Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

дрочка

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 205

#166 bleendd

bleendd
  • Забанен
  • 2 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 22 июля 2011 - 13:19

Фулер сказал(а) Jul 22 2011, 13:46:

если тебя утешит, жалобу на бан подал я.потому что твои неинформативные посты на полстраницы режут мне глаза. учись писать и нормально разговаривать.

Я тебя че заставляю читать мои посты? Вас тут целая шайка один герман а ты кто? Петручио?
  • 0

#167 Johnystyle

Johnystyle

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 75 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 22 июля 2011 - 13:22

Ksyara сказал(а) Jul 22 2011, 11:16:

Johnystyle сказал(а) Jul 22 2011, 12:09:

стимулы? ))
он прав что дрочка приводит к потере мотивацйи соблазнять женшин и знакомится сними...)

ну я и говорю - тебе требуется дополнительная мотивация, повоздерживаться недельку минимум - сочувствую.
зато какой верный будешь, свои плюсы есть, пока хоть одна дает никакой мотивации на других не возникнет.

извини,не понял тебя...
я цытировал к чему приводит дрочка а не говорил кто мне дает и когда )
  • 0

#168 Prise

Prise

простофлудер

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 1 526 Cообщений
249
Очень хороший

Отправлено 22 июля 2011 - 14:10

bleendd сказал(а) Jul 22 2011, 20:59:

Фулер сказал(а) Jul 22 2011, 13:46:

если тебя утешит, жалобу на бан подал я.потому что твои неинформативные посты на полстраницы режут мне глаза. учись писать и нормально разговаривать.

Я тебя че заставляю читать мои посты? Вас тут целая шайка один герман а ты кто? Петручио?

а ты видимо, мистер попизделкин? читай правила.
  • 0
Александр Хан
+(7914) 193 63 29
+7(914) 209 30 65
http://vk.com/surikcat

#169 improvisator

improvisator

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 438 Cообщений
109
Очень хороший

Отправлено 22 июля 2011 - 14:27

Johnystyle сказал(а) Jul 22 2011, 11:09:

стимулы? ))
он прав что дрочка приводит к потере мотивацйи соблазнять женшин и знакомится сними...)

Нихера подобного! Можно неделю не дрочить и не иметь мотивации к подходам, а можно и на следующей день после этого выйти в поле и клеить девок. Тут просто срабатывает флажок, что проще подрочить со стопроцентным результатом, чем идти и въебывать абсолютно впустую. Мотивацию соблазнять женщин может дать только успешное соблазнение женщин. А для этого надо уметь соблазнять женщин и иметь соответствующую мотивацию вкалывать. Такой вот порочный круг. Чтобы его разорвать, нужна нехуевая сила воли и вера в себя.
  • 0

#170 Germon

Germon

Ecco uomo!

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 209 Cообщений
340
Очень хороший

Отправлено 22 июля 2011 - 14:36

Krait сказал(а) Jul 22 2011, 09:22:

"Авторитетных" источников в интернете можно найти кучу как за, так и против дрочки.

1) Пишем в гугле запрос "польза мастурбации" - получаем "авторитетные" источники ЗА
2) Пишем "вред мастурбации" - получаем "авторитетные" источники против

В интернете найдутся и тех и других предостаточно. Тема эта очень популярная. Споры будут идти еще долго.

В этом ты прав. Есть сторонники онанизма, и его противники и каждый может найти себе аргументацию по душе.

Цитата

Вот к примеру одна из первых ссылок о пользе с медицинского форума:
http://www.medlinks....l...8&forum=101

Долгое воздержание вредно для организма. Я несколько раз проводил такие тесты. К примеру через 2 месяца без полюций и дрочки по утрам появляется белая моча и рези при мочеиспускании. При спуске спермы все наладилось. Застойный простатит и различные другие инфекции могут произойти от отсутствия дрочки. Поллюции бывают не у всех часто. Это тоже заблуждение. У меня не было 2 месяца ни одной. Все это время я ждал ну когда же это случиться!

