Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как соблазнить замужнюю учительницу (мне 26, ей 30)?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 265

#166 Yurec666

Yurec666

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 945 Cообщений
763
Очень хороший

Отправлено 12 января 2016 - 18:30

Автор ты топчешься на месте.

Тебе уже давно сказали что делать:

1. Раппорт

2. Хорошо возбуди

3. Вези в заранее подготовленное местоимения.

Ты же видишь твои действия к сексу не ведут, так поменяй уже стратегию.

• 0

#167 Vovan_

Vovan_

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 844 Cообщений
341
Очень хороший

Отправлено 12 января 2016 - 21:45

Gewitter сказал(а) 12 Янв 2016 - 14:07:

нужен ещё один последний завершающий раз, во время которого, я уж сделаю всё, чтобы прояснить ситуацию до конца. 

А вот этого точно не надо. Отпусти ситуацию/женщину на пару месяцев ничего не объясняя, а затем начинай по новой.

Сообщение отредактировал Vovan_: 12 января 2016 - 21:48

• 0

#168 Сборщик

Сборщик

Давненько уже тут

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 494 Cообщений
306
Очень хороший

Отправлено 13 января 2016 - 03:52

Что ж, автор...
Хорошо, конечно, что ты такой целеустремленный, и готов идти до конца.
Надеюсь, ты знаешь разницу между прожимом и взятием женщины силой. Есть такое понятие - взять силой. От изнасилования оно отличается тем, что женщина не ощущает себя подвергшейся насилию, а только лишь не сумевшей противостоять физическим домогательствам. Так вот этого тоже творить не стоит. Не смотря на советы некоторых форумчан.
Посвящу тебя в основные правила правильного прожима. Буду писать списком, но важность у них одинаковая.
Для того, чтобы они для тебя не остались "просто строчками из еще одного поста" сделай так: прочитав одно правило - обдумай его, осмысли. Затем вызови в себе это состояние и побудь в нем хотя бы секунд 30. Запомни его. Визуализируй, что она рядом, и твое общение с ней в этом состоянии.
И только после этого читай следующее.
Поехали!

1. Ты раскован и уверен в том, что ты делаешь. А не зажатый и нерешительный.

2. Ты собраный и непринужденный одновременно.

3. Ты ненуждающийся в сексе. Нельзя выглядеть в её глазах нуждающимся.

4. Твое внутреннее состояние - игра, "на игре". Ко всему происходящему (к прожиму) относишься как к интересной игре. Причем в которой ты - мастер спорта, а она - начинающий игрок. Ты лучше неё знаешь чтО и как должно быть.

5. Ты ведущий, она ведомая.

6. Ты больше ориентируешься на то, чтобы возбудить её, и меньше на то, чтобы присунуть любой ценой.

7. Ты не боишься неудачи. Неудача не доставит тебе негативных переживаний. Неудача - это просто не тот результат, который тебе нужен, а не позорное поражение и не крах жизни. Твое ВС после неудачи - такое же спокойное, непринужденное, мужское как в начале встречи.

От себя добавлю. Не зацикливайся на том, что нужно добиться поцелуев! Да, поцелуи взасос это охрененно! Но если она не хочет целоваться, и твои попытки вызывают разрыв раппорта - забей на поцелуи. Наращивай кинестетику.
Есть фишка: начать её гладить не рукой или пальцами, а каким-нибудь предметом в руке. Самый киношный предмет - цветок ))))

Днем допишу еще советов
  • 5

#169 Vovan_

Vovan_

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 844 Cообщений
341
Очень хороший

Отправлено 13 января 2016 - 07:35

Сборщик сказал(а) 13 Янв 2016 - 00:52:

Поехали!

Всё правильно, но судя по тому что он пишет о себе - к нему это никакого отношения не имеет. Надо исходить из реалий. Если б он соответствовал хоть одному пункту то давно бы трахал даму и темы не было.

• 0

#170 zaton

zaton

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 355 Cообщений
284
Очень хороший

Отправлено 13 января 2016 - 13:06

Автор, тебе говорили, что чем больше ты тормозишь, тем твои шансы стремительно  уменьшаются.

ИМХО все разговоры и утилизации это уже не поможет тебе.

Зажми ее в углу дивана, зафиксируй. Руками дежи ее руки, прижми телом. (Не надо делать ей больно, просто крепко держи)

Потянись ее засосать, выпусти всех ее тараканов:

Она - Что ты делаешь?

Она - Отпусти меня!?!

Ты - (Отвечаешь через раз, очень спокойно и уверенно) Нет.

Она - Что значит нет?

Ты - Нет значит нет.

Она - Это что происходит?

Она - Ты вообще задумал?

Ты - Хочу тебя
Она - Нееет.
Она - Это не ко мне, это к другим, к жене и.т.д.
Ты -  Я хочу Тебя и ничего не могу с этим поделать поделать.
Она - Нееет. Я на это не соглашалась!!
Ты - Я тебе что неприятен?(Или тебе неприятно)
Она - ...
Ну и дальше по кругу вопросы будут. Не выпускай ее пока не обмякнет, и ты ее не засосешь! (Только если скажет что накатает заяву,или скажет что она Тебя не хочет).
Потом начинай жестко трогать везде и всюду.
Потом  она попросится в ванну на подготовку)

Сделай так, не тяни, все получится, будь уверен.  

