мне когда-то понадобится платить 50\50(якобы для не меркантильности), идти первым в кассу-заказывать себе услугу-оплачивать и давать путь девушке.
Про хаты - обычное дело. Кому надо - тот и платит, это же очевидность. Не хочет 50% вкладывать? Значит нахрен ей это не надо. Тебе надо? Арендуй или у родителей. И постановка "на первом свидание и других вложения 50\50", да пофиг как там было если ей это не сдалось, хоть убейся...