потому что женщинам вообще думать вредно.
морщины, говорят, появляются.
а мы вот с Юлькой морщин не имеем.
да жешь, Флерчик?
О то ж!)
А кто скажет обратное, плюнем в морду)
Отправлено 16 Май 2011 - 10:26
потому что женщинам вообще думать вредно.
морщины, говорят, появляются.
а мы вот с Юлькой морщин не имеем.
да жешь, Флерчик?
Отправлено 16 Май 2011 - 11:37
Ну если познакомился с девушкой в борделе, то можно в принципе и не говорить. Хотя они и тут выкручиваются и говорят что первый день работают обычно))вот именно.Это моё прошлое, часть меня.
везет. ) не все могут себе это позволить. ) и не всегда. ) и не со всеми. )Я всегда предпочитала играть в открытую.
Отправлено 16 Май 2011 - 17:42
Мелко плаваем, товарищ.
Групповуха из пяти мужиков. Фу! Несерьёзно.
Отправлено 16 Май 2011 - 17:47
а давай пусть это будут негры-мутанты? ну, с пучковым ростом членов - по три штуки у каждого! такие, чернобыльские негры... и писюны светятся в ночи радиоактивным светомМелко плаваем, товарищ.
я еще забыл дописать, что это были негры
Сообщение отредактировал Puma: 16 Май 2011 - 17:47
Отправлено 16 Май 2011 - 18:19
Эльфы - это слишком мягко. Типа орков. С железными наконечниками. На всем пучке.а давай пусть это будут негры-мутанты? ну, с пучковым ростом членов - по три штуки у каждого! такие, чернобыльские негры... и писюны светятся в ночи радиоактивным светомМелко плаваем, товарищ.
![]()
ну там типа эльфов какого-нить крутого уровня.
Отправлено 16 Май 2011 - 18:20
Как технично всё в шутку превратила... В этом ты вся )а давай пусть это будут негры-мутанты? ну, с пучковым ростом членов - по три штуки у каждого! такие, чернобыльские негры... и писюны светятся в ночи радиоактивным светомМелко плаваем, товарищ.
![]()
ну там типа эльфов какого-нить крутого уровня.
Отправлено 16 Май 2011 - 18:20
ООООООТипа орков. С железными наконечниками. На всем пучке.
Отправлено 16 Май 2011 - 18:23
Отправлено 16 Май 2011 - 18:25
А ты чего - не пробовал еще? О_ОНо попробуй бедный мужчина приди домой на пол-часа позже, весёлый и с якобы запахом чужого парфюма.
Отправлено 16 Май 2011 - 18:26
в чем я ВСЯ тебе не знать.Как технично всё в шутку превратила... В этом ты вся )
Сообщение отредактировал Puma: 16 Май 2011 - 18:27
Отправлено 16 Май 2011 - 18:29
Неее...я не могув чем я ВСЯ тебе не знать.Как технично всё в шутку превратила... В этом ты вся )
а твои тонкие намеки на бордель и шутки в нем...Кысь, ну не мне тягаться с завсегдатаем борделей, извини.
не ко мне.
Отправлено 16 Май 2011 - 18:32
Светк, давай про орков с волосатыми наконечниками!А ты чего - не пробовал еще? О_ОНо попробуй бедный мужчина приди домой на пол-часа позже, весёлый и с якобы запахом чужого парфюма.
Отправлено 16 Май 2011 - 18:33
Типа орков. С железными наконечниками. На всем пучке.
ОООООО (IMG:style_emoticons/default/wub.gif) (IMG:style_emoticons/default/nyam.gif)
и еще волосатые такие, дикие, и, наверное, вонючие (IMG:style_emoticons/default/wub.gif)
Отправлено 16 Май 2011 - 18:37
ну чего ты молчал еще пять постов назад! а теперь уже всё.не перевозбуждайтесь :) только
Отправлено 16 Май 2011 - 18:38
Не упустила, мать. Помню, была уже похожая тема. До радиоактивного света, правда, кажись, не додумались, но про железяки - последний зуб даю :)Светк, давай про орков с волосатыми наконечниками!
![]()
мне прям понравилсь и я думаю - а не упустила ли я чего в этой жизни?
0