Вряд ли. Думаю, что тебя ждет ещё не одно разочарование.
Возможно, я не исключаю варианта что до 11 октября ничего не изменится. Скорее даже так: вероятность этого события = 50%.
По-моему, ты путаешь "хорошо" и "сладко". Кстати, сладко по причине её высокой квалификации.
Ну, возможно... Что ты понимаешь под понятиями "сладко" и "высокая квалификация"?
Трахать всё может и не надо... А не попробывать ли тебе параллельно завести отношения еще с парой хорошеньких девушек? Возможно в этом что-то есть? Ведь твоя подружка так и действует. И ты её лучше будешь понимать
Завести - возможно, это мне никто не запрещает. Желания - нет, и это плохо, я осознаю, голова забита исключительно ей.
Т.е. тебе с ней хорошо? И полностью устраивает что её ебёт другой вася? ОК!
Мне нравится находиться с ней, что-то делать вместе. Что у неё есть МЧ - не устраивает конечно. Собственно и тема создана чтобы она осталась исключительно со мной.
Взять волю в кулак, вспомнить что ты мужик, нащупать яйца, отключить чувства и эмоции и сказать: "Дорогая, мне нахуй не уперлись твои обещания. У меня есть достоинство и принципы, и я не буду свзяывать свою жизнь с женщиной, которая позволяет себе встречаться с несколькими мужиками одновременно, так как такая женщина называется блядь и не подходит мне для серьезных отношений. Пожалуйста, не ищи встреч и не звони мне больше! Пока!
Когда я приехал из отпуска и собственно узнал что она уже живет с ним, я и хотел её послать открытым текстом. Когда эмоции улеглись, она сама сказала что нам нужно поговорить. Ну мы поговорили, где собственно и было озвучено это обещание.
Ладно, много цитировать, отвечу просто на всё по порядку.
Всегда знать и помнить что она так себя вела - неприятно. Но блин, у меня задача - её отбить. А как она себя вела я буду думать потом, сейчас это у меня на ВТОРОМ плане. Цель - добиться.
Что касается первого поста, про обещания. Тут я себя ни себя ни вас не обманываю. Как таковых четких обещаний со сроками и прочее - не было. Были какие-то высказаны желания, но ни одного серьёзного разговора тогда не было. Да тогда я и не хотел ничего сам с ней особо, в начале. А потом зацепила... и эффект защемленных яиц сказался, когда она с ним стала больше времени проводить.
По факту вплоть до текущего момента она НИЧЕГО не сделала чтобы быть со мной. Всё что она делала - было только в ЕГО (МЧ) пользу.
То что люди уходят в течение часа - знаю. Знаю, что и она может так сделать. Но боится, не решается, не сильно хочет - хз. Теперь уж какие слова - осталось только судить по действиям. Или они будут, или нет.
Конечно, ждать дальше 11 октября я не намерен. И я вообще был настроен на то, чтобы послать её, но именно её слова "обещаю" и установленный срок - именно это меня и остановило.
А вообще, в общем и целом вы правы, и я выгляжу "ущербно" наверное. Но с другой стороны, просто послать её нахер - это крест. Дальше об отношениях с ней можно забыть.
Сообщение отредактировал mirax: 22 Сентябрь 2011 - 15:14