Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Краснодарский ИДЕАЛЬНЫЙ РМЭС-Мастерский ежедневник 2012г,осенний поток

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 545

#166 don Basilio

don Basilio

тусовщик

• Достойный Член
  • Pip
  • 121 Cообщений
56
Очень хороший

Отправлено 14 Сентябрь 2012 - 14:07

+1 клубный фаст после отработки МС в зале учел совет Брата Петра и сменил МС в клубе на "я охуенен". не успел зайти в клуб девочка сама открывает меня. далее разговоры о сексуальном влечении. МС "я тебя хочу/попробуй меня соблазнить". в результате девочка пригласила меня к себе. секс естественно без ЛМР. 9+9 сисипопы п.с. скорей бы выздороветь
  • 0
Соблазнение начинается не когда ты подходишь к девушке, а когда ты просыпаешься утром

#167 4n_Leonardo

4n_Leonardo

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 147 Cообщений
81
Очень хороший

Отправлено 14 Сентябрь 2012 - 16:03

Итак по поводу Амбара в крайнею ночь. Взяли с братвой стол, пару кругов по клубу. Пару кругов по клубу, вижу скучающие девочку на баре. Подход, тралялляля пойдем к нам за стол, бухать шампунь и жечь. Кто ж в тот момент знал, что девочка с снарядом в голове. Девочка хватает свою подругу, идем за стол. За столом кинестетика, не сильно мощная, ибо не хочу сливать телку, брудершафт – засос. Тут ей приспичило танцевать, я калибрую фаст, приходиться прилипать к ней. Идем танцевать. Ведущий объявил, что то, та кто покажет бармену сиськи, получить халявную выпивку. Подруги, которых я привел, полезли на барную стойку, и начали раздеваться, показали всем сиськи, за что честно взяли 4 бутылки шампуня. Телка возвращается за стол, уже более жесткая кинестетика, чувствую, пора. Веду ее в туалет, когда почти вошли, ведущий объявляет конкурс и моя подруга убегает с визгом на сцену, я уже закипаю, ведущий объявляет, что нужны пары, пиздую на сцену. На сцене 4 пары, в 3х из них в составе пикапер))) С начало нужно было раздеться, потом сука, телки должны были отшлепать по правой ягодице мужика, что бы была максимально красная. Моя телка вошла во вкус, булка болит и сейчас)))
Вообщем отпуская детали, вижу что телки пытаются слиться, вышли с клуба, вызвали такси. Пытаюсь в одну каску уговорить поехать в коттедж, результат 0, подруга морозиться, моя говорит давай телефон оставлю, завтра зажжем. Заебаный и злой, подхожу на улице к ДЧ Камолову и Маньяку, Камолыч быстро утилизирует всю мою хуйню, Миша бежит за ключами от машины, мы к телкам, так мол и так, в пизду такси, давайте отвезем. Камолыч удаляется со сцены, едем с Маньяком отвозить подругу-мороз, я свою на заднем сидение возбуждаю. Оставшись в троем, предлагаем с начало покурить кальян у меня дома, потом домой. Едем. Телка несет пургу, приходиться быть гибким и поддакивать))) Оказавшись дома, договариваемся с Мишей, что я начинаю и зову его. Начинаю трахать, закидываю ей – давай в троем, он НЕТ. Начинаю жетско пороть и говорить, что не она сучка тут решает. Зову Мишу, Миша появляется не сразу, так что пришлось пару раз на распев звать Миишшшааааа)) Заходит Мишаня с надроченым и в одних носках, кстати упустил, в комнате зажжен свет. Телка с начало что то бормочет, типо нет, но Мишаня не дал договорить))) Итого +1 МЖМ
Телка, потом после секса, говорит ей втроем не интересно, ибо этой хуйни повидала дохуя, пробовала и с девочкой и впятером. Договорились на сегодня вечером потусить в мастерском доме, нужно прошивать, ибо сектантка из нее выйдет, что нужно.

