Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Помогите понять, все ли в порядке со стилем? )

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 196

#166 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 05 Сентябрь 2016 - 21:32

А как следить за длиной волос? За моими волосами особо не последишь))) Я пробовал под 6мм, под 9 и под 12 мм стричься, особой разницы нет.

По поводу небритости одни советуют что нужна, другие что не нужна)
А как густоту провей убрать? Я форму придаю и подстригаю))

следить - это стричь почаще и максимально коротко (хоть самому, если сможете, хоть в цирюльне)

это вам, как хозяину такой "шевелюры" особой разницы нет, а со стороны очень даже есть

увы, но другого выхода для обладателей таких залысин нет

(налысо, либо максимально коротко, чтобы визуально не оформлялись "кусты" и голые участки... т.е. заравнивать это всё)

Обратите внимание на актёра Стетхема и т.п. известных личностей с таким же "узором" на голове - они не носят длин.волос.

небритость аналогично (максимально покороче и не допускать разрастания)

для бровей есть спец.триммер (продаётся в магазинах)

• 0

модный нигер

#167 Дейм

Дейм

На стиле

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 929 Cообщений
1 740
Очень хороший

Отправлено 05 Сентябрь 2016 - 21:38

Ох, сколько откатили-то (

Прекрасно! Я тоже примерно на 6 оцениваю все свои образы, и считаю, что это прекрасный результат, можно даже сказать, достигнутая цель на ближайшие пару лет)

Что значит "тоже"? Я где-то про 6 писал? 6 тут нигде и близко нет. Ну давай поподробнее рассмотрим, что ли.

"Базовая" сложность всех твоих образов в районе 5 баллов, это то, как одевается абсолютное большинство на улицах: джинсы, ботинки, куртки, рубашки. Превалирующая цветовая гамма - черное, темно-синее, грязно-бежевое, грязно-серое. Отсутствие мало-мальски интересных фактур и фасонов.

Первый образ - чуть вытягивает в целом композиция, минус стариковского фасона плащ, который прибавляет тебе лет 10. Общая оценка - 5 баллов. Второй - писал уже, не просто не глаженная, а с "фабричными" складками рубаха, плюс подвороты вовнутрь, как минимум минус пол-балла от "базовой", 4.5. Третий - база, плюс ты сам не видишь что ли, что рубашка не просто не по размеру, а просто чудовищно мала в груди? 4.5. Четвертый - база, в принципе, все по размеру, без явных ошибок, за это пол-балла можно накинуть, 5.5. Куда в этом пойти - я хз, на стадион, разве что, да и там можно встретить куда как более интересные образы и более стильные вещи. Пятый - база чуть повыше, 5.5, но присутствуют грубейшие ошибки, писал уже про них подробно, итого 5.5 минус балл. Ты сам не видишь, что выглядит по-клоунски? Шестой - аналогично третьему. Седьмой - просто очень неудачно смотрится сам по себе, на мой взгляд, но пусть будет база.

Итого: (5+4.5+4.5+5+4.5+4.5+5)/7 = 4.71 в среднем по тому, что ты выложил. При том, что, допустим, с точки зрения полей любой из твоих образов просто провальный даже для знакомства с потенциальными пятерками.

6 баллов - это минимум:

- более разнообразные стилевые решения (в том, числе, более "сложные" вещи)

- соответствие вещей по размеру и фасону

- более интересные цветовые комбинации

- наличие аксессуаров

Вот, примерно, на 6 баллов образы, ты к ним и близко не подобрался:

91cc5170eb415646c4141ae4604548b6.jpg 2a680ba03f8f4979b1e6965e7f794609.jpg 1c6f78d155a3e7185db1226346877dcf.jpg

По предыдущей дискуссии (откат)

7 баллов:

- безупречные стилевые решения с точки зрения формальных правил

- идеальная сочетаемость вещей, фактур, цветов в образе

- правильно подобранные, вписанные в образ аксессуары (более двух)

- наличие акцентов в образе

Примерно:

5e2766b9a486772821510fe8737313cf.jpg a45d57c8491f7eee85473702a9627498.jpg 95ce978ab2f65e997d98cc55af9683eb.jpg

8 баллов - дополнительно к 7

- максимально сложные образы

- возможно выход за рамки формальных правил, их сознательное нарушение

- соответствие конкретным в данный момент трендам и тенденциям (в цветах, тканях, фасонах и т.д)

Как вариант:

4cb89e8261e96d7855560dc7295a0276.jpg

• 6

#168 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 120 Cообщений
11 296
Очень хороший

Отправлено 06 Сентябрь 2016 - 15:35

Странный вопрос "зачем выделяться из толпы" :blink: чтобы выгодно выделиться на фоне черно-серой массы и обратить на себя внимание девушек?

