Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

У моей девушки нет Васи, инфа 100%

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 285

#166 Lucifer81

Lucifer81

свободолюбивый прогибатель

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 342 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 05 Март 2012 - 19:01

Wel, чтобы прекратить эту демагогию, предлагаю остановиться на следующем: Не важно, кому именно это необходимо, природе, Богу или сатане, но так было, есть и будет всегда - самки всех видов животных, в том числе, человека, предпочитали, предпочитают и будут предпочитать лучших из всех доступных им самцов ("лучшесть" может определяться по разным критериям). Это может тебе не нравится, ты можешь считать это несправедливым или как-то еще, но это так.

Сообщение отредактировал Lucifer81: 05 Март 2012 - 19:02

• 0

#167 wel

wel

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 894 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 05 Март 2012 - 20:06

Wel, чтобы прекратить эту демагогию, предлагаю остановиться на следующем:
Не важно, кому именно это необходимо, природе, Богу или сатане, но так было, есть и будет всегда - самки всех видов животных, в том числе, человека, предпочитали, предпочитают и будут предпочитать лучших из всех доступных им самцов ("лучшесть" может определяться по разным критериям).

Это может тебе не нравится, ты можешь считать это несправедливым или как-то еще, но это так.

Давай без фантазий о том, нравится мне это или нет. Просто ты свою точку зрения никак не обосновал, кроме своего желания, что бы с тобой не спорили.
Я бы еще понял, если бы ты сказал - "окей, ты смотришь на мир так, а я смотрю так" - это я еще бы понял. А вот это "так было, есть и будет всегда", только потому, что тебе так хочется - ну окей, только для тебя это таким и будет. Можешь продолжать описывать мир в этой модели. Лет через 10, хотя нет, лет через 20-30 все равно пересмотришь эту крутую, как тебе сейчас кажется, позицию.

Сообщение отредактировал wel: 05 Март 2012 - 20:10

• 0
Пец

#168 pearlpicker

pearlpicker

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 843 Cообщений
117
Очень хороший

Отправлено 05 Март 2012 - 21:04

Сравнение, например, с высшими приматами или с крупными хищниками, не имеющими врагов природе, не потому, что "мне так удобнее", а потому, что человек с биологической точки зрения ближе именно к ним, нежели к инфузории-туфельке.

Посмотрим что там у высших приматов.

Гиббоны живут моногамными парами.
Горилы образуют гаремы, где один половозрелый самец изгоняет всех остальмых половозрелых самцов со своей территории.
Орангутаны ведут раздельную жизнь, сходясь на короткое время с соседями по лесу противоположного пола на период размножения.
Шимпанзе живут тесными социальными группами где все друг с другом ебутся без разбора, как хиппи после Вудстокского фестиваля, а понятия "своя самка" для самца просто не существует.

Ты считаешь, что из всех высших приматов только гориллы более-менее "живут как люди" в твоем понимании?!
Почему? Ведь шимпанзе, особенно бонобо, генетически к нам ближе всех.
Есть исследования зависимости размеров яиц высших приматов от стиля жизня -
у горилл яйца самые маленькие, потому что у самцов эволюционное соревнование происходит снаружи тела самки, в виде физического устранения соперников,
а у шимпанзе - самые большие, поскольку у них самцы соревнуются внутри тела самок -
кто вбросил больше эякулята - тот и "победил". А для этого нужны большие яйца.
Люди по размеру яиц попадают где-то между горилл и шимпанзе - по общественному устройству мы все-таки больше похоже на шимпанзе, а не горилл.
  • 0

#169 SergePaff

SergePaff

-

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 246 Cообщений
730
Очень хороший

Отправлено 05 Март 2012 - 21:13

Шимпанзе живут тесными социальными группами где все друг с другом ебутся без разбора, как хиппи после Вудстокского фестиваля, а понятия "своя самка" для самца просто не существует.

Люди по размеру яиц попадают где-то между горилл и шимпанзе - по общественному устройству мы все-таки больше похоже на шимпанзе, а не горилл.

В исследованиях такого рода обычно специально подчеркивается, что это всего лишь предрасположенность и что человек как разумное существо имеет возможность делать сознательный выбор, а также, что в связи с этим, моногамность не должна доставаться легко. Поэтому люди не "попадают между горилл и шимпанзе".
  • 0
no guts - no glory
qiu4th34ghw475hgw

#170 Пчёла

Пчёла

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 559 Cообщений
196
Очень хороший

Отправлено 05 Март 2012 - 22:03

О, раз уж тут знатоки, объясните плиз - почему самки почти всех биологических видов, близких по совокупности признаков ( :) ) к человеку, серенькие и невзрачные, и только у высочайщих приматов все наоборот, причем уже давненько? Где сбой пошел?)
  • 0
Все хуйня, кроме меня

#171 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 05 Март 2012 - 22:28

О, раз уж тут знатоки, объясните плиз - почему самки почти всех биологических видов, близких по совокупности признаков ( :) ) к человеку, серенькие и невзрачные, и только у высочайщих приматов все наоборот, причем уже давненько? Где сбой пошел?)

