Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Универсальный процесс прояснения

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 382

#166 Exodus_ez

Exodus_ez

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 238 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 17 Май 2011 - 09:57

хотя бывает целый день не могу себя заставить.

аналогично) желания сравнивать нету что ли, если все же себя заставляешь, то тупняк такой, сравнение не идет, желания нет, в лом короче)
1 час УПП, остальное время чем занимаешься?)

Картинки просто сами всплывают из памяти, если не всплывают, я их ищу, обычно их идет горсть,

вот их с одним и тем же (дом, автобус, универ) сравнивать не заебывает?

сейчас час делаешь, до этого 2 делал, хотел даже 3-4 делать, кажется да, что работа с упп на спад идет?

Сообщение отредактировал Exodus_ez: 17 Май 2011 - 10:03

• 0

#167 candy2

candy2

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 073 Cообщений
168
Очень хороший

Отправлено 17 Май 2011 - 10:15

Exodus_ez, к чему ты клонишь? :)
Нет желания, в лом заниматься упп? А раньше было такое, что тебе чем-то в лом заниматься? Сравни с тем, что сейчас :)

DimkaXCC, когда к смерти будешь подходить, то наверное состояние будут печальным. Хотя хз.
А как ты определился где сейчас по шкале?
  • 0

#168 DimkaXCC

DimkaXCC

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 314 Cообщений
91
Очень хороший

Отправлено 17 Май 2011 - 10:18

Час упп) а все остальное время, всякая ерунда, ну хотя последние 3 недели я с универа приходил в 6 вечера... Вот с одной стороны ДА, как бы сравниваешь ДОМ УНИВЕР АВТОБУС), НО ты же сравниваешь не предметы. Ты сравниваешь разные части своей личности. Например: 1. В чем я был? : С друзьями курим траву. 2. Сравниваю: там друзья, тут нету, там есть наркотики, тут нету, там мы занимаемся чемто незаконным, тут сейчас нет. Там я верю что наркотики разрушают организм, тут тоже, там мне наплевать на себя и хочется убиться, тут также наплевать и хочется убиться :D То есть, ты постоянно сравниваешь чтото разное по поводу своей личности: это могут быть свои убеждения, верования, отношения к чемуто, чувства, настроения, и узнаешь чтото новое о себе. И короче это просто не может надоесть. А почему влом делать процесс? Да самому непонятно) Просто влом... Чуваки писали, что тут работают механизмы замены, когда ты решаешь чтото сделать, а в итоге делаешь чтото другое... И это можно победить только пройдя через уровень 0 упп. Идет ли упп на спад? Думаю нет) По шкале то я вверх еду, так что все норм. Еще седня еду в автобусе, нехочу делать. Думаю надо себя заставить или чтото такое... И тут сам начинаю делать, без усилий)))))))) Короче интересная это штука. Нуда, мне не хватает тяги делать по 3 часа в день, признаю) мне просто не скем соревноваться)) например раньше у Нурдала с Лаки было 40 часов) а теперь я его обогнал))
  • 0

#169 Exodus_ez

Exodus_ez

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 238 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 17 Май 2011 - 10:19

Нет желания, в лом заниматься упп? А раньше было такое, что тебе чем-то в лом заниматься? Сравни с тем, что сейчас :)

я к тому, что сравнивать тяжело, а не потому что не хочу заниматься, процесс тяжело идет, сложно находить сравнения, буквально выдавливаешь из себя чтоле)
  • 0

#170 DimkaXCC

DimkaXCC

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 314 Cообщений
91
Очень хороший

Отправлено 17 Май 2011 - 10:36

DimkaXCC, когда к смерти будешь подходить, то наверное состояние будут печальным. Хотя хз.
А как ты определился где сейчас по шкале?
[/quote]

