Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Ежедневник первого Иркутского РМЭС-мастера

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 243

#166 FASTовый

FASTовый
  • Достойный Член
  • 12 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 21 Октябрь 2012 - 18:00

Зачёт 4 ( сразу не отписывался, теперь устану писать) В этот раз все было просто, с фоксом были в чердаке, я подсел к девочкам лет по 28 Одна ведётся на меня, внимательно слушает мою дребедень что я ей на ушко затираю. Далее подходит fox нахально садится и курит их кальян, Девочки в ахуе но в позитиве:) далее после не продолжительной беседы едем ко мне на хату, растаскиваем их по комнатам и зачётим:)))
  • 0

#167 Kost1k:)

Kost1k:)

тусовщик

• Достойный Член
  • Pip
  • 126 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 21 Октябрь 2012 - 19:51

Я сегодня ПЛАКАЛ!!!! Я РЫДАЛ!!! СИДЕЛ ДОМА ВСПОМИНАЛ И РЫДАЛ!!! впервые лет за 10-15!!! От счастья или от печали сам не понял, но эти чувства накопились во мне !!!! я влюбился в девочку!!! я не знаю что со мной творилось, но это чувство не описать!!!! сейчас я подругому смотрю на мир !!!
+3 за сутки, 2 фаста(один из них МЖМ) но самое незабываемое это секс с этой девочкой к которой испытал эти чувства!!!!
А теперь едем в клуб :)
  • 0

#168 Artem_001

Artem_001
  • Перцы
  • 48 Cообщений
53
Очень хороший

Отправлено 22 Октябрь 2012 - 05:32

за ночь +2 фаста с поля (один из них МЖМ)
Вчера собрались с одним хорошим человеком на вечеринку к братве, вызванивали подруг, но три "вроде бы согласных придти" варианта посливались один за другим.
Пришлось выдвигаться в поля и мутить подруг на вечеринку. Намутили, привели. Вечеринка была не очень, увели своих прожимать на кровать.
Одной звонит мама - срочно домой. Они уезжают с договоренностью вернуться.
Понимаем, что лучше их увезти на отдельное местоимение. Вызваниваем их через полчаса-час, забираем и увозим к себе.
Там сработали четко, разделились по комнатам, закрыли по фасту.
ОС от девочки: поняла, что будет секс, когда начал прожимать на вечеринке, типа так просто я её не отпущу.
Подарила три разноцветных презерватива, денег не просил, у девочки и так по финансам проблемы.
Моя через некоторое время уехала, подруга осталась у нас.
И не пожалела, что осталась:) Хороший человек начал кидать ещё одну палку, я зашёл в комнату с надроченным, тёлка отреагировала нормально,
я начал слегка кинестетить её, затем присоединился, закрыли МЖМ. Группешник по тех. причинам длился не очень долго, но главное, что закрыли:)
  • 0

#169 ZYbc

ZYbc
  • Достойный Член
  • 29 Cообщений
56
Очень хороший

Отправлено 22 Октябрь 2012 - 06:50

Неделя выдалась очень сложная. Две групповушки, одна из которых попадает под домашку, очень много знакомств - сейчас для меня это в порядке вещей, причём знакомства не только с девочками для секса, а вообще с разными людьми. Раньше для меня было сложно впустить в жизнь другого человека, совершенно чужого, а сейчас я могу общаться с новыми людьми так, будто бы мы знакомы всю жизнь, и реально такие чувства испытывать. Ах да, начал же писать про групповушки. Первая была с фоксом, про неё уже написали здесь. Не встал, отзачётил одну девочку через пару часов. Вторая была подгоном от одного очень хорошего человека, всё было подано под соусом того, что "парню (мне) нужна помощь, у него не стоит на групповухе". Когда я приехал и подлёг к девочке, она почувствовала наёбку, и её первая фраза была "вы кого мне подсунули? переебавшегося парня?" - слишком уж сильная была у меня метуха)) в итоге проблема с потенцией осталась, работаю над этим. По совету того же человека купил сиалис в магазине Славы. Выпил в пятницу, до сих пор действие ощущаю)) Со Славой тоже очень хорошо пообщался, узнал его получше, увидел (правда всё равно не до конца) глубину его личности.

Эмоциалка очень сильно скачет, ежедневно. Есть некоторые сложности в жизни, которые меня прежнего загнали бы с состояние нервоза, но сейчас я отчётливо понимаю, что все проблемы решаемы, просто есть исход более и менее подходящий. Поэтому я продолжаю их решать, но не позволяю им висеть даже на фоновом внимании. На той неделе проебал жмж, так как смс пришла вместо 23 часов в 8 утра следующего дня (а по телефону девочка не смогла сказать вслух такие вещи). Была договорённость на жмж на эту неделю, но только что узнаю (в процессе написания этого текста), что вторая девочка уже передумала. Продолжу поиски, попутно придумаю способ, как её снова настроить на нужную волну. К тому же, у меня такое ощущение сейчас, что нет таких тем, на которые я не смогу сейчас спокойно разговаривать, без глупых смешков и ненужных смущений. В любом состоянии сохраняется ясность мышления, даже под кальяном, даже во время секса.

