Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Влияние внешнего вида...

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 200

#166 Sunlana

Sunlana

Курица с большими яйцами

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 770 Cообщений
1 456
Очень хороший

Отправлено 02 сентября 2013 - 13:30

$p00nkY сказал(а) Sep 2 2013, 14:23:

А автор чувствует себя лохом, и об этом говорит. Думаю приврал раза в 3-5.

Даже, если приврал в три раза, сотка для 25 лет - это очень перспективный молодой человек. :)
Если не приврал, объяснение такое - молодой человек ставит перед собой очень амбициозные задачи и будет ощущать себя неважно, будет себя "нелюбить", пока их не достигнет. Т.е., он из числе тех, кто не умеет получать удовольствие от процесса. А смотрит, сосредоточившись, в одну точку - на какой-то очень отдаленный и большой результат. И это неумение жить "здесь и сейчас" - прям печать на внешности.
  • 0
Some of us are becoming the men we wanted to marry (с)

#167 $p00nkY

$p00nkY

Примерный семьянин :)

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 450 Cообщений
1 066
Очень хороший

Отправлено 02 сентября 2013 - 13:33

Sunlana сказал(а) Sep 2 2013, 13:30:

Даже, если приврал в три раза, сотка для 25 лет - это очень перспективный молодой человек. :)
Если не приврал, объяснение такое - молодой человек ставит перед собой очень амбициозные задачи и будет ощущать себя неважно, будет себя "нелюбить", пока их не достигнет. Т.е., он из числе тех, кто не умеет получать удовольствие от процесса. А смотрит, сосредоточившись, в одну точку - на какой-то очень отдаленный и большой результат. И это неумение жить "здесь и сейчас" - прям печать на внешности.

Сунлана ты тут прям адвокат, всех сирых и остальных. Раз пиздит, значит пиздабол. В теме ему пытаются помочь, разобраться. А он еще и пиздит в ключевых местах. Помогать бедному студенту, или помогать состоятельному пацану разница колоссальная.
  • 0

#168 Sunlana

Sunlana

Курица с большими яйцами

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 770 Cообщений
1 456
Очень хороший

Отправлено 02 сентября 2013 - 13:33

Clowdawn сказал(а) Sep 2 2013, 14:24:

Наверняка, если у тебя такой успех, ты должен уметь говорить, должен быть красноречив, харизмотичен.

Необязательно.

Clowdawn сказал(а) Sep 2 2013, 14:24:

Ты советы тут должен раздавать.

Вот ты советы отлично умеешь раздавать. :)))
  • 0

#169 omfg_omfg

omfg_omfg

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 827 Cообщений
526
Очень хороший

Отправлено 02 сентября 2013 - 13:34

Цитата

Господин Цукерберг тоже на свой доход не выглядит. :)
Так бывает.

Я бы поверил, что Цукерберг зарабатывает 300 тыщ. А автор чета привирает. 300 штук, это уже комфортная жизнь. На многое хватает. Я по себе знаю, от 300 штук я начал чувствовать себя состоятельным пацаном. А автор чувствует себя лохом, и об этом говорит. Думаю приврал раза в 3-5.

ну а что врать. за хату я месяц назад расплатился, до этого по максимуму в нее вкладывал. Хата еще не достроена, т.е. фактически у меня еще нет хаты. Т.е. в материальном плане не сказать что я прям жирую. Сейчас, так как бОльшая сумма у меня на руках (я вперед срока не выплачиваю), думаю набрать еще и купить вторую готовую сразу, а за эту так и расплачиваться текущими доходами, так как рассрочка еще на 2 года осталась. т.е. возможности кидаться деньгами нету

Сообщение отредактировал omfg_omfg: 02 сентября 2013 - 13:35

• 0

#170 $p00nkY

$p00nkY

Примерный семьянин :)

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 450 Cообщений
1 066
Очень хороший