Определять легко. Открываешь пдф файл. Смотришь на разные уровни. Я вот определялся по всего по 3м столбцам. Например в таблице есть столбик, там разные отношения к своим целям и намерениям. Этическое состояние.
Например тон (- 10) - осознает отсутствие целей и намерений. Вот этот тон был у меня когда я суслил, нет ни целей ни намерений, на все похеру)
Идем далее: (-8) противоположен целям и намерениям. Например я, когда я нравлюсь девушке, начинаю тупить, когда она сама меня водит за ручку, садится на коленки и все такое. А я вместо того, чтобы просто позвать ее на свидание, беру и ухожу от нее. ИЛи избегаю. ИЛИ туплю. И при этом всем я хочу чтобы она была моей))))) Но на самом деле действую наоборот - что и записано в (-8) противоположен целям и намерениям.
Дальше: (-4) - сомнение в целях и намерениях, тоже возьмем в пример меня. Когда я в этом тоне был, я общался в универе с девушкой) И заебись общался, непринужденно, ей нравилось, всем вокруг тоже было весело. Но вот смогу ли я сделать ее своей) про эту цель у меня были сомнения) Но одновременно, против себя я действий не совершал. ТО есть я уже не был точно в тоне (-8) и не в (-10) так как цель отношения у меня была. Но были сомнения - так что (-4).
Далее: зона усилия - с (-2 до 0) -замещенные цели и намерения - это как раз то что я говорил, хочешь делать одно, а потом оказывается что ты делал совершенно не то что нужно. Например хотел делать 3 часа упп, а сидел смотрел фильмы)) То есть подмены работают.

Можно также определяться по другому столбцу. Они все одинаковые просто с разных сторон описывают тон. Столбец - эмоциональный тон: например когда я был в -4 - нужда в телах, мне было грустно что у меня мало друзей и нету девушки) и мне нужно было все это. Теперь когда я в -3.5, мне наплевать что у меня мало друзей))) они как бы не нужны) Я понимаю что с ними может быть хорошо... Но вот нужды в них нету)) Соответственно пропали все заморочки по поводу их нужности.

-3.5 это одобрение со стороны тел. Вот одобрение мне получать интересно) хотя уже тоже начинает пропадать.

Надеюсь ща понятно как шкалой пользоваться. Там можно и по другим столбцам определятся, тока мне писать это долго)))

А вообще я разобрался как шкалой пользоваться через 30 или 40 часов УПП только. Она наверное только и нужна для того, чтобы увидеть, что ты в зоне усилия, и надо это просто преодолеть.
  • 0

#171 DimkaXCC

DimkaXCC

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 314 Cообщений
91
Очень хороший

Отправлено 17 Май 2011 - 10:38

я к тому, что сравнивать тяжело, а не потому что не хочу заниматься, процесс тяжело идет, сложно находить сравнения, буквально выдавливаешь из себя чтоле)

Сравнивать легко. ПРосто задаешь себе вопросы:
- Что я чувствую там? Есть такое же или противоположное тут?
- Что я думаю там? Есть такое же тут? А какое тут есть?
- Какие намерения у меня там? Какие тут? ЧТо я о них думаю?
- Какие у участников которые рядом? ЧТо я о них думаю тут? ЧТо я думаю о них там?
- Общая оценка ситуации там и тут?
- Что важного там? Что тут?
- Какие у меня убеждения там работают? Какие тут?

А вообще, если тебе тяжело уппырить, брось суслика)) Он реально ухудшает способности...Я то знаю) полтора года в этом был)

Сообщение отредактировал DimkaXCC: 17 Май 2011 - 10:39

• 0

#172 candy2

candy2

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 073 Cообщений
168
Очень хороший

Отправлено 17 Май 2011 - 10:53

DimkaXCC, спасибо за объяснение по шкале. Стало понятнее как ею пользоваться.

Если по целям смотреть, то я в -8, т.к. цели есть, но я ни черта не делаю (словно я сам себе враг, врежу себе).
Но с другой стороны мне почему-то кажется, что я себя обманываю и на самом деле я где-нибудь в -40...

