Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Я - урод?

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 287

#166 RAM-RnD

RAM-RnD

Классный парень

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 155 Cообщений
343
Очень хороший

Отправлено 03 Январь 2013 - 14:32

http://s005.radikal....acfe98c0247.jpg

вот эти мне показались норм, но начни с прически, т.к. она в большей степени лицо изменит. Ариарчи тебе дал хорошее фото для примера.
  • 0

#167 tinG_

tinG_
  • Перцы
  • 9 Cообщений
24
Очень хороший

Отправлено 03 Январь 2013 - 14:33

Мой совет - запишись на базу. Я уверен, что проблема у тебя не только во внешности.У тебя, смотрю, накопилось много вопросов. На базе ты на все получишь ответы + приобретешь необходимые навыки.А то от форумных советчиков много пользы тебе не будет.
  • -1

#168 Антон Амилов

Антон Амилов

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 107 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 03 Январь 2013 - 15:36

Мой совет - запишись на базу. Я уверен, что проблема у тебя не только во внешности. У тебя, смотрю, накопилось много вопросов. На базе ты на все получишь ответы + приобретешь необходимые навыки. А то от форумных советчиков много пользы тебе не будет.

не вижу смысла идти на базу, если проблемы с внешним видом. Нужно сначала внешне преобразиться, а потом уже идти на базу.
  • 1

#169 AdamaS

AdamaS

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 478 Cообщений
138
Очень хороший

Отправлено 03 Январь 2013 - 15:45

не вижу смысла идти на базу, если проблемы с внешним видом. Нужно сначала внешне преобразиться, а потом уже идти на базу.

] Верно лишь отчасти. Дело в том, что это "преобразиться" затягивается на долгие годы, человек так и не начинает себя считать готовым, а жизнь то проходит. Неудачи в полях, ОС от девушек и рмэсовцев дадут тебе мотивацию к изменениям, плюс опыт получишь. Я бы советовал компромиссный вариант. Отмерь себе некий срок. Максимум - полгода. Можно 3 месяца. Для твоих изменений. Дай себе обещания сделать все что можно для улучшения внешнего вида. А окончание срока приурочить к началу летней базы. Полгода - существенный срок. Это 6 - 18 кг мышц, прямая осанка, более уверенный вид, понятие о том как нужно одеваться, подобранная под тебя прическа и очки. Все это за полгода более чем реально.
  • 0
Audaces fortuna juvat

#170 Nacho

Nacho

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 150 Cообщений
24
Очень хороший

Отправлено 03 Январь 2013 - 15:50

А что тебе мешает хотя бы отжиматься, приседать, бегать ? Или скажешь сетчатка отслоится от приседаний ?
  • 0

#171 Nipit

Nipit

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 281 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 03 Январь 2013 - 15:55

]

Верно лишь отчасти. Дело в том, что это "преобразиться" затягивается на долгие годы, человек так и не начинает себя считать готовым, а жизнь то проходит. Неудачи в полях, ОС от девушек и рмэсовцев дадут тебе мотивацию к изменениям, плюс опыт получишь.
Я бы советовал компромиссный вариант. Отмерь себе некий срок. Максимум - полгода. Можно 3 месяца. Для твоих изменений. Дай себе обещания сделать все что можно для улучшения внешнего вида. А окончание срока приурочить к началу летней базы.
Полгода - существенный срок. Это 6 - 18 кг мышц, прямая осанка, более уверенный вид, понятие о том как нужно одеваться, подобранная под тебя прическа и очки. Все это за полгода более чем реально.

