Отправлено 05 Февраль 2012 - 10:11
Еще одна переписка, вот с этой дамой хочу добиться результата. Подскажите конкретные шаги. Она то доброжелательна, то вообще никак. Начиналось все с привет-привет и легкого трепа, я спросил почему ты сама не пишешь, она ответила, что не видит в этом нужды. Понимаю, что надо понижать ее значимость, но тогда могу совсем потерять с ней общение. Далее:
Я: С людьми на улице ты тоже не разговариваешь, потому что нужды в этом не видишь?)) У тебя подруги то есть?
Она: Просто если бы мне что-то нужно было от тебя и я знала тебя лично,то написала может быть,спросила как дели и т.д.НО,так как я тебя не знаю не вижу повода писать.
Подруги-то есть
Я: Ну так а может я разносторонняя интересная личность, вероятно, ты упускаешь возможность узнать меня лично или что-то приобрести от меня)))
А я вообще верю, что любое знакомство может пригодиться. Ты не такого мнения?
Она: Я согласна с тобой.
Я :Чем кроме учебы ты занимаешься?
Она: Волейболом уже довольно давно,около 7 лет.Плаванье люблю,по выходным хожу в бассейн с тренером.В общем спорт,как-то так)Ты чем занимаешься вообще?
Я: Спорт это долгая история. В детстве - акробатика, …, бокс =)
Посетил несколько стран, последние два года летом летаю в *Страну евопы*. Частенько езжу в *Соседний город*, душа просит))
В этом году наконец-то заканчиваю универ, уходил в академ после второго курса. Стал заниматься бла бла бла.
Она: Вчера интернет отключился и выйти не успела,вот и не ответила.
А на лыжах давно катаешься?Я вот тоже недавно зимние виды спорта начала осваивать,встала на сноуборд.Три раза съехала с горы в Шерегеше и все,по-моему я влюбилась))
Я: На лыжах давно, но не стабильно, с перерывами в 3 года даже, бывало. Причем в детстве не осознавая того, спускался даже с гор 6го километра. Потом в более позднем возрасте, встал на лыжи и поехал, не учившись на них, езжу нормально. Видимо талант=) На борд вставать попробовал в лесной республике 1ая попытка была очень удачная и красивая, остальные три к концу трассы снег был под курткой и штанами=) Хочу более осознанно встать на борд, возможно, с инструктором, что бы уже сделать выбор)
Весной 2011года с другом впервые в жизни съездили в Шерегеш, покатались, после этого до сих пор не катался ни на чем.
А влюбилась то во что?)
Она: В сноуборд,если быть точнее,то в катание на нем))С инструктором практически у всех с первого раза получается скатиться с горы)Я вот скоро поеду и боюсь,что не получится.Хотя первый раз тоже был очень успешным)
Я: На лыжах с другам мы ехали по спуску Мустаг, вот и на борде будет не достаточно просто спуститься вниз, надо будет научиться хотя бы базовому уровню. Ну может зайду чуть дальше=) У борда совсем мало преимуществ, практически, только удобство транспортировки.
У меня ты в течении дня частенько онлайн, а отвечаешь только поздно вечером, это своеобразный Фэн-Шуй ?))
Она: Сегодня?Я не заходила сюда сегодня.Значит надо менять пароль)Как-то странно это)
Я: Поэтому то я и говорю, что вижу тебя онлайн с заметной периодичностью, а ты не пишешь, вот и расстраиваюсь=)
Я: Ты же, наверное, в районе левого берега живешь, раз в 55школе училась?
Где была, кроме Турции?
Она: Да,рядом со школой.Только в Турции 2 раза и все.Хочу в Тайланд и Францию.А еще с детства мечта в Бразилию попасть,на карнавал,в Рио-де-Жанейро))
Я: Хай=) И подняться на гору со статуей Иисуса?) И поучавствовать в торгах наркотиками?)
В Тайланде надо чутко выбирать место, когда я там отдыхал, уже была очень грязная вода. Сейчас кто летал, не жалуются, хотя может люди просто не избалованные. А во Франции, ты хочешь, наверное, на Эйфелеву башню посмотреть?)
Она: Вот вариант с наркотиками особенно меня интересует))
Да,все хочу посмотреть,везде побывать,все попробовать))
Я: Эй-эй, притормози-)) Все попробовать она захотела, ты хоть понимаешь какая ответственность ложиться на тебя после произнесения этих слов) Начнется все безобидно с белого порошка, а закончится ночью с трансвиститом) Ты хочешь попробовать очень ограниченное количество возможностей))
Я кстати тут тоже не подалёку совсем живу, возле Сквоша) Ты только не подумай, что я тебя на свидание зову, но прогуляться как-нибудь было бы просто чудно.
Я: Скажешь опять кто-то, вместо тебя заходит?
Она: нет))я тут))
Я: До сих пор на мое сообщение двухдневной давности не ответила
Я: я же жду, надеюсь, верю
Она: Я не сторонник таких встреч и знакомств через контакт.Да и нет желания и настроения.Извини
Я: Таких это каких?
Если б я знал, где в городе тебя найти, и подошёл на улице, это бы что-то изменило?
Она: Ну я тебя ни разу не видела.Думаю,что врядли изменило.
Я: А как с тобой в принципе знакомиться, если ты не допускаешь даже встречи в реальной жизни?)) Во сне прийти?
Я тебя, вообще-то тоже не разу не видел, ничего страшного.
Я:Если бы дело было во внешности, ты бы попросила фото..
Она: Да причем тут внешность.Это не главный показатель человека.Просто нет желания и настроения сейчас ни с кем общаться,тем более встречаться.
Она: Мне кажется у всех такие моменты бывают
Я: Не спорю, ну хоть написала бы что отвечу как будет настроение=) Тогда как появиться настроение можешь не стесняться, писать сама.
Она: Хорошо.
Я: Живём то недалеко, вдруг случайно будем проходить мимо друг друга, а ты даже меня не узнаешь)) //кидаю фотку
Всё равно я знаю, что ты не напишешь первая, и с моря погоды ждать - не вариант=)
Я: Как настроение, закрыла сессию?)
Я: Ты бесконечно загадочна. До определенного момента очень даже приветливо пишешь, потом начинаются сказки, про желание и настроение, хотя сама по пол дня сидишь вконтакте и уж точно не музыку слушаешь, разве нельзя правду сказать?
Она: Хах,забавно)Почему я не могу сидеть в контакте и слушать музыку?Обязательно сидеть здесь и общаться с кем-то?))Странно как-то)
Настроение нормальное.Сессию закрыла)У тебя как дела?)
Что бы такого ответить, что бы уже дала телефон или согласилась встретиться, живем в пределах 1го км?