Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Ведутся ли девушки на машину?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 418

#166 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 13 Декабрь 2013 - 02:17

Вы с Ксярой, наверное, знаете картинку с этапами взросления мужчины. Где сначала прыщавый юнец с мыслями "Секс, секс, секс", поэтапно переходящий в дядю с мыслями "Мани, мани, мани", а потом в старика, у которого в голове "Туалет, туалет, туалет".
Мне кажется, форум сейчас на стадии "Мани, мани, мани". Потом следует "Мани, мани, тойлет". :)

а как выглядит схемка с "этапами взросления женщины" ? )

Подписываю под вопросом. Мне куда на X5 в новом кузове ехать? Тока чтобы точно дали...

тебе - сразу на Базу!

Пойдем ещё дальше: ведутся-ли девушки на порш кайен, если у неё свой х6? :wub:

...ну и откуда у неё свой Х6? )

мульт в тему:
а вы говорите не ведутся :)

так тож тупые и бездушные американские тёлки )
чё с них взять ))
  • 0

модный нигер

#167 Langis

Langis

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 323 Cообщений
132
Очень хороший

Отправлено 13 Декабрь 2013 - 04:11

А почему вопрос именно о машине возник? Почему не о квартире? По моему наличие своей хаты у мужика, более веская причина прыгнуть к нему в койку! Что машина? Машина это средство передвижения, а вот квартира где нить на Крестовском или на Ваське (я про Питер) это уже ого-го! Автору нуно было не машину брать, а хату! Сразу - пошли ко мне, привел на хату и ненужно ежиться на заднем сидении авто :)))
  • 0
Чем старше женщина, тем вкуснее борщ!

#168 _Autumn_

_Autumn_

природное явление

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 198 Cообщений
792
Очень хороший

Отправлено 13 Декабрь 2013 - 07:22

т.е. если бентли красивый, а хозяин страшный как атомная война, возникнут "диссонансы" и метания в сердце девичьем? )

А что там в этом бентли такого, что прям способно затмить весь белый свет (страшного хозяина)? Я просто не в курсе (у меня даже дорогу никто не брался спрашивать из бентли, не говоря об остальном :sad: ). А вдруг?
  • 0
"Ты странный!" сказал мне однажды я.

#169 Bier

Bier

Зубогинеколог

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19 672 Cообщений
4 188
Очень хороший

Отправлено 13 Декабрь 2013 - 07:32

А почему вопрос именно о машине возник? Почему не о квартире? По моему наличие своей хаты у мужика, более веская причина прыгнуть к нему в койку! Что машина? Машина это средство передвижения, а вот квартира где нить на Крестовском или на Ваське (я про Питер) это уже ого-го! Автору нуно было не машину брать, а хату! Сразу - пошли ко мне, привел на хату и ненужно ежиться на заднем сидении авто :)))

судя по твоим рассуждениям меня должна очередь из девиц преследовать :)
  • 0

#170 Прохожий

Прохожий

СТиль

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 398 Cообщений
4 676
Очень хороший

Отправлено 13 Декабрь 2013 - 08:51

судя по твоим рассуждениям меня должна очередь из девиц преследовать :)

а не так чтоли?
  • 0

#171 Крик оленёнка

Крик оленёнка

Мы рождены, чтоб Сада сделать былью

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 849 Cообщений
397
Очень хороший

Отправлено 13 Декабрь 2013 - 09:53

Видео забавные, но, верно подмечено, они про американских девочек. Не так давно здесь мелькала тема про секс в америке, как один просто русский паренёк рванул в штаты и хотел перетрахать всех смазливых девок, но аборигены женского пола быстро поставили его на место, ибо "не свой", приехав погостить в родную страну в один день отимел 3-4 синьёриты, залез на сей форум в надежде получить ответ почему американки ему не дают... Короче, суть-то оказалась в том, что у них приглашение в постель выглядит по-другому, через описание своей мегакрутости и клёвости, отличная бибика - это явный показатель того, что хозяин достоен тела красной (или чёрной) девицы, ибо лапать особо нельзя - засудят за домогательство.
  • 0
стук в дверь:
- мне нужен Дима!
- он спит...
- я тоже хочу спать с ним!