Ну да. :)
  • 0

#172 Nacho

Nacho

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 150 Cообщений
24
Очень хороший

Отправлено 03 Январь 2013 - 16:02

Ну да. :)

Для новичка вполне реально, если серьезно возьмется за дело: жесткий режим, базовые тренировки вроде проги приседов на 20 повторений, огромное количество пищи.
  • 0

#173 Антон Амилов

Антон Амилов

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 107 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 03 Январь 2013 - 16:06

] Верно лишь отчасти. Дело в том, что это "преобразиться" затягивается на долгие годы, человек так и не начинает себя считать готовым, а жизнь то проходит. Неудачи в полях, ОС от девушек и рмэсовцев дадут тебе мотивацию к изменениям, плюс опыт получишь. Я бы советовал компромиссный вариант. Отмерь себе некий срок. Максимум - полгода. Можно 3 месяца. Для твоих изменений. Дай себе обещания сделать все что можно для улучшения внешнего вида. А окончание срока приурочить к началу летней базы. Полгода - существенный срок. Это 6 - 18 кг мышц, прямая осанка, более уверенный вид, понятие о том как нужно одеваться, подобранная под тебя прическа и очки. Все это за полгода более чем реально.

угу, Я так и хотел. ЗАНИМАТЬСЯ СОБОЙ И ПРЕОБРАЖАТЬСЯ НАЧНУ В САМОЕ БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ. Фотки буду скидывать тут. Начну с фэйса: причёска, далее - очки, параллельно разберусь с качалкой и физ нагрузками. По ходу дела начну покупать шмотки, т.к. по работе обычно всегда хожу в свитере/полувере и джинсах с кроссами. В универ надеваю пиджак для солидности и модельные туфли. Да и ещё, Я читал там тему про парфюм и всё такое. Скажите, что сейчас в почёте у девушек? У меня лакост закончился, хочу взять что-нить другое, стойкое (чтоб ещё и в машине пахло, а то все эти вонючки ... ну их нафик ... ёлочки/дельфинчики), но не такое как у всех. Чтобы нравился девкам, обязательно конкретно мужской (не люблю сладкие ароматы, блевать тянет).
  • 1

#174 Антон Амилов

Антон Амилов

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 107 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 03 Январь 2013 - 16:07

А что тебе мешает хотя бы отжиматься, приседать, бегать ? Или скажешь сетчатка отслоится от приседаний ?

отжимаюсь, но не системно, бегаю итак с собакой по 3-4 раза в день, приседать не люлю :)
  • 0

#175 nick_che

nick_che

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 512 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 03 Январь 2013 - 16:18

отжимаюсь, но не системно, бегаю итак с собакой по 3-4 раза в день, приседать не люлю :)

Лучше начни дома :) В качалке без приседов со штангой - никак. Придется полюбить, и , скажу я тебе, полюбишь, как миленький, если и правда возьмешься за себя.
  • 0

#176 AdamaS

AdamaS

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 478 Cообщений
138
Очень хороший

Отправлено 03 Январь 2013 - 16:28

Начни системно. Хотя конечно лучше - зал. Себя заставлять сложнее, а туда пришел и уже хочешь не хочешь а приходится целенаправленно поработать. Ничто не отвлекает. Ставь генеральную цель, как я сказал выше, но старайся наделить ее четкими критериями. К примеру столько то массы набрать. Цель минимум - 9, цель оптимум - 12, цель максимум - 18 кг. Остальное конечно более субъективно. Дале цель бей на подцели, ставь сроки выполнения. Например - сходить к косметологу к такому то числу. Решить вопрос со стрижкой - к такому то. Деньги откладывай на очки хорошие, на часы, на одежду для базы. Опять же уверен что есть и другие проблемы, с общением и уверенностью. Займись чем то, я выше перечислял. По ароматам: мне лично нравится Paco Rabanne Black XS, Dior Homme Sport, Fahrenheit - все они явно мужские. Это опять же идти и выбирать только. Наметь заранее для себя по отзывам и описаниям несколько видов и целенаправленно иди и пробуй. Поскольку обоняние быстро перестает различать новый запах, буквально после 3х видов.
  • 0
Audaces fortuna juvat

#177 Норэндор

Норэндор

Лайки ставьте, я полчаса с картинкой возился!

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 475 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 03 Январь 2013 - 16:56

Неудачи в полях, ОС от девушек и рмэсовцев дадут тебе мотивацию к изменениям, плюс опыт получишь.

