Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Отношения на грани разрыва

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 244

#166 SpecNaz

SpecNaz

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 861 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 06 Сентябрь 2011 - 17:16

Блин, как же это трудно, следовать советам "бывалых". Перечитал столько тем на форуме, похожих. И везде одно и тоже. И везде советуют игнор, волшебное средство. И никто его не применяет, и наступают на одни и те же грабли, десятки раз.

Девочка спрашивает: "Ты меня теперь ненавидишь?". Как ответить?

Дибильные вопросы её. Фильтруй их. Она тебя провоцирует, чтобы сделать тебя виноватым. Ничего не отвечай, спросит почему не ответил -занят скажи был по работе.
Отписался в личку)
  • 0

#167 mirax

mirax

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 125 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 17 Сентябрь 2011 - 15:44

Отпишусь о событиях, кратко. Неделю назад у нас состоялся последний разговор, в котором было принято решение. Девочка мне пообещала (впервые, до этого принципиально не хотела ничего такого говорить), что расстанется со своим МЧ, но так как там много проблем, в т.ч. и с собственностью, ей нужен на это месяц. Я дал этот месяц, и сказал, что это самый крайний срок. Она согласилась, и сказала, что уже не передумает, всё решено. Прекрасно понимаю, что могут стоить эти обещания, но решил всё-таки дать ей эту возможность, тем более сейчас она сама меня об этом попросила. Но сам уже мысленно отпускаю её, предвидя все возможные варианты развития событий. Отчетный день - 11 октября. Со своей стороны сейчас никакой инициативы не проявляю, любые встречи, звонки - всё с её стороны.
  • 0

#168 EIss

EIss

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 725 Cообщений
109
Очень хороший

Отправлено 21 Сентябрь 2011 - 15:58

Автор я не понял? ты хочешь чтобы она своего бросила, а потом с ней секс онли до момента встречи с подходящей? Да ты порядочная сволочь тогда! Ну, я то тебя не осуждаю, мне с тобой точно детей не рожать, но тем не менее, тем более что это будет самый крутой вариант для тебя. Очевидно, же что рано или поздно твое место Спасителя в этом треугольнике займет кто то другой, а ты на месте Агрессора уже вряд ли будешь так уж счастлив. Неизменно одно - она всегда будет Жертвой, по этому остальные будут не у дел и треугольник этот всегда будет в ее пользу! Красотка, подозреваю, что она сама не отдает себе отчет в том что конкретно происходит, точнее, что она творит! Но исполнение на 5! Дружище - треугольник с ней будет всегда! программа такая у нее. А ты, я надеюсь, просто стремишься выйграть, ибо ничего серъезного с ней не будет у тебя и та роль, которую ты так яростно хочешь сменить самая удачная для тебя в ее треугольнике - поверь! Учись получать удовольствие от жизни, ну и советую семинар по логике - у тебя провал, либо я недопонял. Удачи.
  • 0
Я живу в постоянном страхе, что меня поймут правильно.
Оскар Уайльд.

#169 mirax

mirax

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 125 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 21 Сентябрь 2011 - 17:38

EIss, на данный момент я хочу выиграть. Что будет потом - отходит на второй план. Чувства есть, страсть есть. Что будет после - посмотрим. На данный момент просто гигантское желание выиграть и заполучить её, это желанное чувство "собственности". Она моя. Знаю, что это очень эгоистично, но это так.
  • 0

#170 Madbear

Madbear

Первый перед Богом

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 233 Cообщений
379
Очень хороший

Отправлено 22 Сентябрь 2011 - 11:30

Никуда она не уйдет, и к такому тряпке-лошпедону как ты, автор, не вернется. А ты потеряешь время, уже проебал все достижения которые были и окажешься в еще большей жопе чем был месяц назад. Но выбор твой. кому-то нравится когда его тыкают мордой в говно... И не надо оправдывать свою трусость, слабохарактерность и неспособность познакомиться/соблазнить другую девушку кроме вышеописаной блядушки своим "хочу выиграть". Ты пиздишь себе. Ты не выиграть хочешь, ты просто ссышь знакомится с другими, ссышь взять на себя ответственность за свою жизнь и предпочитаешь продолжать пользоваться хуем вместо мозга, в надежде что тебе достанется чуток блядской пизденки... Не наебывай себя.
  • 0
Лучше в ад войти со смехом, чем плестись со страхом в рай

#171 mirax

mirax

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 125 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 22 Сентябрь 2011 - 12:18

Madbear, каждый имеет свой взгляд на ситуацию. Ко мне никто и не должен вернуться, потому что от меня никто и не уходил. Почему я не могу добиваться девушки, с которой мне хорошо? Которая мне нравится и вызывает у меня эмоции? Я не сторонник трахать всё, что движется. Да, у меня было мало девушек, и я об этом нисколько не жалею.
С чего бы я должен оказаться "в жопе"? Какие-то конкретные сроки и обещания были сказаны впервые. Ситуация из неопределенный превратилась во вполне определенную, с предсказуемым развитием, чего я и желал.