Некоторые мысли по поводу воздержания:
http://www.medlinks....e.php?sid=38431
http://www.medlinks....cle.php?sid=939
http://www.medlinks....le.php?sid=8264

В последней вообще сказано, что мастурбация это лучшее профилактическое средство от застойного простатита. Чисто с точки зрения здоровья мастурбация полезна я считаю.

Мне казалось, что ты умный человек, ведь сам же сказал, сторонники каждой из сторон найдут источники. Так не лучше ли встать над схваткой, а не повторять ошибку, которую ты же описал?

В ответ на твои ссылки о вреде воздержания я могу тебе найти массу ссылок, даже в историческом аспекте, где говорится о вреде и запрещении онанизма.
К примеру, ещё древние йоги писали о важности воздержания для накопления энергии Оджас и скорейшего достижения саммадхи. О пользе воздержания писал Патанджали в "Йога-сутрах", а это II век до нашей эры.
http://www.sunhome.ru/religion/13651
Большинство вер осуждают онанизм и рекомендуют воздерживаться.
У мусульман онанизм запрещен Кораном. Думаешь, почему они так активно размножаются, те же албанцы, арабы всякие и иже с ними.
http://forumreligion...opic.php?id=805
Христианская церковь так же осуждает онанизм.

Цитата

Или не знаете, что неправедные Царства Божия не наследуют? Не обманывайтесь: ни блудники, ни идолослужители, ни прелюбодеи, ни малакии, ни мужеложники (1 Кор. 6:9)

С самых древных времен люди придумывали всякие специальные устройства для борьбы с онанизмом.

http://www.libo.ru/libo5322.html
http://otseola.livej....com/39492.html

Цитата

Что касается психологической проблемы и вопроса сколько раз нужно дрочить, то тут все не однозначно. Я думаю, нужно прислушиваться к потребностям своего организма и идти у него на поводу. Не сдерживать себя. Главный миф - дрочка снижает мотивацию и отказ от нее это волшебная таблетка. На своем опыте могу сказать, что это не так. Уже спустя неделю после воздержания половое влечение начинает падать, хотя до 7 дней обычно возрастает. Разницы нет - не дрочишь неделю или не дрочишь месяц. Никаких чудес от воздержания со мной не случилось. Даже продуктивность в работе и в учебе снизилась скорее. Мой вердикт - воздержание практически никак не влияет психологически, а если и влияет, то скорее в минус.

Ты ведь понимаешь, что это лично твои ощущения, и у других людей они будут кардинально отличаться от твоих. Так зачем же говорить такие громкие слова, как "вердикт" для своих симптомов. Ты бы уж так и написал "на меня воздержание никак не влияет, и мне надо дрочить".
  • 0

#171 Germon

Germon

Ecco uomo!

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 209 Cообщений
340
Очень хороший

Отправлено 22 июля 2011 - 15:04

haaken сказал(а) Jul 22 2011, 10:08:

Germon сказал(а) Jul 21 2011, 18:16:

haaken сказал(а) Jul 21 2011, 16:03:

Обломись: это тебя не касается. Более того, это нездоровый интерес

Бедняжка, я тебя расстрою, как ты дрочишь, меня совершенно не интересует. А про "сгораю от нетерпения", для тех, кто в танке объясняю на пальцах, это был стёб )))

Что, бля, назад отыграть захотел? Нихуя не выйдет: то сказал уже, что интересно, теперь словами вертишь, как хочешь? Стеб- не стеб.

Чувак, не разочаровывай меня в своих умственных способностях. Я-то думал, что ты сообразишь, что если после фразы поставлены такие специальные скобочки, вот такие: ))) , называемые в народе "смайликами", то это означает, что данная фраза является шуткой или стёбом. Ну, раз не сообразил сразу, надеюсь, сейчас-то до тебя сия ценная информация дойдёт.
Или ты первый день в интернете? Кто пустил ребенка в интернет?!! Твои папа и мама знают о том, что ты без спроса в интернет полез? Быстро вылезай, пока порнухи не насмотрелся.