Отправлено 02 сентября 2013 - 13:36

Цитата

ну а что врать. за хату я месяц назад расплатился, до этого по максимуму в нее вкладывал. Хата еще не достроена, т.е. фактически у меня еще нет хаты. Т.е. в материальном плане не сказать что я прям жирую. Сейчас, так как бОльшая сумма у меня на руках (я вперед срока не выплачиваю), думаю набрать еще и купить вторую готовую сразу, а за эту так и расплачиваться текущими доходами, так как рассрочка еще на 2 года осталась. т.е. возможности кидаться деньгами нету

Рассказывая подобное девочкам, ты очень быстро станешь популярным парнем. В Питере точно.
  • 0

#171 Just a stranger

Just a stranger

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 323 Cообщений
653
Очень хороший

Отправлено 02 сентября 2013 - 13:37

omfg_omfg сказал(а) Sep 2 2013, 14:24:

Just a stranger сказал(а) Sep 2 2013, 14:18:

omfg_omfg сказал(а) Sep 2 2013, 14:08:

Just a stranger сказал(а) Sep 2 2013, 13:41:

omfg_omfg сказал(а) Sep 2 2013, 13:32:

так если у тебя тонкие кости шире они не станут, как бы ты не набирал вес

Естественно, поэтому мне нужно набрать больше массы, чтобы это компенсировать.

Это ж бред написан

Ну и может пояснишь, в чем же тут бред? Я от природы худой, кости тонкие. Чтобы выглядеть спортивным и крепким, мне нужна довольно большая мышечная масса.
Понимаешь, фигуры у всех разные. Два абсолютно одинаковых по весу и проценту жира человека могут выглядеть по-разному за счет пропорций тела и разного развития групп мышц. У меня более или менее развиты ноги, спина и грудь, и заметно хуже развиты плечи и бицепсы (во многом благодаря длине рук, мышцы вытянутые). Соответственно, визуально плечи не кажутся широкими, а руки - толстыми. Если прибавить к этому тонкие кости, создается впечатление, что я довольно худой. Вот и все.

ок скинь фотку человека, который компенсировал тонкие кости мышечной массой. Ожидаю либо увидеть уродца либо , что такого вообще не бывает

Набери в поисковике "Эктоморф" и ты увидишь целую кучу примеров. У эктоморфа при правильной работе над собой тоже может быть очень красивая фигура, просто эктоморфы не такие массивные, как другие виды спортсменов.
Например, Фрэнк Зейн - эктоморф (может, не чистый, но близок к этому). Начал качаться в 14 лет из-за комплексов по поводу хрупкого телосложения. Выигрывал у более массивных спортсменов за счет эстетичного телосложения.
Он, конечно, профи, для обычного человека это перебор, но как пример успешного спортсмена-эктоморфа он подходит.
И, заметь, он гораздо меньше похож на "уродца", чем современные атлеты по 130 кг.

Сообщение отредактировал Just a stranger: 02 сентября 2013 - 13:41

• 0

#172 Clowdawn

Clowdawn

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 242 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 02 сентября 2013 - 13:43

Цитата

Если не приврал, объяснение такое - молодой человек ставит перед собой очень амбициозные задачи и будет ощущать себя неважно, будет себя

Вот ты понимаешь что бред написала? Без обид, наоборот цель должна быть просто недостижимой, весь кайф отпроцесса. Получить кайф отдостижения цели невозможно это будет длиться очень непродолжительно. Сам смысл жизни в процессе достижения, в этом вся соль. И что бы достичь амбициозной задачи должно быть ВС очень высокое. Иначе не получиться, просто не получиться. Это как человек который за 20к в месяц работает и говорит что заработать 200к в месяц невозможно, у меня не получиться. Станет через год столько зарабатывать. Если человек не верит у него ничего не будет. А если верит и тем более если он идейный, и идет к цели то будет и ВС должно быть не просто на высоте а зашкаливать. У Гитлера какое ВС было как вы думаете? Он тоже амбициозные цели себе ставил... кукушка правда у него упархнула в конце концов. Я думаю тему закрывать надо она себя исчерпала а автор нас троллит. Пусть идет к психологу. Может он ему поможет стать счастливым. Потому что что ему самому надо я не понял.
  • 0

#173 omfg_omfg

omfg_omfg

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 827 Cообщений
526
Очень хороший