И вообще, интересно было бы услышать от тебя, что по твоему я должен сказать, когда мне говорят "Я обещаю, что мы будем вместе. Мне нужен месяц, чтобы разобраться с ситуацией." Причём говорит это тебе девушка, к которой у тебя есть чувства, эмоции. Или все "пикаперы" - бездушные машины, созданные исключительно чтобы трахать всех вокруг?

Сообщение отредактировал mirax: 22 Сентябрь 2011 - 12:23

• 0

#172 Vovan_

Vovan_

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 844 Cообщений
341
Очень хороший

Отправлено 22 Сентябрь 2011 - 12:50

"Ситуация из неопределенный превратилась во вполне определенную, с предсказуемым развитием, чего я и желал." Вряд ли. Думаю, что тебя ждет ещё не одно разочарование. "Почему я не могу добиваться девушки, с которой мне хорошо?" По-моему, ты путаешь "хорошо" и "сладко". Кстати, сладко по причине её высокой квалификации. " Я не сторонник трахать всё, что движется" Трахать всё может и не надо... А не попробывать ли тебе параллельно завести отношения еще с парой хорошеньких девушек? Возможно в этом что-то есть? Ведь твоя подружка так и действует. И ты её лучше будешь понимать
  • 0

#173 fuckdup

fuckdup

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 499 Cообщений
219
Очень хороший

Отправлено 22 Сентябрь 2011 - 13:09

Почему я не могу добиваться девушки, с которой мне хорошо?

Т.е. тебе с ней хорошо? И полностью устраивает что её ебёт другой вася? ОК!

С чего бы я должен оказаться "в жопе"?

11 октября узнаешь )))

И вообще, интересно было бы услышать от тебя, что по твоему я должен сказать, когда мне говорят "Я обещаю, что мы будем вместе. Мне нужен месяц, чтобы разобраться с ситуацией." Причём говорит это тебе девушка, к которой у тебя есть чувства, эмоции.

Взять волю в кулак, вспомнить что ты мужик, нащупать яйца, отключить чувства и эмоции и сказать: "Дорогая, мне нахуй не уперлись твои обещания. У меня есть достоинство и принципы, и я не буду свзяывать свою жизнь с женщиной, которая позволяет себе встречаться с несколькими мужиками одновременно, так как такая женщина называется блядь и не подходит мне для серьезных отношений. Пожалуйста, не ищи встреч и не звони мне больше! Пока!"
Не можешь всё это сделать? Тогда ты просто тёлка бесхребетная. И недостоин даже этой сраной бляди, я уже молчу про нормальных женщин.
  • 0

#174 Madbear

Madbear

Первый перед Богом

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 233 Cообщений
379
Очень хороший

Отправлено 22 Сентябрь 2011 - 13:19

Давай по порядку.
девочка скачет на двух хуях, что в моей карте не вяжется с достойным вариантом для ЛТР.
Добиваться ты ее можешь (и даже добъешься, при желании), но каково жить с блядью и ВСЕГДА помнить что она блядь и ЗНАТЬ, что постоянно есть вероятность, что когда она не с тобой - ее ебет кто-то еще, т.к. для нее НОРМАЛЬНО СИДЕТЬ НА ДВУХ ХУЯХ.

первый твой пост:

этого (расставания) так и не сделала, продолжая встречаться с обоими, кормя меня обещаниями. Так продолжалось несколько месяцев.

Крайний:

"Я обещаю, что мы будем вместе. Мне нужен месяц, чтобы разобраться с ситуацией."

Учитывая, что до этого она тебя так же кормила обещаниями и нихуя не выполняла месяцами, что заставляет тебя думать что это обещание она выполнит? Она хоть что-то уже сделала? По факту - ничего.
Ты продолжаешь хавать липовые обещания и тешить себя надеждами.

так как там много проблем, в т.ч. и с собственностью, ей нужен на это месяц.

Я знаю сотни примеров, когда при куче проблшем, совместных детях, квартирах, машинах и прочей хуйне - человек собирал сумку и уходил в течении часа, просто потому, что ХОТЕЛ.

