Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Оцените шмотки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 372

#166 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 120 Cообщений
11 296
Очень хороший

Отправлено 10 Август 2014 - 02:52

Я не уверена за твой цветотип, спроси Атабоя. Мой муж темноволосый и кареглазый, типичный бОтан и программист. Ему я покупала такое Ему было прекрасно, даже на старой работе заметили что после женитьбы стал выглядеть как интересный молодой мужчина :) В твоем случае (насколько я могу судить с ТАКИМ освещением, тебе хорошо в 2, 4, 5 и 7. 6 блеклая, мне кажется, что это не твой цвет, но пусть Атабой поправит. Серая (1) имеет право на жизнь вообще, но не уверена что именно с чиносами.
  • 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#167 Orkanoid

Orkanoid

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 165 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 10 Август 2014 - 03:19

Моя беда - я не умею комбинировать три цвета. Два могу, три никак. Поэтому (из-за этой беды), я бы на твоем месте брала бы бандану под цвет штанов цвет в цвет либо с отличием в пару оттенков.

Опять-таки, в МОЕМ случае мне ПРОТИВОПОКАЗНЫ рисунки, я ношу все однотонное. В твоем случае все наоборот.

Окей, уговорила %) на самом деле я и сам это понимаю - но где ж найдешь сандану "джинсово-синего" окраса?...

Слушай, полазай на досуге на polyvore, собери себе гардероб просто чтобы научиться подбирать цвета.

Еще как вариант прочитай вот это, "поиграй" с уже готовым гардеробом, тогда будет видно что из одежды у тебя есть и как это сочетать. Это, конечно, для девочек написано, но никто не мешает тебе "сделать по аналогии".

Оке, сохранил, но это уже осенью. Я сейчас и так забил чуть ли не на все кроме самой насущной текучки по работе - с этими ежедневными визитами в Москву, хехе.

Я не уверена за твой цветотип, спроси Атабоя.

Мой муж темноволосый и кареглазый, типичный бОтан и программист. Ему я покупала такое

...
В твоем случае (насколько я могу судить с ТАКИМ освещением, тебе хорошо в 2, 4, 5 и 7. 6 блеклая, мне кажется, что это не твой цвет, но пусть Атабой поправит. Серая (1) имеет право на жизнь вообще, но не уверена что именно с чиносами.

Ну вооот! На фото - этж почти как мой 5 (или 7). В общем, чует мое сердце, что завтра я сначала заеду в Штурм за санданами, потом куплю и 3, и 4, и 5 (тем более что 3 стоит 1000р всего) - поскольку когда я еще найду свои размеры, да еще и таких знатных оттенков? Надо хватать, чтоб не досталось врагамконкурентам :crazy: А потом у меня останется всего-нихрена на ремень :) но это уже потом. Или все-таки взять сразу №8, и тем самым поставить точку в этом сезоне?
  • 0

#168 boris_belkin

boris_belkin

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 287 Cообщений
75
Очень хороший

Отправлено 10 Август 2014 - 07:07

а ремни loake это нормально?? на их ботинки полирует половина форума, а про ремни я что-то не видел постов
ремни

на вид ниче так , или 2.5 за ремень это дорого ?? или они на фото норм, а на самом деле какашинские??
  • 0

#169 EG01ST

EG01ST

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 53 Cообщений
26
Очень хороший

Отправлено 10 Август 2014 - 07:36

№5 и №7 5 все же получше будет, и к этим брюкам хорошо подходит по цвету.
  • 0

#170 Sunlana

Sunlana

Курица с большими яйцами

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 770 Cообщений
1 456
Очень хороший

Отправлено 10 Август 2014 - 09:11

Рубашки - 3(!) и 5. На рукаве пуговицы перешить. Так, чтоб в застегнутом состоянии рукав манжет доходил до стыка сустава большого пальца и собственно кисти. Т.е. ближе к пальцам, чем самая узкая часть. Ремень - самый мягкий. Это главное. Чтоб ты его, все-таки не только на фотосессию использовал. Банданы. Если рубашка под светлые штаны будет однотонная - цветную. Однотонная бежевая мне совсем не нра. Напоминает больничную шапочку. Под джинсы с корабликами будет? Сниму кофе- сейчас убежит- рассмотрю- допишу. С черепами мне тоже нра. Если будет однотонная рубашка с чиносами - думаю, можно легко носить ее. Будет "неформальный" элемент в "обычном" луке. Если рубашка будет с принтом (довольно крупным) на бандане рисунок малюсенький ( или без рисунка), чтоб издали сливался, чтоб никакой цыганщины. И с цветом поработать- посмотреть.

