Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Постоянно предают девушки в ЛТР

предают девушки в ЛТР

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 263

#166 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 995 Cообщений
4 539
Очень хороший

Отправлено 05 Июнь 2017 - 14:51

А что ты предлагаешь, не трахать никого вообще потому что надо думать головой а это означает что страшные фу-фу, к красивым доступа нет, значит давайте все дрочить? Не первый раз вижу у тебя скрытую пропаганду онанизма,

"Ой, дурак!" (с) х/ф "Иван Васильевич меняет профессию"

Какая нахуй "пропаганда онанизма"? Не знаю, как кто, а автор находит такое говно, что постараться надо найти такое. Тут реально лучше подрочить

Думать головой нужно всегда, и перед тем, как сунуть в дырку, тоже. Но у тебя же либидо отключает мозг, правда?

Сообщение отредактировал Фима Полужид: 05 Июнь 2017 - 14:55

• 0

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#167 Pointman

Pointman

Черепоглав

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 619 Cообщений
1 319
Очень хороший

Отправлено 05 Июнь 2017 - 14:56

А что ты предлагаешь, не трахать никого вообще потому что надо думать головой а это означает что страшные фу-фу, к красивым доступа нет, значит давайте все дрочить? Не первый раз вижу у тебя скрытую пропаганду онанизма,

Какая нахуй "пропаганда онанизма"? Не знаю, как кто, а автор находит такое говно, что постараться надо найти такое. Тут реально лучше подрочить

А чем лучше? Ну мне тоже на 90% попадаются одни РСП и маргиналки с невысоким интеллектом и что же теперь, вагина есть у любой, весь вопрос в том какова будет плата за секс. Или нервы, или деньги или детьми платить, в смысле делать их

Мне интересно где вы находите симпатичных баб без детей, родственников проблем и неадеквата и чтобы не младше 25-ти? Ты если б жил в глубинке далеко от Москвы, не блистал бы такой категоричностью в этом вопросе

Сообщение отредактировал Pointman: 05 Июнь 2017 - 14:57

• 1
Жизнь - это пробуждение от одного кошмара к другому (с)

#168 Zenith

Zenith

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 151 Cообщений
-46
Очень плохой

Отправлено 05 Июнь 2017 - 14:58

А сколько не звонить и делать игнор жене? Пол года год? она другого найдет же. Остальное читал и самосовершенствуюсь, одежду поменял и еще работаю над уверенностью в себе(немного уверенней стал). Позавчера ночевал с телкой Т4 кажется или т3 сделал.  случайно с девушкой разведенкой(понравился с первого взгляда видно было сама разговоры начинала). в постели огонь познакомился случайно решил таксонуть и вел себя увренно, но она с детьми. и Вчера другая подруга еще обрадовала минетом. Это все фигня. Мне нужна по лучше девушка.

Сообщение отредактировал Zenith: 05 Июнь 2017 - 15:03

• 0

#169 Zenith

Zenith

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 151 Cообщений
-46
Очень плохой

Отправлено 05 Июнь 2017 - 16:20

А чем лучше? Ну мне тоже на 90% попадаются одни РСП и маргиналки с невысоким интеллектом и что же теперь, вагина есть у любой, весь вопрос в том какова будет плата за секс. Или нервы, или деньги или детьми платить, в смысле делать их

Мне интересно где вы находите симпатичных баб без детей, родственников проблем и неадеквата и чтобы не младше 25-ти? Ты если б жил в глубинке далеко от Москвы, не блистал бы такой категоричностью в этом вопросе

полностью согласен с вами

• 0

#170 Zenith

Zenith

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 151 Cообщений
-46
Очень плохой

Отправлено 05 Июнь 2017 - 18:16

А сколько не звонить и делать игнор жене? Пол года год? она другого найдет же. Остальное читал и самосовершенствуюсь, одежду поменял и еще работаю над уверенностью в себе(немного уверенней стал). Позавчера ночевал с телкой Т4 кажется или т3 сделал.  случайно с девушкой разведенкой(понравился с первого взгляда видно было сама разговоры начинала). в постели огонь познакомился случайно решил таксонуть и вел себя увренно, но она с детьми. и Вчера другая подруга еще обрадовала минетом. Это все фигня. Мне нужна по лучше девушка.

• 0

#171 добрый мясник

добрый мясник

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 468 Cообщений
183
Очень хороший

Отправлено 05 Июнь 2017 - 19:20

А сколько не звонить и делать игнор жене? Пол года год?

Лет тридцать будет достаточно. За это время найди себе девушку получше.

• 1

В случае разгерметизации салона кислородные маски выбрасываются автоматически. Возьмите маску, потяните на себя, прижмите к носу и рту, как мы вам демонстрируем. Дышите нормально.

#172 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 995 Cообщений
4 539
Очень хороший

Отправлено 05 Июнь 2017 - 19:32

А чем лучше? Ну мне тоже на 90% попадаются одни РСП и маргиналки с невысоким интеллектом и что же теперь, 

Бля, где ты живешь? Не поверю, что в ЛНР такая клоака. Ну да, не Париж, но тем не менее.

Если уж реально такая жопа, то может быть свалить, пока молодой?

вопрос в том какова будет плата за секс. Или нервы, или деньги или детьми платить, в смысле делать их

Извиняюсь спросить, а не платить не пробовал? Попользоваться демкой, а потом свалить, если начнут пытаться загнать в стойло И еще хочу спросить - что так боишься детей? Или что попытаются взять на пузо? 

