И все же, когда я ездил на 10летней девятке, я был доволен и бабы мне давали. И я знал, что дают не за бабло, так ведь куда приятнее для ЧСВ. :)
Пацанская романтика ))))
Отправлено 06 Сентябрь 2015 - 13:29
И все же, когда я ездил на 10летней девятке, я был доволен и бабы мне давали. И я знал, что дают не за бабло, так ведь куда приятнее для ЧСВ. :)
Пацанская романтика ))))
No brain - no gain.
Отправлено 07 Сентябрь 2015 - 08:35
Отправлено 07 Сентябрь 2015 - 13:09
Зачем все эти бесконечные меряния статусом ?
покойный Турчинский на одном из семинаров сказал как-то - "Как только мужик перестает выпендриваться, он перестает быть мужиком".
Да и Френк Фарелли о том же - "у мужчин есть такая игра, кто умрет с большим количеством игрушек, тот и выиграл".
Биология. Да и че тут еще блять на этой планете-то делать?
Сообщение отредактировал алекс фе: 07 Сентябрь 2015 - 13:10
Отправлено 07 Сентябрь 2015 - 13:17
"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
Отправлено 07 Сентябрь 2015 - 13:24
ты забыл упомянуть про то, когда это было ))И все же, когда я ездил на 10летней девятке, я был доволен и бабы мне давали. И я знал, что дают не за бабло, так ведь куда приятнее для ЧСВ. :)
Отправлено 07 Сентябрь 2015 - 13:48
Турчинский довыпендривался кстати.
Отправлено 07 Сентябрь 2015 - 19:22
Тут кто-то важную мысль писал что гонять на крутой тачке хочется сейчас а не через 20 лет. Видел я этих седовласых старичков на 911, которые пытаются купить молодость. Выглядит мягко говоря нелепо. А вообще для 24 года Сандеро норм тачка. Вот когда тебе 30 и ты ездишь на Сандеро тут мне какжется нужно задуматься что что то ты в жизни делаешь не так.
Отправлено 07 Сентябрь 2015 - 19:53
Вот когда тебе 30 и ты ездишь на Сандеро тут мне какжется нужно задуматься что что то ты в жизни делаешь не так.
немного всё же попахивает потреблядством, не? А чем плох сандеро, что в 30 на нём ездить уже западло?
Отправлено 08 Сентябрь 2015 - 00:06
ты забыл упомянуть про то, когда это было ))
если тебе было +-20 лет и если тогда были 90-е, то все гуд. ты был на одной из лучших тачек своего времени и твоего статуса.
это были нулевые и было мне 22-25 :)
Отправлено 08 Сентябрь 2015 - 00:12
Отправлено 08 Сентябрь 2015 - 02:39
а я видел старичка-фотографа Оливьеро Тоскани как раз на оранжевом Порше 911. Заебись смотрится. Так же в старости хочу)
Все дело в том, с какой рожей в старости на порше гонять, наверное. У этого дедка рожа была что надо)
Отправлено 10 Сентябрь 2015 - 09:22
Мне кажется, ты паришься из-за тачки потому что думаешь что девушки только так оценивают парня.
Поверь, это все такая херня.
Вот есть у тебя тачка, умеешь ты ее водить- уже збс. Дальше идут вопросы чисто меркантильного характера.
К тому же- ты таким образом отсекаешь тех кому нужны только купюры в человеке.
И да- не общайся со шкурами. Много норм девочек есть.
если откинуть купюры, то что нужно от другого человека!?
чтоб тот как собачка просто был рядом, или как!?
Отправлено 10 Сентябрь 2015 - 14:47
если откинуть купюры, то что нужно от другого человека!?
чтоб тот как собачка просто был рядом, или как!?
Отправлено 10 Сентябрь 2015 - 16:50
Каждому- свое. Зависит от очень многих факторов, как минимум, система ценностей у большинства людей не одна и та же.
Ps: дальше продолжать эту дискуссию не возьмусь, ибо будет офф-топ).
что за такая система ценностей.
это ты о тех бедных людях которые стесняются признаться себе что им нужна таки хорошая машина, возможности к примеру учится, хорошее лечение, и прочие фишки, потому что понимают что не смогут себе заработать на эти ништяки?
они типа ценят походы в лес, общение с природой, духовные скрепы, книги там всякие. лечение с помощью скорее всего энергии земли, и живительной влаги огурца.
Отправлено 10 Сентябрь 2015 - 19:17
лечение с помощью скорее всего живительной влаги огурца.
0