Отправлено 02 сентября 2013 - 13:43

Just a stranger сказал(а) Sep 2 2013, 14:37:

omfg_omfg сказал(а) Sep 2 2013, 14:24:

Just a stranger сказал(а) Sep 2 2013, 14:18:

omfg_omfg сказал(а) Sep 2 2013, 14:08:

Just a stranger сказал(а) Sep 2 2013, 13:41:

omfg_omfg сказал(а) Sep 2 2013, 13:32:

так если у тебя тонкие кости шире они не станут, как бы ты не набирал вес

Естественно, поэтому мне нужно набрать больше массы, чтобы это компенсировать.

Это ж бред написан

Ну и может пояснишь, в чем же тут бред? Я от природы худой, кости тонкие. Чтобы выглядеть спортивным и крепким, мне нужна довольно большая мышечная масса.
Понимаешь, фигуры у всех разные. Два абсолютно одинаковых по весу и проценту жира человека могут выглядеть по-разному за счет пропорций тела и разного развития групп мышц. У меня более или менее развиты ноги, спина и грудь, и заметно хуже развиты плечи и бицепсы (во многом благодаря длине рук, мышцы вытянутые). Соответственно, визуально плечи не кажутся широкими, а руки - толстыми. Если прибавить к этому тонкие кости, создается впечатление, что я довольно худой. Вот и все.

ок скинь фотку человека, который компенсировал тонкие кости мышечной массой. Ожидаю либо увидеть уродца либо , что такого вообще не бывает

Набери в поисковике "Эктоморф" и ты увидишь целую кучу примеров. У эктоморфа при правильной работе над собой тоже может быть очень красивая фигура, просто эктоморфы не такие массивные, как другие виды спортсменов.
Например, Фрэнк Зейн - эктоморф (может, не чистый, но близок к этому). Начал качаться в 14 лет из-за комплексов по поводу хрупкого телосложения. Выигрывал у более массивных спортсменов за счет эстетичного телосложения.
Он, конечно, профи, для обычного человека это перебор, но как пример успешного спортсмена-эктоморфа он подходит.
И, заметь, он гораздо меньше похож на "уродца", чем современные атлеты по 130 кг.

так и думал, что будет что-то подобное. ну да он крут он работает над собой. Но по мне это стремный вид. зачем так выглядить? Да я тебя уверяю покажи эту фотку просто случайным людям, половина с этим согласится. так вообще зачем это нужноя не понимаю
  • 0

#174 Sunlana

Sunlana

Курица с большими яйцами

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 770 Cообщений
1 456
Очень хороший

Отправлено 02 сентября 2013 - 13:45

$p00nkY сказал(а) Sep 2 2013, 14:33:

Сунлана ты тут прям адвокат, всех сирых и остальных.

Ну а чего, бизнес открою. Тут столько сирых шляется - клиентуры хватит. :)

Я не увидела особых противоречий в заявлениях автора. Наоборот, мне он кажется слишком негибким, кондовым.
Видно, что он ставит перед собой задачу, раскладывает ее на подзадачи и пытается решить эти проблемные для себя подпункты. Это позиция позволяет (как мне кажется) усердием, терпением и пунктуальностью достигнуть успеха в определенных видах бизнеса. (И мне не слишком интересно, сколько денег зарабатывает автор, квартира для его возраста - уже показатель.)
Но эта же позиция мешает импровизированно выстаивать контакты с девушками.

И еще. Были у меня знакомые с похожим ВС. С доходом поболее, который появился пораньше, чем у автора. (А у него, я думаю, он недавно появился.) Тратили свои деньги очень медленно и аккуратно. Так надо было. Но пока денег не натратились, не посамоутверждались в социуме, никакие качалки не помогли. Процесс был небыстрый.