Сообщение отредактировал Sunlana: 10 Август 2014 - 09:24

• 0
Some of us are becoming the men we wanted to marry (с)

#171 Sunlana

Sunlana

Курица с большими яйцами

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 770 Cообщений
1 456
Очень хороший

Отправлено 10 Август 2014 - 10:05

И еще про камуфляж. Я лично его не люблю, но сейчас это один из пиковых трендов. Дорогущие, тончайшие рубашки и качественнейшие пиджаки в камуфляже шьют. Так что, если нравится - не комплексуй. Будешь модником :)
  • 0

#172 Uga-Buga

Uga-Buga

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 353 Cообщений
194
Очень хороший

Отправлено 10 Август 2014 - 12:19

Бренды так себе - Top Secret, Sela. А вы ж тут вроде говорили, что бренд и так заметен ;)

Сидит лучше всего сорочка №4, но цвет слишком темный. По цвету мне больше всего понравилась сорочка №6, 7 и 5 тоже неплохо. Обрати внимание, что у многих рубашек тебе длинные рукава, это сразу видно по гармошкам массивным.
Я бы вообще тебе посоветовал вариант с авантюрой, купить 2 сорочки, одну какую тебе понравится или тут посоветуют, а вторую купи №6 или 7 (если она не дороже 2000 руб. стоит) и иди с ней в ателье, там они тебе укоротят рукава и нормально приталят, сделают сорочку по твоей фигуре, уверяю, будешь удивлен результатом.
Ремни все мимо, очень дешевые по виду сразу заметно, кстати, если ты купил чиносы Meyer, то у них в комплекте бежево-коричневый ремень в комплекте, он вполне сносный, по крайней мере в разы лучше, чем то что ты отыскал, одевай пока его.
В карманы старайся поменьше всего пихать, такая одутловатость очень портит внешний вид, попробуй все-таки подобрать сумку и все туда скинуть.
  • 0

#173 Orkanoid

Orkanoid

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 165 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 10 Август 2014 - 13:37

5 все же получше будет, и к этим брюкам хорошо подходит по цвету.

Вот и я того же мнения. В общем, 5 в любом случае сейчас поеду и возьму, скорей всего еще 3, и либо 7, либо 4. Или все-таки носить поочередно две бирюзовых почти одинаковых рубашки - не очень хорошая идея, так что лучше 4 (темно-синюю) и 5 (бирюзовую)?

На рукаве пуговицы перешить. Так, чтоб в застегнутом состоянии рукав манжет доходил до стыка сустава большого пальца и собственно кисти. Т.е. ближе к пальцам, чем самая узкая часть.

Мммм %) ну, вот так норм будет, или слишком узко сделал?

Ремень - самый мягкий. Это главное. Чтоб ты его, все-таки не только на фотосессию использовал.

А почему я не смогу использовать тот американский, к примеру (он достаточно жесткий - это GAP, он больше под джинсы, наверное)? Он же 85й, все равно даже на последнюю дырку туго не затягивается и дискомфорта не доставляет...

Банданы. Если рубашка под светлые штаны будет однотонная - цветную. Однотонная бежевая мне совсем не нра. Напоминает больничную шапочку.

Да, с однотонной бежевой беда - они только доставкой почтой откуда-то из Смоленска (их везут из Индии). Я, конечно, заказал, благо всего 200р и оплата при получении (попытка - не пытка, как известно); но особо себя надеждами не тешу, при условии того, что юридически адрес за нашим домом еще не закреплен... Так что, наверное, какая-то другая нужна под чиносы, но какая? Каких оттенков, то есть, с каким рисунком (примерно)? Чтоб и к той же бирюзовой рубашке шла.

Под джинсы с корабликами будет? Сниму кофе- сейчас убежит- рассмотрю- допишу.
С черепами мне тоже нра. Если будет однотонная рубашка с чиносами - думаю, можно легко носить ее. Будет "неформальный" элемент в "обычном" луке.