Девушке не понравится образ? Это отличный тест на "свой-чужой". Зачем тебе девушка, которая не разделяет твоей ценности хорошо и интересно выглядеть?

Я, когда тусовалась на марте, первой фотой вешалки фоту из зала. Дерьма за нее я получала изрядно, но как ни странно, среди моих фоток ее лайкали больше всего и почти не было дизлайков. Да и мужики клеились типажа Вадима или рядом, потому что дрыщам пукан рвало от фотографии из зала.

Так что я специально не убирала ее, чтобы рисковать заведомо не подходящих мужиков.
  • 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#169 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 06 Сентябрь 2016 - 22:04

Ребят, вы сложную тему с непростым автором "уводите" совсем не в сторону этим флудом.

Топикстартеру просто задают вектор и показывают "к чему стремиться".

Не надо настолько придираться к советам, в которых нет ничего криминального

(ему до этих образов всё равно как до луны)

Не отклоняйтесь от сути топика и главного героя

• 0

модный нигер

#170 Iuhenio

Iuhenio

Мечта двоек

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 584 Cообщений
561
Очень хороший

Отправлено 06 Сентябрь 2016 - 23:27

Т.е. брови надо подстрич или проредить?)))

Длина рукава не смущает?

Пиджак, подходящий мне по всем параметрам, подобрать практически не реально. Перед тем, как взять этот, я перемерил моделей 15.. Чаще всего узкие в талии или широкие в плечах, так что длинные рукава - меньшее из зол. Тоже самое с рубашками. Рукава и джинсы я укорочу (но картина от этого почти не изменится).

При том, что, допустим, с точки зрения полей любой из твоих образов просто провальный даже для знакомства с потенциальными пятерками.

Я уже написал, и выложил фото людей, которые ходят с симпатичными девушками. Половина из них одета хуже чем я, другая половина - так же.   И врядли они все пошли за хлебом.

Вот, примерно, на 6 баллов образы, ты к ним и близко не подобрался:

Да, я к ним не подобрался, потому что у меня и цели такой не было. Да, вполне хорошо выглядят. Однако прибавят ли эти образы баллов при знакомстве с девушками? Эффективнее ли они в этом плане? То, что я вижу на улице, и, впринципе, из общения на женских форумах, указывает на то, что мужчина должен быть в чистой одежде и чистыми ботинками. А если все еще и по размеру - так вообще отлично. Все остальное, вроде, и не важно..

7 баллов и "выше") лично мне не нравятся. Я уже говорил, что я хотел бы выделяться материалом ткани и дороговизной вещей в будущем, а от обычных цветов и джинсов-ботинок-рубашек я бы уходить никуда не хотел. Кстати, почти все тренера РМЭС так одеваются..

Какой пиджак лучше?
1 или 2 ? Второй с узором гусиной лапки, или как ее там)))

Еще пальто я второе примерил, какое лучше?
1 или 2 ?

Такой цвет мне вроде не идет? В моем цветотипе его вроде нету...

• -1

Кто в поля в Питере - пишите в лс)

#171 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 120 Cообщений
11 296
Очень хороший

Отправлено 07 Сентябрь 2016 - 00:51

Такой цвет мне вроде не идет? В моем цветотипе его вроде нету...

Про наличие в цветотипе хз, но смотри как клево сочетаются с тапками?

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#172 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 07 Сентябрь 2016 - 01:37

Т.е. брови надо подстрич или проредить?)))

>>>
Какой пиджак лучше?

1 или 2 ? Второй с узором гусиной лапки, или как ее там)))
Еще пальто я второе примерил, какое лучше?
1 или 2 ?
Такой цвет мне вроде не идет? В моем цветотипе его вроде нету...