Germon сказал(а) Jul 21 2011, 18:21:

Зачем гадать и заниматься абстрактными умозаключениями, если всё очень просто и логично.
В процессе онанизма человек затрачивает определенные усилия, у него ускоряется серцебиение, организм напрягается, концентрируется для того, чтобы выплеснуть эту накопившуюся энергию в оргазме. После этого, естественно, человек себя чувстствует вяло. А если этот человек дрочит на 2-4 раза в день, представь себе, какая это колоссальная потеря энергии. И так изо дня в день. Когда же человек прекращает дрочить, его энергия не расходуется, отсюда и это ощущение прилива сил. А на самом деле, это просто человек прекратил тратить энергию и отсюда силы и бодрость. Со временем человек привыкает к такому положению вещей и бодрое, полное сил, состояние становится для него обычным. Verstehen?

Цитата

А при секссе-то, конечно, энергия не тратится, а только накапливается. Ты не дружишь с логикой.
И какая, кстати, энергия-то? Как ты ее измеряешь?

Ты о чём говоришь? Какая ещё энергия накапливается при сексе? У всех нормальных людей идёт выброс энергии, а у него оказывается, накапливается. Однако, уникум ты. И откуда мне знать, какая там у тебя энергия во время секса накапливается. Это тебе должно быть видней, что там у тебя накапливается.
И для общего развития - энергия измеряется в джоулях. Должен бы знать из школьного курса физики.

Germon сказал(а) Jul 21 2011, 18:31:

Странно, может я уникум? Я не дрочу, периодически бывают довольно длительные периоды воздержания, но, почему-то после них, во время секса, эрекция у меня железная, за ночь успеваю четыре палки кинуть, некоторые девочки такой половой активности не выдерживают и попросту сбегают от меня )))

Цитата

С кем же ты тогда трахаешься-то, если сбегают? Уж не с правой ли рукой?
И кому нах тут нужны откровения про твою еблю, а? Так и тянет обсудить всякое, да?

Чувак, если ты дрочишь, когда у тебя нет секса, так не равняй всех вокруг под себя. Ан ведь зависть-то как тебя гложет, всё тебе мои сексуальные подвиги покоя не дают, то пытается их приуменьшить, теперь пытается делать хорошую мину при плохой игре. Я один или два раза упоминул в контексте разговора о том, сколько палок кидаю за ночь, а ты уже не знаю какую страницу обмусоливаешь этот факт. Кстати, спасибо тебе, что делаешь мне нехилый PR. Так возможно мало кто бы обратил на этот факт внимание, но, с твоими постоянными упоминаниями моей сексуальной активности теперь весь форум знает, какой я жеребец ))))

Germon сказал(а) Jul 21 2011, 19:05:

Вот тебе я, наглядным примером буду. Был у меня период, когда месяцев пять не было секса. Онанизмом так же не занимался. И ничего, никаких последствий, потом, когда с девочкой кувыркались, член стоял железно, по четыре палки кидал за ночь.

Цитата

Опять, блин. Что за странное желание вывалить на обсуждение свою еблю, а? Хотя то, что тебе не дают по полгода, многое объясняет

Чувак, в отличии от дутых героев пикапа, которые только и горазды, что придумывать какие они крутые, я честен и искреннен и ничего не срываю, ни хорошего, ни плохого. Да, и спасибо, что ещё раз затронул вопрос моего сексуального потенциала, хороший ты мне PR делаешь.

Germon сказал(а) Jul 21 2011, 19:05:

Или, мой тебе совет, если ты хочешь авторитетно высказываться по данному вопросу, зайди на форум антионанистов, устрой опрос среди тех, кто воздерживается по полгода, там даже специальная таблица есть, где все по полочкам разложены, кто сколько воздерживается, какие изменения у них за эти полгода произошли, и потом докладывай.

Цитата

Пиздец. Зайди на форум дрочеров-неудачников, да поучись жизни.

Ты какой-то извращенец, походу.