P.S. Респект ДЧ Камолову и Маньяку, что не дали слиться, и вовремя помогли. Братва реально выручает))

Гибкость определяет успешность.
  • 0

#168 2212

2212

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 54 Cообщений
65
Очень хороший

Отправлено 14 Сентябрь 2012 - 18:10

Итак, наконец то я у компа! Не писал в ежедневнике уже неделю или больше. Накопилось много чего рассказать. Вторник и среда 4.09 Делаю домашку. Телефоны. Гондоны. Гамы. Гондоны пока не очень получаются. Четверг 6.09 после тренировки по хатслу свиданка с девочкой, с которой познакомились у Галереи, пока ждал другую девочку на свиданку (работает в ювелирке). Идем в Бешку в шатер. Раппортимся. Откалибровываю явное ведение. Затираю ей тему, что я на втором свидании привожу девушку домой и она сначала у меня моет посуду и только после этого я ее трахаю (так уже зачетов 5 или 6 было)) Засасываю. Лапаю за голые сиськи. Говорю - "ты уже морально готова помыть у меня дома посуду?" получаю ответ "ну ты наглый!!!" вместе с улыбкой. довольный продолжаю кинестетику. спрашиваю "ты меня хочешь?" (оказалось что Фил тоже так делает) получаю ответ - конечно да! к тебе или ко мне? - а что, варианта что я откажусь нет? - конечно же! - тогда да. поехали! дома выдраила всю посуду и без всяких LMR потрахались. с хорошим энтузиазмом. Пятница 7.09 доделывал домашку в полях вечером был на МК Фила Суббота 8.09 2-ая ступень. Фил жестко мотивирует. пришел с поля с недоделанными кисс-клоуз. и такого народу куча. фил всех выгнал в поля. мы бежали к галерее как стая орков на битву!) за полчаса три кисс-клоуз + пара недоработанных! мотивация Фила творит чудеса!)) вечером в клуб. в Платинуме ничего не мутится.... еду на Красноармейскую. Залетаю в барокко. после нескольких коммуникаций вылавливаю девочку с двумя подругами. отделяю ее от подруг и идем завтракать в Холостяк. там свожу разговор к теме ебли. она отдает ключи от квартиры подругам и мы на такси направляемся к дому. поспал меньше часа и бегом в зал Воскресенье 9.09 реально просветляющее полевое СБС. раппорт с симпатичной девочкой лет 28. говорю что с карточкой проблемы, наличных нет и я голоден с утра. идем в "Брэд Питт" - кушаю там рублей на 600. доволен безумно. (кстати там прикольный салат "язычок Анджелины Джоули"!))) в процессе разговора говорю что у моего хорошего друга, которого я очень уважаю и редко с ним вижусь - сегодня праздник и он очень хотел бутылку вискаря) она говорит - тебе денег дать? молча достает 1500 р из кошелька. покупаю вискарь, и даже еще остается на такси. кисс-клоуз и договоренность о встрече на неделе (кстати, пока ее еще не вызвонил) Понедельник 10.09 +4 попы, +1 сиси заехали в Мастерский дом едем в Амбар. и у входа я вижу девочку, с которой у меня был второй зачет на малой домашке (с ювелирки). она делает огромные круглые глаза - очень удивлена. в клубе несколько коммуникаций. опа! - девочка, которая ходила ко мне на хастл всего месяц. отжигаем с ней на танцполе. получаю соушл пруф - девочки вокруг начинают смотреть намного заинтересованнее)) но эта девочка была с парнем, поэтому направляюсь к другим. затираю с девочкой. выясняется что она врач. моего знания врачебной терминологии хватает чтобы создать у нее ощущение, что я тоже врач. играем с ней в игру. много кинестетики. но выясняется что ей к 7 утра на работу и ее подруга ( пиздец какой крокодил) срочно забирает. бля.. обмен телефонами, договоренность о свиданке. девочка очень хорошенькая... дальше иду на улицу воздухом подышать и сталкиваюсь с девочкой. но реакция позитивная, целую в щечку и обнимаю. Дальше с ней танцуем грязные танцы и увожу ее из клуба. Прогуливаемся по утренним улицам. Пробую засосать - не дается. У нее выползли адские тараканы. Рассказываю метафоры. В конце концов так недожав и уехал домой. Вторник 11.09 Вечер в Мастерском доме. +мжм ( хотя если совсем трезво оценивать, то привел в дом ее не я. но на группешник вместе с анекдотом открыл я). считаю правильным, что в зачет МЖМ это не идет. Скиф привез телку. Закрыл на ней МЖМ с Санчесом. Все парни поехали в клуб, а я по