они вообще почти везде невзрачные. потому что они выбирают а не их.
любую самку оплодотворят, возможности самцов в любой популяции сильно избыточны.
а люди от них отличаются тем что самки готовы к сексу всегда, а не только в период течки. А это самкам нужно для того чтоб получать ништячки какие то с самцов а не только их сперму.

Сообщение отредактировал Ksyara: 05 Март 2012 - 22:29

• 0

#172 Пчёла

Пчёла

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 559 Cообщений
196
Очень хороший

Отправлено 05 Март 2012 - 22:44

Неужели разница в ~320 дней в году так повляла на поведение? Все равно не понимаю логику
  • 0
Все хуйня, кроме меня

#173 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 05 Март 2012 - 22:46

Неужели разница в ~320 дней в году так повляла на поведение?

всего то 320 дней в году. надо же какая мелочь.

Все равно не понимаю логику

ну тогда лучше дальше и не пытаться.
  • 0

#174 Пчёла

Пчёла

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 559 Cообщений
196
Очень хороший

Отправлено 05 Март 2012 - 22:56

Все равно не понимаю логику

ну тогда лучше дальше и не пытаться.

Мог бы и объяснить :unsure:
  • 0
Все хуйня, кроме меня

#175 Lucifer81

Lucifer81

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 342 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 05 Март 2012 - 22:57

А вот это "так было, есть и будет всегда", только потому, что тебе так хочется - ну окей, только для тебя это таким и будет. Можешь продолжать описывать мир в этой модели. Лет через 10, хотя нет, лет через 20-30 все равно пересмотришь эту крутую, как тебе сейчас кажется, позицию.

Я старался максимально упростить формулировки, но если "самка человека выбирает лучшего/лучших из доступных ей самцов" тяжело для твоего понимания, ты с этим не согласен (т.е. предполагаешь, что женщина выбирает либо худшего :)), либо ей без разницы качества самца), то извини, но у меня опускаются руки и смысла в далнейших попытках объяснить написанное не вижу.
  • 0

#176 -=Agressor=-

-=Agressor=-

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 768 Cообщений
199
Очень хороший

Отправлено 05 Март 2012 - 22:59

ебать да тема же бомба, прочитавшие спать спокойно не будут)))
  • 0

на форуме с 2005, а ебланю до сих пор =) начинаю одумываться... Шёл 2016й год...

#177 Пчёла

Пчёла

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 559 Cообщений
196
Очень хороший

Отправлено 05 Март 2012 - 23:09

А вот это "так было, есть и будет всегда", только потому, что тебе так хочется - ну окей, только для тебя это таким и будет. Можешь продолжать описывать мир в этой модели. Лет через 10, хотя нет, лет через 20-30 все равно пересмотришь эту крутую, как тебе сейчас кажется, позицию.

Я старался максимально упростить формулировки, но если "самка человека выбирает лучшего/лучших из доступных ей самцов" тяжело для твоего понимания, ты с этим не согласен (т.е. предполагаешь, что женщина выбирает либо худшего :)), либо ей без разницы качества самца), то извини, но у меня опускаются руки и смысла в далнейших попытках объяснить написанное не вижу.

Ну разных выбирают, вот есть музы у всяких недо-ученых и прочих, любовь у них, типа
  • 0
Все хуйня, кроме меня

#178 Lucifer81

Lucifer81

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 342 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 05 Март 2012 - 23:17

Ну разных выбирают, вот есть музы у всяких недо-ученых и прочих, любовь у них, типа

Я, кстати, уже ранее хотел написать и по поводу этой категории, т.к. полагал, что вопрос возникнет.

Значит те качества, которыми обладают эти ученые, поэты  и т.п., важны для именно этой бабы. Плюс, как правило, какой-нибудь "недопоэт", который много лет не работает и сидит на шее у бабы - хороший манипулятор. Способность к эфективным манипуляциям характерна для самок и для высокоранговых самцов (им надо стаей управлять и не только силой). "Хорошо манипулирует - значит вожак". (с) (не мое)
  • 0

#179 Пчёла

Пчёла

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 559 Cообщений
196
Очень хороший

Отправлено 05 Март 2012 - 23:38

Я, кстати, уже ранее хотел написать и по поводу этой категории, т.к. полагал, что вопрос возникнет.
Значит те качества, которыми обладают эти ученые, поэты  и т.п., важны для именно этой бабы.

