Марион Крейн сказал(а) Aug 17 2012, 15:21:
на следующее утро он держался шутливо, но отстраненно. одним словом, стал так себя вести, как будто ничего не было.
меня это сильно задевало, но я не показала виду.
через несколько недель он предложил мне поехать с ним на дачу, я отказалась. и все. очень многие ситуации в моей жизни развивались по похожему сценарию.
Похоже этот твой деректор был весьма нерешителен с девушками. Да и понятно - успешный человек, и неженатый, и не бабник - что-то с ним не так.
Неясно только почему ты отказалась ехать с ним на дачу?
И еще надо было вывести его на откровенное общение после секса, несмотря на отстранненость - а то что за фигня.
Марион Крейн сказал(а) Aug 17 2012, 15:21:
потом он позвонил, я его пригласила погулять. в общем, долго расписывать здесь не буду, мы встречались только для секса.
А зря. Что было между погулять и сексом?
Блин, а я еще советовал проявлять инициативу - а вот оно как...
Вобще не понимаю мужиков, которые считают что красивая девушка годится только для секса. По-моему наоборот, потрахаться можно и со средненькой, возможно она даже будет ого-го в постели ввиду большого опыта и отсутствия комплекса принцессы. А вот красивой вкусной восьмеркой хочется именно обладать...
Да, и насчет тренинга - очень советую все же сходить. Ты же от этого ничего не потеряешь (кроме времени, которое итак проходит, и денег, которые у тебя вроде есть). Почитал статью по ссылке - недурно пишут. Я когда-то, кстати, был зареган на ихнем хантерском форуме, пока меня не забанили. :))
Время - единственный ресурс.