договоренности остался в доме - все подготовить и встречать гостей. Затем они уехали и я с Анекдотом трахнули ее МЖМ. В течении ночи на этой девочке наш Дом сделал 9 зачетов, больше половины из которых в МЖМ))) а девочка еще утром убралась, помыла посуду. Назвали ее Белоснежкой. Белоснежка и 9 гномов))) Из прикольных моментов: парни шпилят ее вместе, ей в рот попадает новый член, она пару минут сосет с энтузиазмом, вдруг прерывается со словами "А кто это?!")))) А когда мы закрывали ее с Анекдотом она у нас спросила почему мы не даем друг другу "пять". ок, дай пять!) - не вынимая членов из нее))) Среда 12.09 +3 попы, +2 сиси Едем тусой с Мастерского Дома в Амбар вместе с Максом Осиповым. По приезду видим огромную толпу мужиков и очень малое количество женщин. Симпатичных женщин соответственно еще намного меньше(( Но ничего. Делаю коммуникации. Ловлю ПЗ от одной телки(назовем ее рыжая), попиздели немного на барной стойке,явно ведется, кинестетит сама. Но видно что ей уже за 30тник. Решаю пока найти более интересные варианты, а эту оставить про запас. Сходил в туалет, мою руки и рядом в зеркале ловлю заинтересованный взгляд от еще одной женщины (назовем ее черная). Тоже ведется и тоже возрастом за 30. При этом вид у нее чуть хуже чем у рыжей. Ухожу искать более интересных девочек. Пересекаемся с Сеней, решаем сходить в Сахар. По дороге видим двух девочек, оказалось из Сахара идущих домой. Подлетаем, предлагаем ехать не домой а к нам. Отмороз. Рапортимся, но видя что девчонки явно не фастовые, уходим. На подходе к Амбару видим еще одну парочку, догоняем, но когда до них осталось уже буквально два шага - подъезжает машина с кавказцами - явно их друзья, и девчонки радостно запрыгивают в тачку. бля( еще несколько коммуникаций с парочками и с одинокими. Есть договоренность на увоз к нам, но морозят подруги. Потанцевал с рыжей. Полапал качественно, но начинает морозить, что у нее здесь ходит муж. Сваливаю. Потом видел ее с мужем и подругами на улице. (ЧМБСЛ - быстро увести ее ебать в сортир) А та черная оказывается уже была отфастована Орбитом. Базилио и Орбит с ней затирают. Она ведется на Санчеса и на меня. Парни разводят ее на групповуху, она морозится. А мне не очень охота ее трахать. Попиздели с ней у зеркала на выходе из сортира - ведется но выпендривается. Думаю что если б была посимпатичнее, уломал бы и тут же зашпилил в сортире, но смотрю на нее и думаю нах. Время уже близится к утру. Звонит Санчес, говорит поехали домой. Выхожу на улицу, сажусь в машину, а там сидят еще две девочки, с которыми я делала несколько коммуникаций. Они радостно узнают меня. Едем к нам на Мастерский дом. Курим кальян, играем в игры (дал Маэстро на Клубном). Разделяем девчонок. Со своей целуюсь, сексуальная кинестетика - жесткий LMR. бля, да сколько ж можно....тут поднимается с нижнего этажа Санчес со своей, та хочет домой и моя поддерживает эту идею. Мы с Санчесом переглядываемся (время уже 7 утра - на лице светло) , решаем забить на них и выспаться. Четверг 13.09 +1 попа, +1 сиси Едем тусой с мастерского дома наводить шорох в Амбаре. Снят большой стол на компанию. Несколько коротких коммуникаций. Зацепляюсь с одной девочкой. Танцуем с ней. Через минут максимум 10 после открытия засасываемся. Веду наверх к нам за стол - добавить алкораппорт)) Представляю Вовчика как именинника и все вместе выпиваем. Подходят еще парни, продолжаем накатывать вместе. Потанцевал с ней. Она сама много меня засасывает. Спокойно лапаю за задницу, пролезаю под штаны. Далее всей тусой собираемся к нам на Мастерский дом. Падаем в тачки, едем. Я всю дорогу безостановочно ее засасываю, чтобы она даже не задавала вопросов куда собственно едем. Приехали. Играем все вместе в разные игры, ведущие к алкоголю и кинестетике. Увожу свою показать дом, прожимаю - целую голые сиськи и делаю мокрые пальцы. Но она в жесткий отказ. Получаю три нет и сбавляю обороты. Долго все рассказывать, кто был в доме тот знает. Вобщем отправил ее на такси из дома. Пока вот так. PS Впредь буду писать регулярно и почаще))
  • 0
Наношу непоправимую пользу