Кстати про секс. В субботу впервые поймал новое ощущение, сейчас его опишу. Есть девочка очень стройная, высокая, мне в карту. Познакомились с ней в клубе, но секса не было. Была кинестетика, засосы и оставленный номер телефона. Я ей не писал и не звонил, через какое-то время написала сама. Ну раз так, позвонил и договорились потусить вместе. Сначала поехали ко мне на чай, плюс я переоделся (не прожал:)), потом в Харатс, потом в один клуб, потом в следующий. Она меня угощала, она брала мне входные билеты, она доверяла мне свою пластиковую карту. И вот теперь пора сказать про новое ощущение - она танцует на возвышении, на неё смотрят разные парни, в основном упырьки, но и не только. Потом смотрят на меня (я сидел рядом) и понимают, что она-то уедет со мной. И я это понимаю. Поэтому даже не обратил внимания на случай, когда у неё кто-то попытался или даже взял номер телефона. С моей уверенностью этот факт ничего не изменит, вообще. И она это тоже увидела, т.к. оглянулась на меня. Спросила меня пару раз за вечер, не устал ли я. Во второй раз я сказал, что устал, но силы ещё есть. И через некоторое время она предложила мне уехать.

Также на этой неделе приобщился к культуре восточного чаепития. Впервые присутствовал на китайской чайной церемонии Гунфу-Ча. Очень проникся атмосферой, давно было желание узнать и научиться новому в этом деле. В итоге вселенная меня познакомила с одним замечательным человеком, у которого мне есть чему поучиться. В итоге у меня дома уже стоит набор для чайной церемонии для начинающих) Сама церемония очень хорошо вводит человека в состояние гармонии, которое мне сейчас очень нужно и важно, поэтому я буду использовать её на полную. Хватит таскать девочек на кальян (кстати, за мастер я всего один раз под таким предлогом девочек вывозил), теперь мы будем пить чай, пить чай культурно, пить чай в неповторимой атмосфере востока.

В воскресение приобрёл один из самых древних музыкальных инструментов, инструмент австралийских аборигенов. Вернувшись от девочки домой поздно вечером, начал учиться на нём играть. Получилось поймать основной тон. Играл до трёх часов ночи, соседей было жалко, но похуй. Не напрасно говорят, что этот инструмент способствует вхождению в состояние транса.

Всего зачётов - 17. Чувствую, что могу больше. Ещё появилось ощущение, что в неделе очень мало ночей.

Витан, я тебе назвал неправильную цифру - просто она у меня сидела в голове ещё с прошлого отчёта.

Серёга и Артём - уже желал, но пожелаю ещё раз - хорошей поездки! Жгите за всю братву!

Костик, ты адский жгун! Так держать! Я тоже влюблялся за мастер уже несколько раз, но усилием воли и с помощью здорового сна гасил в себе эти чувства, на мастере они нам не нужны)

Парни, осталось не так много времени, отдохнём потом! А сейчас пора ЖЕЧЬ!
  • 0

#170 java_axe

java_axe
  • Перцы
  • 48 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 22 Октябрь 2012 - 09:16

еще +1 зачет, с первой свиданки_))) вчера после абамы спали до 5 часов только, потом позвонил один хороший человек и позвал поиграть в мафию, надо было прийти с девочкой, у меня было три варианта, один слился, другой согласился, третий даже вызванивать не стал, думал позже встречусь с ней на хате уже_)) но все пошла не много не по плану... телка играть не захотела, играли без нее, после игры появляется очень хорошая идея совместить целых три приятных вещи, это посмотреть место имения, там же приготовить покушать ( как проснулись еще не разу не ели..) и сделать это все вместе с моей мадам_)) в итоге встречаем ее с витаном, она думала что мы будем гулять, а я ей говорю что срочно надо съездить посмотреть квартиру, она соглашается, подороге говорю что мы ничего как проснулись не ели, и предлагаю что нибудь приготовить дома. Заезжаем в супермаркет берем жрачки, и едем домой_))) когда приехали Девочка взяла на себя ответственность по готовке_)) заебись хуле_)) Я пью колу, витан спать пошел, она готовит)))) после того как поели предлагаю поспать вместе в комнате, увожу ее туда, мы ложимся, сначалаа просто рядом, говорю что люблю спать в обнимку, она ложиться мне на грудь лежим, болтаем, время где то час ночи, ( еще она сказала что ей брата проводить надо, в друг город улетает, и ограничена по времени, до трех ночи) . Через некоторое время вижу что надо целовать, засасываю, реакция плюс, потом немного отстраняется, спрашиваю что случилось, говорит что очень трудно себя сдерживать, далее утилизирую отмазки, говорит что сильно рано, мешает разум, и вообще не всегда хорошо потокать своим желаниям, и тут я неким образом рассказал ей метафору, в кратце про то что когда у тебя есть желание и ты его удовлетворяешь, то потом получаешь удовольствие, и не капельки об этом не жалеешь))) понял что это метафора только тогда когда уже рассказал))) потом еще где то час прожимов, беганий по комнате, она сдается, и сама уже раздевается_))) после секса был рад что наконец то останусь дома, и не надо ехать в клуб)))))
  • 0

