Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Полевой журнал. Лингвистика 3

Сообщений в теме: 188

#166 Stas-ON

Stas-ON

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 421 Cообщений
55
Очень хороший

Отправлено 01 Февраль 2012 - 19:16

Да, упражнение позитивное, тож сделал, правда народу у меня в подъезде не ахти. Так воспринимали все хорошо и даже хотели присоединиться к тусе :) Подходил с позиции "философии дарения" - типа предлагаю сохранить хорошие соседские отношения и заранее решить этот вопрос. До задания думал, что соседи будут сопротивляться и их нужно будет раскручивать, все оказалось проще :) Да, и еще стойку 15 мин сделал под присмотром саппорта - вот это СИЛЬНОЕ упражнение!!! Меня сильно так просветлило! Понял, что важно идти до конца и это качество тренируется, так как первый раз стоял только 4 минуты, а потом довел до 15. Да, и что такое "приятная неожиданность"? - это когда звонит таймер на окончание упражнения :)
  • 0

#167 Иксар

Иксар

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 73 Cообщений
38
Очень хороший

Отправлено 01 Февраль 2012 - 20:55

Да, упражнение позитивное, тож сделал, правда народу у меня в подъезде не ахти. Так воспринимали все хорошо и даже хотели присоединиться к тусе :) Подходил с позиции "философии дарения" - типа предлагаю сохранить хорошие соседские отношения и заранее решить этот вопрос. До задания думал, что соседи будут сопротивляться и их нужно будет раскручивать, все оказалось проще :)

Дааа, именно так и у меня было :)) некоторые хотели присоединится
вот думаю, мб сбацать тусу, раз уже договорился )
молодец Стас, позиция клевая :) почти также делал: МС я -милый вы-добрые + смысл в том, что предупреждаю+ с соседями знакомлюсь )
  • 0
Константин ака Зеленый
8-967-639-39-62
http://vk.com/icsar

#168 MPP

MPP
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 02 Февраль 2012 - 16:09

1важная цель есть прикатать всех соседей раскрутки в помощь 2сделал орла я ощущения супер все должны сделать 3на улице минус в помещении жарко метр расстояния 4дым сигаретный три пельменя в тарелке вот это утро 5путь очень легкий ты найдешь к своей цели мозг надо включить 6будут выборы володя всех наебет ну а кто еще? 7музыка поет пальцы жмут кнопки пульта соседи, подъем! 8вышел на улицу елки стоят у дома неделю нужны 9зеленый горит начинай движение ПДД говорят тебе 10в воде заебись если ты плавать умеешь бассейн нам нужен 11за окном моим жаркое светит солнце лето все ближе 12время двенадцать опять к телкам едем мы карася парить 13мебель из дуба везде продается но береза ближе 14крещение ночь у проруби очередь я уже с чаем 15плакаты висят турнир по дзюдо будет челябинск рулит 16хокку пишу я цели все достижимы если их ставить 17в сервис приехал скоро довольный уехал гарантия вещь! 18домашку делай отмазы мимо лепить твоя же польза 19ключи забрали теперь есть гараж ровный хватает лохов
  • 0

#169 Anry&

Anry&
  • Лингвисты
  • 10 Cообщений
44
Очень хороший

Отправлено 02 Февраль 2012 - 19:23

1. Сижу на полу Хорошо поел дома Урчит мой живот 2. Посидел, пора В модные шмотки одеться В полях выжигаю 3. Запарился уже Нужно отдохнуть тогда Спать кайфово мне 4. Ехать надо мне Дел по горло накопилось Ещё чайку выпью 5. Очень холодно Снега мало на улице Хочу кататься 6. Мой стул сломался На диване удобней Люблю проспаться 7. Стирает машина Чёрные забросил вещи Сама выключит 8. Телефон пищит Вспомнил про важную встречу Домашка важнее 9. Книгу дочитаю Много мыслей интересных Спать хочу лечь 10. Скоро отдохну Востановлюсь по полной Всё доделаю в час 11. Уехать в Европу Насладится сполна там На дорогу глянь 12. Масло заменил Утром надо проверить Спокойно в душе 13. Колёса купил Лучше дорогу держат Что важно всегда 14. Платье на тёлке Сидит отлично везде Ткань безпонтовая 15. Люблю водичку Чистую без запахов пить Дорогая херня 16. Факсом отправил Кипу разных малявок Свободен вечер 17. Кольцо ношу Палец натирает мне Сменю на другой 18. Телевизор шёл Выключили рубильник Посидели молча 19. Заплатил кредит Нет просрочек у меня Сплю спокойно 20. Пишу в блокноте Хокку даются не сразу Задание сделал.
  • 0