• -1

#171 Lucky1985

Lucky1985

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 159 Cообщений
19
Хороший

Отправлено 13 января 2016 - 15:08

zaton сказал(а) 13 Янв 2016 - 10:06:

Автор, тебе говорили, что чем больше ты тормозишь, тем твои шансы стремительно  уменьшаются.

ИМХО все разговоры и утилизации это уже не поможет тебе.

Зажми ее в углу дивана, зафиксируй. Руками дежи ее руки, прижми телом. (Не надо делать ей больно, просто крепко держи)

Потянись ее засосать, выпусти всех ее тараканов:

Она - Что ты делаешь?

Она - Отпусти меня!?!

Ты - (Отвечаешь через раз, очень спокойно и уверенно) Нет.

Она - Что значит нет?

Ты - Нет значит нет.

Она - Это что происходит?

Она - Ты вообще задумал?

Ты - Хочу тебя
Она - Нееет.
Она - Это не ко мне, это к другим, к жене и.т.д.
Ты -  Я хочу Тебя и ничего не могу с этим поделать поделать.
Она - Нееет. Я на это не соглашалась!!
Ты - Я тебе что неприятен?(Или тебе неприятно)
Она - ...
Ну и дальше по кругу вопросы будут. Не выпускай ее пока не обмякнет, и ты ее не засосешь! (Только если скажет что накатает заяву,или скажет что она Тебя не хочет).
Потом начинай жестко трогать везде и всюду.
Потом  она попросится в ванну на подготовку)

Сделай так, не тяни, все получится, будь уверен.  

Не сделает он так. Он ссыт ее потерять.

• 0

#172 idiott

idiott
  • Участник
  • 9 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 13 января 2016 - 17:42

Прочитал тему за один раз и уже устал ждать, когда же автор одержит победу. Тема действительно интересная, но как-то слишком долго разворачивающаяся)) на твоём месте ,я бы не удержался, спросил, ты меня посылаешь на$уй или проверяешь на настойчивость?)) если бы дальше е... мозги , тупо пропал бы, не пошёл на курсы один день, пусть думает что хочет, что теряет тебя и эту интересную романтическую историю, которую в этом городе она врятле испытывала, особенно с куёвым браком и редким некачественным сексом , и частым качественным в мозг. По факту сборщик тебе всё расписал, даёт отличные советы, раппорт ты действительно упустил серьёзно, вполне возможно что из за её тараканов,  но думаю что всё лучшее впереди, главное делай максимум от того, что можешь, и не загоняйся, если что-то не получилось, это уже проблемы в её мозгу)

P.s. Жду твоей победы  :lol:

Сообщение отредактировал idiott: 13 января 2016 - 17:44

• 1

#173 Gewitter

Gewitter

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 115 Cообщений
15
Хороший

Отправлено 13 января 2016 - 21:57

Yurec666, да, я уже всё это осознал, буду менять!

Сборщик, спасибо, установки скопировал в блокнотик! Буду читать, медитировать и, само-собой, выполнять при нашей следующей встрече  :rolleyes:

Силой мне её брать, честно говоря, как-то и не хочется. Не знаю, может настоящие альфа-самцы так и поступают. Но, я за свою жизнь привык, что девушки сами проявляют, или, по крайней мере, всячески поддерживают инициативу. А при подобном взятии силой, я себя как-то неуютно буду чувствовать, наверное. Да, и без опыта могу и силу не рассчитать, а она довольно хрупкая по телосложению, лучше так не рисковать.

zaton, спасибо, конечно, за совет, но я так поступать лучше не буду, а последую совету Сборщика.

Lucky1985, я бы так вряд ли сделал, даже с абсолютно индифферентной мне девушкой, разве что если спьяну. Такой метод что-то вообще в мою модель поведения и в мой характер не вписывается. 

idiott, спасибо, я тоже жду победы)

• 0

#174 rossoneri1

rossoneri1

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 388 Cообщений
295
Очень хороший

Отправлено 13 января 2016 - 22:12

Мне кажется вся проблема в том, что училка боится спалиться перед мужем, тем более в одном городе, тем более в маленьком, где все друг друга знают. Инстинкт самосохранения гасит инстинкт размножения. Надо сюда копать имхо. В училку заложена программа инстинктивных приоритетов, как и во всех девок собственно. Утилизируешь первый по приоритету инстинкт самосохранения, разблокируется соответственно следующий. Попробуй что-то с этим сделать, видно же, что ты ей интересен, раз встречается с тобой, но зажата и боится сделать шаг к сближению

Сообщение отредактировал rossoneri1: 13 января 2016 - 22:20

• 2

#175 zaton

zaton

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 355 Cообщений
284
Очень хороший

Отправлено 13 января 2016 - 22:19

Gewitter сказал(а) 13 Янв 2016 - 18:57:

zaton, спасибо, конечно, за совет, но я так поступать лучше не буду, а последую совету Сборщика.