Даже с простым пересказом, и-то не справился. Речь тут о чём идёт? О том, что, чуваку, для того, чтобы авторитетно высказываться об изменениях, которые происходят через полгода воздержания надо провести опрос таких воздерживающихся, а не брать идеи с потолка. А ты что тут написал? Ты, или читай получше и вникай в смысл написанного, или не берись за непосильную задачу, пересказать то, чего не понимаешь.
  • 0

#172 Germon

Germon

Ecco uomo!

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 209 Cообщений
340
Очень хороший

Отправлено 22 июля 2011 - 15:10

Ksyara сказал(а) Jul 22 2011, 12:16:

стимулы? ))

ну я и говорю - тебе требуется дополнительная мотивация, повоздерживаться недельку минимум - сочувствую.
зато какой верный будешь, свои плюсы есть, пока хоть одна дает никакой мотивации на других не возникнет.

Разве тебе не известно, что даже на РМЭСе, для того, чтобы был стимул подходить к девочкам, настрого запрещают дрочить. Или, это означает, что ты сочувствуешь всему РМЭСу? Тогда что ты делаешь на форуме РМЭСа? Может ты вообще лазутчик из какого-нибудь конкурирующего проекта и агитируешь за дрочку, чтобы ученикам твоих нанимателей не было конкуренции?
  • 0

#173 Germon

Germon

Ecco uomo!

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 209 Cообщений
340
Очень хороший

Отправлено 22 июля 2011 - 15:20

bleendd сказал(а) Jul 22 2011, 13:04:

Germon помой свои глаза они у тебя явно загажены! Я тебя чертом назвал а ты даже на это внимание не обратил!
Если бы ты был мужик ты бы мне написал ответ на то что я тебя чертом назвал ведь черт хуже петуха.

Знаете ли вы, господин "иностранец", если вы сидели в тюрьме, это не означает, что все вокруг тоже и знают ваши тюремные правила. И нечего их распространять здесь, тут вам не зона. Возвращайтесь к себе на зону, там вас поймут.

Цитата

Обидно что Россию великую страну такие вот гомики заполняют. Езжайти вы в амстердам там к гомикам нормально относятся!

Интересный иностранец вы, оказывается, вы ещё и патриот России. Хотя, может ответ заключается всего лишь в том, что вы откуда-нибудь из Дагестана или Чечни? Ну, так сидите у себя в ауле, горах, трахайте коз, когда женщин рядом нет. Что ж вы, уважаемый аксакал, сюда-то приперлись, увы, тут вам не подскажут "как соблазнить понравившуюся козу". Ах да, а ваши родичи в тейпе знают, что вы дрочите и сторонник активного ононизма? Вы им расскажите, облегчите душу, глядишь, избавят они свой тейп от такого позора.

Цитата

Gernom на счет тебя она сказала что тебе надо к врагу сначала к психологу потом к урологу, она говорит у него явные проблемы их надо лечить!

Хороший у вас доктор, к врагам отправляет. Я бы задумался над квалификацией такого врача, ибо, первая заповедь для квалифицированного врача "не навреди", а она этим советом пойти к врагу уже доказала свою некомпетентность. Отсюда ясно, как ваш врач, не зная меня, не видя и обследовав, дал такой диагноз. Просто, врач высшей категории, спаситель Отечества.
  • 0

#174 Al_Pachino

Al_Pachino

свой в доску

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 006 Cообщений
544
Очень хороший

Отправлено 22 июля 2011 - 15:22

Germon сказал(а) Jul 22 2011, 15:50:

Тогда что ты делаешь на форуме РМЭСа? Может ты вообще лазутчик из какого-нибудь конкурирующего проекта и агитируешь за дрочку, чтобы ученикам твоих нанимателей не было конкуренции?

Это ты про Ксяру??? Лазутчик :biggrin: С трёхлетним стажем!) Штирлиц)))

Сообщение отредактировал Al_Pachino: 22 июля 2011 - 15:23

• 0
ушастыйпаршивец

#175 Germon

Germon

Ecco uomo!

