Автор, ты тряпка и олень, который искал поддержки в своем нежелании менять привычный уклад жизни. И было сразу очевидно, что ты ухватишься за любую соломинку, за любой обман, которые позволят тебе каким-то образом "примирить" свое раузмное неприятие измен, заложенное на протяжении всей предыдущей жизни, и твое нежелание просто выходить из привычного комфотного состояния.
Ты слаб и выбрал такое теплое и привычное болото, побоявшись посмотреть правде в лицо, т.к. иначе пришлось бы что-то делать, чтобы из говна вылезать... А тебе лениво и страшно, потому что ты олень и терпила.
На данный момент ты для своей жены не только олень, которому она изменила не только телом, но и всей душой, выкладываясь и в сексе, и в общении, в эмоциях, в мыслях всей душой своему любимому, к которому ты ездил мычать и вертеть рогами, а он посмеивался...
Нет, ты для нее теперь не просто олень, над которым они оба вместе смеялись, а Васька заводила сама мысль, что он шпилит замужнюю девку (сам такой, потому знаю, о чем пишу), а теперь ты еще и лох, который верит во всякую хуйню и над которым будут дружно ржать за спиной все ее подруги, она сама, ее ебарь, ее родители...
Жаль только твоих родителей, которые по-своему желают тебе счастья, но они все понимают и от этого им больно, потому что и в них борьба между "жениться надо раз и навсегда, надо, чтобы как у всех было" и "она его в помоечника превратила".
Не волнуйся, жизнь все расставит по своим местам: или придет пиздец этим отношениям (не обязательно по твоей воле и твоим решением, а, возможно, она сама сольет тебя), или ты окончательно морально сломаешься и опустишься и к какому-то моменту ты будешь уже терпеть открытые ее измены, т.к. даже твои оленьи душа и мозг станут уже неспособны придумывать все новые и новые отмазки блядству своей жены.
Сейчас тебя качнуло, т.к. ты был расслаблен, а эта ситуация послужила своего рода Иглой. Очень жесткой Иглой, невидимой Иглой, когда тебе вроде бы жесткое Дальше не делают, но ты его прочувствовал, ой, как хорошо. Не волнуйся, тебя отпустит слегка, а потом уже начнется медленное сгрызание тобой себя. Эффект от использования любых манипуляций рано или поздно сходит на нет (и Игла - не исключение) и остается в сухом остатке только то, какие мы есть.
А такая, какая есть, твоя жена тебе сама по себе неинтересна и раскачать тебя смогла только такой жесткой Иглой. Других инструментов у нее нет и получить вновь тот же эффект она сможет только вновь использовав это же средство. А ты пока будешь жить в страхе, в ожидании следующего раза. Возможно, что начнешь ползать переед ней несосознанно - тогда точно сама первой сольет тебя.
Все хорошо, жизнь продолжается и так и должно быть, т.к. все-равно были, есть и будут в природе те, кому такая участь уготована и кто готов жрать любое говно.
Кстати, я уверен на 100%, что меня никто не поддержит и даже все набросятся с криками (правда, мне по хуй), но все же... Если все-таки сумеешь вытащить голову из унитаза, рассмотри вариант развестись и вычеркнуть из своей жизни не только бывшую жену, но и детей. Сделаешь официальную з/п в какой-нибудь фирме-помойке в размере минималки, а все остальные доходы в обход учета. И будешь платить 1/3 от одного МРОТ.
Она будет в коленях ползать, т.к. разведенка с двумя детьми нужна другим только изредка хуем потыкать, но точно не для того, чтобы "построить семью и прожить вместе долго и счастливо".
Твоя же задача будет состоять в том, что выйти из этой партии с минимальными потерями, забыть об игре, некоторое время поиграть на более низких блайндах и потом, когда почувствуешь, что вышел из тильта, вновь заходить в большую игру. :))
Говорят, что отношение мужчины к женщине переносится на его отношение к детям. Обычно это говорят те, кто пиарит отношения с разведенками с детьми, но если бть последовательным, то этот посыл должен логически привести к тому, что изменение отношения мужчины к женщине с хорошего на хуевое должно так же влечь соответствующее изменение отношения к детям. Или эта корреляция между отношением к женщине и к детям только в одну сторону и только в отношении разведенок работает? ;))
P.S. Ты правильно сделал, Автор, что слился, иначе чтение темы мешало бы твоей самонаебке, пробивало бы через твой уютный теплый кокон (только чувствуешь, что внутри него в последнее время говнецом запахло? Это твоя женушка тебе говна подбросила, да, и ты еще добавил, обдреставшись в штаны) и тебе было бы неприятно некоторые вещи читать. Я, пожалуй, тоже возьму тайм-аут ненадолго и не буду заходить некоторое время, чтобы волна говна подуспокоилась. ;))
Сообщение отредактировал Crazy_Lawyer: 04 мая 2012 - 23:41