Автор, суди по ДЕЙСТВИЯМ, а не по словам.

Я не сторонник трахать всё, что движется.

Не надо трахать все, что движется. Надо знакомиться с интересными, красивыми и соблазнительными девушками, которые вызывают у тебя эмоции. Что она одна такая, красивая, сексуальная и соблазнительная - я не верю.
Вот топик для тебя:
http://www.pickupfor...howtopic=135638
Смотри в него, пока не шевельнется мысль - вот эту я бы трахнул. А как она появится (а она неизбежно появится) пойми, что ты себя наебываешь, и помимо твоей блядины есть вокруг и другие интересные девушки, с которыми может быть хорошо , и будет много эмоций, и при этом им не нужно будет месяцами выбирать, на каком хуе скакать. Они будут любить тебя и только тебя.
Тем более, что так как отношений у вас по факту нет, у тебя нет причин не знакомиться с другими девушками.

интересно было бы услышать от тебя, что по твоему я должен сказать

Когда-то давно, в далеком 2003 я был в очень похожей ситуации, и был такиж же ТФНом как и ты. И даже по-началу сказал "Конечно. Подожду". Но придя домой, взял себя за яйца и сказал себя, "Я себя УВАЖАЮ, поэтому связываться с таким не хочу. Да есть чувства. Но не надо мне собственную слабохарактерность списывать, мол, люблю не могу. Могу! Я мужик и я МОГУ!" и через силу пошел в клуб и начал знакомиться с девушками. Когда накатывало - представлял как она ебется и сосет у другого - начинало тошнить и сразу осознавалось, что не нужно мне такое отребье..
  • 0
Лучше в ад войти со смехом, чем плестись со страхом в рай

#175 mirax

mirax

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 125 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 22 Сентябрь 2011 - 15:01

Вряд ли. Думаю, что тебя ждет ещё не одно разочарование.

Возможно, я не исключаю варианта что до 11 октября ничего не изменится. Скорее даже так: вероятность этого события = 50%.

По-моему, ты путаешь "хорошо" и "сладко". Кстати, сладко по причине её высокой квалификации.

Ну, возможно... Что ты понимаешь под понятиями "сладко" и "высокая квалификация"?

Трахать всё может и не надо... А не попробывать ли тебе параллельно завести отношения еще с парой хорошеньких девушек? Возможно в этом что-то есть? Ведь твоя подружка так и действует. И ты её лучше будешь понимать

Завести - возможно, это мне никто не запрещает. Желания - нет, и это плохо, я осознаю, голова забита исключительно ей.

Т.е. тебе с ней хорошо? И полностью устраивает что её ебёт другой вася? ОК!

Мне нравится находиться с ней, что-то делать вместе. Что у неё есть МЧ - не устраивает конечно. Собственно и тема создана чтобы она осталась исключительно со мной.

Взять волю в кулак, вспомнить что ты мужик, нащупать яйца, отключить чувства и эмоции и сказать: "Дорогая, мне нахуй не уперлись твои обещания. У меня есть достоинство и принципы, и я не буду свзяывать свою жизнь с женщиной, которая позволяет себе встречаться с несколькими мужиками одновременно, так как такая женщина называется блядь и не подходит мне для серьезных отношений. Пожалуйста, не ищи встреч и не звони мне больше! Пока!

Когда я приехал из отпуска и собственно узнал что она уже живет с ним, я и хотел её послать открытым текстом. Когда эмоции улеглись, она сама сказала что нам нужно поговорить. Ну мы поговорили, где собственно и было озвучено это обещание.

Ладно, много цитировать, отвечу просто на всё по порядку.
Всегда знать и помнить что она так себя вела - неприятно. Но блин, у меня задача - её отбить. А как она себя вела я буду думать потом, сейчас это у меня на ВТОРОМ плане. Цель - добиться.
Что касается первого поста, про обещания. Тут я себя ни себя ни вас не обманываю. Как таковых четких обещаний со сроками и прочее - не было. Были какие-то высказаны желания, но ни одного серьёзного разговора тогда не было. Да тогда я и не хотел ничего сам с ней особо, в начале. А потом зацепила... и эффект защемленных яиц сказался, когда она с ним стала больше времени проводить.

По факту вплоть до текущего момента она НИЧЕГО не сделала чтобы быть со мной. Всё что она делала - было только в ЕГО (МЧ) пользу.

