А чем лучше? Ну мне тоже на 90% попадаются одни РСП и маргиналки с невысоким интеллектом и что же теперь,
Бля, где ты живешь? Не поверю, что в ЛНР такая клоака. Ну да, не Париж, но тем не менее.
Если уж реально такая жопа, то может быть свалить, пока молодой?
вопрос в том какова будет плата за секс. Или нервы, или деньги или детьми платить, в смысле делать их
Извиняюсь спросить, а не платить не пробовал? Попользоваться демкой, а потом свалить, если начнут пытаться загнать в стойло И еще хочу спросить - что так боишься детей? Или что попытаются взять на пузо?
Мне интересно где вы находите симпатичных баб без детей, родственников проблем и неадеквата и чтобы не младше 25-ти?
В Москве, например, таких дохуя.
А сколько не звонить и делать игнор жене? Пол года год? она другого найдет же. Остальное читал и самосовершенствуюсь, одежду поменял и еще работаю над уверенностью в себе(немного уверенней стал). Позавчера ночевал с телкой Т4 кажется или т3 сделал. случайно с девушкой разведенкой(понравился с первого взгляда видно было сама разговоры начинала). в постели огонь познакомился случайно решил таксонуть и вел себя увренно, но она с детьми. и Вчера другая подруга еще обрадовала минетом. Это все фигня. Мне нужна по лучше девушка.
Автор, читаю тебя - ты весь свой мир крутишь вокруг баб. Причем, пока ты это делаешь, нормальных баб у тебя не будет, только маргиналки, РСП и прочее дно.
У тебя какие-то другие интересы есть?
Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов