Отправлено 17 Май 2011 - 10:36
DimkaXCC, когда к смерти будешь подходить, то наверное состояние будут печальным. Хотя хз.
А как ты определился где сейчас по шкале?
[/quote]
Определять легко. Открываешь пдф файл. Смотришь на разные уровни. Я вот определялся по всего по 3м столбцам. Например в таблице есть столбик, там разные отношения к своим целям и намерениям. Этическое состояние.
Например тон (- 10) - осознает отсутствие целей и намерений. Вот этот тон был у меня когда я суслил, нет ни целей ни намерений, на все похеру)
Идем далее: (-8) противоположен целям и намерениям. Например я, когда я нравлюсь девушке, начинаю тупить, когда она сама меня водит за ручку, садится на коленки и все такое. А я вместо того, чтобы просто позвать ее на свидание, беру и ухожу от нее. ИЛи избегаю. ИЛИ туплю. И при этом всем я хочу чтобы она была моей))))) Но на самом деле действую наоборот - что и записано в (-8) противоположен целям и намерениям.
Дальше: (-4) - сомнение в целях и намерениях, тоже возьмем в пример меня. Когда я в этом тоне был, я общался в универе с девушкой) И заебись общался, непринужденно, ей нравилось, всем вокруг тоже было весело. Но вот смогу ли я сделать ее своей) про эту цель у меня были сомнения) Но одновременно, против себя я действий не совершал. ТО есть я уже не был точно в тоне (-8) и не в (-10) так как цель отношения у меня была. Но были сомнения - так что (-4).
Далее: зона усилия - с (-2 до 0) -замещенные цели и намерения - это как раз то что я говорил, хочешь делать одно, а потом оказывается что ты делал совершенно не то что нужно. Например хотел делать 3 часа упп, а сидел смотрел фильмы)) То есть подмены работают.
Можно также определяться по другому столбцу. Они все одинаковые просто с разных сторон описывают тон. Столбец - эмоциональный тон: например когда я был в -4 - нужда в телах, мне было грустно что у меня мало друзей и нету девушки) и мне нужно было все это. Теперь когда я в -3.5, мне наплевать что у меня мало друзей))) они как бы не нужны) Я понимаю что с ними может быть хорошо... Но вот нужды в них нету)) Соответственно пропали все заморочки по поводу их нужности.
-3.5 это одобрение со стороны тел. Вот одобрение мне получать интересно) хотя уже тоже начинает пропадать.
Надеюсь ща понятно как шкалой пользоваться. Там можно и по другим столбцам определятся, тока мне писать это долго)))
А вообще я разобрался как шкалой пользоваться через 30 или 40 часов УПП только. Она наверное только и нужна для того, чтобы увидеть, что ты в зоне усилия, и надо это просто преодолеть.