Я только за Сборщика по вопросам настроя ВС.

Только в пункте, настроя на неудачу, мое мнение прямо противоположное.

Я бы под сомнение не ставил, что ОЖП которая тусуется со мной, сама первая общается, приходит ко мне в гости, - может мне не дать. Если такое случится, - ебанутая, забить, забыть. 

• 1

#176 speedsetone

speedsetone

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 104 Cообщений
3 191
Очень хороший

Отправлено 13 января 2016 - 22:24

rossoneri1 сказал(а) 13 Янв 2016 - 19:12:

Мне кажется вся проблема в том, что училка боится спалиться перед мужем, тем более в одном городе, тем более в маленьком, где все друг друга знают. Инстинкт самосохранения гасит инстинкт размножения. Надо сюда копать имхо. В училку заложена программа инстинктивных приоритетов, как и во всех девок собственно. Утилизируешь первый по приоритету инстинкт самосохранения, разблокируется соответственно следующий. Попробуй что-то с этим сделать, видно же, что ты ей интересен, раз встречается с тобой, но зажата и боится сделать шаг к сближению

У училки уже был Василёк.

Возможно, она его разводит на "руку и сердце"...

Сообщение отредактировал speedsetne: 13 января 2016 - 22:25

• 0

#177 Jeena

Jeena

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 1 203 Cообщений
828
Очень хороший

Отправлено 14 января 2016 - 03:18

speedsetne сказал(а) 13 Янв 2016 - 19:24:

У училки уже был Василёк.
Возможно, она его разводит на "руку и сердце"...

Нах ей коренного немца менять на приезжего нашего ?)Думаю , она не за тем в Германию уехала :)))В качестве СО ,приправленных задушевными разговорами на родном языке он еще пойдет(при условии,что когда-нибудь трахнет),но в качестве муженька я очень сомневаюсь,что он ей интересен.
  • 0

#178 Lucky1985

Lucky1985

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 159 Cообщений
19
Хороший

Отправлено 14 января 2016 - 04:04

Jeena сказал(а) 14 Янв 2016 - 00:18:

Нах ей коренного немца менять на приезжего нашего ?)Думаю , она не за тем в Германию уехала :)))В качестве СО ,приправленных задушевными разговорами на родном языке он еще пойдет(при условии,что когда-нибудь трахнет),но в качестве муженька я очень сомневаюсь,что он ей интересен.

Смотря что из себя представляет этот немец и что представляет тс. Некоторые русские дамочки предпочитают хачей, напр, как и наоборот.

Это же не мешает дамочке тратить свое время на тс. 

• 0

#179 Vovan_

Vovan_

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 844 Cообщений
341
Очень хороший

Отправлено 14 января 2016 - 08:27

Lucky1985 сказал(а) 14 Янв 2016 - 01:04:

Смотря что из себя представляет этот немец и что представляет тс. Некоторые русские дамочки предпочитают хачей, напр, как и наоборот.

Это же не мешает дамочке тратить свое время на тс. 

Немец, судя по всему, представляет из себя отца её детей, поэтому с хвоста его так просто не скинешь, но и не шкаф - может подвинуться. Домой дама не рвётся и тут автор помогает провести ей время с некоторой приятностью. Но платить сексом за общение она либо совсем не готова, либо не видит от этого дополнительных плюсов и считает что и так получает необходимое без секса. То чего автору нужно она конечно понимает. И тут вопрос: насколько ей важно общение с ним? Поэтому и следовало бы сделать "дальше" и взять паузу.  Если она не будет стараться сделать ближе, то "на нет и суда нет", если же она попытается вернуть общение с автором, то надо использовать этот момент чтоб сломать сложившийся шаблон взаимоотношений и получить доступ к телу.

• 0

#180 Lucky1985

Lucky1985

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 159 Cообщений
19
Хороший

Отправлено 14 января 2016 - 10:04

Vovan_ сказал(а) 14 Янв 2016 - 05:27:

И тут вопрос: насколько ей важно общение с ним? Поэтому и следовало бы сделать "дальше" и взять паузу.  Если она не будет стараться сделать ближе, то "на нет и суда нет", если же она попытается вернуть общение с автором, то надо использовать этот момент чтоб сломать сложившийся шаблон взаимоотношений и получить доступ к телу.

Ты предлагаешь выехать на важности общения для нее с ТС. Важность общения не может затрагивать важность секса. Это 2 разные ипостаси. Это как квартира и машина. Одно к другому не относится. Другими словами, даже если вы оба понимаете что общения больше не будет, встреча на раз, сексом заниматься- только в путь. И наоборот. Если вы понимаете что общаться вам предстоит долго и интересно- секса спокойно может не быть. Секс будет от восприятия дамочки тебя с желанным мужчиной, самцом. Эта же телка не видит в нем мужика. "Дальше" только сделает хуже.

Сообщение отредактировал Lucky1985: 14 января 2016 - 10:16

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0