Брр %) С черепами подразумевалась к "более неформальному" стилю - к джинсам и рубашке с корабликами (либо цветочной №3 из вчерашнего сета). Я ведь правильно понимаю идею: темные джинсы - светлая рубашка - темная бандана, и светлые чиносы - однотонная рубашка потемнее (синяя / бирюзовая) - светлая бандана? Может, сойдет та, что из Штурма - №1 (камуфло) или №4?

И еще про камуфляж. Я лично его не люблю, но сейчас это один из пиковых трендов. Дорогущие, тончайшие рубашки и качественнейшие пиджаки в камуфляже шьют. Так что, если нравится - не комплексуй. Будешь модником :)

Ыыыы, даа, модник из Штурма, где последние 15 лет одеваются охотники, оставные вояки и рокеры - это звучит! :lol:

Сидит лучше всего сорочка №4, но цвет слишком темный. По цвету мне больше всего понравилась сорочка №6, 7 и 5 тоже неплохо. Обрати внимание, что у многих рубашек тебе длинные рукава, это сразу видно по гармошкам массивным.

Ну, я могу еще поменьше посмотреть - 37й, например... Но сейчас же вроде даже специально так покупают - чтобы еще длиннее рукава, чем даже у классических сорочек, и они там вообще одной сплошной гармошкой были?

Я бы вообще тебе посоветовал вариант с авантюрой, купить 2 сорочки, одну какую тебе понравится или тут посоветуют, а вторую купи №6 или 7 (если она не дороже 2000 руб. стоит) и иди с ней в ателье, там они тебе укоротят рукава и нормально приталят, сделают сорочку по твоей фигуре, уверяю, будешь удивлен результатом.

Основная беда в том, что надо знать ателье, которым можно доверить вещь... ну, и не так, чтобы они взяли за работу столько же, сколько сама шмотка стоит ;)

Ремни все мимо, очень дешевые по виду сразу заметно, кстати, если ты купил чиносы Meyer, то у них в комплекте бежево-коричневый ремень в комплекте, он вполне сносный, по крайней мере в разы лучше, чем то что ты отыскал, одевай пока его.

Дык это ж он на мне и есть - на всех фото с чиносами, где я рубашки меряю! Он такой типа замшевый, бежево-серый скорее, но он вообще ни разу не идет к туфлям. Но вот кстати boris_belkin прав: а ремни-то и не обсуждают почти - где ж их смотреть-то?...

В карманы старайся поменьше всего пихать, такая одутловатость очень портит внешний вид, попробуй все-таки подобрать сумку и все туда скинуть.

Сумка - не вариант... Да я и так уже в чиносах по минимум ношу: только ключи, кошелек и смарт :blush:
  • 0

#174 Sunlana

Sunlana

Курица с большими яйцами

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 770 Cообщений
1 456
Очень хороший

Отправлено 10 Август 2014 - 14:09

Я сейчас на монтаже, поэтому если что нелепо или непонятно - извиняй. Если ты манжету ослабишь - рукав сползет низко. А ему, если и сползать - не больше пары мм. Про ремень. Когда я говорила про мягкость, имела ввиду только твой телесный комфорт. Отсутствие болезненных ощущений важнее, чем красота. С цветом банданы. Рубашкой и брюками ты себя делишь на две части. Этого достаточно. С твоим невысоким (?) ростом бандану под рубашку, а не под брюки, чтобы не приземлять. Грубо говоря, если рубашка синяя, то бандана синяя. Или синяя с белыми драконами, или с голубыми черепами, или с бежевыми ( под брюки) загогулинами... Т.е. На мой вкус идея противоположная твоей. Не контрастность рубашки и головного убора, а "продолжение". А контрастность оставляем для верха и низа. Штанов-рубашки.
  • 0

#175 Uga-Buga

Uga-Buga

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 353 Cообщений
194
Очень хороший

Отправлено 10 Август 2014 - 14:42

Ну, я могу еще поменьше посмотреть - 37й, например... Но сейчас же вроде даже специально так покупают - чтобы еще длиннее рукава, чем даже у классических сорочек, и они там вообще одной сплошной гармошкой были?

