Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Супруга предала...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 177

#166 muxaul3

muxaul3

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 133 Cообщений
35
Очень хороший

Отправлено 23 апреля 2012 - 08:00

sss001 сказал(а) Apr 22 2012, 22:14:

в общем секса не было у них это 100%, теперь я понел что подруги мне ее говорили, да и жена сквозь слезы пыталась сказать но я не прислушался к ней

В очередной раз поражаюсь как могут быть наивны люди! Автор, ваша жена удачно промыла вам мозги, приложив к этому все усилия.

P.S Чтож, ждем вас вновь!
  • 0

#167 Винтос

Винтос

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 463 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 23 апреля 2012 - 09:26

Цитата

в общем секса не было у них это 100%, теперь я понел что подруги мне ее говорили, да и жена сквозь слезы пыталась сказать но я не прислушался к ней

Как это вяжется с этим:

Цитата

Дословно"Любимый, сегодня увидимся,целую"

Цитата

я сразу ей сказал что ты мне изменяла, не спросил а сказал, она заплакала,вставала на колени итд вообщем унижалась как последняя сучка

?Удачи автору.
  • 0

#168 Kampus

Kampus
  • Участник
  • 29 Cообщений
75
Очень хороший

Отправлено 25 апреля 2012 - 03:36

Цитата

ты ей изменял
она тебе
ты узнал первый
всё закончилось, всё логично

Логичней было бы на мой взгляд узнать и ей о похождениях своего мужа, ну как бы уравняться чтоли. Чтобы уж оба с рогами были :=) И автору не так обидно, да и часть вины с жены бы снялась.
  • 0

#169 Человек*Декабря

Человек*Декабря

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 983 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 25 апреля 2012 - 16:17

За что вы предалагете торговаться? За мертвые отношения. Похуй уже кто больше виноват.
  • 0

#170 liferok

liferok

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 282 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 25 апреля 2012 - 23:15

раньше

Цитата

увидел смс отправленные абоненту под (женским именем)Дословно"Любимый, сегодня увидимся,целую"

потом

Цитата

Я съездил к любовнику, он на диалог не настроен был пришлось с ним по плотнее поработать, в общем секса не было у них это 100%, теперь я понел что подруги мне ее говорили, да и жена сквозь слезы пыталась сказать но я не прислушался к ней

ах ты сволоч. не прислушался. плохой. как же ты мог не прислушаться?

п.с. олени не мамонты...
  • 0

#171 Wambulance

Wambulance

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 911 Cообщений
253
Очень хороший

Отправлено 25 апреля 2012 - 23:35

похуй, был секс или не был ("Любимый, сегодня увидимся" - уже равносильно измене, моральная измена ни чуть не лучше физической). НО, такое ахуенно большое "НО" - автор сам блядь (отзеркалим определение, измены, да еще и неоднократные... кстати не вяжется с "нагулялся"), да еще и с двойными стандартами ибо себе он это "понял и простил", а жене - ни ни... Дык вот, автор... Как по мне, дык невъебенно мужским и мужественным поступоком было бы осознать, что тебе лично нельзя ничего предъявлять твоей жене, ибо ты сам поступалл как минимум не лучше. Если сможешь выкинуть все это из головы, никогда больше не изменять, ей этого не припоминать - живи счастливо до следующей измены, которая однозначно будет, если жизнь твоей жены так и будет болотом без занятий и интересов. Правда на 99% она будет в любом случае, ибо человек допускает измены. 1% оставляю на случай, когда она сильно задумалась и изменилась.. Даже не знаю, стоит ли рассказывать ей почему "простил".. точнее не "простил", а взаимозачел и начал с нуля. Но по-хорошему, конечно, легче найти другого человека, к которому тебе нечего предъявить и которого ты сам не предавал, строить новую жизнь с ней и перестать ходить налево.
  • 0

#172 Denasiting

Denasiting

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 58 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 04 мая 2012 - 14:45

Народ а представьте этот форум но в живую) стоит куча народа и каждый как бабка на базаре орет то что считает правильным! Без обид! А кто все таки обиделся, в курсе что с обиженными делают. Чувак (автор поста) ты вроде уверенный в себе мужик, а лезешь с таким вопросом к незнакомым людям. В этом деле ты сам должен все решить, это твоя жизнь и твой выбор и спрашивать совета у других, также глупо как прыгать на ёжиков в марио (карибский кризис). Я знаю что легче переложить часть ответственности на других, типа они так посоветовали. Ну легче не значит правильно, ты мужчина а мужчина всегда сам делает выбор и сам за него отвечает. P.S. Я сам как ты в свое время сделал, пока не нашел свои яйца в трусах.
  • 0
Жизнь прекрасна, и пох... что это неправда!

#173 Denasiting

Denasiting

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 58 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 04 мая 2012 - 14:47

Wambulance сказал(а) Apr 26 2012, 00:15:

похуй, был секс или не был ("Любимый, сегодня увидимся" - уже равносильно измене, моральная измена ни чуть не лучше физической).

