Ты не забыла его задать, ответ в самом начале)Джеймс, забыла задать свой фирменный вопрос, чтобы составить полную картину об авторе:
Сколько жмешь рабочим?;)
Что делать, если лень?
Отправлено 01 Июнь 2015 - 09:19
Отправлено 04 Сентябрь 2015 - 00:55
Отправлено 30 Сентябрь 2015 - 16:26
Всем плотный салам
В общем, время идет и всё постепенно меняется. Пока не знаю, в какую сторону
Поменял работу (на более крутую и высокооплачиваемую), тачку не поменял. На работе по 14-16 часов в день. Появились проблемы с кожей (что неудивительно, учитывая количество выпиваемой колы и ноотропов - надо же как-то выживать), теперь каждый день делаю макияж. Из шмоток покупаю только рубашки, брюки и галстуки. Состояние в целом апатичное, на зал забил полтора месяца назад, людей (кроме как на работе) не вижу вообще. Прирост по доходам радует, работа в целом тоже. Знакомиться практически перестал, потому что постоянно хочу спать. За последний месяц 2 попытки - 1 удачная. Правда свидание (должно было быть в прошлую субботу) я проспал (приехал с работы и случайно уснул), девочка походу обиделась
Интересуют очень не энергозатратные тактики знакомств и проведения свиданок
Спасибо
Сообщение отредактировал James_Dean: 30 Сентябрь 2015 - 16:28
Отправлено 30 Сентябрь 2015 - 16:53
В перерывах на кофе открывай страничку в СЗ. Свиданку в кафе около дома. Инеблагодари.
Ло-ли-та: кончик языка совершает путь в три шажка вниз по небу, чтобы на третьем толкнуться о зубы. Ло. Ли. Та.
Отправлено 30 Сентябрь 2015 - 17:16
Автор, у меня есть знакомый, точная копия тебя. Познакомились в 2006 году в теме РМЭСа. Так он постоянно ноет ходит, все ищет себе какую то принцессу. Короче человек- проблема. У тебя хорошая работа, сам ты вроде ничего (судя по описанию) спортсмен. и т.д. Чего тогда разводишь сопли тут. Ты тупо лодырь. Я работал 1,5 года в Челябинске с 6:00 до 23:00, выходной пол дня в воскресенье. И ничего выжил, и как то успевал еще девок трахать. Еду по городу, увидел, остановился, подошел, взял тел. Между делом встретился, за обедом с ней пообщался, потом домой к себе. И все. Потом просто вызванивал на дом их, готовили, убирали у меня. Ты просто ЛЕНИВЫЙ, апатичный тип. Пока не поменяешь свое мировозрение, у тебя не появиться драйва и внутреннего ресурса, да и с работой вряд ли что толкового получиться с таким настроем.!
Иметь многих - это не много иметь.
Отправлено 30 Сентябрь 2015 - 18:06
В перерывах на кофе открывай страничку в СЗ. Свиданку в кафе около дома. Инеблагодари.
меня нет на СЗ. контакт иногда смотрю (но вообще редко, не сижу практически), он стал хуже канать, чем раньше
Автор, у меня есть знакомый, точная копия тебя. Познакомились в 2006 году в теме РМЭСа. Так он постоянно ноет ходит, все ищет себе какую то принцессу. Короче человек- проблема. У тебя хорошая работа, сам ты вроде ничего (судя по описанию) спортсмен. и т.д. Чего тогда разводишь сопли тут. Ты тупо лодырь. Я работал 1,5 года в Челябинске с 6:00 до 23:00, выходной пол дня в воскресенье. И ничего выжил, и как то успевал еще девок трахать. Еду по городу, увидел, остановился, подошел, взял тел. Между делом встретился, за обедом с ней пообщался, потом домой к себе. И все. Потом просто вызванивал на дом их, готовили, убирали у меня. Ты просто ЛЕНИВЫЙ, апатичный тип. Пока не поменяешь свое мировозрение, у тебя не появиться драйва и внутреннего ресурса, да и с работой вряд ли что толкового получиться с таким настроем.!
а как девочки реагировали, когда ты к ним в 11 вечера подруливал?
не знаю, как работал ты - я в 07.00 захожу в здание, в 23.00 выхожу. до работы ехать мне час
насчет остального не буду писать, ты видимо не в курсе графика работы инвестбанков и связанных с ними подразделений и специфики этой работы. а раскидывать смысла нет, как я думаю
Отправлено 30 Сентябрь 2015 - 18:41
Интересуют очень не энергозатратные
-1)тактики знакомств и
2)проведения свиданок
-1)Вк. -Для этого понадобятся качественные фотки где у тебя крутая внешка (ибо в сети решает только она)
-2)Трехсвиданка(Гугл) / фаст(но тут нужен опыт и ахуенное ВС)
Отправлено 01 Октябрь 2015 - 11:23
Работа разная бывает)) Если тебя не утраивает - меняй. Я в офисе не сидел. Ты же едешь на работу и обратно, что мешает в это время знакомиться? Я знакомился в любое время. Просто грамотный тайм-менеджмент решает все.
Иметь многих - это не много иметь.
Отправлено 01 Октябрь 2015 - 18:14
-1)Вк. -Для этого понадобятся качественные фотки где у тебя крутая внешка (ибо в сети решает только она)
а если наоборот девушка хочет познакомиться с парнем вк, то что ей для этого нужно)?
Отправлено 01 Октябрь 2015 - 18:23
Потом начинается "ожидание - реальность"
Автор, тебе таблетосы не помогают что-ли?
- мне нужен Дима!
- он спит...
- я тоже хочу спать с ним!
Отправлено 01 Октябрь 2015 - 20:32
работа устраивает, я люблю деньги
живу за городом, основной путь по трассе
тайм-менеджмент нужно наладить, да. только хз как, я всегда в одном месте
эффект таблов на полную ощутить не могу, потому что за рулем. сплю 5.30-5-45 в день. иногда овернайты бывают, но редко. хочу взять в центре хату, скоро заработаю. тогда смогу спать по 4 часа в день и не водить машину вообще
Отправлено 01 Октябрь 2015 - 22:34
Автор не совета просит а ноет
Отправлено 02 Октябрь 2015 - 20:37
в общем, поскольку никто ничего прям дельного не подсказал, оставляю пока контакт как приоритет. сегодня еще рассылочку сделаю
еще что заметил - канает тема с громкой музыкой (у меня громкая машина, со ста метров слышно музыку), девочки оборачиваются. два номера взял сегодня, когда ехал с работы - одна 5,5 другая 6
Отправлено 21 Октябрь 2015 - 20:12
немного апну темку - за последние 2 месяца минус 7 кило) (73=>66 при росте 179)
по объему я потерял, конечно, существенно. но зато лицо стало не кругловатое от креатина и водички, а резное.
вот такие дела)
в зал не тянет, есть отмазки)
по девочкам к слову все стабилизировалось в хорошем смысле)
Отправлено 21 Октябрь 2015 - 20:27
Резкая потеря веса, апатия, сходил бы на медобследование.
Только люди со здоровой психикой добиваются успеха и остаются на плаву
Дружите с головой, остальные подтянутся
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0