Социальный класс и пикап. Как трахать девушек выше моего уровня?
Отправлено 17 Сентябрь 2015 - 14:12
В трепологии есть тема про красивых баб, дрочите там
Отправлено 17 Сентябрь 2015 - 14:13
а что бы вы ей ответили?)
Отправлено 17 Сентябрь 2015 - 14:15
Постояльцев чего? Пикапфорума?
Да
Отправлено 17 Сентябрь 2015 - 14:30
Красивая, модель = тупаяобсуждение модели, которая двух слов связать не может?
Богатый/богатая - блатной/наворовал/насосала
Атлетичный = химик
Какие ещё там отмазки?))
Не, может ты лично знаком со многими моделями? С Мелисон знаком?))
О чём я и говорю собственно.Да
"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
Отправлено 17 Сентябрь 2015 - 14:33
Отправлено 17 Сентябрь 2015 - 14:36
А если ТЕБЯ поставить в роли ведущей музыкального канала - ты Урганта умоешь блять?) Сенека не ебаться?))Сорреп, я как то посмотрел на неё в роли ведущей на музыкальном канале. Сделал вывод, что рот ей лучше не открывать
Ты бы визжал, как сучка, если бы Мелисон просто посидела с тобой за одним столом, а потом дома бы стёр ладони в кровь.
Сообщение отредактировал Sorreп: 17 Сентябрь 2015 - 14:38
"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
Отправлено 17 Сентябрь 2015 - 14:37
Красивая, модель = тупая
Богатый/богатая - блатной/наворовал/насосала
Атлетичный = химик
Какие ещё там отмазки?))
Не суди по себе. Ты мастер вешать ярлыки, давно заметил. Не приходило в голову, что может я атлет без химии, богач и не сосал? И Дианку знаю, м?
Согласись, после такого твои слова глупо звучат.
Отправлено 17 Сентябрь 2015 - 14:40
Тогда я предложу тебе выложить свои фото в гид по стилю и достижения спорта.Не приходило в голову, что может я атлет без химии, богач и не сосал? И Дианку знаю, м?
И ты сольёшься, как сливаются все атлетичные обеспеченные красавчики, ебущие моделей. ;)
Отправлено 17 Сентябрь 2015 - 14:40
А если ТЕБЯ поставить в роли ведущей музыкального канала - ты Урганта умоешь блять?) Сенека не ебаться?))
Ты бы визжал, как сучка, если бы Мелисон просто посидела с тобой за одним столом, а потом дома бы стёр ладони в кровь.
Бля, а если тебя?
Ты чем похвастаешь кроме квартиры, 120-150тыров, 2-3 новых бабы в месяц? Всё это хрень
На гитаре играть не умеешь, лох.
Я бы не визжал. Она что, инопланетянин? Снежный человек?
Ещё раз, по себе не суди.
Пока
Отправлено 17 Сентябрь 2015 - 14:47
Я, скорее всего, первые несколько эфиров бы жутко нервничал. И всё получилось бы хуёво.Бля, а если тебя?
Ты правда считаешь, что мне есть, чем хвастаться?))) Что у меня какой-то успех?) Может это выглядит чем-то невероятным на фоне ТВОЕГО никакущего развития, м?))Ты чем похвастаешь кроме квартиры, 120-150тыров, 2-3 новых бабы в месяц?
Бля что-то много гитарастов на форуме....:)Всё это хрень
Ну, может и не визжал бы. А тихонечко лимонил писю. Молча. Через дырку кармана своих дешёвых портков. :)Я бы не визжал. Она что, инопланетянин? Снежный человек?
Отправлено 17 Сентябрь 2015 - 14:51
Блин, умой его! Этого лоха. Покажи как глупо звучат его слова, пусть сядет в лужу! Задемонстрируй как ты своей атлетикой рукой (и хер сним! Пусть на химии!) обнимаешь "Дианку"Не суди по себе. Ты мастер вешать ярлыки, давно заметил. Не приходило в голову, что может я атлет без химии, богач и не сосал? И Дианку знаю, м?
Согласись, после такого твои слова глупо звучат.
Сообщение отредактировал Ksyara: 17 Сентябрь 2015 - 14:51
Отправлено 17 Сентябрь 2015 - 14:51
мужик -это действие тестостерона.
хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями
любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов
Отправлено 17 Сентябрь 2015 - 14:53
Несвязная речь, какие то "проотвечался"...
В больничку б тебе, покажись друзьям, галоперидольчику подколоть
Отправлено 17 Сентябрь 2015 - 14:56
бля очередной. недавно был мужик, который доказывал, что любой мужик на бентли ничем не отличается от него (мужика на ладе).Бля, а если тебя?
Ты чем похвастаешь кроме квартиры, 120-150тыров, 2-3 новых бабы в месяц? Всё это хрень
Я бы не визжал. Она что, инопланетянин? Снежный человек?
Ещё раз, по себе не суди.
Пока
прими как данность. не все равны. а между некоторыми пропасть. во всех смыслах.
скажем ты (я, сорреп) никогда (нет, НИКОГДА!!!) не выебешь ту же Диану мелисон. вот прям никогда. потому, что между вами пропасть.
это как говорить, что Белан лох, пидр а не певец.
Отправлено 17 Сентябрь 2015 - 15:02
Бля что-то много гитарастов на форуме....:)
типичный портрет гитариста
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0