#169 Skif_krd

Skif_krd
  • Достойный Член
  • 44 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 14 Сентябрь 2012 - 21:29

+1МЖМ +1 секс, но со 2го свидания. Жопы, сиськи примерно по 10. Про МЖМ знают помоему все. Сорри за то что редко пишу, но с домашкой жопа. Девочку развёл в 2 свидания. 1ое она подрочила, но обещала отсосать на следующим. Сегодня выполнила обещание без особых ЛМР. Так особо ничего интересного больше рассказать не могу. Ебашим парни, всем трудно!:)
  • 0

#170 mankubus

mankubus

Самый толстый и длинный

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 892 Cообщений
42 302 983
Очень хороший

Отправлено 15 Сентябрь 2012 - 02:24

Скиф привез телку. Закрыл на ней МЖМ с Санчесом.
Все парни поехали в клуб, а я по договоренности остался в доме - все подготовить и встречать гостей.
Затем они уехали и я с Анекдотом трахнули ее МЖМ.
В течении ночи на этой девочке наш Дом сделал 9 зачетов, больше половины из которых в МЖМ)))
а девочка еще утром убралась, помыла посуду. Назвали ее Белоснежкой. Белоснежка и 9 гномов)))

либо у Скифа один зачет, либо каждому по 0.1 - решайте.

я на домашке правило озвучивал.
  • 0

#171 Брат Пётр

Брат Пётр

бывалый

• Достойный Член
  • PipPip
  • 302 Cообщений
153
Очень хороший

Отправлено 15 Сентябрь 2012 - 10:32

ВАЖНО

Очередная поддержка в это воскресенье 16.09.12 в 21.00 в тренинговом зале.
Явка обязательна!

Мы со Злым уезжаем в отпуск на 10 дней с понедельника, думаю всем понятно, что стоит воспользоваться возможностью задать свои вопросы )
  • 0

vk.com/brat_petr

#172 2212

2212

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 54 Cообщений
65
Очень хороший

Отправлено 15 Сентябрь 2012 - 12:23

Фил, я ж так и написал у себя "считаю правильным, что в зачет МЖМ это не идет." этот трах не в зачет моих МЖМ-ок. пусть идет в зачет Скифу
  • 0
Наношу непоправимую пользу

#173 Maniac KRD

Maniac KRD

тусовщик

• Еблан
  • Pip
  • 155 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 15 Сентябрь 2012 - 12:57

+1 фаст..... Настолько романтично пришлось сделать что аж пиздец фуфуфу.... Заебался утилизировать тараканов. Из интересного: на месте встречания рассвета пресеклись со скифом:)
  • 0