#171 Kost1k:)

тусовщик

• Достойный Член
  • Pip
  • 126 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 22 Октябрь 2012 - 11:37

Подарила три разноцветных презерватива, денег не просил, у девочки и так по финансам проблемы.

В кредит значит!
  • 0

#172 AdvokaD

AdvokaD
  • Участник
  • 6 Cообщений
22
Очень хороший

Отправлено 22 Октябрь 2012 - 12:30

Ну вот и первый зачёт за домашку!!! Вчера была вечеринка, о ней уже писали здесь. Вечеринка получилась тухлая, но всё таки с одним хорошим человеком закрыли МЖМ! Это был первый МЖМ в моей жизни, получился чисто технический зачёт без удовольствия! После этого поехал в клуб! ВС-ка было на высоте. через 10 минут вытащил на танец одну Д, очень сильно повелась, сама попросила мой телефон, хотел увезти её транзитом через обаму в место имения, но подружки помешали, у Д кстати был день рождения. Вобщем они поехали играть в боулинг в Ладогу. Я довёз свою Д до места, там просидели в машине с пол часа, но прожать на секс не сумел, договорились встретиться сегодня без подружек. Но вот незадача когда пишу это, она не вызванивается, хотя сама вчера говорила что я ей не позвоню!! Видимо виной всему алкоголь, надо было прожимать до конца в машине, наверное не хватило гибкости. Из прикольного: вчера в том же клубе, отошёл от первой Д покурить к диджейке, там меня за руку хватает другая Д, тащит потанцевать и во время танца говорит что первая Д хороший вариант для увоза, а потом уже на улице когда мы с Д1 садились в машину, Д2 пыталась нам раппорт сбить, кричала из соседней машины что-то)))) Вобщем зачётов ИТОГО: 2 Жгём дальше.
  • 0

#173 Artem_001

Artem_001
  • Перцы
  • 48 Cообщений
53
Очень хороший

Отправлено 22 Октябрь 2012 - 14:05

В кредит значит!

Да, кредит лучше, чем ЛИЗИНГ :tongue: :nyam: :spiteful:
  • 0

#174 Kost1k:)

тусовщик

• Достойный Член
  • Pip
  • 126 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 22 Октябрь 2012 - 15:06

FASTовый, fox-, Парни вы вообще молодцы, я как узнал что вы замутили, аж вдохновение поймал, действительно можно всё!!!))) Иркутский мастер настолько глобальный что даже далекий Тайланд ощутит его частичку!!)) Я рад за вас !!! Жгите!!!!))
  • 0

#175 ๖ۣۜѴɨTáƝ

๖ۣۜѴɨTáƝ

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 61 Cообщений
25
Очень хороший

Отправлено 22 Октябрь 2012 - 16:23

Уее! Каждый день все больше и больше хватаю просветления)Я уже далеко не в той реальности, которая у меня была до мастера. Я иногда делаю такое, что сам удивляюсь тому, что вообще такое могу делать)) сегодня наконец понял как надо правильно делать жопы! Сначал у меня была полная черная полоса, негатив так и сыпался на меня, что отбивало все желание продолжать делать. И я находил силы продолжать и вот сегодня наконец после долгих эксперементов с метасообщениями нашел то, что называется 100 процентной эффективностью :) обратка от девочек была примерно такой: я сперва хотела огреть, но когда посмотрела на тебя почему-то не стала этого делать))
Ближайшие дни поподались девочки с которыми было жесткое постельное единоборство, после которого я перегорал и уже когда девочку надо шпилить я не мог возбудиться из-за выматываемости. Таким образом просрал 2 фаста. И так я понял, что душевный мне подходит больше))
Было действительно неожиданно, когда узнал, что двое наших отправились в Тайланд) fox, тебе отдельное спасибо) ты нас с java_exe очень выручил! Желаю вам, с Серегой, отжечь в тае на полную!