У сорочек, кроме размера по вороту, есть еще: обхват груди,обхват талии и длина рукава. Размер ворота видно везде и сразу, на сорочках любых производителей, это и есть ее "размер" (у тебя похоже 37-38). С обхватом груди и талии посложнее, это и есть так называемая "посадка", обычно бывает: Regular fit (обычный крой), Slim fit (приталенные), Extra slim fit/Sport fit (сильно приталенные - твой выбор),так вот у разных производителей все критерии совершенно разные, что у одного экстра слим фит, у другого с таким же обхватом талии и груди это просто слим фит. А вот с рукавами самое тяжелое, их редко указывают и проще всего конечно просто померить на себе.

Основная беда в том, что надо знать ателье, которым можно доверить вещь... ну, и не так, чтобы они взяли за работу столько же, сколько сама шмотка стоит ;)

Не переживай, для ателье приталить сорочку и укоротить рукав, это как для тебя чай налить. Отдай, для эксперимента одну сорочку, ты же все-таки не китон или том форда отдаешь в их руки, отдай ту сорочку их покупок, которую будет менее всего жаль, работа приталивание+укорачивание рукава должна в районе 800-1500 руб стоить. И по результатам отпишешься )

Дык это ж он на мне и есть - на всех фото с чиносами, где я рубашки меряю! Он такой типа замшевый, бежево-серый скорее, но он вообще ни разу не идет к туфлям. Но вот кстати boris_belkin прав: а ремни-то и не обсуждают почти - где ж их смотреть-то?...

Интересно, а у меня другой в комплекте был (такого плана, только тканевая основа однотонная - темно бежевая), наверное зависит от модели. У тебя он и правда совсем не в тему.
К чиносам, попробуй посмотреть ремень, основные критерии (это опять же самый простой вариант, который подойдет к большинству светло-коричневой обуви):
- должен быть в тон туфлей или на тон-два темнее их (ни в коем случае ни наоборот);
- это должна быть гладкая кожа, как у тебя на фотографиях псевдокрокодил, псведостраус и прочие принты и тиснение - в топку;
- толщина стандартного брючного ремня (такая что бы не болталась в шлевках чинос, но и выбирать такой ремень что бы он туда еле пролазил не надо);
- простая НЕмассивная пряжка, без лейблов и т.д., желательно в цвет оправы твоих очков.
Из брендов посмотри Roberto Nardi, они в Мск на каждом углу продают цена 1800-2500 руб, достойно выглядят и носятся для такого ценового диапазона. Вот примерно, что надо найти (только с учетом цвета).
З.Ы. Сорочку №4 не покупай, она слишком темная, совсем ни к месту.

Сообщение отредактировал Uga-Buga: 10 Август 2014 - 14:44

• 0

#176 Newbie-here

Newbie-here

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 442 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 10 Август 2014 - 17:09

Автор

Не бери цветастые рубашки - выглядят пиздец. Собери лучше добротную классику. Серьезно.
Это первое, с чего нормальный адекватный стилист начнет тебя одевать.

http://s7.hostingkar...images/2014/08/
Самая нормальная комбинация для тебя (из тех, что ты привел)

Если с бюджетом туго - поищи в заре и колинсе брюки, шорты, майки, рубашки. Обувь и аксессуары там треш.

Сообщение отредактировал Newbie-here: 10 Август 2014 - 17:10

• 0

#177 speedsetone

speedsetone

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 104 Cообщений
3 191
Очень хороший

Отправлено 10 Август 2014 - 19:57

Лучшая посадка из тех, что есть - синяя, номер 4.

Радикально плюсую.

А 5я (7я)?... Совсем нет? Я реально проперся с этого цвета... Анжелика?! Ты ж сама мне советовала - я никак рубашки не прокомментировала!

Не размер. Мерийте размер, будем смотреть.

Сообщение отредактировал speedsetne: 10 Август 2014 - 20:06

• 0

#178 Orkanoid

Orkanoid

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 165 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 10 Август 2014 - 23:50

С цветом банданы. Рубашкой и брюками ты себя делишь на две части. Этого достаточно. С твоим невысоким (?) ростом бандану под рубашку, а не под брюки, чтобы не приземлять. Грубо говоря, если рубашка синяя, то бандана синяя. Или синяя с белыми драконами, или с голубыми черепами, или с бежевыми ( под брюки) загогулинами...
Т.е. На мой вкус идея противоположная твоей. Не контрастность рубашки и головного убора, а "продолжение". А контрастность оставляем для верха и низа. Штанов-рубашки.