Сообщение отредактировал Sunlana: 02 сентября 2013 - 13:51

• 0

#175 omfg_omfg

omfg_omfg

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 827 Cообщений
526
Очень хороший

Отправлено 02 сентября 2013 - 13:45

Sunlana сказал(а) Sep 2 2013, 14:30:

Да это и есть, мне все так говорят.
  • 0

#176 omfg_omfg

omfg_omfg

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 827 Cообщений
526
Очень хороший

Отправлено 02 сентября 2013 - 13:55

Clowdawn. не троллю я ни кого. Тут многие сами началине по теме писать. Про доход и т.п. яже много раз писал как и что делается, это не секрет особо на этом форуме и хватит его обсуждать, меня с ним все устравивает, тебе я написал чтоб вопрсы по этому поводу не поднимать сразу. И да я заработаю за компом и это плохо, но сейчас планирую снять офис. нанять помошников и т.п. что было время свободное и т.п. т.е. это все будет. ВС у меня плохое да. ну так проблем много в жизни и вот плохое поэтому. просто слишком много хочу вот и все. Навыков там оратора и т.п. у меня нет, делаю что умею. на сайтах я знакомлюсь, так как негде особо больше. на улице тоже не прокатывает, в компаниях не бывю (не с кем), я ж это все писал уже.
  • 0

#177 Upir

Upir

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 145 Cообщений
189
Очень хороший

Отправлено 02 сентября 2013 - 14:01

Clowdawn сказал(а) Sep 2 2013, 13:24:

Я не могу понять почему у тебя ВС слабое, так не бывает, если у тебя такой успех(и ты это сделал сам, именно добился сам, сам нашел людей, выходы и т д) а не мама с папой, то ВС должен быть на высоте! Мне вот этот момент не ясен, ошибка в уравнение какая то, что то ты не договариваешь.

ВС может, например, от нездорового образа жизни испортиться.
Свой бизнес? Отличный доход? Нерегулярный график, командировки, постоянные переработки, недосып, еда где попало, какая попала и то через раз, постоянный стресс от срыва сроков, раздолбайства поставщиков и безответственности подчинённых и т.д.

Не говорю, что у автора именно это, но перед глазами есть пример бизнесмена, который, работая на себя, упахивается так, что выглядит страшнее призрака коммунизма.
  • 0

#178 omfg_omfg

omfg_omfg

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 827 Cообщений
526
Очень хороший

Отправлено 02 сентября 2013 - 14:05

Upir сказал(а) Sep 2 2013, 15:01:

Clowdawn сказал(а) Sep 2 2013, 13:24:

Я не могу понять почему у тебя ВС слабое, так не бывает, если у тебя такой успех(и ты это сделал сам, именно добился сам, сам нашел людей, выходы и т д) а не мама с папой, то ВС должен быть на высоте! Мне вот этот момент не ясен, ошибка в уравнение какая то, что то ты не договариваешь.

ВС может, например, от нездорового образа жизни испортиться.
Свой бизнес? Отличный доход? Нерегулярный график, командировки, постоянные переработки, недосып, еда где попало, какая попала и то через раз, постоянный стресс от срыва сроков, раздолбайства поставщиков и безответственности подчинённых и т.д.

Не говорю, что у автора именно это, но перед глазами есть пример бизнесмена, который, работая на себя, упахивается так, что выглядит страшнее призрака коммунизма.

да меня задалбываетп остоянный прием звонков, короч с у тра до вечера без выходных, это первое что будет исправлено в ближайшее время.
  • 0

#179 Dr. Lightman

Dr. Lightman

Режиссёр

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 358 Cообщений
239
Очень хороший

Отправлено 02 сентября 2013 - 14:06

Clowdawn, ну на хера ты сюда качков закидываешь? Ты кроме них больше спортсменов не видывал что ли?)
Автор написал, что хочет спортивную фигуру.
Ты посмотри на заслуженных МС по плаванью или в других видах спорта. Они вообще далеко не качки.

Сообщение отредактировал Dr. Lightman: 02 сентября 2013 - 14:06

• 0
Делать фильмы, а не детей — мой девиз. К черту маленьких сопливых ублюдков, хочу веселиться.

#180 Гвоздъ

Гвоздъ

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 706 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 02 сентября 2013 - 14:11

Dr. Lightman сказал(а) Sep 2 2013, 14:06:

Автор написал, что хочет спортивную фигуру.

Нужно определить понятие спортивной фигуры!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0