немного подстричь, т.е. уменьшить их общий объём и "кустистость"

триммером с насадкой для бровей

>>>

- пиджак лучше-универсальнее синий, но стоит поискать ещё (либо подгонять этот);

- пальто лучше второе двубортное (первое ни в коем случае);

- цвет нормальный, а вот фасон для вас не очень.

• 0

модный нигер

#173 speedsetone

speedsetone

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 104 Cообщений
3 191
Очень хороший

Отправлено 07 Сентябрь 2016 - 15:24

1. Больше импонирует "лапка" как расцветка, но, не сам пиджак.
2. Я бы выбрал двубортную вариацию пальто.
3. Джинсы левайс какой модели?
  • 0

#174 ~D'Evil~

~D'Evil~

советчик-профан

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 455 Cообщений
3 465
Очень хороший

Отправлено 08 Сентябрь 2016 - 22:08

Пиджаки плохо сидят (трапеция и длина рукавов). Нижнюю пуговицу ты зачем на пиджаке застегнул? *фэйспалм*

Зайди в магазин среднего ценового сегмента, одень самую простую комбинацию: пиджак цвета navy (застегиваешь на верхнюю пуговицу если он двухпуговичный, и размер подбираешь чтобы нигде ничего не висело и топорщилось, желательно чтобы манжета рубашки на 1 см торчала из под рукава пиджака), белую рубашку без всяких узоров, принтов, клеток, полосок и джинсы на пару тонов светлее пиджака, можно еще светло-коричневый ремень + такого же цвета туфли. Выкладываешь сюда.

Сообщение отредактировал ~D'Evil~: 08 Сентябрь 2016 - 22:09

• 0

No brain - no gain.

#175 James_Dean

James_Dean

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 868 Cообщений
128
Очень хороший

Отправлено 10 Сентябрь 2016 - 07:47

b3bca4062d5434820c7940230826dcf7.jpg

иухенио походу любитель выпить, у непьющего человека таких отеков на лице не будет

Сообщение отредактировал James_Dean: 10 Сентябрь 2016 - 07:47

• 0
Речка-невеличка подо льдом, 
Замерзает каша в котелке, 
Эх, сменить бы ватник на пальто, 
Да поесть в хорошем кабаке.

#176 Дейм

Дейм

На стиле

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 929 Cообщений
1 740
Очень хороший

Отправлено 10 Сентябрь 2016 - 18:03

Я уже написал, и выложил фото людей, которые ходят с симпатичными девушками. Половина из них одета хуже чем, я, другая половина - так же. И врядли они все пошли за хлебом.

Я тебе даже больше скажу, они не просто с ними ходят, они их трахают. И только ты бегаешь и подсматриваешь. У них уже отношения, они могут ходить как хотят, но это не значит, что они знакомились и цепляли их в полях именно в этих прикидах.

Кстати, почти все тренера РМЭС так одеваются.

А ты что, новый тренер РМЭС? Почему ты себя сравниваешь с ними? И, серьезно, все тренеры по РМЭС гоняют в старых дедушкиных плащах и джинсах с подворотами вовнутрь?

P.S. У тебя нет глобальных проблем с внешкой, ее можно было бы отлично обыграть более сложными образами. У тебя одна огромная проблема - ты ментально не готов ни к каким изменениям. Тебе за эти 3 (три года!!!) надавали кучу советов по делу, но, судя по наглухо отключенному приемнику ОС, плоским шуточкам, петушиному кривлянию и неуместному ерничеству на форуме, тебе просто наплевать на любые из них. Ну нравится тебе выглядеть даже не как реднек, а как сельский дурачок, считая себя одетым не хуже бомжа дяди Васи с соседней помойки и ждать при этом когда девочки тебе сами будут на хуй прыгать - ну без проблем, это твое право. Тут, действительно, уже абсолютно не важно какой пиджак и какое пальто, глобально это ничего не поменяет. ВВ - это, прежде всего, отражение того, что у тебя в голове творится. Пока в башне порядок не наведешь - прогресса не будет. Советую об этом крепко задуматься.

Сообщение отредактировал Дейм: 10 Сентябрь 2016 - 18:05

• 5

#177 Just a stranger

Just a stranger

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 323 Cообщений
653
Очень хороший

Отправлено 13 Сентябрь 2016 - 14:41

Длина рукава не смущает?