Ыыыыы! Тады совсем непросто... банданы-то они в основной массе - темные, а рубашки у меня - от белого до синего. Светлую бандану под рубашку найти - непросто (если это сандана, а не просто косынка, которую еще завязывать надо уметь)...

Не переживай, для ателье приталить сорочку и укоротить рукав, это как для тебя чай налить. Отдай, для эксперимента одну сорочку, ты же все-таки не китон или том форда отдаешь в их руки, отдай ту сорочку их покупок, которую будет менее всего жаль, работа приталивание+укорачивание рукава должна в районе 800-1500 руб стоить. И по результатам отпишешься )

Хм, прикол... поговорил с продавцами сегодня (у которых купил рубашки - см. ниже), так они говорят, что вполне по длине руки, не совсем такие уж гармошки, чтобы распарывать и перешивать. Хотя, казалось бы - зачем им врать, если я так и так уже беру?

К чиносам, попробуй посмотреть ремень, основные критерии (это опять же самый простой вариант, который подойдет к большинству светло-коричневой обуви):
- должен быть в тон туфлей или на тон-два темнее их (ни в коем случае ни наоборот);
- это должна быть гладкая кожа, как у тебя на фотографиях псевдокрокодил, псведостраус и прочие принты и тиснение - в топку;
- толщина стандартного брючного ремня (такая что бы не болталась в шлевках чинос, но и выбирать такой ремень что бы он туда еле пролазил не надо);
- простая НЕмассивная пряжка, без лейблов и т.д., желательно в цвет оправы твоих очков.

Ну ееее-мазай... господа, вы б чтоль между собой поспорили? А то один говорит - раз взял туфли с крокодиловыми носами, давай уж и ремень такой же; а другой - крокодиловый не брать... Ну вот я сегодня нафотал - простые гладкие как-то совершенно банально смотрятся.

Не бери цветастые рубашки - выглядят пиздец. Собери лучше добротную классику. Серьезно.
Это первое, с чего нормальный адекватный стилист начнет тебя одевать.

Да ты походу топик с начала не читал... Ну да в любом случае поздняк - уже взял.

Лучшая посадка из тех, что есть - синяя, номер 4.

Радикально плюсую.

А 5я (7я)?... Совсем нет? Я реально проперся с этого цвета... Анжелика?! Ты ж сама мне советовала - я никак рубашки не прокомментировала!

Не размер. Мерийте размер, будем смотреть.

Экий же спор за 4ю - одним нравится, другим нет :) Ну да ладно, в любом случае уже съездил и взял все три - 3ю (с цветочками), 4ю (синюю) и 5ю (бирюзовую), все своего 38го размера (сидят отлично, даже не фотал). ЧСХ, в этом ТЦ (Афимолл Сити на Выставочной) 3й не было 38го (мин 39 остался), меня за ним отправили в аналогичный бутик их сети, в Золотой Вавилон. Туда я добрался аж к 8ми вечера, и там еще 2 часа убил, пока ремни выбирал, вот только сейчас домой попал :crazy: Так вот, собственно, ремни:

1, 2) Эти смотрел в том же бутике Strellson, в котором взял обе рубашки (4 и 5), еще в первом ТЦ, так что вряд ли туда вернусь... но на всякий случай выкладываю:

3) А вот отсюда и ниже - уже второй ТЦ, очень надеюсь завтра там взять ремень, и закончить:

4) Время поджимало, забил на примерку, с этого места просто фотал полу, чтобы можно было сравнить с туфлями:

5) Какой-то жуткий синтетический стрем, фоткал ради пряжки:

6)

7)

8)

9) А вот этот мне определенно нравится (просто освещение плохое):

10) И этот тоже подходящий:

11)

12) Какой-то жуткий китайский фуфель (ИМХО), который продается, тем не менее, в крутейшей сети "Мир кожи и меха" :lol:

З.Ы. А еще закрылся "Штурм" на Водном... причем совсем недавно - внизу магазина еще их рекламный щит висит, а бутик уже занят другим :sad: Я очень надеюсь, что они просто куда-то переехали - потому как я в упор не понимаю, где в Москве покупать нормальные санданы, если Штурм в принципе прекратил существование... я закупался в нем с 2007го!
  • 0

#179 Uga-Buga

Uga-Buga

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 353 Cообщений
194
Очень хороший

Отправлено 11 Август 2014 - 04:13

Хм, прикол... поговорил с продавцами сегодня (у которых купил рубашки - см. ниже), так они говорят, что вполне по длине руки, не совсем такие уж гармошки, чтобы распарывать и перешивать. Хотя, казалось бы - зачем им врать, если я так и так уже беру?