По мне так хуже
  • 0

#174 Барни

Барни
  • Участник
  • 14 Cообщений
20
Очень хороший

Отправлено 04 мая 2012 - 15:26

Вот как мы мужики изменяем, подцепил девушку, наболтал красивых слов, отжарил и бегом домой к любимой! С какими мыслями изменяют девушки знать не могу, но уверен, что тут больше чем похоть. Следовательно напрашивается вывод! Женская измена непростительна!))
  • 0

#175 Nightraven

Nightraven

амазон (с)Еж :)

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 108 Cообщений
3 852
Очень хороший

Отправлено 04 мая 2012 - 16:07

SpecNaz сказал(а) Apr 18 2012, 20:01:

Мужик добытчик имеет права полевачить. А жена его - нет. Так как тупо сидит дома и ничего не делает.

Это работает в обе стороны?

Леди_Инкогнито сказал(а) Apr 19 2012, 20:31:

Видать ты сразу им не понравился... видели насквозь твою натуру.
Ну, и хорошо, что ушла от тебя. Теперь у неё будет нормальный мужик, полная твоя противоположность, а, значит, не будет ей изменять и делать вид, что это правильно. Хорошо бы ей к врачу сходить и провериться.

Аж плещет!
Пиздец, леди, ты успокоишься или тебе так защемило клитор и ты стала "козлоборкой"?
К чему тут твое злорадство?
Тебе это счастья добавляет?

Автор, какое ты принял решение?

Если ты решил сохранить семью.
Если ты решил изменить свою жизнь, принял то что измены - это плохо и стать ей верным до гроба.
Прочитай "Дрессировка женщины после её измены".
Второго шанса не будет.
Моральные ценности семьи по-русски, как ты писал, надо формировать заново.

Если ты решил развестись.
Отдавай детей ей, не мучай их.
Отношения с женой сохрани деловые и нейтральные, чтобы дети не хапали ваш негатив.
  • 0

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#176 Crazy_Lawyer

Crazy_Lawyer

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 62 Cообщений
20
Очень хороший

Отправлено 04 мая 2012 - 23:00

Kampus сказал(а) Apr 25 2012, 04:16:

Цитата

ты ей изменял
она тебе
ты узнал первый
всё закончилось, всё логично

Логичней было бы на мой взгляд узнать и ей о похождениях своего мужа, ну как бы уравняться чтоли. Чтобы уж оба с рогами были :=) И автору не так обидно, да и часть вины с жены бы снялась.

Измена одного партнера никак не уравнивает измену второго партнера.

Попробую пояснить на утрированном примере, который тем не менее очень точно показывает, что все, попрекающие Автора темы в его изменах, тупы (тем более он сюда НЕ за обсуждением своих измен пришел и ничего о них не спрашивал), а пишущие о том, что жена Автора могла изменить из мести (хотя это не так, а у нее просто зачесалась пизда и она захотела почесать прореху новой чесалкой), тупы вдвойне:

Есть два человека, которые, например, любят друг друга.
Один из них убивает родителей другого.

Теперь давайте рассмотри два варианта:

а) О том, что родителей жены убил именно муж, никто не узнал, в том числе и жена.
б) О том, что родителей жены убил именно муж, жена узнала.

Далее жена убивает родителей мужа.

Убийство женой родителей мужа произошло из мести за убийство ее родителей им или по какой-то другой причине каким-то образом может сказаться на том, как муж должен после убийства бабой его родителей относиться к этой бабе?

Имеет-ли значение причина убийства близки тебе человеком твоих родителей для принятия решения о дальнейшем совместном проживании (ст.105 и саму возможность привлечения к ответственности забудем пока)?

Да, то, что он убил ее родителей - плохо, очень плохо, но должен-ли он только поэтому простить бабе убийство ею его родителей?

Да, очень плохо, что он убил ее родителей. Но независимо от этого убийство ею его родителей не становится менее страшным злом.

Понятно, что здесь речь не об убийстве родителей и душевный дискомфорт иной, но разница лишь в силе эмоций, а суть-то та же.

Сообщение отредактировал Crazy_Lawyer: 04 мая 2012 - 23:04

• 0

#177 Crazy_Lawyer

Crazy_Lawyer

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 62 Cообщений
20
Очень хороший