Пиджак, подходящий мне по всем параметрам, подобрать практически не реально. Перед тем, как взять этот, я перемерил моделей 15.. Чаще всего узкие в талии или широкие в плечах, так что длинные рукава - меньшее из зол. Тоже самое с рубашками. Рукава и джинсы я укорочу (но картина от этого почти не изменится).

А эти пиджаки из какого количества магазинов были? Может, ты просто пытаешься мерить в основном пиджаки slim fit или superslim fit? 

У меня тоже проблемы с пиджаками, только наоборот: либо в плечах узкие, либо на талии висят. Я их почти все подшиваю, потому что приталить в ателье несложно.

Можно поискать пиджаки не slim fit, а потом проконсультироваться с портным, можно ли немного подогнать по фигуре. 

Дано заметил, что если фигура у человека не совсем уж средняя, то чтобы хорошо выглядеть, нужно либо шить на заказ, либо подшивать готовые вещи. Иначе просто будет крошечный выбор и ты ничего не подберешь. 

Я обычно выбираю максимально близкие к моей фигуре вещи, которые несложно подогнать. Получается недорого, еще 1000 р. к стоимости вещи. Приталиваю вообще все (т.к. все висит на талии): брюки, рубашки, пиджаки.

Сообщение отредактировал Just a stranger: 13 Сентябрь 2016 - 14:43

• 0

#178 Дейм

Дейм

На стиле

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 929 Cообщений
1 740
Очень хороший

Отправлено 13 Сентябрь 2016 - 16:01

Дано заметил, что если фигура у человека не совсем уж средняя, то чтобы хорошо выглядеть, нужно либо шить на заказ, либо подшивать готовые вещи. Иначе просто будет крошечный выбор и ты ничего не подберешь. 

Дело вовсе не в фигуре, а в том, что все магазинные костюмы, пиджаки и брюки - это, по сути своей, полуфабрикаты изначально. Если кто-то об этом не знает или тупо лень отнести вещь в ателье, мол, и так сойдет - то это явно не проблема производителя. Хочешь вещь конкретно по своим параметрам - это индивидуальный пошив.

Никому же в голову не приходит, допустим, пельмени сырыми есть, а вот в пиджаке ходить с рукавами на пол-ладони, это, почему-то, некоторыми считается нормальным.

Сообщение отредактировал Дейм: 13 Сентябрь 2016 - 16:02

• 2

#179 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 120 Cообщений
11 296
Очень хороший

Отправлено 13 Сентябрь 2016 - 16:06

Индпошив идеально, но тоже свои проблемы. Мне на фигуру 105-70-100 ни разу не смогли посадить одежду в области талии и живота и постоянно плющили грудь. Делала 7 попыток - пальто, куртка зимняя, жакет, 4 классических блузки. Либо грудь плющит, либо в районе талии колокольчик, который, суки, ни разу внятно тушить не смогли :(
  • 1
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#180 Just a stranger

Just a stranger

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 323 Cообщений
653
Очень хороший

Отправлено 13 Сентябрь 2016 - 16:06

Дело вовсе не в фигуре, а в том, что все магазинные костюмы, пиджаки и брюки - это, по сути своей, полуфабрикаты изначально. Если кто-то об этом не знает или тупо лень отнести вещь в ателье, мол, и так сойдет - то это явно не проблема производителя. Хочешь вещь конкретно по своим параметрам - это индивидуальный пошив.

Никому же в голову не приходит, допустим, пельмени сырыми есть, а вот в пиджаке ходить с рукавами на пол-ладони, это, почему-то, некоторыми считается нормальным.

Нуу.... Полуфабрикаты - это товары после первичной обработки, которые должны быть еще обработаны перед использованием. А костюмы в магазинах все-таки к носке готовы, и часто можно сразу подобрать то, что хорошо сидит. Разве что брюки иногда делают очень длинными, чтобы покупатель сам подшил.

И раньше, когда я не занимался спортом, я вполне мог покупать костюмы и носить их без подшивания в ателье))) А вот когда плечи стали больше, ситуация резко изменилась.

Сообщение отредактировал Just a stranger: 13 Сентябрь 2016 - 16:07

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0