То что люди уходят в течение часа - знаю. Знаю, что и она может так сделать. Но боится, не решается, не сильно хочет - хз. Теперь уж какие слова - осталось только судить по действиям. Или они будут, или нет.

Конечно, ждать дальше 11 октября я не намерен. И я вообще был настроен на то, чтобы послать её, но именно её слова "обещаю" и установленный срок - именно это меня и остановило.

А вообще, в общем и целом вы правы, и я выгляжу "ущербно" наверное. Но с другой стороны, просто послать её нахер - это крест. Дальше об отношениях с ней можно забыть.

Сообщение отредактировал mirax: 22 Сентябрь 2011 - 15:14

• 0

#176 Vovan_

Vovan_

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 844 Cообщений
341
Очень хороший

Отправлено 22 Сентябрь 2011 - 15:24

"высокая квалификация" Ну, тут я имел в виду, что что когда девушки имеет много партнеров, они хорошо обучаются и дарят свой опыт другим. Таких сладко трахать. Однако, как говорится, спать и жить две большие разницы. "голова забита исключительно ей" Я к тому и вёл. Может отвлечешься. Вот когда она будет одной из трех, тогда ты добьешься чего хочешь. Не хотелось светиться, но напишу, проверено. "Но блин, у меня задача - её отбить" Ну, даже, уже и не смешно. Ладно от этого с кем живет уйдет. (Хотя и не верю). А с остальными членами, что будет?
  • 0

#177 mirax

mirax

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 125 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 22 Сентябрь 2011 - 21:39

Ну ладно, теперь, раз уж я согласился ждать, и осталось чуть больше двух недель, как мне сейчас себя с ней вести? имеет ли смысл ещё понимать тему наших о отношений? Вообщем как не накосячить за это время?
  • 0

#178 Vovan_

Vovan_

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 844 Cообщений
341
Очень хороший

Отправлено 23 Сентябрь 2011 - 06:49

"Вообщем как не накосячить за это время?" Если продолжает давать, молча трахай и всё. А, вообще, ты крепко упертый, но не по умному. Сначала старый анекдот Идет обезьяна. Увидела дерево с плодами. Подошла. Трясет. Ничего. Внутренний голос говорит: думай. Поняла палку, бросила, сбила плод, съела, пошла дальше. Идет человек. Увидел дерево с плодами. Подошел. Трясет. Ничего. Внутренний голос говорит: думай. Человек отвечает: чо думать, трясти надо. Хз скока времени ты долбишься и долбишься тем же способом и и с теми же словами решая свою проблему. Результат отрицательный. Очевидно для всех и, возможно, для тебя тоже. И с чего ты тут пытаешься доказать какой ты классный. Упертый - да. Но не умный, не гибкий, характер слабоват и еще много чего. Тебе тут много советовали, а вывод один - над собой надо работать, меняться. Если требуется по потолку научиться ходить, баб трахать через нехочу, с улыбкой любую ситуацию как пластилин промять под себя. Изменишься, вот тогда мы к тебе со всем уважением.
  • 0

#179 Kreig

Kreig

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 434 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 23 Сентябрь 2011 - 07:28

Автор, когда ты интересуешься "что делать, чтобы мне не накосячить" это, как правило, говорит о том, что у тебя позиция ведомого. То есть куда ведущий скажет, туда и пойдёшь, так и будешь думать. Иначе говоря - принимаешь решения не ты. Вот и сейчас, за тебя приняли решение о 1 октября. Конечно же, хочется ждать, надеяться её, как ты пишешь "ДОБИТЬСЯ". Добиться- это секс или ЛТР? Риторический вопрос, ответ виден тебе самому. Практика показывает, что если речь идёт об уводе девушки с имеющегося живого члена парня, то она, имея опыт "походов налево", с высокой долей вероятности так и будет развлекать себя в дальнейшем. Опять же, ты можешь думать, что случай у тебя уникальный. Но это вряд ли так. Проблема - "потерять отношения с ОЖП" - так у тебя их и не было, по сути. Просто животный секс и поднятие самооценки капризной девочки.
  • 0

#180 mirax

mirax

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 125 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 23 Сентябрь 2011 - 09:19

Да, на данный момент позиция ведомого. Потому что решает она сейчас, а я жду. Что имеем сейчас: 1) Срок 11 октября 2) Секс есть, сама инициативу проявляет 3) Отношение ко мне много лучше, чем было до моего отъезда Единственное, что я сейчас могу делать - это не накосячить, и вести себя так, чтобы максимально увеличить вероятность её решения в мою пользу.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0