#170 Stas-ON

Stas-ON

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 421 Cообщений
55
Очень хороший

Отправлено 03 Февраль 2012 - 11:18

Уважаемые господа лингвисты! Заключительная ступень тренинга пройдет по адресу: ул.Куйбышева, д.44д, 3 этаж, малый зал 2 (вх. с ул.Белинского)
  • 0

#171 sapoЖnik

sapoЖnik

простофлудер

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 1 623 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 03 Февраль 2012 - 14:51

спасибо за информацию :)
  • 0

#172 Milano

Milano

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 409 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 03 Февраль 2012 - 16:06

а че? мб реально замутим тусу? последняя пара лингвы, с соседями думаю договорился много кто. Да и от новой дислокации зала до хаты, где проживаю я и Зеленый 2 минуты идти своим пешком)
  • 0
Хочешь на РМЭС в Екатеринбурге?
Звони +7-963-054-93-32 Артём, http://vk.com/milanoekb

#173 sapoЖnik

sapoЖnik

простофлудер

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 1 623 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 03 Февраль 2012 - 18:35

а че? мб реально замутим тусу? последняя пара лингвы, с соседями думаю договорился много кто. Да и от новой дислокации зала до хаты, где проживаю я и Зеленый 2 минуты идти своим пешком)

Милано, я поддерживаю твои начинания!
  • 0

#174 Jang

Jang

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 204 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 03 Февраль 2012 - 19:00

Я с удовольствием,как раз база в субботу начнётся))) Могу сделать клёвый кальян:)
  • 0

#175 @nTo}{@

@nTo}{@
  • Лингвисты
  • 31 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 03 Февраль 2012 - 19:47

Появилась даже возможность закрыть групешник у мужика, но увы к нему ожп, которую он так ждал не приехала.

Представляешь, если бы групешник состоялся )) тот п... полюбому бы старался и тебе присунуть ))
Сильный отзыв. Молодцом )
  • 0

#176 @nTo}{@

@nTo}{@
  • Лингвисты
  • 31 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 03 Февраль 2012 - 20:04

На балконе шум Слышно кто-то орет Кот кошку дерет Время обедать Собираюсь на обед Скоро буду сыт Дорога бежит За окном ветер свистит Я еду и кайфую В первой строчке пять Рифмы здесь вовсе нет Хокку я пишу Синий светит свет И дует теплый воздух Ионизатор Стало холодно Все на улице бело Вот снова зима Мальчик в клуб пошел Мальчик девочку нашел Мальчик молодец За окном море Светит яркое солнце Хочу загорать Белая простынь Теплое одеяло Собираюсь спать Замолчал медведь Не слышно рычания Твой меткий выстрел Держи подарок Пожертвуй в фонд о-о-эл Сектантка рулит
  • 0

#177 Jang

Jang

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 204 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 03 Февраль 2012 - 20:13

Появилась даже возможность закрыть групешник у мужика, но увы к нему ожп, которую он так ждал не приехала.

Представляешь, если бы групешник состоялся )) тот п... полюбому бы старался и тебе присунуть ))
Сильный отзыв. Молодцом )

хахаха...я думаю Зелёному будет очень приятно читать комментарии такого рода)))
  • 0

#178 @nTo}{@

@nTo}{@
  • Лингвисты
  • 31 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 03 Февраль 2012 - 20:38

К моему удивлению некоторые соседи отнеслись с пониманием, и приняли приглашение на вечеринку. В основном соглашались не выражая никаких эмоций. Зодно познакомился со своими соседями - это плюс )
  • 0

#179 @nTo}{@

@nTo}{@
  • Лингвисты
  • 31 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 03 Февраль 2012 - 21:02

"Золотой шар"
  • 0

#180 Иксар

Иксар

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 73 Cообщений
38
Очень хороший

Отправлено 03 Февраль 2012 - 22:08

да, давайте устроим пати ))
наши соседи ждут вас с бухлом, кокаином и шлюхами молочными и протеиновыми коктейлями, попкорном и монашками
  • 0
Константин ака Зеленый
8-967-639-39-62
http://vk.com/icsar

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0