#172 burryy

burryy

редкостный неадекват

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 028 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 13 Декабрь 2013 - 10:19

Видео забавные, но, верно подмечено, они про американских девочек. Не так давно здесь мелькала тема про секс в америке, как один просто русский паренёк рванул в штаты и хотел перетрахать всех смазливых девок, но аборигены женского пола быстро поставили его на место, ибо "не свой", приехав погостить в родную страну в один день отимел 3-4 синьёриты, залез на сей форум в надежде получить ответ почему американки ему не дают... Короче, суть-то оказалась в том, что у них приглашение в постель выглядит по-другому, через описание своей мегакрутости и клёвости, отличная бибика - это явный показатель того, что хозяин достоен тела красной (или чёрной) девицы, ибо лапать особо нельзя - засудят за домогательство.

тот парень сюда пришел покрасоваться.
все его слова, дели на 5.
  • 0
переубедить мне вас не удастся поэтому сразу перейду к оскорблениям!

#173 1_pr0cеnt

1_pr0cеnt

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 613 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 13 Декабрь 2013 - 10:26

Ну а если: и квартира и машина, и дом на Рублевке? :)
  • 0
"Отсутствие у вас судимости - это не ваша заслуга, а наша недоработка"©

#174 burryy

burryy

редкостный неадекват

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 028 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 13 Декабрь 2013 - 10:44

у тебя есть машина!? :))
  • 0

#175 Синдбад-Мореход

Синдбад-Мореход

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 159 Cообщений
892
Очень хороший

Отправлено 13 Декабрь 2013 - 10:49

Хоть эта и реклама,но тема работающая )
  • 0
Давай пока мы не встретили всепоглащающую страсть,просто займемся любовью(с)

#176 burryy

burryy

редкостный неадекват

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 028 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 13 Декабрь 2013 - 10:54

Хоть эта и реклама,но тема работающая )

тебе же сказал Спунки, не пашет эта хрень. ))
не веришь, ну возьми сними х5, квартиру.
  • 0

#177 Perry COX

Perry COX

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 520 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 13 Декабрь 2013 - 10:55

Всё исключительно индивидуально. С хорошей машиной/квартирой шансов конечно завладеть прекрасным женским телом больше, но только телом, а не душой :tongue: И, естественно, от человека все зависит, есть приятель, весной инфинити фх 35 взял в салоне (новый), деньги, соответственно есть - но парень сам по себе слишком скромный и застенчивый, всегда на своей волне и этим летом сколько я его не знакомил с особями нашего замечательного женского пола, ничего у него не выходило - банально он скучный и занудный. Но деньги то есть, машина то есть....

Сообщение отредактировал Perry COX: 13 Декабрь 2013 - 10:58

• 0

#178 burryy

burryy

редкостный неадекват

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 028 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 13 Декабрь 2013 - 11:03

Всё исключительно индивидуально. С хорошей машиной/квартирой шансов конечно завладеть прекрасным женским телом больше, но только телом, а не душой :tongue:
И, естественно, от человека все зависит, есть приятель, весной инфинити фх 35 взял в салоне (новый), деньги, соответственно есть - но парень сам по себе слишком скромный и застенчивый, всегда на своей волне и этим летом сколько я его не знакомил с особями нашего замечательного женского пола, ничего у него не выходило - банально он скучный и занудный. Но деньги то есть, машина то есть....

И чем он зарабатывает на жизнь!?
  • 0

#179 1_pr0cеnt

1_pr0cеnt

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 613 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 13 Декабрь 2013 - 11:36

Ну и еще добавлю: классику от Николос Кейджа.
Оружейный барон" влюбить,в себя насильно,невозможно!но ,повысить свои шансы,возможно вполне!
  • 0
"Отсутствие у вас судимости - это не ваша заслуга, а наша недоработка"©

#180 Синдбад-Мореход

Синдбад-Мореход

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 159 Cообщений
892
Очень хороший

Отправлено 13 Декабрь 2013 - 12:11

тебе же сказал Спунки, не пашет эта хрень. ))

Притворяются просто.Умные они не показывают ,что ведутся.В обществе так считается,что чем выше ценность ожп ,тем ее сложнее получить.Если она через полминуты прыгнет в тачку,то она ничем не будет отличатся от большинства и это будет вполне предсказуемое поведение и не заинтересует она богатого.
Помню Хреньвтрениках видяху выкладывал с чуваком,который кайен на прокат брал и тупо девкам на улице визитки раздавал,что он директор фирмы,так и нормально у него все было ,сами звонили ему.
  • 0
Давай пока мы не встретили всепоглащающую страсть,просто займемся любовью(с)

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0