Мне интересно где вы находите симпатичных баб без детей, родственников проблем и неадеквата и чтобы не младше 25-ти? 

В Москве, например, таких дохуя.

Автор, читаю тебя - ты весь свой мир крутишь вокруг баб. Причем, пока ты это делаешь, нормальных баб у тебя не будет, только маргиналки, РСП и прочее дно.

У тебя какие-то другие интересы есть? 

• 2

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#173 Pointman

Pointman

Черепоглав

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 619 Cообщений
1 319
Очень хороший

Отправлено 05 Июнь 2017 - 19:47

Мне кажется от смены города мне не перестанут попадаться одни РСП. Нет, ну бывает на десять новых баб одна бездетная и если получается завести с ней ЛТР то спустя месяц начинается песня о том что пора бы и родить, ведь "мне уже 20-25-35, еще немного и все"

Я детей не люблю, но понимаю что терпеть их скорее всего придется. Ради того же секса.

А спустя 5-6 "сексов" как раз и начинается вымогание платы - либо выносят мозг, либо надо вкладываться, либо ультиматум "кончай в меня, либо расстаемся - ты несерьезный". Либо все сразу.

Я бы мог целый детский сад иметь своих детей если бы не сливался. Ес-но детей которых я бы даже не увидел. Так что да, ЛНР таки клоака, но не думаю что какое-нибудь к примеру Котельниково в Волгоградской области не является копией моей клоаки.

• 0

#174 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 995 Cообщений
4 539
Очень хороший

Отправлено 05 Июнь 2017 - 20:12

ну бывает на десять новых баб одна бездетная и если получается завести с ней ЛТР то спустя месяц начинается песня о том что пора бы и родить, ведь "мне уже 20-25-35, еще немного и все"

Я отвечал "Если пора, рожай, но не от меня". Впрочем, если баба начинает такие разговоры уже через месяц, то ее надо слать самому.

Я детей не люблю, но понимаю что терпеть их скорее всего придется. Ради того же секса.

Тогда своих не заводи. Прицеп, конечно, ни в чем не виноват, но когда родной папа терпит тебя только ради того, чтобы потыкать в маму, а так вообще терпеть не может - это вообще не детство, а мгла ада.

• 2

#175 Pointman

Pointman

Черепоглав

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 619 Cообщений
1 319
Очень хороший

Отправлено 05 Июнь 2017 - 20:18

ну бывает на десять новых баб одна бездетная и если получается завести с ней ЛТР то спустя месяц начинается песня о том что пора бы и родить, ведь "мне уже 20-25-35, еще немного и все"

Я отвечал "Если пора, рожай, но не от меня". Впрочем, если баба начинает такие разговоры уже через месяц, то ее надо слать самому.

Тогда своих не заводи. Прицеп, конечно, ни в чем не виноват, но когда родной папа терпит тебя только ради того, чтобы потыкать в маму, а так вообще терпеть не может - это вообще не детство, а мгла ада.

Поздно, меня уже развели на спермодонора еще на заре половой жизни. Но тема чужая, поэтому пишет автор о своих проблемах

• 0

#176 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 120 Cообщений
11 296
Очень хороший

Отправлено 05 Июнь 2017 - 20:22

И еще хочу спросить - что так боишься детей? Или что попытаются взять на пузо? 

Уже :yes:

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#177 Иван Артемисий

Иван Артемисий

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 419 Cообщений
1 019
Очень хороший

Отправлено 05 Июнь 2017 - 20:51

Мне кажется от смены города мне не перестанут попадаться одни РСП. Нет, ну бывает на десять новых баб одна бездетная и если получается завести с ней ЛТР то спустя месяц начинается песня о том что пора бы и родить, ведь "мне уже 20-25-35, еще немного и все"

А спустя 5-6 "сексов" как раз и начинается вымогание платы - либо выносят мозг, либо надо вкладываться, либо ультиматум "кончай в меня, либо расстаемся - ты несерьезный". Либо все сразу.

Я бы мог целый детский сад иметь своих детей если бы не сливался.

есть безопасный способ, как наплодить детский сад и не платить алименты. 20 раз можно в спермабанк продавать свое "топливо" и за это еще деньги платят.

Сообщение отредактировал Иван Артемисий: 05 Июнь 2017 - 20:51

• 0

#178 Pointman

Pointman

Черепоглав

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 619 Cообщений
1 319
Очень хороший

Отправлено 05 Июнь 2017 - 21:03

А где такие объявления вешают "ищется сперма молодого мужчины за вознаграждение"?)) Если просто в баночку надрочить и встать продавать, так никто не купит еще и 15 суток дадут за мелкое хулиганство.

• 0

#179 Иван Артемисий

Иван Артемисий

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 419 Cообщений
1 019
Очень хороший

Отправлено 05 Июнь 2017 - 21:16

либо ультиматум "кончай в меня, либо расстаемся - ты несерьезный".

дура. надо так говорить "кончай в меня, я на таблетках"

• 2

#180 Zenith

Zenith

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 151 Cообщений
-46
Очень плохой

Отправлено 06 Июнь 2017 - 06:34

Увлечения есть это автомобили, покупаю красивые в хорошем состоянии стремлюсь к и дороже авто, пока правда не прям так дорогое авто Ремонтирую авто самостсоятельно иногда тюнингую когда сильно нравится авто. И да без бабы смысла жить как то не вижу скучно не с кем сходить за сапогами в цум и не с кем пожрать пиццу. А если есть то не в моем вкусе.

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0