Отправлено 04 мая 2012 - 23:26

Автор, ты тряпка и олень, который искал поддержки в своем нежелании менять привычный уклад жизни. И было сразу очевидно, что ты ухватишься за любую соломинку, за любой обман, которые позволят тебе каким-то образом "примирить" свое раузмное неприятие измен, заложенное на протяжении всей предыдущей жизни, и твое нежелание просто выходить из привычного комфотного состояния. Ты слаб и выбрал такое теплое и привычное болото, побоявшись посмотреть правде в лицо, т.к. иначе пришлось бы что-то делать, чтобы из говна вылезать... А тебе лениво и страшно, потому что ты олень и терпила. На данный момент ты для своей жены не только олень, которому она изменила не только телом, но и всей душой, выкладываясь и в сексе, и в общении, в эмоциях, в мыслях всей душой своему любимому, к которому ты ездил мычать и вертеть рогами, а он посмеивался... Нет, ты для нее теперь не просто олень, над которым они оба вместе смеялись, а Васька заводила сама мысль, что он шпилит замужнюю девку (сам такой, потому знаю, о чем пишу), а теперь ты еще и лох, который верит во всякую хуйню и над которым будут дружно ржать за спиной все ее подруги, она сама, ее ебарь, ее родители... Жаль только твоих родителей, которые по-своему желают тебе счастья, но они все понимают и от этого им больно, потому что и в них борьба между "жениться надо раз и навсегда, надо, чтобы как у всех было" и "она его в помоечника превратила". Не волнуйся, жизнь все расставит по своим местам: или придет пиздец этим отношениям (не обязательно по твоей воле и твоим решением, а, возможно, она сама сольет тебя), или ты окончательно морально сломаешься и опустишься и к какому-то моменту ты будешь уже терпеть открытые ее измены, т.к. даже твои оленьи душа и мозг станут уже неспособны придумывать все новые и новые отмазки блядству своей жены. Сейчас тебя качнуло, т.к. ты был расслаблен, а эта ситуация послужила своего рода Иглой. Очень жесткой Иглой, невидимой Иглой, когда тебе вроде бы жесткое Дальше не делают, но ты его прочувствовал, ой, как хорошо. Не волнуйся, тебя отпустит слегка, а потом уже начнется медленное сгрызание тобой себя. Эффект от использования любых манипуляций рано или поздно сходит на нет (и Игла - не исключение) и остается в сухом остатке только то, какие мы есть. А такая, какая есть, твоя жена тебе сама по себе неинтересна и раскачать тебя смогла только такой жесткой Иглой. Других инструментов у нее нет и получить вновь тот же эффект она сможет только вновь использовав это же средство. А ты пока будешь жить в страхе, в ожидании следующего раза. Возможно, что начнешь ползать переед ней несосознанно - тогда точно сама первой сольет тебя. Все хорошо, жизнь продолжается и так и должно быть, т.к. все-равно были, есть и будут в природе те, кому такая участь уготована и кто готов жрать любое говно. Кстати, я уверен на 100%, что меня никто не поддержит и даже все набросятся с криками (правда, мне по хуй), но все же... Если все-таки сумеешь вытащить голову из унитаза, рассмотри вариант развестись и вычеркнуть из своей жизни не только бывшую жену, но и детей. Сделаешь официальную з/п в какой-нибудь фирме-помойке в размере минималки, а все остальные доходы в обход учета. И будешь платить 1/3 от одного МРОТ. Она будет в коленях ползать, т.к. разведенка с двумя детьми нужна другим только изредка хуем потыкать, но точно не для того, чтобы "построить семью и прожить вместе долго и счастливо". Твоя же задача будет состоять в том, что выйти из этой партии с минимальными потерями, забыть об игре, некоторое время поиграть на более низких блайндах и потом, когда почувствуешь, что вышел из тильта, вновь заходить в большую игру. :)) Говорят, что отношение мужчины к женщине переносится на его отношение к детям. Обычно это говорят те, кто пиарит отношения с разведенками с детьми, но если бть последовательным, то этот посыл должен логически привести к тому, что изменение отношения мужчины к женщине с хорошего на хуевое должно так же влечь соответствующее изменение отношения к детям. Или эта корреляция между отношением к женщине и к детям только в одну сторону и только в отношении разведенок работает? ;)) P.S. Ты правильно сделал, Автор, что слился, иначе чтение темы мешало бы твоей самонаебке, пробивало бы через твой уютный теплый кокон (только чувствуешь, что внутри него в последнее время говнецом запахло? Это твоя женушка тебе говна подбросила, да, и ты еще добавил, обдреставшись в штаны) и тебе было бы неприятно некоторые вещи читать. Я, пожалуй, тоже возьму тайм-аут ненадолго и не буду заходить некоторое время, чтобы волна говна подуспокоилась. ;))

Сообщение отредактировал Crazy_Lawyer: 04 мая 2012 - 23:41

• 0

#178 Denasiting

Denasiting

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 58 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 05 мая 2012 - 10:29

В большинстве Crazy_Lawyer прав! Только правоту он уж сильно прямолинейно излагает. Кроме детей, они здесь не причем и изливать на них свою злость и как то через них мстить может только ..... (думаю у каждого по этому поводу свой пример, у меня он нехороший и с матами). Я уже сказал что ты должен сам принять решения, но скажу еще по своему опыту, измена это как заболевание которое выгрызете вас обоих, поэтому лучше сразу ампутировать руку пока не погибло все тело.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0