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 209 Cообщений
340
Очень хороший

Отправлено 22 июля 2011 - 15:27

Al_Pachino сказал(а) Jul 22 2011, 16:02:

Germon сказал(а) Jul 22 2011, 15:50:

Тогда что ты делаешь на форуме РМЭСа? Может ты вообще лазутчик из какого-нибудь конкурирующего проекта и агитируешь за дрочку, чтобы ученикам твоих нанимателей не было конкуренции?

Это ты про Ксяру??? Лазутчик :biggrin: С трёхлетним стажем!) Штирлиц)))

Ага, просто Джеймс Бонд оказывается, три года кротом проработал, вёл свою подрывную деятельность. Но, мы его наконец-то подловили и вывели на чистую воду )))
  • 0

#176 haaken

haaken

мужская шовинистическая свинья

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 417 Cообщений
39
Очень хороший

Отправлено 22 июля 2011 - 15:27

Germon, ты наркоман что ли?
  • 0
Ложь - религия рабов и хозяев, правда - бог свободного человека

#177 Germon

Germon

Ecco uomo!

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 209 Cообщений
340
Очень хороший

Отправлено 22 июля 2011 - 15:32

haaken сказал(а) Jul 22 2011, 16:07:

Germon, ты наркоман что ли?

К чему ты это спрашиваешь?
  • 0

#178 Red1sk@

Red1sk@

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 424 Cообщений
570
Очень хороший

Отправлено 22 июля 2011 - 15:57

Дрочите себе на здоровье - только не перестарайтесь, а то член стоять перестанет :) В самом деле, ну какая разница, дрочит кто-то или нет? Неужели вам хоть раз на интернет-форуме удалось кого-то убедить, что он не прав? И доверять форумам писец как глупо, ибо банально неизвестны границы компетенции отписавшихся. Поэтому в вопросе затронутом в этой теме, я больше доверяю мнению нескольких врачей-урологов, которые советовали мне спускать сперму 2 раза в неделю, любым способом, желательно занимаясь сексом, так как циркуляция крови лучше. А нерегулярная половая жизнь, курение и сидячая работа, приводят в конце концов к простатиту, со всеми его прелестями. А если кто-то думает, что не онанируя неделю или даже месяц, получит девушку на блюдечке с золотой каёмочкой, то он жестоко ошибается.
  • 0
Девушки, как печенье - ломаются, ломаются... пока не намокнут...

#179 игорь1385

игорь1385

Специалист

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 1 601 Cообщений
175
Очень хороший

Отправлено 22 июля 2011 - 16:59

Ksyara сказал(а) Jul 22 2011, 12:16:

стимулы? ))

парень ты так про зомбирован идеологией РМЭС: "успех соблазнителя в множестве девушек", что уже не оставляешь себе выбора и не видишь другой картины мира... мир разнообразен и гораздо интересен когда ты его исследуешь по своему желанию, а не следую шаблонам. в твоей карте мира полигамия в моей на данный моногамия и я ее принимаю и не стыжусь. мотивация нужна во всем. если ты делаешь все против своей мотивации или желания, тогда поздравляю тебя, ты стильный мазохист извращенец. это камень в твой огород.
  • 0

#180 Johnystyle

Johnystyle

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 75 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 22 июля 2011 - 17:07

improvisator сказал(а) Jul 22 2011, 14:07:

Johnystyle сказал(а) Jul 22 2011, 11:09:

стимулы? ))

Нихера подобного! Можно неделю не дрочить и не иметь мотивации к подходам, а можно и на следующей день после этого выйти в поле и клеить девок. Тут просто срабатывает флажок, что проще подрочить со стопроцентным результатом, чем идти и въебывать абсолютно впустую. Мотивацию соблазнять женщин может дать только успешное соблазнение женщин. А для этого надо уметь соблазнять женщин и иметь соответствующую мотивацию вкалывать. Такой вот порочный круг. Чтобы его разорвать, нужна нехуевая сила воли и вера в себя.

а может в тот же день? ))
дрочни ка 1 раз и иди в поле))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0