Сообщение отредактировал ๖ۣۜѴɨTáƝ: 22 Октябрь 2012 - 16:24

• 0
Девушка как печенье - ломается пока не намокнет

#176 ((TeddyBear))

((TeddyBear))
  • Перцы
  • 4 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 22 Октябрь 2012 - 16:31

Всем привет! С вами Потеряшка:)))) Последние два дня ходил в поля, делал "жопы". Первый подход, как обычно самый сложный:) Особенно на улице! Сразу неконтролируемый поток мыслей в голове "Бля! как так! при всех! на улице!? вдруг ударят!? Вдруг толпой отпиздят!?:)". Главное в такой момент не дать страху тебе в голову огромный хуй загнать. А когда всё таки ты решаешься...:))бля..даже негативная реакция так заряжает, особенно если тёлку конкретно за булку схватил:))) Удовольствие неебическое просто:) метуха меняется на глазах! НО если реакция положительная, вхватываешь такой позитив, что вероятнося неготива в разы уменьшается:)))тёлка видит в тебе чувака которому можно всё, который имеет право на неё:) и у неё просто нет выбора как улыбнуться тебе и зарадить тебя ещё больше:)) во время полевого выхвотил не мало полезных просветлений. Во первых, когда тёлку хватаешь за жопу сразу при походе, первые секунды три она в трансе. Можно даже внушение сделать:) я например подходил, хватал за жопу, когда она поворачивалась я говорил с улыбкой "Улыбнись всё классно!":))она автоматически начинает улыбаться:) отличный пример прямого внушения:) Во вторых, ну это лично моё мнение, я предпочитаю хватать при подходе за жопу. Кто то заходит из далека, но меня это оично не вставляет. Ну каждому своё:)) В третьих, очень важный момент. и он всегда работает. бля прям всегда всегдя всегда! Вселенная упырей и слабоков не любит. Если ты словил от тёлки неготива, а потом ещё ото дной, потом ещё, тут главное не сламаться, если ты всё равно двигаешься дальше, то в итоге ты словишь такую пачку позитива что тебя это зарядит на весь день, да ещё и на клуб отжечь хватит:)) у меня за два дня было всегда 50 на 50. то есть 50% подходов К+, 50% К-. Каждый К- это нечто:) вмервый словил пощёчину:)) причё конкретную такую:)) причём вокруг народу дохуя было:) Диссоциировался автоматически:)) просто заржал сразу:))) Одна тёлка вообще обматерила:)) тоже настроина была мне с вертушки ёбнуть:)) ну я блок поставил и убежал:)))) главное не сломаться в такой момент. зато потом все тёлки которые реагировали позитивно, все до единой дали номер:) и это были тёлки с реально заебатыми жопами:))кстати я для себя выработал принцип, делть "жопу" только с теми тёлками которых реально хочется за жопу схватить:) тогда получаешь неебическое удовольствие и тёлки это чувствуют. соответственно и реакция положительная:)) ну в общем вроде пока всё рассказал. если будет что то новнькое, обязательно поделюсь:))) всё, пошёл хавать пельмени:) удачи в полях мастера:)))
  • 0

#177 ๖ۣۜѴɨTáƝ

๖ۣۜѴɨTáƝ

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 61 Cообщений
25
Очень хороший

Отправлено 22 Октябрь 2012 - 16:59

Девочки все чаще начинают платить за меня сами) сегодня одна д закрыла сама счет на 600руб))) Fuck Yea!
  • 0
Девушка как печенье - ломается пока не намокнет

#178 SAMOKILLER

SAMOKILLER

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 675 Cообщений
260
Очень хороший

Отправлено 22 Октябрь 2012 - 17:42

Аккаунт пользователя FASTовый взломан. Сообщения рассылаемые от его имени производит долбоёб какой-то. Заблокировать его - вопрос времени. Просто не ведитесь если что-то от него прочитаете.
  • 0
Виктор Некрасов
+7(950)119-59-18
vk.com/samokiller

#179 ioan

ioan

Грозный Перец

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 947 Cообщений
1 895
Очень хороший

Отправлено 22 Октябрь 2012 - 18:04

Забанил его до выяснения всей ситуации
  • 0
Ляпин Иван

т.(391)2087828
e-mail: ioan@rmes.ru
www.vk.com/ioan_rmes_krsk

#180 SAMOKILLER

SAMOKILLER

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 675 Cообщений
260
Очень хороший

Отправлено 23 Октябрь 2012 - 08:45

Парни, кто идет на финальную пати и ещё не сдал бабло - срочно свяжитесь со мной! Напоминаю, что обязательным условием участия в финалке - это бабло и 2 девушки. Если вы бабло сдали, а девушек не осилили, то на финалку вы не допускаетесь. Деньги при этом не возвращаются.
  • 0
Виктор Некрасов
+7(950)119-59-18
vk.com/samokiller

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0