Сообщение отредактировал candy2: 17 Май 2011 - 10:57

• 0

#173 Exodus_ez

Exodus_ez

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 238 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 17 Май 2011 - 11:13

А вообще, если тебе тяжело уппырить, брось суслика)) Он реально ухудшает способности...Я то знаю) полтора года в этом был)

Впринципе мой суслик в данный момент, это захуяривание всего, что движется с "Обработай это", это скорее на BSFF похоже. Оно мне достаточно много дало, чтобы я перестал это делать) По спискам не работаю, протоколы не запускаю, и вобще я щас в очень хуевом состоянии, усталость меня убиват, сил не то что нет, пиздец нет. Голова не варит, прорабатываться не могу. Это все последние ~10 дней, с тех пор как стали напряжены глаза, заснуть не могу( валяюсь в постеле 14 часов, из них 3 раза встаю, по часу между ними засыпаю, нихуя не высыпаюсь( Щас на lackudao подыскиваю технику которая бы мне сил прибавила, собираюсь Живой заняться. Еще что может помочь? В повдешенном состоянии короче, все хуево, не знаю что будет(

Сообщение отредактировал Exodus_ez: 17 Май 2011 - 11:15

• 0

#174 candy2

candy2

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 073 Cообщений
168
Очень хороший

Отправлено 17 Май 2011 - 11:50

- Какие у участников которые рядом? ЧТо я о них думаю тут? ЧТо я думаю о них там?

Какое слово пропущено? "намерения"?
  • 0

#175 DimkaXCC

DimkaXCC

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 314 Cообщений
91
Очень хороший

Отправлено 17 Май 2011 - 11:56

Кэнди2, в -40 приступники))) ты в -8 =) Exodus_ez, иди к доктору, он пропишет тебе Ирифрин, им в глаза капаешь на ночь, и они расслаблены, а вообще это средство для того чтобы смотреть глазное дно и зраки расширять)) Ну или можешь ко мне обратится и потратить от 300 до 600рэ) Собственно если не срабатывает, я деньги возвращаю) Ирифрин около 300 стоит) И еще попробуй вот эту технику: представляешь свои глаза перед собой, на расстоянии 20 см перед глазами)))) дублируешь их слева или справа, и удерживаешь это представление. Итак у перед тобой 4 глаза. Два слева, два справа. Представляешь, что между ними передается некий поток энергии из которых они состоят. Например глаза те что слева, испускают этот поток 5 секунд, те что справа принимают. ПОтом наоборот. Секунд за 10-30 выполнения все должно расслабится.
  • 0

#176 DimkaXCC

DimkaXCC

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 314 Cообщений
91
Очень хороший

Отправлено 17 Май 2011 - 11:58

Какое слово пропущено? "намерения"?

Ну а какое еще?))
  • 0

#177 candy2

candy2

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 073 Cообщений
168
Очень хороший

Отправлено 17 Май 2011 - 12:27

Ну слов-то много может быть :) Ладно! Хорошо что я в -8. Я прямо рад! :) А "не осознает отсутствие целей" - это вообще как? Не думает об этом? Думает, что цели есть, но на самом деле их нет?
  • 0

#178 DimkaXCC

DimkaXCC

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 314 Cообщений
91
Очень хороший

Отправлено 17 Май 2011 - 12:54

Е) Нет. Это типо сидишь в тупняке и ничего тебе не надо, ничего не хочешь. ЧТото вроде депры) ИЛи настолько затрахан, что только бы домой прийти, посидеть перед телеком пару часов и упасть в кровать. Целей нет на самом деле. Если думаешь что есть цели значит не -10.
  • 0

#179 candy2

candy2

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 073 Cообщений
168
Очень хороший

Отправлено 17 Май 2011 - 12:59

Хорошо, обрадовал ты меня :) Интересно, а апатия (+0,05) какой будет?
  • 0

#180 DimkaXCC

DimkaXCC

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 314 Cообщений
91
Очень хороший

Отправлено 17 Май 2011 - 13:06

Ну радует, что она всего пять сотых, то есть быстро проходят ее.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0