Мне такой стиль в одежде нравится:
Недурно.
Отправлено 21 Июнь 2015 - 20:33
Мне такой стиль в одежде нравится:
Недурно.
Отправлено 21 Июнь 2015 - 22:10
Привет, единомышленники!
Как вам такой вариант?
Отправлено 21 Июнь 2015 - 22:17
"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
Отправлено 21 Июнь 2015 - 23:50
А мне кажется, что цвет джинс слишком близок к цвету обуви. И ещё, такая обувь, из контрастных сочетаний, всегда выглядит крупной. Если это сложить с немаленьким размером ноги и зауженностью джинс.... и есть ли смысл резать себя контрастным ремнём? Но это так, мысли на тему....
Отправлено 22 Июнь 2015 - 01:21
А мне кажется, что цвет джинс слишком близок к цвету обуви. И ещё, такая обувь, из контрастных сочетаний, всегда выглядит крупной. Если это сложить с немаленьким размером ноги и зауженностью джинс.... и есть ли смысл резать себя контрастным ремнём? Но это так, мысли на тему....
Насчет обуви не скажу. А вот контрастный ремень - вполне выигрышно сочетается. По крайней мере, если сравнивать с черным.
Отправлено 22 Июнь 2015 - 11:50
цвет джинс близок только к цвету темносиних вставок на ботинках, в целом не сливается же
насчет контрастного ремня - если с пиджаком, то смотрится нормально (тк видна только малая его часть)
если снять пиджак - тогда уже да, надо смотреть как это будет выглядеть
Отправлено 22 Июнь 2015 - 12:46
При естественном свете эта обувь с этими джинсами выглядит вот так:
No brain - no gain.
Отправлено 22 Июнь 2015 - 12:49
При естественном свете эта обувь с этими джинсами выглядит вот так:
Хотя мне редко нравится такая обувь на парнях, но тут красиво, +с джинсами ярко перекликается, засчет чего нет чрезмерного официоза.
Отправлено 22 Июнь 2015 - 12:53
Цвет джинс очень близок к цвету вставок, да.
Размер ноги я бы не сказал что у меня немаленький. 7,5 это немаленький? Или имелась в виду длина заостренной колодки?
Есть синий замшевый ремень, но мне че-то с ним не нравится :( Может быть синюю кожу попробовать? Из кордована нравится один вариант, но все никак не решусь купить :)
Selectiv, а если поменять рубашку на голубую без рисунка, туфли на однотонные tan и добавить бордовый галстук однотонный и бордовый платок в нагрудный карман?
Хотя мне редко нравится такая обувь на парнях, но тут красиво
Под "такая" ты что именно имеешь в виду? Цвет? Форма? Тип?
Всем спасибо за ОС! Когда-нибудь я наберусь смелости и выложу несколько фотографий в разной одежде, чтобы меня в пух и прах разнесли, этот форум это умеет :)
Сообщение отредактировал ~D'Evil~: 22 Июнь 2015 - 12:57
No brain - no gain.
Отправлено 22 Июнь 2015 - 12:57
Размер ноги я бы не сказал что у меня немаленький. 7,5 это немаленький? Или имелась в виду длина заостренной колодки?
Есть синий замшевый ремень, но мне че-то с ним не нравится :( Может быть синюю кожу попробовать? Из кордована нравится один вариант, но все никак не решусь купить :)
Под "такая" ты что именно имеешь в виду? Цвет? Форма? Тип?
Всем спасибо за ОС! Когда-нибудь я наберусь смелости и выложу несколько фотографий в разной одежде, чтобы меня в пух и прах разнесли, этот форум это умеет :)
Отправлено 22 Июнь 2015 - 13:32
с синим не надо
можно попробовать ремень коричневый, но потемнее тоном
тогда он так резко выделяться не будет, но и в то же время не сольется
ну и ботинки соответственно подобрать потемнее мальца тогда уж
Сообщение отредактировал xela86: 22 Июнь 2015 - 13:32
Отправлено 22 Июнь 2015 - 19:35
Хотя мне редко нравится такая обувь на парнях, но тут красиво, +с джинсами ярко перекликается, засчет чего нет чрезмерного официоза.
Какой официоз, это неформальная обувь.
Selectiv, а если поменять рубашку на голубую без рисунка, туфли на однотонные tan и добавить бордовый галстук однотонный и бордовый платок в нагрудный карман?
Ну в целом даже если размер ноги небольшой при зауженных джинсах надо осторожным быть. У самого есть италы вытянутые, легко свалиться в лыжи-ласты:(
Ремень просто слишком светлый, я понимаю, что подбирали под обувь, но я вообще не люблю, когда такие цвета подбирают комплектом.
Отправлено 22 Июнь 2015 - 22:52
а я вот больше обратил внимание на сам ремень (имхо: узковат, поуместней к брючным вариантам, да и просто можно посмелее/поинтереснее для джинсов подобрать)
и на отсутствие нагрудного платка (необязательное, но было бы неплохо)
модный нигер
Отправлено 22 Июнь 2015 - 23:05
Какой официоз, это неформальная обувь.
Я думаю, что для неё официоз - всё, что не кеды/кроссовки.
Отправлено 23 Июнь 2015 - 01:04
0