Или загонят в депрессию. Я тут периодечески записываю интересные мысли что мне девушки кидают, например -мне подходит только парень от 180 ростом -меньше полумиллиона в месяц зарабатываешь-ты нищеброд -ведёшь себя не как гопник? Да ты слабак!

Сообщение отредактировал Норэндор: 03 Январь 2013 - 16:57

• 0

#178 Антон Амилов

Антон Амилов

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 107 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 03 Январь 2013 - 17:00

Начни системно. Хотя конечно лучше - зал. Себя заставлять сложнее, а туда пришел и уже хочешь не хочешь а приходится целенаправленно поработать. Ничто не отвлекает. Ставь генеральную цель, как я сказал выше, но старайся наделить ее четкими критериями. К примеру столько то массы набрать. Цель минимум - 9, цель оптимум - 12, цель максимум - 18 кг. Остальное конечно более субъективно. Дале цель бей на подцели, ставь сроки выполнения. Например - сходить к косметологу к такому то числу. Решить вопрос со стрижкой - к такому то. Деньги откладывай на очки хорошие, на часы, на одежду для базы. Опять же уверен что есть и другие проблемы, с общением и уверенностью. Займись чем то, я выше перечислял. По ароматам: мне лично нравится Paco Rabanne Black XS, Dior Homme Sport, Fahrenheit - все они явно мужские. Это опять же идти и выбирать только. Наметь заранее для себя по отзывам и описаниям несколько видов и целенаправленно иди и пробуй. Поскольку обоняние быстро перестает различать новый запах, буквально после 3х видов.

у меня как бэ есть кое-что на карточке - поэтому могу очки/стрижку/парфюм купить сразу, но хочу сделать это максимально качественно. Одежду купить в фирменном магазе - тоже не проблема. Бутик, где рубашка стоит 5к - это увы - не мой уровень, ибо жмот Я по жизни:) То есть выбирая между новой отечественной машиной и 5летней иномаркой корейского производства выбрал отечественную, ибо потом ещё в ту вложишь в ремонт, да и годы дают о себе знать. А вот когда прихожу в фирменнный магаз Collins - вот тут капец - вроде бы цены там адекватные, а смотришь -джинсы какие-то блин некрасивые, рубашка - ужасная и т.п. В итоге в том году купил себе белые джинсы за 4999р аккурат по фигуре, носил их с кедами и приталенной чёрной рубашкой с коротким рукавом, купленной там же за 799р - мне нравилось - всё по размеру, нигде не торчит, удобно, в машине жопа не так потеет. Но блин затираются белые штаны, как и белые свитера - за 2-3 суток (особенно об пороги).
  • 0

#179 Антон Амилов

Антон Амилов

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 107 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 03 Январь 2013 - 17:04

Неудачи в полях, ОС от девушек и рмэсовцев дадут тебе мотивацию к изменениям, плюс опыт получишь.

Или загонят в депрессию. Я тут периодечески записываю интересные мысли что мне девушки кидают, например -мне подходит только парень от 180 ростом -меньше полумиллиона в месяц зарабатываешь-ты нищеброд -ведёшь себя не как гопник? Да ты слабак!

1 - у меня 182 без каблука 2 - ну блеать, а ты чо на шее у меня сидеть будешь? Встала и на работу пошла, за полгода дома брюхо нажрёшь, потом страшно будет на люди вывести 3 - тёлки с рабочих окраин, обычно в одной руке бутылка пива, а в другой - сигарета (кент 4ка), которую у кого-то стрельнула, ибо мама на сиги денег не дают - дану таких нах И вообще, если честно, мне нравятся тёлки чуть старше - то есть 30 плюс минус 2 года - самый сок - они опытные, а если ещё и рожавшие, так и мозгов хоть скока есть.
  • 0

#180 Shkolota

Shkolota

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 139 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 03 Январь 2013 - 18:21

http://www.tlc7.ru/?t=12333 помимо того,что здесь из тебя человека сделают, за приемлимые деньги, в проекте есть такая услуга, как "Гид по стилю" --- тебе сперва тренер говорит,в чем косяки, а после идете вместе по всем ТЦ твоего города,где тебе бесплатно помогают хорошо одеться.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0