#174 don Basilio

don Basilio

тусовщик

• Достойный Член
  • Pip
  • 121 Cообщений
56
Очень хороший

Отправлено 15 Сентябрь 2012 - 13:35

+1 клубный фаст забронировали с мастерами столик в клубе. через время наш тренер-лингвист приводит 2 девочек. он с одной трет, я общаюсь со второй. через врмя они отходят припудрить носик. я на танцпол в поисках новых. возвращаюсь - девочкой уже занят маньяк. пох мастер. снова на поиски. замечаю у бара компанию из четырех милых девочек. понимаю, что один не вытяну, зову на помощь вову и диму. подходим, открываем, беру за руку одну из них и мы уже застолом. под эге-гей поздравляем диму. пьем на брудершафт - засос. затираю метафору на доверие. МС влюблен/я тебя хочу. потом немного танцев и лидер телок собирает всех на увоз в другой клуб. утилизировать не удалось, решил ехать с ними. заходим в новый клуб, танцуем. наращиваю кино. как только мы скрылись от глаз подруг, вывожу из клуба и веду к машине, утилизируя разную хуйню. веду дальше домой, преодолевая всяческие проверки. только входим в квартиру, ей начинают названивать подруги. девочка в мороз, пришлось поспешно возвращаться. подруги захотели поесть. едем в Хемингуэй. заходим. телки смотрят меню, им не нравится - решают ехать в МАК. чтобы слить телок, по дороге затираю метафору о вреде приема пищи после бухла и гулек (мозг сгенерировал полнюу чушь, но сработало!!!) развожу всех по домам и благополучно забираю девочку к себе, правда ненадолго, т.к. вставать ей предстояло уже через 3 часа. ЛМР етественно не было. когда ты поняла, что у нас сегодня будет секс? - когда ты взял мою руку и повел за стол)) жжем дальше! это мастер, детка...
  • 0
Соблазнение начинается не когда ты подходишь к девушке, а когда ты просыпаешься утром

#175 Orbet

Orbet

бывалый

• Достойный Член
  • PipPip
  • 436 Cообщений
142
Очень хороший

Отправлено 15 Сентябрь 2012 - 13:57

Еще +1 с директа. Директ делал в понедельник, реакция была что то вроде позитивного нейтрала. Вчера вызваниваю её, как обычно веду в шатры. Телка хоть и хорошая, но мозгами не блещет, дальше солярия и шмоток темы не уходят. Кое как поднимаю раппорт, засасываю, начинаю натирать, но как только полез расстегивать ремень, начинаются лмр, типа: "еще рано" и т.д... Рассказываю метафору про Абрамовича, интересно, но почему то все недалекие телки ведутся именно на нее :lol: В общем зачет!! Далее встречаемся с Сеней, отвозим девочку домой, забираем Камолова, решили съездить в Белку, там маски-шоу надумали тоже зайти!! Надеюсь сегодня все будет норм..
  • 0

#176 Skif_krd

Skif_krd
  • Достойный Член
  • 44 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 15 Сентябрь 2012 - 16:01

+1 Фаст с клуба. ЛМР были нихуйственные. Вывез с директа из клуба (Яби) в 5:00. Поехали на кальян, потом крышыснос на пирсе, там говорит, что рано... Я продаю другое охуенное место, везу домой, делаю ей кактель и ещё час борюсь с её ЛМР. Но всё же в итоге +1. Маньяк приехал на пирс чуть позже и пристроился рядом на песочном пляже, так что марально мы друг другу помогали :))) Неплохой день +2 зачёта. З.Ы. Manilator Напиши сюда метафору про Абрамовича.
  • 0

#177 Skif_krd

Skif_krd
  • Достойный Член
  • 44 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 15 Сентябрь 2012 - 17:06

Хорошую тему подглядел у Базилио играть с тёлкой в игру "Я ни когда не." "Я ни когда не занимался сексом на 1ом свидании" - она ржот и пьёт. Тут даже похуй, что занимался. тёлка на это внимания не обратит, а зато если выпьет - то это хороший ПЗ. И всё в таком духе. Сразу без палево включаешь сексуальный контекст.
  • 0

#178 Orbet

Orbet

бывалый

• Достойный Член
  • PipPip
  • 436 Cообщений
142
Очень хороший

Отправлено 15 Сентябрь 2012 - 18:32

Manilator Напиши сюда метафору про Абрамовича.

Фил её на 2й ступени рассказывал или позвони, по тел. расскажу.
  • 0

#179 evgeniy e

evgeniy e
  • Перцы
  • 27 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 16 Сентябрь 2012 - 04:17

+4 сиси +3 попы
сегодня увел девочку из клуба в китано, фаста не вышло. директы пока идут без результата (но девушки остаются напозитиве).
  • 0

#180 Skif_krd

Skif_krd
  • Достойный Член
  • 44 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 16 Сентябрь 2012 - 05:43

+1 ЖМЖ !!! Ебать! Это лучший секс в моей жизни! Реально не думал, что это так охуенно!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0