~D'Evil~ сказал(а) Mar 20 2013, 01:57:
дак вот я тоже предполагаю очевидное.З.Ы. Ксяра, вред там скорей всего от регулярности посещения, т.к. кола с сахаром, булочка у гамбургера тоже обработана сахаром, картошечка - ммм, холестеринчик и т.п. Естественно, если бомбить свой организм регулярно не давая ему передышки - то он скопытится.
Но в обществе еще ходит байка про транс-жиры, а попроси кого предметно об этом рассказать, так хуй че услышишь кроме "нууу это слооожные жиры".
обжираловка высококалорийными продуктами и в первую очередь выбор простых сахаров ведет конечно к не нужным проблемам. но как мне думается мак дак утт не причем ты и дома можешь колу дуть и кратошку во фритюре делать.
мне просто всегда интересно было откуда такое веяние - вот блять макдак это зло вообще злючее, там все писец как ужасно и ГМО и мутанты и соя и спецкомпоненты. вот пользуясь случаем решил узнать, а выходит как ты и говоришь..
Норэндор тебе ж уже сказали - твое мнение неинтересно, съеби ныть как все хуево и какой у тебя взрослый характер, не надо тут ниче постить