Не совсем понимаю, что за кольца и полоски.У меня есть вопрос к тем, кто окончательно избавился от фимоза путём растягивания и т.д. (без обрезания)
Утром открыть головку немного сложнее, т.к. за ночь она совсем закрыта. Кольцо, которое я благополучно растянул, полностью не сглаживается, т.е. полоска видна.(как небольшая растяжка между двумя частями нормальной ткани, некое пространство с новым слоем кожи)
Как полностью сгладить эту кожу, чтобы не было кольца?
Но, когда мне было 12 лет я сначала сдвинул плоть на половину головки, убрал всю белую грязь. (было скорее не приятно чем не больно), на второй день - оголил полностью головку - и стал соблюдать гигиену - мыть головку (ну не каждый день - а регулярно) - в 12 лет как делать не хуй было оголить головку
Ну, во-первых, мне не 12 лет
Во-вторых, у меня другая история. Это состояние после фимоза. Кожа, которая была раньше в спокойном состоянии, растянулась очень сильно, образовав разрыв между кожей, который, в свою очередь, затянулся новой. Короче говоря, нужно сделать что-то для того, чтобы кожа не имела разрывов и стала одним целым.