Ежедневник первого Иркутского РМЭС-мастера
Отправлено 21 Октябрь 2012 - 18:00
Отправлено 21 Октябрь 2012 - 19:51
+3 за сутки, 2 фаста(один из них МЖМ) но самое незабываемое это секс с этой девочкой к которой испытал эти чувства!!!!
А теперь едем в клуб :)
Отправлено 22 Октябрь 2012 - 05:32
Вчера собрались с одним хорошим человеком на вечеринку к братве, вызванивали подруг, но три "вроде бы согласных придти" варианта посливались один за другим.
Пришлось выдвигаться в поля и мутить подруг на вечеринку. Намутили, привели. Вечеринка была не очень, увели своих прожимать на кровать.
Одной звонит мама - срочно домой. Они уезжают с договоренностью вернуться.
Понимаем, что лучше их увезти на отдельное местоимение. Вызваниваем их через полчаса-час, забираем и увозим к себе.
Там сработали четко, разделились по комнатам, закрыли по фасту.
ОС от девочки: поняла, что будет секс, когда начал прожимать на вечеринке, типа так просто я её не отпущу.
Подарила три разноцветных презерватива, денег не просил, у девочки и так по финансам проблемы.
Моя через некоторое время уехала, подруга осталась у нас.
И не пожалела, что осталась:) Хороший человек начал кидать ещё одну палку, я зашёл в комнату с надроченным, тёлка отреагировала нормально,
я начал слегка кинестетить её, затем присоединился, закрыли МЖМ. Группешник по тех. причинам длился не очень долго, но главное, что закрыли:)
Отправлено 22 Октябрь 2012 - 06:50
Эмоциалка очень сильно скачет, ежедневно. Есть некоторые сложности в жизни, которые меня прежнего загнали бы с состояние нервоза, но сейчас я отчётливо понимаю, что все проблемы решаемы, просто есть исход более и менее подходящий. Поэтому я продолжаю их решать, но не позволяю им висеть даже на фоновом внимании. На той неделе проебал жмж, так как смс пришла вместо 23 часов в 8 утра следующего дня (а по телефону девочка не смогла сказать вслух такие вещи). Была договорённость на жмж на эту неделю, но только что узнаю (в процессе написания этого текста), что вторая девочка уже передумала. Продолжу поиски, попутно придумаю способ, как её снова настроить на нужную волну. К тому же, у меня такое ощущение сейчас, что нет таких тем, на которые я не смогу сейчас спокойно разговаривать, без глупых смешков и ненужных смущений. В любом состоянии сохраняется ясность мышления, даже под кальяном, даже во время секса.
Кстати про секс. В субботу впервые поймал новое ощущение, сейчас его опишу. Есть девочка очень стройная, высокая, мне в карту. Познакомились с ней в клубе, но секса не было. Была кинестетика, засосы и оставленный номер телефона. Я ей не писал и не звонил, через какое-то время написала сама. Ну раз так, позвонил и договорились потусить вместе. Сначала поехали ко мне на чай, плюс я переоделся (не прожал:)), потом в Харатс, потом в один клуб, потом в следующий. Она меня угощала, она брала мне входные билеты, она доверяла мне свою пластиковую карту. И вот теперь пора сказать про новое ощущение - она танцует на возвышении, на неё смотрят разные парни, в основном упырьки, но и не только. Потом смотрят на меня (я сидел рядом) и понимают, что она-то уедет со мной. И я это понимаю. Поэтому даже не обратил внимания на случай, когда у неё кто-то попытался или даже взял номер телефона. С моей уверенностью этот факт ничего не изменит, вообще. И она это тоже увидела, т.к. оглянулась на меня. Спросила меня пару раз за вечер, не устал ли я. Во второй раз я сказал, что устал, но силы ещё есть. И через некоторое время она предложила мне уехать.
Также на этой неделе приобщился к культуре восточного чаепития. Впервые присутствовал на китайской чайной церемонии Гунфу-Ча. Очень проникся атмосферой, давно было желание узнать и научиться новому в этом деле. В итоге вселенная меня познакомила с одним замечательным человеком, у которого мне есть чему поучиться. В итоге у меня дома уже стоит набор для чайной церемонии для начинающих) Сама церемония очень хорошо вводит человека в состояние гармонии, которое мне сейчас очень нужно и важно, поэтому я буду использовать её на полную. Хватит таскать девочек на кальян (кстати, за мастер я всего один раз под таким предлогом девочек вывозил), теперь мы будем пить чай, пить чай культурно, пить чай в неповторимой атмосфере востока.
В воскресение приобрёл один из самых древних музыкальных инструментов, инструмент австралийских аборигенов. Вернувшись от девочки домой поздно вечером, начал учиться на нём играть. Получилось поймать основной тон. Играл до трёх часов ночи, соседей было жалко, но похуй. Не напрасно говорят, что этот инструмент способствует вхождению в состояние транса.
Всего зачётов - 17. Чувствую, что могу больше. Ещё появилось ощущение, что в неделе очень мало ночей.
Витан, я тебе назвал неправильную цифру - просто она у меня сидела в голове ещё с прошлого отчёта.
Серёга и Артём - уже желал, но пожелаю ещё раз - хорошей поездки! Жгите за всю братву!
Костик, ты адский жгун! Так держать! Я тоже влюблялся за мастер уже несколько раз, но усилием воли и с помощью здорового сна гасил в себе эти чувства, на мастере они нам не нужны)
Парни, осталось не так много времени, отдохнём потом! А сейчас пора ЖЕЧЬ!
Отправлено 22 Октябрь 2012 - 09:16
Отправлено 22 Октябрь 2012 - 11:37
Подарила три разноцветных презерватива, денег не просил, у девочки и так по финансам проблемы.
В кредит значит!
Отправлено 22 Октябрь 2012 - 12:30
Отправлено 22 Октябрь 2012 - 14:05
Да, кредит лучше, чем ЛИЗИНГПодарила три разноцветных презерватива, денег не просил, у девочки и так по финансам проблемы.
В кредит значит!
Отправлено 22 Октябрь 2012 - 15:06
Отправлено 22 Октябрь 2012 - 16:23
Ближайшие дни поподались девочки с которыми было жесткое постельное единоборство, после которого я перегорал и уже когда девочку надо шпилить я не мог возбудиться из-за выматываемости. Таким образом просрал 2 фаста. И так я понял, что душевный мне подходит больше))
Было действительно неожиданно, когда узнал, что двое наших отправились в Тайланд) fox, тебе отдельное спасибо) ты нас с java_exe очень выручил! Желаю вам, с Серегой, отжечь в тае на полную!
Сообщение отредактировал ๖ۣۜѴɨTáƝ: 22 Октябрь 2012 - 16:24
Отправлено 22 Октябрь 2012 - 16:31
Отправлено 22 Октябрь 2012 - 16:59
Отправлено 22 Октябрь 2012 - 17:42
+7(950)119-59-18
vk.com/samokiller
Отправлено 22 Октябрь 2012 - 18:04
Отправлено 23 Октябрь 2012 - 08:45
+7(950)119-59-18
vk.com/samokiller
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0