haaken сказал(а) Jul 22 2011, 10:08:
Germon сказал(а) Jul 21 2011, 18:16:
haaken сказал(а) Jul 21 2011, 16:03:
Обломись: это тебя не касается. Более того, это нездоровый интерес
Бедняжка, я тебя расстрою, как ты дрочишь, меня совершенно не интересует. А про "сгораю от нетерпения", для тех, кто в танке объясняю на пальцах, это был стёб )))
Что, бля, назад отыграть захотел? Нихуя не выйдет: то сказал уже, что интересно, теперь словами вертишь, как хочешь? Стеб- не стеб.
Чувак, не разочаровывай меня в своих умственных способностях. Я-то думал, что ты сообразишь, что если после фразы поставлены такие специальные скобочки, вот такие: ))) , называемые в народе "смайликами", то это означает, что данная фраза является шуткой или стёбом. Ну, раз не сообразил сразу, надеюсь, сейчас-то до тебя сия ценная информация дойдёт.
Или ты первый день в интернете? Кто пустил ребенка в интернет?!! Твои папа и мама знают о том, что ты без спроса в интернет полез? Быстро вылезай, пока порнухи не насмотрелся.
Germon сказал(а) Jul 21 2011, 18:21:
Зачем гадать и заниматься абстрактными умозаключениями, если всё очень просто и логично.
В процессе онанизма человек затрачивает определенные усилия, у него ускоряется серцебиение, организм напрягается, концентрируется для того, чтобы выплеснуть эту накопившуюся энергию в оргазме. После этого, естественно, человек себя чувстствует вяло. А если этот человек дрочит на 2-4 раза в день, представь себе, какая это колоссальная потеря энергии. И так изо дня в день. Когда же человек прекращает дрочить, его энергия не расходуется, отсюда и это ощущение прилива сил. А на самом деле, это просто человек прекратил тратить энергию и отсюда силы и бодрость. Со временем человек привыкает к такому положению вещей и бодрое, полное сил, состояние становится для него обычным. Verstehen?
Цитата
А при секссе-то, конечно, энергия не тратится, а только накапливается. Ты не дружишь с логикой.
И какая, кстати, энергия-то? Как ты ее измеряешь?
Ты о чём говоришь? Какая ещё энергия накапливается при сексе? У всех нормальных людей идёт выброс энергии, а у него оказывается, накапливается. Однако, уникум ты. И откуда мне знать, какая там у тебя энергия во время секса накапливается. Это тебе должно быть видней, что там у тебя накапливается.
И для общего развития - энергия измеряется в джоулях. Должен бы знать из школьного курса физики.
Germon сказал(а) Jul 21 2011, 18:31:
Странно, может я уникум? Я не дрочу, периодически бывают довольно длительные периоды воздержания, но, почему-то после них, во время секса, эрекция у меня железная, за ночь успеваю четыре палки кинуть, некоторые девочки такой половой активности не выдерживают и попросту сбегают от меня )))
Цитата
С кем же ты тогда трахаешься-то, если сбегают? Уж не с правой ли рукой?
И кому нах тут нужны откровения про твою еблю, а? Так и тянет обсудить всякое, да?
Чувак, если ты дрочишь, когда у тебя нет секса, так не равняй всех вокруг под себя. Ан ведь зависть-то как тебя гложет, всё тебе мои сексуальные подвиги покоя не дают, то пытается их приуменьшить, теперь пытается делать хорошую мину при плохой игре. Я один или два раза упоминул в контексте разговора о том, сколько палок кидаю за ночь, а ты уже не знаю какую страницу обмусоливаешь этот факт. Кстати, спасибо тебе, что делаешь мне нехилый PR. Так возможно мало кто бы обратил на этот факт внимание, но, с твоими постоянными упоминаниями моей сексуальной активности теперь весь форум знает, какой я жеребец ))))
Germon сказал(а) Jul 21 2011, 19:05:
Вот тебе я, наглядным примером буду. Был у меня период, когда месяцев пять не было секса. Онанизмом так же не занимался. И ничего, никаких последствий, потом, когда с девочкой кувыркались, член стоял железно, по четыре палки кидал за ночь.
Цитата
Опять, блин. Что за странное желание вывалить на обсуждение свою еблю, а? Хотя то, что тебе не дают по полгода, многое объясняет
Чувак, в отличии от дутых героев пикапа, которые только и горазды, что придумывать какие они крутые, я честен и искреннен и ничего не срываю, ни хорошего, ни плохого. Да, и спасибо, что ещё раз затронул вопрос моего сексуального потенциала, хороший ты мне PR делаешь.
Germon сказал(а) Jul 21 2011, 19:05:
Или, мой тебе совет, если ты хочешь авторитетно высказываться по данному вопросу, зайди на форум антионанистов, устрой опрос среди тех, кто воздерживается по полгода, там даже специальная таблица есть, где все по полочкам разложены, кто сколько воздерживается, какие изменения у них за эти полгода произошли, и потом докладывай.
Цитата
Пиздец. Зайди на форум дрочеров-неудачников, да поучись жизни.
Ты какой-то извращенец, походу.
Даже с простым пересказом, и-то не справился. Речь тут о чём идёт? О том, что, чуваку, для того, чтобы авторитетно высказываться об изменениях, которые происходят через полгода воздержания надо провести опрос таких воздерживающихся, а не брать идеи с потолка. А ты что тут написал? Ты, или читай получше и вникай в смысл написанного, или не берись за непосильную задачу, пересказать то, чего не понимаешь.