Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

СОЛЯРИЙ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 849

#166 Borka

Borka
  • Посетитель
  • 34 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 10 Ноябрь 2005 - 11:46

а крем надо наносить прямо перед салярием или несколько ранее?
  • 0

#167 MDl

MDl
  • Участник
  • 9 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 10 Ноябрь 2005 - 12:22

увы если лампы в жопе, то никаой крем не поможет. к сожалению они практически во сех солярия в жопе. намного полезней мазаться кремами автозагара. Если покупать хорошии марки, то получается абсолютно естественый загар, который никак не отличается от УФ, к тому же сейчас стали производить автозагары на базе питательных кремов - например Avene или Holiday Skin (помоему Гарьнер) Стоимость - 13-15 евро за 100 мл. Хватает на очеnь долго. Здоровее будешь!

о, автозагар, и что помазался и час голый ходи по квартире, а то и два, а если оденишься, или спать ляжешь еще хуже, белые пятна на коже обеспечены За 5-6 руб в минуту лампы, конечно в жопе А за 18 и дороже.... И еще вертикальный , я видела много парней которые на 7, на 10 минут ходят в вертикальный , и смотрится это красиво( цвет загара)

Сообщение отредактировал MDl: 10 Ноябрь 2005 - 12:28

• 0

#168 shrewd critic

shrewd critic

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 113 Cообщений
108
Очень хороший

Отправлено 10 Ноябрь 2005 - 12:39

увы если лампы в жопе, то никаой крем не поможет. к сожалению они практически во сех солярия в жопе. намного полезней мазаться кремами автозагара. Если покупать хорошии марки, то получается абсолютно естественый загар, который никак не отличается от УФ, к тому же сейчас стали производить автозагары на базе питательных кремов - например Avene или Holiday Skin (помоему Гарьнер) Стоимость - 13-15 евро за 100 мл. Хватает на очеnь долго. Здоровее будешь!

о, автозагар, и что помазался и час голый ходи по квартире, а то и два, а если оденишься, или спать ляжешь еще хуже, белые пятна на коже обеспечены За 5-6 руб в минуту лампы, конечно в жопе А за 18 и дороже.... И еще вертикальный , я видела много парней которые на 7, на 10 минут ходят в вертикальный , и смотрится это красиво( цвет загара)

Если поискать, то и за 10руб можно ходить в вертикальный турбо солярий с хорошими лампами...я недавно наткнулясь на такой и причем в центре!!!)))) А по поводу автозагара...насчет час голый ходить - смотря какой автозагар! Достаточно минут 15 подождать пока он впитается, хороший автозагар (чаще спрей) белых пятен не оставит, при условии что его правельно нанесли и до этого скрабом всё тело почистили. Но главные минусы - это то что он сходит некрасиво пятнами, и мочалкой его разом не ототрёшь, если только лосьёнами. Ну и пока он с тебя сходит, может следы на светлой одежде оставлять!(((( И еще...не очень качественный автозагаз имеет противный желтоватый оттенок!(((
  • 0

#169 3услик

3услик

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 251 Cообщений
150
Очень хороший

Отправлено 10 Ноябрь 2005 - 17:16

Имею неудачный опыт использования автозагара. По этому боюсь им пользоваться, потмоу что одна ошибка сделает вас идиотов в лица людей и прохожих :nono: , видили бы вы пятнистого человека с китайским цветом кожи и коричневыми (поносно тёмно жёлтыми) лодонями. Причём это как татуировка( но не на всю жизнь конечно), смыть нельзя, так что будьте очень окуратны или вообще не используйте эти автозагары, цвет у них всё равно какойто не такой как у загара даже салярийного. Так что недорогой салярий, даже студент себе позволит, откажитесь от бутылочки пива (для мужчин, для женщин мороженного) и просто и сходите в солярий. :bb: Я пришёл в солярий с сказал, что я бы раз в недельку сходил, а мне сказали, что сначала загрузочная неделя , а потом уже можно раз в недельку. Типа сначала неделю ходить каждый день, набрать загар, а потом уже раз в недельку поддерживать его. Это дейстиветльно так делают?
  • 0

#170 shrewd critic

shrewd critic

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 113 Cообщений
108
Очень хороший

Отправлено 10 Ноябрь 2005 - 17:22

Имею неудачный опыт использования автозагара. По этому боюсь им пользоваться, потмоу что одна ошибка сделает вас идиотов в лица людей и прохожих :nono: , видили бы вы пятнистого человека с китайским цветом кожи и коричневыми (поносно тёмно жёлтыми) лодонями. Причём это как татуировка( но не на всю жизнь конечно), смыть нельзя, так что будьте очень окуратны или вообще не используйте эти автозагары, цвет у них всё равно какойто не такой как у загара даже салярийного. Так что недорогой салярий, даже студент себе позволит, откажитесь от бутылочки пива (для мужчин, для женщин мороженного) и просто и сходите в солярий. :bb: Я пришёл в солярий с сказал, что я бы раз в недельку сходил, а мне сказали, что сначала загрузочная неделя , а потом уже можно раз в недельку. Типа сначала неделю ходить каждый день, набрать загар, а потом уже раз в недельку поддерживать его. Это дейстиветльно так делают?