Сделай дома нормально фотографии во всех сорочках и давай тогда уже определимся, какую из них отдавать на эксперимент в ателье и отдавать ли вообще )

Ну ееее-мазай... господа, вы б чтоль между собой поспорили? А то один говорит - раз взял туфли с крокодиловыми носами, давай уж и ремень такой же; а другой - крокодиловый не брать... Ну вот я сегодня нафотал - простые гладкие как-то совершенно банально смотрятся.

Ремень однозначно если и брать, то только верхний стрельсон, сейчас объясню почему. Во-первых не привязывайся ты к этому тиснению "под крокодила", у тебя же не весь ботинок им выжат, а только мыс, значит подойдет и обычная гладкая кожа на ремне. Во-вторых, обижайся или нет, но полуботинки у тебя мягко говоря не очень. К тебе понимание быстро приходит и я думаю, что если ты этого еще не понял, то скоро поймешь. Поэтому я тебе настоятельно советую, совершить своей следующей покупкой обувь и не пожалеть на это дело бюджета. Например, если бы на тебе были одеты ко всему этому образу с чиносами вот такие монки, элегантность лука повысилась бы многократно, согласись? Судя по комментариям, по ремням ты уже понял, что визуально легко отличить достойное качество от ширпотреба. Так вот с полуботинками поверь, все точно так же. Ради интереса заедь в любой магазин рандеву и просто подержи в руках и посмотри любую пару Loake из коллекции 1880.
Вот именно поэтому я тебе советую брать гладкий ремень, с расчетом, что ты его в скором будущем будешь носить с другой парой коричневой обуви.
З.Ы. Напиши свой размер ноги.

Сообщение отредактировал Uga-Buga: 11 Август 2014 - 04:15

• 0

#180 Orkanoid

Orkanoid

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 165 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 11 Август 2014 - 12:53

Сделай дома нормально фотографии во всех сорочках

Негде %) Я покамест живу без платяного шкафа, без кухни и даже без кухонной плиты :lol: В этой хате предстоит еще многое докупать - с чего, думаешь, я так с бюджетом ужимаюсь?

и давай тогда уже определимся, какую из них отдавать на эксперимент в ателье и отдавать ли вообще )

я тебе настоятельно советую, совершить своей следующей покупкой обувь и не пожалеть на это дело бюджета.
...
элегантность лука повысилась бы многократно, согласись? Судя по комментариям, по ремням ты уже понял, что визуально легко отличить достойное качество от ширпотреба. Так вот с полуботинками поверь, все точно так же. Ради интереса заедь в любой магазин рандеву и просто подержи в руках и посмотри любую пару Loake из коллекции 1880.
...
Вот именно поэтому я тебе советую брать гладкий ремень, с расчетом, что ты его в скором будущем будешь носить с другой парой коричневой обуви.

Да понятное дело, что лучше быть богатым и здоровым, чем бедным и больным! Однако, редко кому предоставляют такой выбор ;) Короче, легко "не жалеть бюджета", когда есть этот самый бюджет, а я и так практически на нуле: осталось где-то 2.5 штуки на ремень и санданы, и еще 2 штуки отложены на утюг, но ими вряд ли можно пожертвовать - утюг всяко будет нужен, я полагаю. Так что теперь уже наверное к следующей весне разве что... А сейчас нужен ремень хоть какой - не ходить же мне с этим примерочным? Ладно, могу еще раз сегодня съездить, гладкие перефотать. Чем тебя тот же Канцлер не устроил (№3)? Он гладкий, и по цвету подходит!

И вообще, а ГДЕ ВСЕ? :wacko: Тяжелое понедельничное утро? То по пять противоречивых комментов, то вообще никого...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0