а что именно она улучшила?Ну как бы девочка прокачалась косметическим тюнингом и стала охуенно красивой .Nightraven, что это за картинка? "НЕ ЗРЯ РИСКНУЛ" ?
Девушка с косметическим тюнингом
Отправлено 01 мая 2013 - 08:59
Отправлено 01 мая 2013 - 11:03
Отправлено 01 мая 2013 - 11:39
Ну как бы девочка прокачалась косметическим тюнингом и стала охуенно красивой .Nightraven, что это за картинка? "НЕ ЗРЯ РИСКНУЛ" ?
ну тут явно не "косметический" сыграл решающую роль в перевоплощении )))
модный нигер
Отправлено 01 мая 2013 - 23:31
Найт ;) << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>
Отправлено 11 мая 2013 - 20:38
У девочки потрясающий голосбез фанеры - это певец весьма среднего уровня
Интересно бы узнать, кто ж тогда не среднего уровня.
Отправлено 12 мая 2013 - 15:32
Так она - шлюхану Олеся Малибу же пользуется спросом, и даже говорят, довольно неплохимясен хуй если у бабы губы как вареники и сиськи с 10 литрами силикона в каждой - то это ахтунг
Отправлено 11 июня 2013 - 14:50
Коллеги, вы уже с направления темы сбились.
Отож
Начнем, пожалуй, сначала...
Ну собственно, сабж. привлечет ли вас такая девушка, показавшись более высокой по баллам, или напротив?
Оттолкнет ли вас, если вы узнаете, что ваша пассия себе что-то подправила хирургическим путем?
Говорю исключительно за себя.
Удаление родинок, бреккеты, лазерно-ионно-псифазотронная эпиляция, чтоб там вообще ничего не росло, - всё это я считаю просто нужным для поддержания внешности на уровне. Чтобы родинки не превращались в бородавки дециметр в диаметре, а зубы не становились бивнями мамонта. Это на моё восприятие девочек влияет очень даже положительно.
Липосакция - это ни туда, ни сюда. С одной стороны если девочка -
К слову, вот это вот фото скорее о саморазвитии и целеустремленности
Чем зарабатывает - она же вроде и не скрывает - подарки\поддержка от хахалей богатых. Только вот "основное средство" скоро видимо с такими темпами во внебаланс спишется.не подскажешь чем она на жизнь зарабатывает?Не знаю кому может понравится Олеся Малибу.
Ну, собственно, если цель автора заработать - то путь делает и идёт по уже проторённой дорожке.
Если же автору и прочим любопытно моё мнение по поводу увеличения губ, груди, попы, то я против. Мода на пухлые губки может и пройти, над филейной частью можно и в зале поработать, а сиськи следует менять только если совсем уж паталогия (уши спаниеля размером 0,5 или А). К тому же это всё равно фальшивка.
Но хуже всего мое отношение к пластике носа.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0