Правильный уход за обувью (методы, средства для обуви)
Отправлено 27 Сентябрь 2014 - 11:36
No brain - no gain.
Отправлено 27 Сентябрь 2014 - 12:44
А подскажите хороший дезодорант для обуви?
а что значит хороший ?
Сообщение отредактировал xela86: 27 Сентябрь 2014 - 12:51
Отправлено 27 Сентябрь 2014 - 12:57
А не лучше промолчать, если не знаешь что толкового сказать?
Причем тут доводить или нет? Никто не доводит. Тема про уход за обувью. Дезодорант является таковым.
завязывайте с подобным типом ведения беседы
вам дело говорят, ибо запахи/дезодоранты - это, по сути, борьба со следствием
модный нигер
Отправлено 27 Сентябрь 2014 - 13:50
Ну да, может тогда заодно и для нижнего белья дезодоранты обсудим? Вдруг кому уже через неделю обычные плохо помогают....А не лучше промолчать, если не знаешь что толкового сказать?
Причем тут доводить или нет? Никто не доводит. Тема про уход за обувью. Дезодорант является таковым.
Отправлено 28 Сентябрь 2014 - 08:58
Отправлено 15 Октябрь 2014 - 16:28
Кто в поля в Питере - пишите в лс)
Отправлено 15 Октябрь 2014 - 19:13
Подскажите, у меня туфли с блестящей поверхностью (такими и продавались).. Если я помажу их черным кремом, например, Сапфир, блеск останется?
Имеется в виду так. наз. "полированная кожа"?
Хочу узреть фото обуви и этой "блестящей поверхности", но стопроцентную гарантию "лечения по фотографии" дать, увы, не могу...
Отправлено 15 Октябрь 2014 - 22:16
Подскажите, у меня туфли с блестящей поверхностью (такими и продавались).. Если я помажу их черным кремом, например, Сапфир, блеск останется?
Имеется в виду так. наз. "полированная кожа"?
Хочу узреть фото обуви и этой "блестящей поверхности", но стопроцентную гарантию "лечения по фотографии" дать, увы, не могу...
не знаю, какая кожа, просто блестят :))
Отправлено 16 Октябрь 2014 - 00:11
Отправлено 16 Октябрь 2014 - 02:56
Сообщение отредактировал BlackHawk11: 16 Октябрь 2014 - 02:58
Отправлено 16 Октябрь 2014 - 17:13
Отправлено 16 Октябрь 2014 - 22:23
Такая кожа покрывного крашения имеет полимерное покрытие и не требует особо тщательного ухода. Крем, конечно, ей не повредит, но его нужно совсем мало и, естественно, после нанесения он потребует тщательной полировки. Я вообще за подобной обувью ухаживаю с помощью вот такого средства. Катастрофических последствий не замечено.
Да ладно! У меня помощница по хозяйству таким кресло моё отмывает от следов джинс..... разве им обувь стоит?
Отправлено 17 Октябрь 2014 - 11:56
Такая кожа покрывного крашения имеет полимерное покрытие и не требует особо тщательного ухода. Крем, конечно, ей не повредит, но его нужно совсем мало и, естественно, после нанесения он потребует тщательной полировки. Я вообще за подобной обувью ухаживаю с помощью вот такого средства. Катастрофических последствий не замечено.
Да ладно! У меня помощница по хозяйству таким кресло моё отмывает от следов джинс..... разве им обувь стоит?
Обувь из кожи с полимерным покрытием способна выдержать и не такое :)
Кстати, именно в мебельной и автомобильной промышленности натуральные кожи с ненатуральным "лицом" и стали в свое время массово использоваться. Тот же "анилин" при использовании для кресел или диванов очень быстро покроется "благородной патиной" под воздействием пятой точки.
Но, конечно, я не рекомендую упомянутое средство для обработки обуви из кожи с естественной лицевой поверхностью...
Отправлено 17 Октябрь 2014 - 13:54
Спасибо! Я обычно бесцветный Сапфир использую, в след. раз это куплю))
Но сейчас у меня другая проблема, я решил использовать черный крем Сапфир, т.к. кожа в месте сгиба, где заломы, стала там светлее... Решит ли эту проблему черный крем Сапфир?
Отправлено 17 Октябрь 2014 - 14:34
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0