Ну да, например вот какой-то горностаихе важен сломаный горностайий хвостик, она с такими хвостами просто любит у него зато глаза красивые
  • 0
Все хуйня, кроме меня

#180 Lucifer81

Lucifer81

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 342 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 05 Март 2012 - 23:41

Ты считаешь, что из всех высших приматов только гориллы более-менее "живут как люди" в твоем понимании?!
Почему? Ведь шимпанзе, особенно бонобо, генетически к нам ближе всех.
Есть исследования зависимости размеров яиц высших приматов от стиля жизня -
у горилл яйца самые маленькие, потому что у самцов эволюционное соревнование происходит снаружи тела самки, в виде физического устранения соперников,
а у шимпанзе - самые большие, поскольку у них самцы соревнуются внутри тела самок -
кто вбросил больше эякулята - тот и "победил". А для этого нужны большие яйца.

Я считаю, что люди могут жить хоть как гориллы, хоть как шимпанзе, хоть как какие-нибудь рыбки, птички или даже как пчелки или пауки. МОГУТ. И никто им этого не запретит, НО...

Давай отделим мух от котлет. Животные инстинкты - отдельно, социальная надстройка - отдельно.

На животном уровне, на уровне животных инстинктов человек ближе все-таки к горилле, а не к шимпанзе.

Большинство самцов человека НЕ хочет делить свою самку/самок с другими самцами? Не хочет равнодушно наблюдать, как другой самец ебет его самку? Наверное, нет.

Нежелание наблюдать, как его самку/самок ебет другой самец имеет ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО животную природу, т.е. это не имеет разумного начала, а только интсинктивную природу. Ведь с точки зрения разума от ЗППП можно предохраняться, да, и вообще потребовать от Васька справку дополнительно к презервативу, отцовство детей можно установить через ДНК-анализ и т.д.

Исключения, как правило, имеют место тогда, когда какой-то самец, используя свой разум, ВОПРЕКИ инстинкту может постараться относиться к этому ровно, либо когда самец просто ярко выраженный омега (для омеги не характерно чуство собственничества по отношению к самке, его либидо вообще снижено из-за постоянно "опущенного" состояния).

То есть мы пришли к выводу, что нежелание делить свою самку/самок с другим самцом/самцами носит инстинктивную (животную) природу. Правильно? Правильно.

Так на животном уровне чувство собственничества, которое на столько сильно, что если убрать у человека социальную надстройку и способность противостоять хоть как-то своим интсинктам, вообще убил бы и самку и самца, если бы обнаружил измену, к кому человек ближе с точки зрения инстинктов: к гориллам или шимпанзе?

Да, не спорю, имея разум и способность хоть как-то сдерживать свои инстинкты, человек способен теоретически (а кто-то и практически строит) выстроить схему отношений любую: хоть групповой брак, при котором все будет ебаться со всеми, хоть брак с одной женщиной и несколькими мужчинами, хоть брак, в котором все живут по-отдельности, а самцы периодически приходят, ебут самок и дальше уходят жить сами по себе, а самка растит детей одна...

ВСЕ это возможно и никто человеку никакую модель не запрещает (сейчас вон вообще пидоров женят... или замуж их выдают... ну, короче, по хуй, как-то узаконивают педерастию).

Есть только одно "НО" во всем этом: любые схемы и любые модели возможны, только любая модель, отличающаяся от той, которая требуется инстинктами человека и противоречит тем моделям поведения, которые заложены на животном уровне в него, будет в той или иной степени вызывать и у самца, и у самки дискомфорт.

Хотела бы ли самка человека, чтобы ее ебал любой член группы без отбора ею лучшего/лучших? Ну, можешь спросить у девушек.

Хотел бы мужчина жить групповым браком? Возможно, омега, которому сейчас не дают, хотел бы, т.к. в действующей ситуации ему остается только подрачивать или ебать всяких пропашек. А вот хотел бы ли группового брака успешный сильный мужчина? Вряд-ли. 

Например, ситуация, которая есть в некоторых арабских странах, где женщина находится в несколько "опущенном" состоянии, где ее не очень спрашивают, за кого она хочет замуж, где мужчина может иметь несколько женщин, если способен их содержать - несколько ближе к моделям поведения, заложенным инстинктами. НЕ соответствует полностью, а просто близка. 

Если бы была создана модель брака, в которой успешные мужчины (альфы) могут иметь неограниченное кол-во женщин "в собственности", это привело бы к тому, что возникло бы слишком много омег, у которых нет бабы вообще.

Часть этих омег периодически проверяли бы альф на альфовость, возникали бы постоянные ранговые стычки, борьба за лидерство и т.д.

Поэтому можно сказать, что моногамный брак, поддерживаемый многими религиями и обществом - это то, что по факту выгодно именно омегам, которые без этого просто сосали бы хуй, а не баб трахали, а так же способствует сдерживанию кровопролитных ранговых "меряний хуями". 

Сообщение отредактировал Lucifer81: 05 Март 2012 - 23:45

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0