Млин... всегда думала, что пишется "лахудра". И соответственно представляла себе взлохмаченную тётку с безумными глазами в прабабушкином платье.:)))Люди добрые!!! Кто такая лохудра? ;) Есть у кого версии? :)
История ФОРУМА в никах :)
Автор FRAU, окт 16 2004 20:13
Сообщений в теме: 592
Отправлено 19 Декабрь 2004 - 16:50
Пойду, загляну в бабушкин сундук: что мне там оставили из платьев? ;) Взлохмаченные волосы организую за пару минут, а от одной мысли о собственном переходе на вегетарианскую диету глаза моментально станут безумными :)))Млин... всегда думала, что пишется "лахудра". И соответственно представляла себе взлохмаченную тётку с безумными глазами в прабабушкином платье.:)))Люди добрые!!! Кто такая лохудра? ;) Есть у кого версии? :)
В мире не существует СТРАХА.
Есть только пугающие мысли и трусливое поведение.
Есть только пугающие мысли и трусливое поведение.
Отправлено 01 Февраль 2005 - 16:47
Sweet Lou, оракул проанализировал Вашу индивидуальность и сопоставил смысл заключенный в Вашем прежнем имени с расположением звезд и книгой судеб и назвал Ваше истинное имя. Смиритесь с ним : Оракул нарек Вас - Добрый ёбарь-либерал
подпись должна быть незаметной.
Отправлено 04 Февраль 2005 - 23:35
Штольц - это фамилия персонажа из книги Гончарова. Понравился этот типаж, наверное, как раз потому, что по натуре я больше Обломов. А Др. взято от балды - просто понравилось словосочетание. А потом я прочитал Горина "Оружие-слово" и понял, что буква "ша" не очень привлекательна, к тому же от самого слова попахивает какой-то "немчатиной". Но сейчас уже привык к своему нику так, будто это моё второе имя.А оракул нарёк меня - Лохматый самец.
Отправлено 05 Февраль 2005 - 00:35
Несколько лет назад, любил пиратскую атмосферу горбушки, которая не была еще крытой (была похожа на рынок с музыкой) рядом остановка 178 :) Мне очень нравилась тамошняя дружелюбная и немного подпольная атмосфера, диски продавали по 30-40 рублей. warez - пиратский, нелецензионный софт, те кто его делают. Почему-то в то время мне еще нравились слова softWare и hardWare. Z сделал большой, чтобы "ware" выделялось. Этот ник у меня лет 6 точно.оракул провозгласил - пьяный блядун...
Отправлено 05 Февраль 2005 - 15:57
aim00ver изначально был придуман для компьютерных клубов лет 7 назад. Якобы созвучно с Game Over и с Aim Moover. Прижился, так как динамично звучит, соответствует подсознательному самоназванию и в списках ников появляется первым;) Плюс небольшой бонус - на него в аське девушки ведутся. К сожалению, уже неактуальной возрастной категории...Аватар - верх оригинальности;) Проистекает из патологического приниципа - никогда не соблюдать собственную конфиденциальность.
Лучшее средство от тараканов - плотный поток быстрых нейтронов...
Отправлено 05 Февраль 2005 - 21:58
Я никогда не скрывала своего имени (вот нравится оно мне)), даже когда со мной знакомились.А при регистрации хотела назваться своим квакерским ником InK, но такой был занят (кстати, до сих пор ищу здесь такого пользователя)...пришлось добавить еще букву. В сочетании с аватаром получилось совсем неконфиденциально).зы. А Оракул нарек Бритой амазонкой...
Отправлено 05 Февраль 2005 - 22:20
С ником все просто. Формальный перевод с аглицкого. Не то, что бы я любил роман Гюго (более того, я не знаю его оригинального названия и знать не хочу), просто было навеяно сокрушительным поражением в романе с моей экс-праймари, в которой я души не чаял. Результат был, как у "Мессера" в столкновении с "Шилкой" 8-) - без плоскостей в землю лбом..... Теперь, слава Богу, на останках посеянного в землю "Мессера" выросло что-то более приличное, стало быть, повоюем еще 8-) А ник оставим старым 8-) Чтобы неповадно было на те же грабли наступать 8-)
Я вернусь.... (с) Т-I
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0