На хорошем автозагаре всегда написана инструкция по применению - тщательное очищение кожи, равномерно наносить, мыть руки после употребления...и будет все нормально)))) Про минусы уже писала))) Да на самом деле если уж очень надо быстро загореть, то сначала набирают цвет, а потом его поддерживают раз в неделю. Но я если честно, набирала цвет ходя по 2 раза в неделю, как то страшновато каждый день ходить! Всё таки не полезная штука для здоровья. :nono:
  • 0

#171 3услик

3услик

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 251 Cообщений
150
Очень хороший

Отправлено 10 Ноябрь 2005 - 17:36

На хорошем автозагаре всегда написана инструкция по применению - тщательное очищение кожи, равномерно наносить, мыть руки после употребления...и будет все нормально)))) Про минусы уже писала))) Да на самом деле если уж очень надо быстро загореть, то сначала набирают цвет, а потом его поддерживают раз в неделю. Но я если честно, набирала цвет ходя по 2 раза в неделю, как то страшновато каждый день ходить! Всё таки не полезная штука для здоровья. :nono:

Да я пользовался инструкцией, но там блин забыли написать что его смывать потом надо! :crazy: Спасибо за советы. :friends:
  • 0

#172 shrewd critic

shrewd critic

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 113 Cообщений
108
Очень хороший

Отправлено 10 Ноябрь 2005 - 17:55

Да я пользовался инструкцией, но там блин забыли написать что его смывать потом надо! :crazy: Спасибо за советы. :friends:

Только руки смывать надо))) Пожалуйста :friends:
  • 0

#173 Mayweather

Mayweather

Bad boy

• Забанен
  • PipPipPip
  • 895 Cообщений
199
Очень хороший

Отправлено 10 Ноябрь 2005 - 18:08

Тебе очёчки специальные в солярии выдадут))))

А белых пятен не останется после очёчков этих?
  • 0
Мне пофиг, что подумают другие

#174 shrewd critic

shrewd critic

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 113 Cообщений
108
Очень хороший

Отправлено 10 Ноябрь 2005 - 18:10

Тебе очёчки специальные в солярии выдадут))))

А белых пятен не останется после очёчков этих?

Нет! Они из специального материала, который пропускает лучи)))
  • 0

#175 $erg

$erg

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 582 Cообщений
1 226
Очень хороший

Отправлено 11 Ноябрь 2005 - 08:33

Автозагар - это такая дрянь, что лучше не рисковать.Обычный - турбо, вертикальный с новыми лампами - рулит.
  • 0
Перестань думать о бабах и начни думать о лесе, тогда придут такие бабы, о которых ты и не мечтал.

#176 Pan_Tyflya

Pan_Tyflya

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 59 Cообщений
97
Очень хороший

Отправлено 11 Ноябрь 2005 - 11:20

Мля заморочился прочитал весь форум на одной странице склоняюсь к автозагару на другой прочитав о критики к салярию... епрст нет определенности я в растерянности меня пугают ПЯТНА у меня начинается фобия.... или это просто у крого-то ручки кривенькиЕ? :tomato2:
  • 0

#177 shrewd critic

shrewd critic

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 113 Cообщений
108
Очень хороший

Отправлено 11 Ноябрь 2005 - 11:29

Мля заморочился прочитал весь форум на одной странице склоняюсь к автозагару на другой прочитав о критики к салярию... епрст нет определенности я в растерянности меня пугают ПЯТНА у меня начинается фобия.... или это просто у крого-то ручки кривенькиЕ? :tomato2:

А ты что хочешь? Качественный загар на долго? Или просто тебе на один раз и ты не хочешь шибко тратится на этом?
  • 0

#178 3услик

3услик

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 251 Cообщений
150
Очень хороший

Отправлено 11 Ноябрь 2005 - 15:25

Вчера пошёл в солярий опять, взял 15 минут. И сгорел весь. :fie: Обидно.
  • 0

#179 shrewd critic

shrewd critic

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 113 Cообщений
108
Очень хороший

Отправлено 11 Ноябрь 2005 - 15:28

Вчера пошёл в солярий опять, взял 15 минут. И сгорел весь. :fie: Обидно.

Ну что же ты так???? Мозгами то надо соображать! Или тебе нравится ходить красным раком? :lol:
  • 0

#180 3услик

3услик

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 251 Cообщений
150
Очень хороший

Отправлено 11 Ноябрь 2005 - 16:08

Нет, я нехотел мне тётка по соляриям сказал, что надо побольше, что бы был эффект, хотя куда так торопиться я непонимаю, я после первого то сеанса уже как негр стал. Ещё заметил, что загар нормальный проявляется на следуюющий день после облучения. Бедный мой животик :unsure:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0